А кроме Наташика еще есть кто живой? Действительно, не можете ли Вы поднять вопрос перед аминами (Вы с ними чаще общаетесь), чтобы в этой теме появился список, о котором я говорил? Просто, удобно, понятно.администраторам портала.
Вопросы администраторам
Отправлено 06 September 2011 - 09:19
Автор: MaxMove.
Отправлено 06 September 2011 - 09:26
Такой список есть по умолчанию, внизу главной страницы форума ссылки: http://forum.sportbo...tats&do=leadersДействительно, не можете ли Вы поднять вопрос перед аминами (Вы с ними чаще общаетесь), чтобы в этой теме появился список, о котором я говорил? Просто, удобно, понятно.
Отправлено 06 September 2011 - 09:39
Спасибо! Разобрался, как туда попасть. Остается вопрос по обновлению этого списка - похоже, там много недействующих.Такой список есть по умолчанию, внизу главной страницы форума ссылки: http://forum.sportbo...tats&do=leaders
Автор: Georg_g.
Отправлено 06 September 2011 - 09:41
Э-эх..,молодой ты еще,не в обиду будь сказано,месяц срок большой и если грамотно его использовать - удивишься результату.
А какого тогда модерируют 18-20 летние? Может им на Бибигон куда-нить попрактиковаться..если конечно там форум есть.
Вообще на возраст-то обращают внимания когда назначают?
Дак понятно почему как раз чтоб справидливо сказанное убрать с глаз долой.Вопросы не удаляются,а скрываются.И делает это не админ,а модер
Это,так для восстановления справедливости. Аргументация есть,но,видимо,я неудачно пытаюсь ее до вас донести
Всем доброй ночи,завтра на работу
Слыш,Severgaal, прочёл десять раз твои посты здесь...и всё как-то неуклюжо по-детски у тебя.., а ты ведь начитанный....умный вродь мужик, а не задумался почему неудачно?..подумай
Отправлено 06 September 2011 - 10:23
Отправлено 06 September 2011 - 11:25
Отправлено 06 September 2011 - 12:04
если мне память не изменяет,то достигнут лимит 100% предупрежденийАдминистрация, а за что может быть вечный бан? Я зашел в профиль теперь уже бывшего пользователя Maximshinnik и честно говоря был немного шоке.
Отправлено 06 September 2011 - 15:07
если мне память не изменяет,то достигнут лимит 100% предупреждений
Это надо очень постараться?
Отправлено 06 September 2011 - 15:37
да не особо.Это надо очень постараться?
Отправлено 06 September 2011 - 16:28
Там несколько другая причина.если мне память не изменяет,то достигнут лимит 100% предупреждений
Отправлено 06 September 2011 - 18:57
Оффтоп-любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Что такое флуд,знаем все.За рамки ничего не вышло.Невозможно в одной теме задать вопрос,и бегом мчаться в другую.чтобы услышать ответ.флуд и оффтоп в разделе "Вопросы к Администрации" почти на десять страниц. Всей компанией нарушали,все и отвечают. Такие вопросы пишите в личных сообщениях. Вопрос думаю исчерпан. Спорить нет смысла.
Вопросы к администрации.
-Как может считаться флудом и оффтопом беседа пользователей с представителем администрации о проблеме,которая волнует весь форум?!
-Все пользователи флудили,а представитель администрации что делал?!
-Как может другой модератор приходить и банить Пользователей,которые участвовали в этой беседе.Почти всех! Потому что некоторым все-таки разрешено флудить безнаказанно.
-У нас в стране даже президентов ВЫБИРАЮТ! Всенародным голосованием! Вопрос-почему на отдельно взятом ресурсе такое невозможно?!Кому это помешает?
-И наконец...По каким критериям пользователям,не имеющим предупреждений,процентов,т.е.являющимися чистыми перед портальным Законом,дают в качестве наказания почти четверо суток? Причем это все культурные люди,которые не явного ни скрытого мата не допускают,и выссказались исключительно потому,что душой болеют за СБ? Значит материться в наглую и беседовать с представителем СБ карается одним и тем же.
Спасибо за внимание.Это не оффтоп и не флуд.Это вопросы.
Сообщение отредактировал Nastin: 06 September 2011 - 18:58
Отправлено 06 September 2011 - 18:57
Мне теперь и почитать нечего за чашкой утреннего кофею...
Отправлено 06 September 2011 - 18:58
А можно эту причину уточнить? Спасибо.Там несколько другая причина.
Отправлено 06 September 2011 - 19:24
Сообщение отредактировал Nastin: 06 September 2011 - 19:36
Отправлено 06 September 2011 - 19:27
И не только ему...Хочу выссказать благодарность супермодератору Северу за справедливость.
--------------
А еще: прошу прощения у Севергаала за свое хамство в теме СБР.
Отправлено 06 September 2011 - 19:41
Дак понятно почему как раз чтоб справидливо сказанное убрать с глаз долой.
![]()
Слыш,Severgaal, прочёл десять раз твои посты здесь...и всё как-то неуклюжо по-детски у тебя.., а ты ведь начитанный....умный вродь мужик, а не задумался почему неудачно?..подумай
Потому что апеллирую к людям находящимся в стадии эмоционального взрыва
И не только ему...
![]()
--------------
А еще: прошу прощения у Севергаала за свое хамство в теме СБР.
Хорошо.
Отправлено 06 September 2011 - 19:46
В России существует очень азартный вид спорта - спидвей (гонки по гаревой дорожки)
В последнее время наши юниоры стали Чемпионами Европы и Чемпионами Мира !!!
Это впервые в истории данного вида спорта!
СпортБокс спортивный портал, но к данному виду спорта как то относиться игнорирующе.
В чём причина? Или Россия сейчас завоёвывает медали во всех видах каждый день?
На главной странице только футбол, лёгкая атлетика, теннис и немного бокс
У нас что других видов спорта нет?!!! Портал начните развивать! Покажите пару трансляций с гонок по спидвею и аудитория реально вырастит на много тысяч пользователей!
Надеюсь на понимание и вашу положительную реакцию!
[/quoteя
Для чего открыли вообще такую рублику: задай вопрос администрации?
Вопросы задаются, а ответов нет!!!!
Отправлено 06 September 2011 - 20:06
Отправлено 06 September 2011 - 20:16
Там несколько другая причина.
А можно эту причину уточнить? Спасибо.
Пользователь Maximshinnik, был страшным неадекватом. Матерился, спамил, нарушал множество правил портала. Короче был отвязным негодяем. За что и получил вечный бан. Но там не было 100%, по секрету знаю. А причину сказать не могу, тайна.
Отправлено 06 September 2011 - 20:41
Вопрос состоит в том, по какой причине могут заблокировать учётную запись пользователя на вечно? И я жду ответ именно на этот вопрос.Пользователь Maximshinnik, был страшным неадекватом. Матерился, спамил, нарушал множество правил портала. Короче был отвязным негодяем. За что и получил вечный бан. Но там не было 100%, по секрету знаю. А причину сказать не могу, тайна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей