Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1041 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 09:19

администраторам портала.

А кроме Наташика еще есть кто живой? Действительно, не можете ли Вы поднять вопрос перед аминами (Вы с ними чаще общаетесь), чтобы в этой теме появился список, о котором я говорил? Просто, удобно, понятно.
  • 0

#1042 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 September 2011 - 09:26

Действительно, не можете ли Вы поднять вопрос перед аминами (Вы с ними чаще общаетесь), чтобы в этой теме появился список, о котором я говорил? Просто, удобно, понятно.

Такой список есть по умолчанию, внизу главной страницы форума ссылки: http://forum.sportbo...tats&do=leaders
:)
  • 2

#1043 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 09:39

Такой список есть по умолчанию, внизу главной страницы форума ссылки: http://forum.sportbo...tats&do=leaders
:)

Спасибо! Разобрался, как туда попасть. Остается вопрос по обновлению этого списка - похоже, там много недействующих.
  • 0

#1044 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 06 September 2011 - 09:41

Э-эх..,молодой ты еще,не в обиду будь сказано,месяц срок большой и если грамотно его использовать - удивишься результату.

А какого тогда модерируют 18-20 летние? Может им на Бибигон куда-нить попрактиковаться..если конечно там форум есть. :)
Вообще на возраст-то обращают внимания когда назначают? :blink:

Вопросы не удаляются,а скрываются.И делает это не админ,а модер :) Это,так для восстановления справедливости. Аргументация есть,но,видимо,я неудачно пытаюсь ее до вас донести :) Всем доброй ночи,завтра на работу :)

Дак понятно почему как раз чтоб справидливо сказанное убрать с глаз долой.:lol:
Слыш,Severgaal, прочёл десять раз твои посты здесь...и всё как-то неуклюжо по-детски у тебя.., а ты ведь начитанный....умный вродь мужик, а не задумался почему неудачно?..подумай ;)
  • 4

#1045 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 10:23

Считаю назначение нового модератора в разделе"биатлон" провокацией со стороны администрации!Было очевидно,что данное назначение вызовет резонанс среди адекватных,болеющих за Российских спортсменов,пользователей!И вот,пожалуйста-результат налицо...
  • 2

#1046 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 11:25

Администрация, а за что может быть вечный бан? Я зашел в профиль теперь уже бывшего пользователя Maximshinnik и честно говоря был немного шоке.

• 0

#1047 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 12:04

Администрация, а за что может быть вечный бан? Я зашел в профиль теперь уже бывшего пользователя Maximshinnik и честно говоря был немного шоке.

если мне память не изменяет,то достигнут лимит 100% предупреждений
  • 0

#1048 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 15:07

Это надо очень постараться?
  • 0

#1049 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 15:37

Это надо очень постараться?

да не особо.
  • 0

#1050 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 16:28

Там несколько другая причина.

#1051 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:57

флуд и оффтоп в разделе "Вопросы к Администрации" почти на десять страниц. Всей компанией нарушали,все и отвечают. Такие вопросы пишите в личных сообщениях. Вопрос думаю исчерпан. Спорить нет смысла.

Оффтоп-любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Что такое флуд,знаем все.За рамки ничего не вышло.Невозможно в одной теме задать вопрос,и бегом мчаться в другую.чтобы услышать ответ.
Вопросы к администрации.
-Как может считаться флудом и оффтопом беседа пользователей с представителем администрации о проблеме,которая волнует весь форум?!
-Все пользователи флудили,а представитель администрации что делал?!
-Как может другой модератор приходить и банить Пользователей,которые участвовали в этой беседе.Почти всех! Потому что некоторым все-таки разрешено флудить безнаказанно.
-У нас в стране даже президентов ВЫБИРАЮТ! Всенародным голосованием! Вопрос-почему на отдельно взятом ресурсе такое невозможно?!Кому это помешает?
-И наконец...По каким критериям пользователям,не имеющим предупреждений,процентов,т.е.являющимися чистыми перед портальным Законом,дают в качестве наказания почти четверо суток? Причем это все культурные люди,которые не явного ни скрытого мата не допускают,и выссказались исключительно потому,что душой болеют за СБ? Значит материться в наглую и беседовать с представителем СБ карается одним и тем же.
Спасибо за внимание.Это не оффтоп и не флуд.Это вопросы.

Сообщение отредактировал Nastin: 06 September 2011 - 18:58

• 6

#1052 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:57

Крас.н.атищща-то кака... Кому-то в руки газонокосилка попала (аннотация к фильму "Газонокосильщик": Ученому удается развить умственные способности вчерашнего недоумка до супергения. Но в ход эксперимента тайно вмешиваются военные, и испытуемый превращается в сверхинтеллектуального монстра-психопата в человеческом облике, у которого возникают претензии на мировое господство.)

Мне теперь и почитать нечего за чашкой утреннего кофею... :( Ну не коричневеньких же в теме Сборной России по биатлону. ;)
  • 1

#1053 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:58

А можно эту причину уточнить? Спасибо.
  • 3

#1054 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:24

Хочу высказать благодарность супермодератору Северу за справедливость. :)

Сообщение отредактировал Nastin: 06 September 2011 - 19:36

• 5

#1055 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:27

Хочу выссказать благодарность супермодератору Северу за справедливость. :)

И не только ему... :)
--------------

А еще: прошу прощения у Севергаала за свое хамство в теме СБР.
  • 1

#1056 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:41

Дак понятно почему как раз чтоб справидливо сказанное убрать с глаз долой.:lol:
Слыш,Severgaal, прочёл десять раз твои посты здесь...и всё как-то неуклюжо по-детски у тебя.., а ты ведь начитанный....умный вродь мужик, а не задумался почему неудачно?..подумай ;)

Потому что апеллирую к людям находящимся в стадии эмоционального взрыва :) Посему тема обсуждения правильности/неправильности назначения модератора биатлонного раздела закрывается.Все недовольство по этому поводу высказывать админам/модерам в личку. Напомню еще раз - в случае несогласия с действиями модераторов вы можете обратиться с жалобой к админу.Жалоба должна быть аргументированной,по-возможности с приложением скринов.

И не только ему... :)
--------------

А еще: прошу прощения у Севергаала за свое хамство в теме СБР.

Хорошо.
  • 2

#1057 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:46

Уважаемая администрация!
В России существует очень азартный вид спорта - спидвей (гонки по гаревой дорожки)
В последнее время наши юниоры стали Чемпионами Европы и Чемпионами Мира !!!
Это впервые в истории данного вида спорта!
СпортБокс спортивный портал, но к данному виду спорта как то относиться игнорирующе.
В чём причина? Или Россия сейчас завоёвывает медали во всех видах каждый день?
На главной странице только футбол, лёгкая атлетика, теннис и немного бокс
У нас что других видов спорта нет?!!! Портал начните развивать! Покажите пару трансляций с гонок по спидвею и аудитория реально вырастит на много тысяч пользователей!
Надеюсь на понимание и вашу положительную реакцию!
[/quoteя

Для чего открыли вообще такую рублику: задай вопрос администрации?
Вопросы задаются, а ответов нет!!!!
  • 3

#1058 nunucbka

nunucbka

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:06

когда наконец то начнут снимать предупреждения????
  • 0

#1059 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:16

А можно эту причину уточнить? Спасибо.

Пользователь Maximshinnik, был страшным неадекватом. Матерился, спамил, нарушал множество правил портала. Короче был отвязным негодяем. За что и получил вечный бан. Но там не было 100%, по секрету знаю. А причину сказать не могу, тайна.
  • 2

#1060 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:41

Пользователь Maximshinnik, был страшным неадекватом. Матерился, спамил, нарушал множество правил портала. Короче был отвязным негодяем. За что и получил вечный бан. Но там не было 100%, по секрету знаю. А причину сказать не могу, тайна.

Вопрос состоит в том, по какой причине могут заблокировать учётную запись пользователя на вечно? И я жду ответ именно на этот вопрос.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей