Великий Бьёрндален
Отправлено 12 March 2009 - 23:15
Отправлено 12 March 2009 - 23:15
если выиграет еще что-нибудь и продержится в лидерах на оставшихся этапах, то это будет очень достойно. А то победы в начале сезона чуть подзабылись, хорошо бы еще блеснуть!интересно, сможет ли Оле добраться до Сикоры? лично у меня на этот раз симпатии на стороне Сикоры. он этого заслуживает! возраст, опыт, собирался уходить. но остался и если уйдет, то его будут помнить не крепким середняком, а одним из лучших. Оле и так понятно что будут помнить
я за Сикору!
Отправлено 12 March 2009 - 23:24
поляк,несомненно заслуживает уважения ) если победит,то это будет мега-победа,мои симпатии как всегда на стороне Бьёрндалена,хоть и начал он в Ванкувере пока что слабовато,но мне думается,ему вполне под силу вырвать БХГ,всё таки стартов ещё впереди достаточно)да и потом так непредсказуемо всё в биатлоне,вот и болезнь Свендсена его отбросила по очкам,так что всякое может бытьинтересно, сможет ли Оле добраться до Сикоры? лично у меня на этот раз симпатии на стороне Сикоры. он этого заслуживает! возраст, опыт, собирался уходить. но остался и если уйдет, то его будут помнить не крепким середняком, а одним из лучших. Оле и так понятно что будут помнить
я за Сикору!
Отправлено 12 March 2009 - 23:42
еще бы Свендсен выкарабкался, и Чудов пришел в норму, вот и завязалась бы борьба на последних гонках. а то как-то сезон мутновато заканчивается. то одно, то другое, разболелись все. и что такое случилось в индивидуалке с Оле? застрелился...увидела его 59 номер (если не ошибаюсь, после второй или первой стрельбы) и не поверила глазам...поляк,несомненно заслуживает уважения ) если победит,то это будет мега-победа,мои симпатии как всегда на стороне Бьёрндалена,хоть и начал он в Ванкувере пока что слабовато,но мне думается,ему вполне под силу вырвать БХГ,всё таки стартов ещё впереди достаточно)да и потом так непредсказуемо всё в биатлоне,вот и болезнь Свендсена его отбросила по очкам,так что всякое может быть
Отправлено 12 March 2009 - 23:45
еще бы Свендсен выкарабкался, и Чудов пришел в норму, вот и завязалась бы борьба на последних гонках. а то как-то сезон мутновато заканчивается. то одно, то другое, разболелись все. и что такое случилось в индивидуалке с Оле? застрелился...увидела его 59 номер (если не ошибаюсь, после второй или первой стрельбы) и не поверила глазам...
Ну даже великие спортсмены не могут идеально ровно и на высоком уровне проводить все гонки. Спады есть у всех. Мне почему то кажется что после ЧМ Бьёрндален проведет этап не на высоком уровне. С ним так часто бывало. Хотя это только лишь предположение....
Отправлено 12 March 2009 - 23:59
чувствую борьба ещё будет) ну а Оле,у него был блистательный но тяжёлый ЧМ ,мне всё таки кажется, он эту гонку поберёг себя,он вообще очень грамотно распределяет силы.Ну и конечно подустали спортсмены выступать в таких темпах,особенно Корея всем нервы помотала)еще бы Свендсен выкарабкался, и Чудов пришел в норму, вот и завязалась бы борьба на последних гонках. а то как-то сезон мутновато заканчивается. то одно, то другое, разболелись все. и что такое случилось в индивидуалке с Оле? застрелился...увидела его 59 номер (если не ошибаюсь, после второй или первой стрельбы) и не поверила глазам...
Отправлено 13 March 2009 - 00:10
Отправлено 13 March 2009 - 00:15
вот что верно то верно- этот сезон " богат" на скандалы,оскорбления,грязь в адрес спортсменов,голова от всего этого болитзавтра посмотрим
жаль только, что поздно покажут
и еще хотелось бы, чтоб больше не случалось больше никаких неприятных ситуаций. хватит на один сезон с лихвой, особенно для наших.
Отправлено 13 March 2009 - 10:34
интересно, сможет ли Оле добраться до Сикоры? лично у меня на этот раз симпатии на стороне Сикоры. он этого заслуживает! возраст, опыт, собирался уходить. но остался и если уйдет, то его будут помнить не крепким середняком, а одним из лучших. Оле и так понятно что будут помнить
я за Сикору!
поляк,несомненно заслуживает уважения ) если победит,то это будет мега-победа,мои симпатии как всегда на стороне Бьёрндалена
еще бы Свендсен выкарабкался, и Чудов пришел в норму, вот и завязалась бы борьба на последних гонках.
Если говорить о моих предпочтениях, то картина следующая.
1. Бьорндален
2. Сикора
3.Чудов
4.Свендсен
Разница между первым и вторым местом есть, но она не такая уж существенная. Если Сикора возьмёт БХГ это будет великолепно. Другого шанса может и не случиться.
По большому счёту разрыва между третьим и четвёртым нет. Кроме того, мне кажется, Свендсену ничего не светит.
И кто придумал Канаду... Ладно этап Кубка Мира. Но ведь Олимпийские Игры так "смотреть" придётся.
Отправлено 13 March 2009 - 12:28
И кто придумал Канаду... Ладно этап Кубка Мира. Но ведь Олимпийские Игры так "смотреть" придётся.
[/quote]
это точно
Отправлено 13 March 2009 - 14:21
Эгоизм
Отправлено 13 March 2009 - 17:09
Олимпийские гонки, кстати, будут во вполне удобоваримое время проходить, таких, чтоб начинались в 1:30, не будет
Отправлено 14 March 2009 - 01:32
Отправлено 14 March 2009 - 01:35
присоединяюсь!!!! Рассчитывала на золото, но увы........поздравляю всех болельщиков с серебром у Оле-Эйнара,надеюсь следущим будет золото)
Всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 March 2009 - 01:38
шучу, конечно. Типа, чёрный юмор.
Отправлено 14 March 2009 - 01:52
ага ,и что они к тому же обьелись допингасейчас проснётся Алексей Иваныч и судорожно начнёт соображать, где на этот раз срезали эти воришки, Ларс и Бьёрн...
шучу, конечно. Типа, чёрный юмор.
ps- Юль ,чур нас ,чур) а то ведь и придёт ,а это ещё страниц 50)
Отправлено 14 March 2009 - 10:02
Отправлено 14 March 2009 - 10:08
ВИДАТЬ
Отправлено 14 March 2009 - 11:33
В СОЧИ ЕМУ МЕСТО НЕ
ВИДАТЬ
Кому не видать, а кому видать. Конечно, ещё пять лет на ТАКОМ уровне он не продержится. Но это не значит, что ему не место в Сочи. Было бы желание.
А Бергер учится стрелять...
Его уже несколько лет отправляют на покой, а он всё не отправляется.
Отправлено 14 March 2009 - 11:35
Кому не видать, а кому видать. Конечно, ещё пять лет на ТАКОМ уровне он не продержится. Но это не значит, что ему не место в Сочи. Было бы желание.
А Бергер учится стрелять...
Да мне кажется и не надо ему Сочи. Уходить надо непобеждённым. А в Сочи думаю молодежь его уже съест
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей