Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 zmeay1

zmeay1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:17

Для таких как Вы повторяю, в советах ваших не нуждаюсь, кроме того хамство не украшает мужчин, но к Вам это, видимо, не относится. А у вас наверное и справочка есть, что Вы маразмом не страдаете? :P
При чем тут рассечения в боксе? Вы сами прочитайте моё первое сообщение, прежде, чем подобный бред нести. Вы регби из кубка трех наций видели вообще, я о том, что демонстрировали в том году на канале Спорт? Не видели, как эти ребята из Новой Зеландии и Австралии рожи корчат прикольно? Так сообщаю, что по поводу дня открытых дверей из сумасшедшего дома я пошутила (разжевываю для таких умных, как Вы, со справочкой) и подобное кривляние мне на спортивном канале видеть не хотелось бы, но если Вам это очень нравится, я не против, смотрите, у меня найдутся более интересные дела в это время. Извиняюсь, что задела за живое, такое зрелище, а я против :lol:
Против российского регби не имею ровным счетом ничего, наоборот, я за развитие нашего спорта во всех его видах, а вот засилие показов различных иностранных кубков на российском телеканале меня совершенно не радует (это я тоже немного пожевала ;) ) вот и всё в принципе.
Спорить можно сколько угодно, но, как ни печально, показывать всё равно всякую ерунду будут.
  • 0

#1042 volchara495

volchara495

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:17

Вот устроили никчемный опрос!!! Какое НХЛ??? Какой футбол европейский???? и т.д и т.п.!!! КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ "РОССИЯ СПОРТ"!!!! РОССИЯ!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ РОССИЮ СПОРТИВНУЮ!!! ВСЕ КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ИНОСТРАННЫЙ СПОРТ ЗАНИМАЕТСЯ В ОСНОВНОМ СТАВКАМИ НА ТОТАЛИЗАТОРЕ, И ИМ ПОФИГУ НАШ СПОРТ!!! В странах европейских футбольных люди смотрят не только высший дивизион, но и первый тоже!!!! А мы не видим первый дивизион и 1-2 матча видим (ну максимум 3)высшей лиги!!(((
Вот именно, что мы не видим первый дивизион своей страны (хоть матчи лидирующих команд этой лиги до 5-го места включительно)!!!! Не видим все игры нашей высшей футбольной лиги все игры любого тура!!!! Не видим как наши спортсмены зимники и летники выступают за границей и до этих пор пока мы не будем следить за своим спотром мы будем проигрывать Олимпиады зимние, летние и не попадать на чемпионаты по футболу!!!!)))

ДАВАЙТЕ КАНАЛ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКИМ!!! ПОВЕРЬТЕ, ЧТО МНОГО МОИХ ДРУЗЕЙ И БОЛЕЛЬЩИКОВ ВАС НЕ ПОНИМАЮТ!!!
Я ИМ ГОВОРИЛ ТИПА ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ!!! Они не пишут, т.к. не верят, что это изменит в вашем вещании!!!!

С Уважением
Василий
  • 0

#1043 volchara495

volchara495

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:22

Биатлон, Российский хоккей, Легкая атлетика, Волейбол, Санно-бобслейные виды спорта, Лыжные дисциплины, Фигурное катание, Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля), Гандбол, Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства.
Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся.
Ещё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм.
А насчёт настольного хоккея, то спешу успокоить настольный ФУТБОЛ уже показывали: куда мы катимся? Что ж пиняете, что у нас всего 3 золота на ОИ? Ничего удивительного, господа футболисты!

СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100%!!! Нужно наш смотреть спорт и тогда как нация будем знать все проблемы нашего спорта, а не удивляться типа почему мы проигрываем в мире!!! А то просидят эти горе-болельщики.... насмотрятся иностранного футбола или там НБА.... а потом не понимаем что с нашим спортом!!))
Что касается регби, то это отличный спорт, но надо показывать не кубок наций, а наш чемпионат или наших регбистов играющих с другими странами!!))) И вообще только наш спорт должен быть на канале РОССИЯ!!! Ведь слово РОССИЯ говорит, что в нем должны вещать только Российских спортсменов!!!!))) ВОТ ТОГДА И БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ В МИРЕ!!! В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТРАНСЛИРОВАЛИ ТОЛЬКО НАШ СПОРТ И НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! И ОЛИМПИАДЫ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ И ХООКЕЙ БЫЛ СИЛЬНЫЙ И ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА СИЛЬНА.... А ТЕПЕРЬ......(((((((((( КАТИМСЯ В ПРОПАСТЬ!!!!(((((
  • 0

#1044 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 03:46

При чем тут рассечения в боксе? Вы сами прочитайте моё первое сообщение, прежде, чем подобный бред нести. Вы регби из кубка трех наций видели вообще, я о том, что демонстрировали в том году на канале Спорт? Не видели, как эти ребята из Новой Зеландии и Австралии рожи корчат прикольно? Так сообщаю, что по поводу дня открытых дверей из сумасшедшего дома я пошутила (разжевываю для таких умных, как Вы, со справочкой) и подобное кривляние мне на спортивном канале видеть не хотелось бы, но если Вам это очень нравится, я не против, смотрите, у меня найдутся более интересные дела в это время. Извиняюсь, что задела за живое, такое зрелище, а я против :rolleyes:

За последние несколько лет, мне кажется, я видел все матчи кубка 3х наций. Однако ничего ненормального не припомню. Я долго думал, что же еще, кроме разбитых в кровь голов могло вызвать такую реакцию. Вот единственное, что пришло в голову:

Вы это имеете в виду?

КАНАЛ НАЗЫВАЕТСЯ "РОССИЯ СПОРТ"!!!! ... В странах европейских футбольных люди смотрят не только высший дивизион, но и первый тоже!!!! А мы не видим первый дивизион и 1-2 матча видим (ну максимум 3)высшей лиги!!(((
Вот именно, что мы не видим первый дивизион своей страны (хоть матчи лидирующих команд этой лиги до 5-го места включительно)!!!! Не видим все игры нашей высшей футбольной лиги все игры любого тура!!!! Не видим как наши спортсмены зимники и летники выступают за границей и до этих пор пока мы не будем следить за своим спотром мы будем проигрывать Олимпиады зимние, летние и не попадать на чемпионаты по футболу!!!!

СОГЛАСЕН С ВАМИ НА ВСЕ 100%!!! Нужно наш смотреть спорт и тогда как нация будем знать все проблемы нашего спорта, а не удивляться типа почему мы проигрываем в мире!!! А то просидят эти горе-болельщики.... насмотрятся иностранного футбола или там НБА.... а потом не понимаем что с нашим спортом!!))
Что касается регби, то это отличный спорт, но надо показывать не кубок наций, а наш чемпионат или наших регбистов играющих с другими странами!!))) И вообще только наш спорт должен быть на канале РОССИЯ!!! Ведь слово РОССИЯ говорит, что в нем должны вещать только Российских спортсменов!!!!))) ВОТ ТОГДА И БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ В МИРЕ!!! В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТРАНСЛИРОВАЛИ ТОЛЬКО НАШ СПОРТ И НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! И ОЛИМПИАДЫ МЫ ВЫИГРЫВАЛИ И ХООКЕЙ БЫЛ СИЛЬНЫЙ И ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА СИЛЬНА.... А ТЕПЕРЬ......(((((((((( КАТИМСЯ В ПРОПАСТЬ!!!!(((((

Василий, поймите, что можно сколько угодно показывать российские соревнования, но выигрывать от этого российские спортсмены больше не будут. Сколько не говори "мед" во рту слаще не станет. Да и так ли Вам важна победа российского спортсмена? Разве не важнее, чтобы люди в стране стали жить лучше? А для этого совсем другое нужно! Нужно правильно воспитывать детей, нужна правильная социальная политика государства, коррупции не должно быть. И вот тогда будет и результат в спорте!
А для того, чтобы спорт развивался совершенно необходимо показывать, хотя бы иногда, лучшие зарубежные соревнования. Ведь иначе и сравнить будет не с чем, стремится будет не понятно к чему. Не только спортсменам, но и организаторам, и телевизионщикам. В качестве примера возьмем регби - в России очень-очень мало нормальных полей для игры, футбольные стадионы арендовать очень-очень дорого, да и за дорого могут не дать. Уровень игры наших лучших клубов - это уровень 3го, ну может быть нижней половины 2го дивизиона Франции. Остальные очень отстают, нет конкуренции. Сильными можно назвать с натяжкой 6 команд, из которых 3-4 и разыгрывают чемпионство. И Вы предлагаете смотреть такой чемпионат? Полуфиналы и финал, пожалуй, надо показывать обязательно,но не более. Дальше представьте, что мы будем видеть только выступления сборной России в Кубке Европейских Наций (КЕН), где наша сборная очень даже хорошо выступает, грузин только обыграть никак не можем. В эту субботу сборная добилась права выступить на Кубке Мира в 2011 году (кстати вот тут можно возмутиться - канал даже в новостях об этом не сообщил, а саму игру покажет только в четверг в 16 и в 1:25). И если человек будет смотреть игры только нашей сборной в наших местных соревнованиях типа КЕН, то он будет просто в шоке, когда на Кубке мира, например, сборная Австралии разгромит наших 100-0. Ну это примерно. Может быть 98-10, или 126-3. И качество картинки оттуда с нашим просто не сравнится - счет примерно такой же не впользу нашей.
И чтобы было понятно, как можно играть, к чему стремиться и нужно показывать лучшее - в регби это Кубки 3 и 6 наций - в год всего 24 игры, но очень зрелищных.
А насчет показа первого дивизиона российского соккера это Вы загнули. Ни в одной стране такого нет. Такое только коммерческие, ну или может еще местные, телеканалы показывают. Да и из высших дивизионов показывают не более 1-2х матчей. Или приводите конкретные примеры, чтобы не быть голословным.
Обратите еще внимание - канал называется Россия-2. Про спорт в названии ни слова.
  • 0

#1045 Caesar

Caesar

Второразрядник

• Мультимедия
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:37

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!

Информация появится в ближайшее время.
  • 0

#1046 alihanova

alihanova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 15:05

Какова цель опроса?
  • 0

#1047 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:51

Все предложенное хочу видеть, но только без коментов Димы Гу.
  • 0

#1048 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 02:47

Уж что точно НЕ надо показывать, так это шняяягу под названием Кубок Девиса Россия-Индия :blink: :P Уровень тенниса ниже плинтуса, с такими с позволения сказать теннисистами мужчинами разделалась бы любая из первой женской двадцатки, позорище, а не теннис, покажите нормальные турниры хотя бы в записи. :blink:
  • 0

#1049 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 03:00

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!

Да вы знаете, переживем как раз. Лучше один - два топ матча из Испании или Англии для всех у кого нет тарелки, чем игрули типо Терек-Алания или Сатурн-Амкар :blink: :blink: Спартак и т.п. покажут и так на первом. А вот Ролан Гаррос, если НТВ плюс не отобъет его, смотреть в комментаторском исполнении пердунов с Евроспорта будет тяяяжко. А на спортбоксе картинка так себе и виснет периодически. Хотелось бы полностью на канале Россия 2, а :P
  • 0

#1050 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 09:36

Да вы знаете, переживем как раз. Лучше один - два топ матча из Испании или Англии для всех у кого нет тарелки, чем игрули типо Терек-Алания или Сатурн-Амкар :) :blink: Спартак и т.п. покажут и так на первом. А вот Ролан Гаррос, если НТВ плюс не отобъет его, смотреть в комментаторском исполнении пердунов с Евроспорта будет тяяяжко. А на спортбоксе картинка так себе и виснет периодически. Хотелось бы полностью на канале Россия 2, а ;)

На самом деле нет никакой инфы по трансляциям Чемпионата России 2010 по футболу.Судя по всему все ждут пока им сверху не позволят что ли?Есть у кого-нибудь достоверная инфа об этом..
  • 0

#1051 volchara495

volchara495

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:17

Василий, поймите, что можно сколько угодно показывать российские соревнования, но выигрывать от этого российские спортсмены больше не будут. Сколько не говори "мед" во рту слаще не станет. Да и так ли Вам важна победа российского спортсмена? Разве не важнее, чтобы люди в стране стали жить лучше? А для этого совсем другое нужно! Нужно правильно воспитывать детей, нужна правильная социальная политика государства, коррупции не должно быть. И вот тогда будет и результат в спорте!

ЭТО ВСЕ ОБЩИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА

А для того, чтобы спорт развивался совершенно необходимо показывать, хотя бы иногда, лучшие зарубежные соревнования. Ведь иначе и сравнить будет не с чем, стремится будет не понятно к чему. Не только спортсменам, но и организаторам, и телевизионщикам. В качестве примера возьмем регби - в России очень-очень мало нормальных полей для игры, футбольные стадионы арендовать очень-очень дорого, да и за дорого могут не дать. Уровень игры наших лучших клубов - это уровень 3го, ну может быть нижней половины 2го дивизиона Франции. Остальные очень отстают, нет конкуренции. Сильными можно назвать с натяжкой 6 команд, из которых 3-4 и разыгрывают чемпионство. И Вы предлагаете смотреть такой чемпионат? Полуфиналы и финал, пожалуй, надо показывать обязательно,но не более.

о ЧУДО... БЫЛО ВРЕМЯ МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА (ХОТЯ И ПОТОМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОТРЕЛИ) ИНОСТРАНЩИНУ И ПРИЕХАВ НА ПЕРВЫЕ ОЛИМПИАДЫ ЛЕТНЮЮ И ЗИМНЮЮ В ИСТОРИИ СССР И НАБРАЛИ И ТАМ И ТАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАГРАД И СПОРТ БЫЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ В СТРАНЕ НЕ ВИДЯ... А КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ФУТБОЛИСТЫ ДИНАМО КИЕВ ИГРАЛИ В АКУПИРОВААНОМ ГОРОДЕ С ЛУЧШИМИ И СЫТЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ ГЕРМАНИИ И ПОБЕДИЛИ ПОПАВ НА РАССТРЕЛ!!!!!

Дальше представьте, что мы будем видеть только выступления сборной России в Кубке Европейских Наций (КЕН), где наша сборная очень даже хорошо выступает, грузин только обыграть никак не можем. В эту субботу сборная добилась права выступить на Кубке Мира в 2011 году (кстати вот тут можно возмутиться - канал даже в новостях об этом не сообщил, а саму игру покажет только в четверг в 16 и в 1:25). И если человек будет смотреть игры только нашей сборной в наших местных соревнованиях типа КЕН, то он будет просто в шоке, когда на Кубке мира, например, сборная Австралии разгромит наших 100-0. Ну это примерно. Может быть 98-10, или 126-3. И качество картинки оттуда с нашим просто не сравнится - счет примерно такой же не впользу нашей.
И чтобы было понятно, как можно играть, к чему стремиться и нужно показывать лучшее - в регби это Кубки 3 и 6 наций - в год всего 24 игры, но очень зрелищных.

А ДАВАЙТЕ В КУБКЕ ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ ИЛИ ЕЩЕ В КАКИХ ВИДАХ СПОРТА ВООБЩЕ НАШИ КОМАНДЫ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМ СЛУЧАЙНО ПОКАЖЕМ КАК МЫ ПРОИГРАЛИ НА КУБКЕ МИРА 100-0 ИЛИ 98-10 ИЛИ 126-0... И НИКОГДА НЕ ВИДЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА ПО КАНАЛУ И УВИДЕВ БУДЕМ В ШОКЕ НЕ ОТ ПРОИГРЫША, А ОТ ПОЗНАНИЯ И СЧАСТЬЯ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД СПОРТА, ЕСЛИ МЫ ВЫСТУПАЕМ НА КУБКЕ МИРА

А насчет показа первого дивизиона российского соккера это Вы загнули. Ни в одной стране такого нет. Такое только коммерческие, ну или может еще местные, телеканалы показывают. Да и из высших дивизионов показывают не более 1-2х матчей. Или приводите конкретные примеры, чтобы не быть голословным.
Обратите еще внимание - канал называется Россия-2. Про спорт в названии ни слова.

НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИВОДИТЬ... ДРУГ МОЙ С НОВОРОССИЙСКА И БОЛЕЮЩИЙ ЗА ЧЕРНОМОРЕЦ НОВОРОССИЙСКИЙ ХОДИТ ЗАГРАНКУ НА КОРОБЛЕ И РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ЧТО ТАМ ФУТБОЛ ПОКАЗВЫАЮТ И ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ГЕРМАНСКИЙ, А У НАС ЭТОГО НЕТ(((... А ВОТ У НАС В СПОРТБАРЕ СИДЯТ АНГЛИЧАНЕ ЧЕЛОВЕК 25... ПЬЮТ ПИВО И СМОТРЯТ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ДВУХ АНГ-ИХ КОМАНД НА КАНАЛЕ РОССИЯ СПОРТ И ЭТО Я САМ ВИДЕЛ ЛИЧНО... ПОХОЖЕ ЭТО ДЛЯ НИХ КАНАЛ!!! А ПОТОМ МНЕ НАПРИМЕР ПРИЯТНЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ ДИНАМО-ЗЕНИТ ИЛИ СИБИРЬ-ХИМКИ ЧЕМ ИНОСТРАНЩИНУ ФУТБОЛЬНУЮ И МИЛЛИОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ МОГУТ У НАС В СТРАНЕ ВИДЕТЬ ВЫЕЗДНЕ МАТЧИ СВОИХ КОМАНД И ОГОРЧАЮТСЯ.... И ОНИ НЕ СМОРЯТ ВАШУ ИСПАНИЮ, АНГЛИЮ И Т.Д.... ПОЭТОМУ ТЕ КТО СМОТРИТ НЕ НАШ ФУТБОЛ Н ЭТОМ КАНАЛЕ МОЖЕТ ПО СТРАНЕ ТЫСЯЧ 5 ВСЕГО МАКСИМУМ... А НАШИ СОТНИ ТЫСЯЧ ОГОРЧАЮТСЯ НЕ ВИДЯ ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ СВОИХ КЛУБОВ((
ТЕМА ЗАКРЫТА ТВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ НАЗВАНИЯ НАШЕГО КАНАЛА!!!!
  • 0

#1052 Jastina

Jastina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:28

Хотелось бы, конечно, увидеть еврокубковые матчи...
Но в любом случае большое спасибо за показ матчей Серии А! Особенно на этих выходных такой подарок - три матча в прямом эфире. Смотрим с друзьями :rolleyes: Просто мечта :lol:)
  • 0

#1053 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 02:50

ЭТО ВСЕ ОБЩИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА

о ЧУДО... БЫЛО ВРЕМЯ МЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА (ХОТЯ И ПОТОМ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОТРЕЛИ) ИНОСТРАНЩИНУ И ПРИЕХАВ НА ПЕРВЫЕ ОЛИМПИАДЫ ЛЕТНЮЮ И ЗИМНЮЮ В ИСТОРИИ СССР И НАБРАЛИ И ТАМ И ТАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАГРАД И СПОРТ БЫЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ В СТРАНЕ НЕ ВИДЯ... А КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ФУТБОЛИСТЫ ДИНАМО КИЕВ ИГРАЛИ В АКУПИРОВААНОМ ГОРОДЕ С ЛУЧШИМИ И СЫТЫМИ ФУТБОЛИСТАМИ ГЕРМАНИИ И ПОБЕДИЛИ ПОПАВ НА РАССТРЕЛ!!!!!

А ДАВАЙТЕ В КУБКЕ ЕВРОПЕЙСКИХ НАЦИЙ ИЛИ ЕЩЕ В КАКИХ ВИДАХ СПОРТА ВООБЩЕ НАШИ КОМАНДЫ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМ СЛУЧАЙНО ПОКАЖЕМ КАК МЫ ПРОИГРАЛИ НА КУБКЕ МИРА 100-0 ИЛИ 98-10 ИЛИ 126-0... И НИКОГДА НЕ ВИДЯ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА ПО КАНАЛУ И УВИДЕВ БУДЕМ В ШОКЕ НЕ ОТ ПРОИГРЫША, А ОТ ПОЗНАНИЯ И СЧАСТЬЯ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВИД СПОРТА, ЕСЛИ МЫ ВЫСТУПАЕМ НА КУБКЕ МИРА

НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИВОДИТЬ... ДРУГ МОЙ С НОВОРОССИЙСКА И БОЛЕЮЩИЙ ЗА ЧЕРНОМОРЕЦ НОВОРОССИЙСКИЙ ХОДИТ ЗАГРАНКУ НА КОРОБЛЕ И РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ЧТО ТАМ ФУТБОЛ ПОКАЗВЫАЮТ И ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА ГЕРМАНСКИЙ, А У НАС ЭТОГО НЕТ(((... А ВОТ У НАС В СПОРТБАРЕ СИДЯТ АНГЛИЧАНЕ ЧЕЛОВЕК 25... ПЬЮТ ПИВО И СМОТРЯТ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ДВУХ АНГ-ИХ КОМАНД НА КАНАЛЕ РОССИЯ СПОРТ И ЭТО Я САМ ВИДЕЛ ЛИЧНО... ПОХОЖЕ ЭТО ДЛЯ НИХ КАНАЛ!!! А ПОТОМ МНЕ НАПРИМЕР ПРИЯТНЕ ПОСМОТРЕТЬ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ ДИНАМО-ЗЕНИТ ИЛИ СИБИРЬ-ХИМКИ ЧЕМ ИНОСТРАНЩИНУ ФУТБОЛЬНУЮ И МИЛЛИОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ МОГУТ У НАС В СТРАНЕ ВИДЕТЬ ВЫЕЗДНЕ МАТЧИ СВОИХ КОМАНД И ОГОРЧАЮТСЯ.... И ОНИ НЕ СМОРЯТ ВАШУ ИСПАНИЮ, АНГЛИЮ И Т.Д.... ПОЭТОМУ ТЕ КТО СМОТРИТ НЕ НАШ ФУТБОЛ Н ЭТОМ КАНАЛЕ МОЖЕТ ПО СТРАНЕ ТЫСЯЧ 5 ВСЕГО МАКСИМУМ... А НАШИ СОТНИ ТЫСЯЧ ОГОРЧАЮТСЯ НЕ ВИДЯ ВЫЕЗДНЫЕ ИГРЫ СВОИХ КЛУБОВ((
ТЕМА ЗАКРЫТА ТВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ НАЗВАНИЯ НАШЕГО КАНАЛА!!!!

Изображение

• 0

#1054 airborn

airborn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 15:17

Мне кажется серия А не очень интересно смотреть, английский футбол намного лучше там больше сильных команд, игра интересней, нормальные клубы. Просто смотреть как Интер или Милан кого-то "рвут" не очень интересно. А вот матчи Арсенала, Манчестера, Челси, Евертона и т.д намного интересней. Поэтому предлагаю заменить Италию на Англию :rolleyes: :rolleyes: :P
  • 0

#1055 marshallugntu

marshallugntu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:04

К чёрту все эти серии а, апл и ла лиги если, не будет рпл на канале!!!!!
Верните российский футбол!!!
  • 0

#1056 airborn

airborn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:39

К чёрту все эти серии а, апл и ла лиги если, не будет рпл на канале!!!!!
Верните российский футбол!!!

Ну это обязательно, а когда его нет хочется посмотреть же коеч-то.
  • 0

#1057 Rainey

Rainey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:55

начните показывать лыжные гонки ;)
ну хоть Тур де ски!
хорошо что ЧМ уделяют внимание!
  • 0

#1058 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 04:04

начните показывать лыжные гонки :lol:
ну хоть Тур де ски!
хорошо что ЧМ уделяют внимание!

Соглашусб и присоединюсь,лыжные гонки совсем не показывают :lol: однако они не менее интересны чем тот же биатлон или интальянский чемпионат по футболу
  • 0

#1059 airborn

airborn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 10:02

И уберите нахер Ванкувер, все уже посмотрели. Теперь из-за 3 медалей обосраться(извините за выражение) и сутками смотреть повторы!
  • 0

#1060 Rainey

Rainey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:03

И уберите нахер Ванкувер, все уже посмотрели. Теперь из-за 3 медалей обосраться(извините за выражение) и сутками смотреть повторы!

Вот-вот! уже вовсю продолжаются различные кубки мира,а мы все ОИ пересматриваем.. :)
было бы медалей 15,другое дело..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей