Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. ЧМ-2009 по хоккею

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1070

#1041 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:39

Natashik, А когда в личную статистику 3 балла за долгосрочный накинут? Может ещё на пару мест поднимусь)))

http://konkurs.sport...ser/Dmitrij-21/
то что вы называете личной статистикой -это данные по глобальному рейтингу.
глобальный рейтинг пересчитают позже.
конкурс ЧМ2009 (долгосрочный +15 дней) у вас полностью подсчитан.

• 0

#1042 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:50

http://konkurs.sportbox.ru/user/Dmitrij-21/ то что вы называете личной статистикой -это данные по глобальному рейтингу. глобальный рейтинг пересчитают позже. конкурс ЧМ2009 (долгосрочный +15 дней) у вас полностью подсчитан.  

Понятно, спасибо, а то я смотрю в самой анкете вроде всё просчитано, а в "Личные данные" не добавлено. Ну что, спаибо за конкурс,хоккей смотреть было и правда интересней, с победой лидеров, молодцы) спасибо Natashik за помощь по ходу всего ЧМа) Хотелось бы влезть ещё в какой нибудь конкурс, но везде уже долгосрочные пропущены, так что не знаю))
  • 0

#1043 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:52

Конкурс прогнозов. ЧМ-2009 по хоккею
результаты конкурса
http://konkurs.sport...okkeyu/results/

Участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов по сумме всех игровых дней и Долгосрочного прогноза, признается победителем конкурса.
Приз: игровой свитер с автографами хоккеистов сборной России-участников ЧМ-2009.

Второе и третье место - призы: клюшки с автографами хоккеистов сборной России

НУ все, мне уже можно начинать радоваться, или что-то еще может измениться :rolleyes: :( :lol: :lol:
  • 0

#1044 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:53

Т.е. раньше вы говорили, что был выпадающий, а сейчас он полный список?! Ок. Всегда считал, что администрация идёт навстречу участникам. Я ошибался. Хорошо, это Я не отметил!!! И Я потом требовал, чтобы отметили! С победой вас, победители, простите за тавтологию. А вот я разочарован. Очень. И не нужно мне говорить, что 8-это неправильный ответ. Может быть, я посмотрел его у лидеров и сказал, что мне так отметили, а может я поставил 5... И теперь мне не добиться справедливости, чтоже... Пусть это останется тайной...

покажите мне сообщение, где было сказано "раньше вы говорили, что был выпадающий"?
если бы было выпадающее меню и ставка была бы не отмечена, то да это баг.
уточняли это вопрос - а ответ лежал на поверхности:
в долгосрочном был полный список, ставку вы пропустили, кроме того в сообщении написали, что хотели поставить на 8 ( правильный ответ "5 и меньше" -Ковальчук забросил 5 шайб).
ставку вам не засчитывают.

• 0

#1045 xlegend

xlegend

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:55

прежде чем задать вопрос, не ленить и прочтите предыдущие сообщения. несколько раз написали, что долгосрочный конкурс будет подсчитан позже  из за невнимательности и отсутствия терпеливости, некоторые участники не правильно поставили ставки, путая победу первой и второй команды. 

Вы думаете, реально прочитать несколько страниц текста, который никак не табулирован?:)
  • 0

#1046 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:56

Natashik почему мне не посчитали долгосрочный прогноз?

смотрите информацию в профиле игрока.
в долгосрочном у вас 16 из 30 возможных баллов за этап

• 0

#1047 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:00

Вы думаете, реально прочитать несколько страниц текста, который никак не табулирован?

прогресс давно шагнул вперед- и есть такое понятие как поиск в теме и поиск по форуму :rolleyes:
кроме того, сообщение о том, что долгосрочный прогноз будет расчитан позже, было несколькими постами выше.

• 0

#1048 xlegend

xlegend

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:00

А я все равно собой довольна:) 158 место очень даже неплохой результат:) Спасибо!! Ждем дальнейших конкурсов:)
  • 0

#1049 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:02

НУ все, мне уже можно начинать радоваться, или что-то еще может измениться :rolleyes: :( :lol: :lol:

Поздравляю с 3-им местом!!!Теперь ты от меня ещё больше в глобальном рейтинге оторвался((
Natashik может отдельную тему создадите для глобального рейтинга :wub:
  • 0

#1050 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:03

Поздравляю с 3-им местом!!!Теперь ты от меня ещё больше в глобальном рейтинге оторвался((
Natashik может отдельную тему создадите для глобального рейтинга :wub:

Пасиб :lol: :wub: правда сейчас могут что-нибудь перепроверить, и пролетит клюшка мимо меня.... :rolleyes: :( :lol:
  • 0

#1051 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:09

Пасиб правда сейчас могут что-нибудь перепроверить, и пролетит клюшка мимо меня....

Единственный претендент на перепроверку-я... Но, похоже, она останется у тебя. Мою просьбу начислить баллы игнорируют. И заставляют рыться на первых страницах этой темы. а поиск реализован... хм... как бы выразиться. Короче, я ещё не нашёл сообщение Natashika, в кот было сказано, что я не отметить не мог. А сейчас уже всё наоборот!
  • 0

#1052 Fanis123

Fanis123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:13

я тоже доволен собой,у меня 34 место,52 очка.в долгосрочном набрал 26 очков)
  • 0

#1053 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:22

покажите мне сообщение, где было сказано "раньше вы говорили, что был выпадающий"? если бы было выпадающее меню и ставка была бы не отмечена, то да это баг.  уточняли это вопрос - а ответ лежал на поверхности: в долгосрочном был полный список, ставку вы пропустили, кроме того в сообщении написали, что хотели поставить на 8 ( правильный ответ "5 и меньше" -Ковальчук забросил 5 шайб). ставку вам не засчитывают.

Где-то в самом начале конкурса ваши слова были-не отметить вы не могли. Это правда. Это были ВАШИ слова на мою претензию тогда. Сейчас вы от них отказываетесь... Странно это.
  • 0

#1054 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:22

Где-то в самом начале конкурса ваши слова были-не отметить вы не могли. Это правда. Это были ВАШИ слова на мою претензию тогда. Сейчас вы от них отказываетесь... Странно это.

"не отметить вы не могли" - предполагала, что баг.
поэтому уточняли.
а ответ лежал на поверхности - полный список и там можно было пропустить ставку. как в вашем случае.

Единственный претендент на перепроверку-я... Но, похоже, она останется у тебя. Мою просьбу начислить баллы игнорируют. И заставляют рыться на первых страницах этой темы. а поиск реализован... хм... как бы выразиться. Короче, я ещё не нашёл сообщение Natashika, в кот было сказано, что я не отметить не мог. А сейчас уже всё наоборот!

вашу просьбу не игнорируют. уже больше часа ведем с вами беседу.
не отметить вы не могли при условии, что в конкурсе было бы выпадающее меню.
однако: в долгосрочном был полный список и тут уже пропустить ставку можно.
этот вопрос как раз и уточняли.
так как вы получили все разъяснения и одно и тоже повторять не имеет смысл- на этом беседа закончена.

• 0

#1055 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:37

вашу просьбу не игнорируют. уже больше часа ведем с вами беседу. не отметить вы не могли при условии, что в конкурсе было бы выпадающее меню. одноко: в долгосрочном был полный список и тут уже пропустить ставку можно. этот вопрос как раз и уточняли. так как вы получили все разъяснения и одно и тоже повторять не имеет смысл- на этом беседа закончена.  

Разъяснение в том-что я не отметил. Понял я. Но я-то сам помню, что что-то отмечал. Раз закончена-значит закончена. спасибо за понимание((( Отличный финиш конкурса. Один косяк-и весь прогноз на смарку. 4-е место ведь без призов...((( Ок. Спасибо.
  • 0

#1056 SaMBiDi

SaMBiDi

жизнь - это что-то трагикомичное!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:38

Поздравляю с заслуженной победой всех игроков!!! Берегите футболку и клюшки ))) хнык-хнык.... в следующем году я попытаюсь побороться за столь дорогой приз!!!!
  • 0

#1057 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:55

Natashik Почему за 15 день в матче за 3 место: финляндия- сша правильный ответ - победа сша в 2 шайбы и менее , ведь правильным должен быть ответ - победа шведов в 2 шайбы и менее. Пересчитайте пожалуйста мои баллы за этот день. Заранее спасибо.

#1058 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 18:41

Всё, моя досада прошла... 4-е место не так уж плохо, если подумать)))) Были бы утешительные ещё призы! Вы там подумайте, администрация))) Как-никак, а первые 4 места разделило 3 балла всего!С победой, ребят, вы оказались удачливее, и чувство предвидения вас не подвело!З.Ы. Ещё возьму реванш!!! Ждите!
  • 0

#1059 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 18:44

ковальчук разве ни шесть шайб забросил?
  • 0

#1060 DJCRAZY

DJCRAZY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:12

А почему мне 16 баллов не посчитали в зачет чм по хоккею? Я в профиле посчитал у меня должно быть тогда не 28 а около сорока. Посмотрите пожалуйста
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей