Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#1041 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 21:22

поэтому сгодятся ракеты типа "земля-пальма": устанавливаешь боеголовку на дереве, сажаешь верхом гвинеепитека и пускаешь из стратегической рогатки "ГПР-2". А соседи на острове ловят.

ps
принимающая сторона должна припасти сети 1 х 1 км, а то послы доброй воли пролетят мимо
  • 0

#1042 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 21:26

Тёмыч, друзьям старьё не впендюривают. Думаю Тополёк-М пришёлся бы кстати. Можно даже только муляж среди пальм поставить. Один хрен орангутанги сопла засрут. А так будет смотреться солидно. Вся Океания обделается от ужаса.

Иваныч, цифровую технику они не поймут, еще воткнут себе разъем не туда и войдут в Сеть через задницу. Для них и это новьё первого поколения, как АК-47 для людоедов Конго, или Гагарин в индейских прериях
  • 0

#1043 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:09

Вот блин блинский... Опять Тёмыча забанили... Без японской контрразведки тут явно не обошлось.
  • 0

#1044 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:27

Вот блин блинский... Опять Тёмыча забанили... Без японской контрразведки тут явно не обошлось.

Иваныч, на деревенском стенде фота появилась о папуасском флагмане. Деревня в напряжении: где плывут, куда плывут, не грозит ли огородам деревенским набег?
  • 0

#1045 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 19:28

Серёга это наши.Возвращаются из дальнего похода,с чемпионата Океании по футболу с Кирибати.
Им бы в гребле соревноваться на Олимпиаде,а не мяч пинать
  • 0

#1046 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 19:58

Серёга это наши.Возвращаются из дальнего похода,с чемпионата Океании по футболу с Кирибати.
Им бы в гребле соревноваться на Олимпиаде,а не мяч пинать

Палыч, а на хрена им вёсла! Дредноут на водомёте херачит, обрати внимание под килем.
  • 0

#1047 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 20:29

Точно,бурлит.Это Франк Фарина ластами хреначит
  • 0

#1048 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 06:28

Кому Олимпиада,а нашим подопечным не до неё.Они с колдунами борятся.

Лондон. 5 июля. INTERFAX.RU - Группа каннибалов в Папуа-Новой Гвинее убила и съела семерых человек, наведя страх на местных жителей, многие из которых из-за этого не пошли на выборы, пишет в четверг британская газета The Daily Telegraph.

Обвиняемые в убийствах заявляют, что таким образом они хотели избавиться от засилья колдунов-самозванцев, которые стали вымогать деньги у больных людей.

По данным полиции, в страшных преступлениях участвовали 12 адептов местного культа каннибалов. Практически всех из них удалось поймать. Каннибалы утверждают, что обладают сверхъестественными способностями, позволяющими им находить колдунов, занимающихся черной магией.

"Они действовали сообща, чтобы избавиться от колдунов. Как они их вычисляли? Они говорят, что их вели духи", - сказал представитель местной полиции Энтони Вагамби.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=254198

Вспомнился анекдот,как русские борятся с алкоголизмом путём уничтожения всей водки путём её поглощения.

Примечательно, что некоторые политики поддерживают действия каннибалов. "Колдовство действительно выходило из-под контроля в некоторых деревнях", - заявил изданию один из местных политических активистов.

Вот,вот...наши активисты с алкоголизмом борятся именно таким же способом.
  • 0

#1049 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 06:34

С колдунами иначе нельзя. Уничтожить их можно только путём сожрания и последующего высера. Причём, колдунскими отходами землю удобрять нельзя, только сжечь.
  • 0

#1050 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:04

С колдунами иначе нельзя. Уничтожить их можно только путём сожрания и последующего высера. Причём, колдунскими отходами землю удобрять нельзя, только сжечь.

А как сжигать то?Сначала высушить,а потом сжечь...или сразу бензином разбавить и запалить?не будешь же специальный крематорий строить.
  • 0

#1051 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:49

А как сжигать то?Сначала высушить,а потом сжечь...или сразу бензином разбавить и запалить?не будешь же специальный крематорий строить.

Сушить на сковородке, сопровождая сушку специальными плясками. Не вдыхая сковородочные ароматы.
  • 0

#1052 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:53

Сушить на сковородке, сопровождая сушку специальными плясками. Не вдыхая сковородочные ароматы.

Во блин...заходишь ты так в деревню,а там посреди папуасского села дерьможарительная сковородка стоит.А вокруг этой вонищи ещё и пьяные сытые папуасы скачут.
  • 0

#1053 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:26

Во блин...заходишь ты так в деревню,а там посреди папуасского села дерьможарительная сковородка стоит.А вокруг этой вонищи ещё и пьяные сытые папуасы скачут.

Они потом из этих фекалий порошок делают, для превращения простой бумаги в баксы и еврики. И нашим придуркам втюхивают:
http://shownewstv.ru...dex.php?id=6367
  • 0

#1054 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:32

Они потом из этих фекалий порошок делают, для превращения простой бумаги в баксы и еврики. И нашим придуркам втюхивают:
http://shownewstv.ru...dex.php?id=6367

ааа!Так вот они из чего этот порошок делают!Насрать на сковородку что ли..Боюсь только жена этой же сковородкой меня самого в порошок превратит...
  • 0

#1055 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:40

ааа!Так вот они из чего этот порошок делают!Насрать на сковородку что ли..Боюсь только жена этой же сковородкой меня самого в порошок превратит...

Радик если рещишся на этот экстримент,всё записывай.Скорость,температуру,реакцию.Давление,вообще самое главное.Организуем ещё одно СРУ
  • 0

#1056 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 05:27

Радик если рещишся на этот экстримент,всё записывай.Скорость,температуру,реакцию.Давление,вообще самое главное.Организуем ещё одно СРУ

Не получится у Радика. Ему сначала надо на курсы папуасских колдунов записаться, диплом получить, стажёром в каком-нибудь папуасском кишлаке поработать. И только потом его отходы превратятся в доходы.
  • 0

#1057 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 05:55

Не получится у Радика. Ему сначала надо на курсы папуасских колдунов записаться, диплом получить, стажёром в каком-нибудь папуасском кишлаке поработать. И только потом его отходы превратятся в доходы.

Ититьтвоюмать...и здесь бюрократия и формализм.
  • 2

#1058 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:34

Ититьтвоюмать...и здесь бюрократия и формализм.

А ты хотел напрямую - из дерьма конфетку?
  • 2

#1059 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 06:04

А ты хотел напрямую - из дерьма конфетку?

Эх...не выйдет из меня золотой антилопы...

http://www.youtube.com/watch?v=oPdZeHoomYw&feature=colike
  • 0

#1060 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 06:10

Кстати,я так и не понял.Сожрали колдунов они в ПНГ,а сообщение из Лондона.
Может они и в Лондоне пообедали кем нибудь?
Если так,то может организовать им гастроли в нашу страну?У меня список(практически ресторанное меню) уже практически составлен.Ещё те есть колдуны в нашей необъятной-к чему не прикоснутся,всё для них самих в деньги превращается,а для остальных в дерьмо.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей