Для таких как Вы повторяю, в советах ваших не нуждаюсь, кроме того хамство не украшает мужчин, но к Вам это, видимо, не относится. А у вас наверное и справочка есть, что Вы маразмом не страдаете?
При чем тут рассечения в боксе? Вы сами прочитайте моё первое сообщение, прежде, чем подобный бред нести. Вы регби из кубка трех наций видели вообще, я о том, что демонстрировали в том году на канале Спорт? Не видели, как эти ребята из Новой Зеландии и Австралии рожи корчат прикольно? Так сообщаю, что по поводу дня открытых дверей из сумасшедшего дома я пошутила (разжевываю для таких умных, как Вы, со справочкой) и подобное кривляние мне на спортивном канале видеть не хотелось бы, но если Вам это очень нравится, я не против, смотрите, у меня найдутся более интересные дела в это время. Извиняюсь, что задела за живое, такое зрелище, а я против
Против российского регби не имею ровным счетом ничего, наоборот, я за развитие нашего спорта во всех его видах, а вот засилие показов различных иностранных кубков на российском телеканале меня совершенно не радует (это я тоже немного пожевала ) вот и всё в принципе.
Спорить можно сколько угодно, но, как ни печально, показывать всё равно всякую ерунду будут.
Вот устроили никчемный опрос!!! Какое НХЛ??? Какой футбол европейский???? и т.д и т.п.!!! КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ "РОССИЯ СПОРТ"!!!! РОССИЯ!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ РОССИЮ СПОРТИВНУЮ!!! ВСЕ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ИНОСТРАННЫЙ СПОРТ ЗАНИМАЕТСЯ В ОСНОВНОМ СТАВКАМИ НА ТОТАЛИЗАТОРЕ, И ИМ ПОФИГУ НАШ СПОРТ!!! В странах европейских футбольных люди смотрят не только высший дивизион, но и первый тоже!!!! А мы не видим первый дивизион и 1-2 матча видим (ну максимум 3)высшей лиги!!(((
Вот именно, что мы не видим первый дивизион своей страны (хоть матчи лидирующих команд этой лиги до 5-го места включительно)!!!! Не видим все игры нашей высшей футбольной лиги все игры любого тура!!!! Не видим как наши спортсмены зимники и летники выступают за границей и до этих пор пока мы не будем следить за своим спотром мы будем проигрывать Олимпиады зимние, летние и не попадать на чемпионаты по футболу!!!!)))
ДАВАЙТЕ КАНАЛ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКИМ!!! ПОВЕРЬТЕ, ЧТО МНОГО МОИХ ДРУЗЕЙ И БОЛЕЛЬЩИКОВ ВАС НЕ ПОНИМАЮТ!!!
Я ИМ ГОВОРИЛ ТИПА ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ!!! Они не пишут, т.к. не верят, что это изменит в вашем вещании!!!!
Биатлон, Российский хоккей, Легкая атлетика, Волейбол, Санно-бобслейные виды спорта, Лыжные дисциплины, Фигурное катание, Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля), Гандбол, Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства. Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся. Ещё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм. А насчёт настольного хоккея, то спешу успокоить настольный ФУТБОЛ уже показывали: куда мы катимся? Что ж пиняете, что у нас всего 3 золота на ОИ? Ничего удивительного, господа футболисты!
СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100%!!! Нужно наш смотреть спорт и тогда как нация будем знать все проблемы нашего спорта, а не удивляться типа почему мы проигрываем в мире!!! А то просидят эти горе-болельщики.... насмотрятся иностранного футбола или там НБА.... а потом не понимаем что с нашим спортом!!)) Что касается регби, то это отличный спорт, но надо показывать не кубок наций, а наш чемпионат или наших регбистов играющих с другими странами!!))) И вообще только наш спорт должен быть на канале РОССИЯ!!! Ведь слово РОССИЯ говорит, что в нем должны вещать только Российских спортсменов!!!!))) ВОТ ТОГДА И БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ В МИРЕ!!! В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТРАНСЛИРОВАЛИ ТОЛЬКО НАШ СПОРТ И НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! И ОЛИМПИАДЫ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ И ХООКЕЙ БЫЛ СИЛЬНЫЙ И ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА СИЛЬНА.... А ТЕПЕРЬ......(((((((((( КАТИМСЯ В ПРОПАСТЬ!!!!(((((
При чем тут рассечения в боксе? Вы сами прочитайте моё первое сообщение, прежде, чем подобный бред нести. Вы регби из кубка трех наций видели вообще, я о том, что демонстрировали в том году на канале Спорт? Не видели, как эти ребята из Новой Зеландии и Австралии рожи корчат прикольно? Так сообщаю, что по поводу дня открытых дверей из сумасшедшего дома я пошутила (разжевываю для таких умных, как Вы, со справочкой) и подобное кривляние мне на спортивном канале видеть не хотелось бы, но если Вам это очень нравится, я не против, смотрите, у меня найдутся более интересные дела в это время. Извиняюсь, что задела за живое, такое зрелище, а я против
За последние несколько лет, мне кажется, я видел все матчи кубка 3х наций. Однако ничего ненормального не припомню. Я долго думал, что же еще, кроме разбитых в кровь голов могло вызвать такую реакцию. Вот единственное, что пришло в голову:
Вы это имеете в виду?
КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ "РОССИЯ СПОРТ"!!!! ... В странах европейских футбольных люди смотрят не только высший дивизион, но и первый тоже!!!! А мы не видим первый дивизион и 1-2 матча видим (ну максимум 3)высшей лиги!!((( Вот именно, что мы не видим первый дивизион своей страны (хоть матчи лидирующих команд этой лиги до 5-го места включительно)!!!! Не видим все игры нашей высшей футбольной лиги все игры любого тура!!!! Не видим как наши спортсмены зимники и летники выступают за границей и до этих пор пока мы не будем следить за своим спотром мы будем проигрывать Олимпиады зимние, летние и не попадать на чемпионаты по футболу!!!!
СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100%!!! Нужно наш смотреть спорт и тогда как нация будем знать все проблемы нашего спорта, а не удивляться типа почему мы проигрываем в мире!!! А то просидят эти горе-болельщики.... насмотрятся иностранного футбола или там НБА.... а потом не понимаем что с нашим спортом!!)) Что касается регби, то это отличный спорт, но надо показывать не кубок наций, а наш чемпионат или наших регбистов играющих с другими странами!!))) И вообще только наш спорт должен быть на канале РОССИЯ!!! Ведь слово РОССИЯ говорит, что в нем должны вещать только Российских спортсменов!!!!))) ВОТ ТОГДА И БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ В МИРЕ!!! В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТРАНСЛИРОВАЛИ ТОЛЬКО НАШ СПОРТ И НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! И ОЛИМПИАДЫ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ И ХООКЕЙ БЫЛ СИЛЬНЫЙ И ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА СИЛЬНА.... А ТЕПЕРЬ......(((((((((( КАТИМСЯ В ПРОПАСТЬ!!!!(((((
Василий, поймите, что можно сколько угодно показывать российские соревнования, но выигрывать от этого российские спортсмены больше не будут. Сколько не говори "мед" во рту слаще не станет. Да и так ли Вам важна победа российского спортсмена? Разве не важнее, чтобы люди в стране стали жить лучше? А для этого совсем другое нужно! Нужно правильно воспитывать детей, нужна правильная социальная политика государства, коррупции не должно быть. И вот тогда будет и результат в спорте! А для того, чтобы спорт развивался совершенно необходимо показывать, хотя бы иногда, лучшие зарубежные соревнования. Ведь иначе и сравнить будет не с чем, стремится будет не понятно к чему. Не только спортсменам, но и организаторам, и телевизионщикам. В качестве примера возьмем регби - в России очень-очень мало нормальных полей для игры, футбольные стадионы арендовать очень-очень дорого, да и за дорого могут не дать. Уровень игры наших лучших клубов - это уровень 3го, ну может быть нижней половины 2го дивизиона Франции. Остальные очень отстают, нет конкуренции. Сильными можно назвать с натяжкой 6 команд, из которых 3-4 и разыгрывают чемпионство. И Вы предлагаете смотреть такой чемпионат? Полуфиналы и финал, пожалуй, надо показывать обязательно,но не более. Дальше представьте, что мы будем видеть только выступления сборной России в Кубке Европейских Наций (КЕН), где наша сборная очень даже хорошо выступает, грузин только обыграть никак не можем. В эту субботу сборная добилась права выступить на Кубке Мира в 2011 году (кстати вот тут можно возмутиться - канал даже в новостях об этом не сообщил, а саму игру покажет только в четверг в 16 и в 1:25). И если человек будет смотреть игры только нашей сборной в наших местных соревнованиях типа КЕН, то он будет просто в шоке, когда на Кубке мира, например, сборная Австралии разгромит наших 100-0. Ну это примерно. Может быть 98-10, или 126-3. И качество картинки оттуда с нашим просто не сравнится - счет примерно такой же не впользу нашей. И чтобы было понятно, как можно играть, к чему стремиться и нужно показывать лучшее - в регби это Кубки 3 и 6 наций - в год всего 24 игры, но очень зрелищных. А насчет показа первого дивизиона российского соккера это Вы загнули. Ни в одной стране такого нет. Такое только коммерческие, ну или может еще местные, телеканалы показывают. Да и из высших дивизионов показывают не более 1-2х матчей. Или приводите конкретные примеры, чтобы не быть голословным. Обратите еще внимание - канал называется Россия-2. Про спорт в названии ни слова.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ????? а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!
Уж что точно НЕ надо показывать, так это шняяягу под названием Кубок Девиса Россия-Индия Уровень тенниса ниже плинтуса, с такими с позволения сказать теннисистами мужчинами разделалась бы любая из первой женской двадцатки, позорище, а не теннис, покажите нормальные турниры хотя бы в записи.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ????? а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!
Да вы знаете, переживем как раз. Лучше один - два топ матча из Испании или Англии для всех у кого нет тарелки, чем игрули типо Терек-Алания или Сатурн-Амкар Спартак и т.п. покажут и так на первом. А вот Ролан Гаррос, если НТВ плюс не отобъет его, смотреть в комментаторском исполнении пердунов с Евроспорта будет тяяяжко. А на спортбоксе картинка так себе и виснет периодически. Хотелось бы полностью на канале Россия 2, а
Да вы знаете, переживем как раз. Лучше один - два топ матча из Испании или Англии для всех у кого нет тарелки, чем игрули типо Терек-Алания или Сатурн-Амкар Спартак и т.п. покажут и так на первом. А вот Ролан Гаррос, если НТВ плюс не отобъет его, смотреть в комментаторском исполнении пердунов с Евроспорта будет тяяяжко. А на спортбоксе картинка так себе и виснет периодически. Хотелось бы полностью на канале Россия 2, а
На самом деле нет никакой инфы по трансляциям Чемпионата России 2010 по футболу.Судя по всему все ждут пока им сверху не позволят что ли?Есть у кого-нибудь достоверная инфа об этом..
Василий, поймите, что можно сколько угодно показывать российские соревнования, но выигрывать от этого российские спортсмены больше не будут. Сколько не говори "мед" во рту слаще не станет. Да и так ли Вам важна победа российского спортсмена? Разве не важнее, чтобы люди в стране стали жить лучше? А для этого совсем другое нужно! Нужно правильно воспитывать детей, нужна правильная социальная политика государства, коррупции не должно быть. И вот тогда будет и результат в спорте!
ЭТО ВСЕ ОБЩИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА
А для того, чтобы спорт развивался совершенно необходимо показывать, хотя бы иногда, лучшие зарубежные соревнования. Ведь иначе и сравнить будет не с чем, стремится будет не понятно к чему. Не только спортсменам, но и организаторам, и телевизионщикам. В качестве примера возьмем регби - в России очень-очень мало нормальных полей для игры, футбольные стадионы арендовать очень-очень дорого, да и за дорого могут не дать. Уровень игры наших лучших клубов - это уровень 3го, ну может быть нижней половины 2го дивизиона Франции. Остальные очень отстают, нет конкуренции. Сильными можно назвать с натяжкой 6 команд, из которых 3-4 и разыгрывают чемпионство. И Вы предлагаете смотреть такой чемпионат? Полуфиналы и финал, пожалуй, надо показывать обязательно,но не более.
о ЧУДО... БЫЛО ВРЕМЯ МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА (ХОТЯ И ПОТОМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОТРЕЛИ) ИНОСТРАНЩИНУ И ПРИЕХАВ НА ПЕРВЫЕ ОЛИМПИАДЫ ЛЕТНЮЮ И ЗИМНЮЮ В ИСТОРИИ СССР И НАБРАЛИ И ТАМ И ТАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАГРАД И СПОРТ БЫЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ В СТРАНЕ НЕ ВИДЯ... А КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ФУТБОЛИСТЫ ДИНАМО КИЕВ ИГРАЛИ В АКУПИРОВААНОМ ГОРОДЕ С ЛУЧШИМИ И СЫТЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ ГЕРМАНИИ И ПОБЕДИЛИ ПОПАВ НА РАССТРЕЛ!!!!!
Дальше представьте, что мы будем видеть только выступления сборной России в Кубке Европейских Наций (КЕН), где наша сборная очень даже хорошо выступает, грузин только обыграть никак не можем. В эту субботу сборная добилась права выступить на Кубке Мира в 2011 году (кстати вот тут можно возмутиться - канал даже в новостях об этом не сообщил, а саму игру покажет только в четверг в 16 и в 1:25). И если человек будет смотреть игры только нашей сборной в наших местных соревнованиях типа КЕН, то он будет просто в шоке, когда на Кубке мира, например, сборная Австралии разгромит наших 100-0. Ну это примерно. Может быть 98-10, или 126-3. И качество картинки оттуда с нашим просто не сравнится - счет примерно такой же не впользу нашей. И чтобы было понятно, как можно играть, к чему стремиться и нужно показывать лучшее - в регби это Кубки 3 и 6 наций - в год всего 24 игры, но очень зрелищных.
А ДАВАЙТЕ В КУБКЕ ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ ИЛИ ЕЩЕ В КАКИХ ВИДАХ СПОРТА ВООБЩЕ НАШИ КОМАНДЫ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМ СЛУЧАЙНО ПОКАЖЕМ КАК МЫ ПРОИГРАЛИ НА КУБКЕ МИРА 100-0 ИЛИ 98-10 ИЛИ 126-0... И НИКОГДА НЕ ВИДЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА ПО КАНАЛУ И УВИДЕВ БУДЕМ В ШОКЕ НЕ ОТ ПРОИГРЫША, А ОТ ПОЗНАНИЯ И СЧАСТЬЯ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД СПОРТА, ЕСЛИ МЫ ВЫСТУПАЕМ НА КУБКЕ МИРА
А насчет показа первого дивизиона российского соккера это Вы загнули. Ни в одной стране такого нет. Такое только коммерческие, ну или может еще местные, телеканалы показывают. Да и из высших дивизионов показывают не более 1-2х матчей. Или приводите конкретные примеры, чтобы не быть голословным. Обратите еще внимание - канал называется Россия-2. Про спорт в названии ни слова.
НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИВОДИТЬ... ДРУГ МОЙ С НОВОРОССИЙСКА И БОЛЕЮЩИЙ ЗА ЧЕРНОМОРЕЦ НОВОРОССИЙСКИЙ ХОДИТ ЗАГРАНКУ НА КОРОБЛЕ И РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ЧТО ТАМ ФУТБОЛ ПОКАЗВЫАЮТ И ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ГЕРМАНСКИЙ, А У НАС ЭТОГО НЕТ(((... А ВОТ У НАС В СПОРТБАРЕ СИДЯТ АНГЛИЧАНЕ ЧЕЛОВЕК 25... ПЬЮТ ПИВО И СМОТРЯТ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ДВУХ АНГ-ИХ КОМАНД НА КАНАЛЕ РОССИЯ СПОРТ И ЭТО Я САМ ВИДЕЛ ЛИЧНО... ПОХОЖЕ ЭТО ДЛЯ НИХ КАНАЛ!!! А ПОТОМ МНЕ НАПРИМЕР ПРИЯТНЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ ДИНАМО-ЗЕНИТ ИЛИ СИБИРЬ-ХИМКИ ЧЕМ ИНОСТРАНЩИНУ ФУТБОЛЬНУЮ И МИЛЛИОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ МОГУТ У НАС В СТРАНЕ ВИДЕТЬ ВЫЕЗДНЕ МАТЧИ СВОИХ КОМАНД И ОГОРЧАЮТСЯ.... И ОНИ НЕ СМОРЯТ ВАШУ ИСПАНИЮ, АНГЛИЮ И Т.Д.... ПОЭТОМУ ТЕ КТО СМОТРИТ НЕ НАШ ФУТБОЛ Н ЭТОМ КАНАЛЕ МОЖЕТ ПО СТРАНЕ ТЫСЯЧ 5 ВСЕГО МАКСИМУМ... А НАШИ СОТНИ ТЫСЯЧ ОГОРЧАЮТСЯ НЕ ВИДЯ ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ СВОИХ КЛУБОВ(( ТЕМА ЗАКРЫТА ТВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ НАЗВАНИЯ НАШЕГО КАНАЛА!!!!
Хотелось бы, конечно, увидеть еврокубковые матчи...
Но в любом случае большое спасибо за показ матчей Серии А! Особенно на этих выходных такой подарок - три матча в прямом эфире. Смотрим с друзьями Просто мечта )
о ЧУДО... БЫЛО ВРЕМЯ МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА (ХОТЯ И ПОТОМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОТРЕЛИ) ИНОСТРАНЩИНУ И ПРИЕХАВ НА ПЕРВЫЕ ОЛИМПИАДЫ ЛЕТНЮЮ И ЗИМНЮЮ В ИСТОРИИ СССР И НАБРАЛИ И ТАМ И ТАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАГРАД И СПОРТ БЫЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ В СТРАНЕ НЕ ВИДЯ... А КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ФУТБОЛИСТЫ ДИНАМО КИЕВ ИГРАЛИ В АКУПИРОВААНОМ ГОРОДЕ С ЛУЧШИМИ И СЫТЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ ГЕРМАНИИ И ПОБЕДИЛИ ПОПАВ НА РАССТРЕЛ!!!!!
А ДАВАЙТЕ В КУБКЕ ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ ИЛИ ЕЩЕ В КАКИХ ВИДАХ СПОРТА ВООБЩЕ НАШИ КОМАНДЫ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМ СЛУЧАЙНО ПОКАЖЕМ КАК МЫ ПРОИГРАЛИ НА КУБКЕ МИРА 100-0 ИЛИ 98-10 ИЛИ 126-0... И НИКОГДА НЕ ВИДЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА ПО КАНАЛУ И УВИДЕВ БУДЕМ В ШОКЕ НЕ ОТ ПРОИГРЫША, А ОТ ПОЗНАНИЯ И СЧАСТЬЯ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД СПОРТА, ЕСЛИ МЫ ВЫСТУПАЕМ НА КУБКЕ МИРА
НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИВОДИТЬ... ДРУГ МОЙ С НОВОРОССИЙСКА И БОЛЕЮЩИЙ ЗА ЧЕРНОМОРЕЦ НОВОРОССИЙСКИЙ ХОДИТ ЗАГРАНКУ НА КОРОБЛЕ И РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ЧТО ТАМ ФУТБОЛ ПОКАЗВЫАЮТ И ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ГЕРМАНСКИЙ, А У НАС ЭТОГО НЕТ(((... А ВОТ У НАС В СПОРТБАРЕ СИДЯТ АНГЛИЧАНЕ ЧЕЛОВЕК 25... ПЬЮТ ПИВО И СМОТРЯТ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ДВУХ АНГ-ИХ КОМАНД НА КАНАЛЕ РОССИЯ СПОРТ И ЭТО Я САМ ВИДЕЛ ЛИЧНО... ПОХОЖЕ ЭТО ДЛЯ НИХ КАНАЛ!!! А ПОТОМ МНЕ НАПРИМЕР ПРИЯТНЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ ДИНАМО-ЗЕНИТ ИЛИ СИБИРЬ-ХИМКИ ЧЕМ ИНОСТРАНЩИНУ ФУТБОЛЬНУЮ И МИЛЛИОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ МОГУТ У НАС В СТРАНЕ ВИДЕТЬ ВЫЕЗДНЕ МАТЧИ СВОИХ КОМАНД И ОГОРЧАЮТСЯ.... И ОНИ НЕ СМОРЯТ ВАШУ ИСПАНИЮ, АНГЛИЮ И Т.Д.... ПОЭТОМУ ТЕ КТО СМОТРИТ НЕ НАШ ФУТБОЛ Н ЭТОМ КАНАЛЕ МОЖЕТ ПО СТРАНЕ ТЫСЯЧ 5 ВСЕГО МАКСИМУМ... А НАШИ СОТНИ ТЫСЯЧ ОГОРЧАЮТСЯ НЕ ВИДЯ ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ СВОИХ КЛУБОВ(( ТЕМА ЗАКРЫТА ТВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ НАЗВАНИЯ НАШЕГО КАНАЛА!!!!
Мне кажется серия А не очень интересно смотреть, английский футбол намного лучше там больше сильных команд, игра интересней, нормальные клубы. Просто смотреть как Интер или Милан кого-то "рвут" не очень интересно. А вот матчи Арсенала, Манчестера, Челси, Евертона и т.д намного интересней. Поэтому предлагаю заменить Италию на Англию