Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1041 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:36

Изображение«Вашингтон» подписал контракт с Хэнсоном

25-летний нападающий Кристиан Хэнсон заключил годичное соглашение с «Вашингтоном», сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне игрок провел 6 матчей за «Торонто» и 58 встреч в составе фарм-клуба канадцев в АХЛ, в которых набрал 34 (13+21) очка.
  • 1

#1042 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:12

"Вашингтон" решил сохранить Перро

"Вашингтон" заключил новое соглашение с форвардом Матье Перро. С уроженцем Квебека подписан однолетний контракт, информирует TSN. В минувшем сезоне в 35 играх в составе "Кэпиталз" 23-летний хоккеист записал на свой счет 14 (7+7) очков, а всего за карьеру в столичном клубе он принимал участие в 56 матчах, в которых набрал 23 (11+12) очка.
  • 1

#1043 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 11:11

«Вашингтон» подписал контракт с Микфликером

«Вашингтон» подписал однолетний контракт с форвардом Якобом Микфликером, информирует официальный сайт клуба.

Нападающий провел 78 игр в АХЛ и набрал 61 (29+32) результативное очко.
  • 1

#1044 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 11:07

Алзнер остается в "Вашингтоне"
еще на два сезона

"Вашингтон" подписал новый контракт с ограниченно свободным агентом защитником Карлом Алзнером. Как сообщает The Washigton Post, соглашение рассчитано на два года, за которые 22-летний хоккеист заработает 2,57 миллиона долларов. В своем дебютном сезоне-2010/11 он не пропустил ни одной игры регулярного чемпионата и записал на свой счет 12 очков при показателе полезности "+14". Отметим, что подписание Алзнера снижает шансы россиянина Дмитрия Орлова на попадание в основу "Кэпиталз".

«Вашингтон» подписал контракт с Бушаром

«Вашинтон» подписал контракт на один год с форвардом Франсуа Бушаром, сообщает The Washington Post.

В прошлом году Бушар защищал цвета «Херши», выступающего в АХЛ. В 74 матчах нападающий набрал 36 (12+24) очков.
  • 1

#1045 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 08:47

ИзображениеНападающий «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о своем визите на матч 17-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Зенит» (0:1).
«Вообще я с детства болею за московское «Динамо». А на матч в Махачкале попал по двум причинам. Во-первых, меня пригласил туда мой друг, болельщик «Анжи». А во-вторых, за этот клуб играет еще один мой хороший знакомый – форвард Александр Прудников. Вот мы и совместили два в одном – слетали к другу на родину и за Прудникова поболели.
– Уточняю. Значит, в этом матче вы болели за…
– ... красивую игру! И своего друга Сашу Прудникова. До тех пор, пока его не поменяли на 63-й минуте.
– Давно дружите с футболистом?
– Да уже года четыре. Познакомились на телепередаче, посвященной футболу. Я уже тогда слышал, что Прудников играл в московском «Спартаке». И все мне говорили: «У тебя есть брат-близнец. Только в футбол играет». Пошел своими глазами посмотреть.
– И что, действительно так похож?
– Знакомые говорят, что да. Так или иначе, мы с Александром с тех пор общаемся. Он ко мне в Америку уже два года подряд прилетает. А я стараюсь по возможности его поддержать на матчах.
– А кто вас в бурку и папаху нарядил?
– Меня вообще в Махачкале очень хорошо приняли. Познакомили с президентом республики, на стадионе поприветствовали. Все очень понравилось! Ну а бурка и папаха – это была часть программы. Мне самому интересно было их померить.
– Наверняка что-то и на память подарили?
– Кинжал. Я его в Москву привез.
– К слову, во время матча тоже чуть до кинжалов не дошло! Игра была остановлена из-за стычки болельщиков «Зенита» с ОМОНом. Вы от места событий далеко были?
– Мы стояли рядом с телекамерами. Неприятный эпизод. Но видно такая уж у фанатов работа! Я вообще-то старался на поле смотреть, а не на них.
– Так в игре пауза была. С чего началась стычка, не заметили?
– Видел, как петарда полетела. А что там потом случилось – не приглядывался.
– Чтобы вы пожелали футбольным фанатам в связи с этой ситуацией?
– Болейте на здоровье яростно и азартно. Но руками-то зачем махать?! Так ведь можно и инвалидом остаться. Адреналина в спорте и так хватает. Получайте удовольствие от самой игры».
  • 1

#1046 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 13:49

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин будет рекламировать канадские шоколадные батончики Mr. Big.
Изображение
«Алекс станет лицом бренда Mr. Big в Канаде и этой осенью примет участие в продвижении продукта», – заявил его агент Дэвида Абрутина.Кроме того, стало известно, что Овечкин больше не будет рекламировать хоккейную экипировку ССМ и кроссовки Reebok после истечения срока действия рекламного контракта.
Ранее Овечкин должен был по условиям контракта пользоваться коньками и клюшками ССМ, хотя, по информации источника, он далеко не всегда был ими доволен, и в частности иногда пользовался клюшками других производителей, заклеивая на них логотипы.
  • 1

#1047 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 11:01

Пародия на рекламу с Овечкиным из КВН
  • 1

#1048 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 12:12

Бывший нападающий «Вашингтона» Михаэль Нюландер заявил, что восстановился от травмы (переломы пятого и шестого шейных позвонков) и хочет вернуться в НХЛ.
Изображение
– Я полностью восстановился. Еще в середине мая врачи сказали мне, что я смогу вернуться в хоккей. Томография показала, что позвонки в порядке. Возможно, мне повезло, но вы даже представить себе не можете, через что я прошел. Я не помню того эпизода, но видел его после на видео. Я ведь даже не упал. Сначала подумал, что сломал ключицу, но потом понял, что не могу повертеть головой и почувствовал сильную слабость. Никто не думал, что эта травма будет настолько серьезной – без всяких сомнений, самой серьезной в моей карьере.
Думаю, в течение трех-четырех недель наберу хорошую форму. Почему хочу вернуться в хоккей? Хоккей для меня – удовольствие. К тому же мои дети играют в хоккей, и летом я их тренирую. Пока я даже не задумывался о том, чтобы повесить коньки на гвоздь. Чувствую, что есть еще порох в пороховницах.
– Хотите вернуться в НХЛ?
– Да, это моя цель. Пока мой агент не имел контактов с клубами. Сначала хочу набрать форму, а потом уже посмотрим. Но я определенно чувствую, что могу играть на уровне НХЛ.травма Нюландера
  • 1

#1049 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:29

Защитник Скотт Хэннан так и не получил контрактного предложения от «Вашингтона», сообщает The Washington Times со ссылкой на агента хоккеиста Дона Мина.
Мин заявил, что его клиент совершенно точно сменит клуб, отметив, что пока еще прорабатывает варианты для Хэннана. По прежнему контракту Хэннан зарабатывал 4,5 миллиона долларов в год.
В сезоне-2010/11 на счету 32-летнего игрока обороны 11 (1+10) очков в 78 матчах регулярного чемпионата и 1 передача в 9 матчах плей-офф.
  • 1

#1050 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:56

Шведский нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем рассказал о подготовке к новому сезону, объяснил причины неудачного выступления «Кэпиталс» в плей-офф и заявил, что он готов сыграть за свою сборную на домашнем чемпионате мира, если у него появится такая возможность.
Изображение
«Я почувствовал, что мне надо попробовать что-то новое. Благодарен Андерсу Бергстрему, который помогает мне готовиться к сезону в последние пару лет. А при помощи Себастьяна Фалька (шведского конькобежца) я хочу стать немного быстрее, а также в целом улучшить свое катание.
- Что было не так в плей-офф Кубка Стэнли? Вы были одними из фаворитов, но проиграли четыре матча подряд «Тампа-Бэй» в четвертьфинале.
– Нам было трудно приспособиться к их игровому стилю. Все просто. Они играли очень разумно, а мы, в то же самое время, действовали ниже своих возможностей.
- Ваша команда поменяла стиль игры посреди сезона, стала действовать в более оборонительной манере. Это сказалось на вашей игре в плей-офф?
– Да, немного. Нам стоило сыграть в плей-офф поагрессивнее. Очень важно, что мы подтянули игру в обороне, но нельзя было допустить, чтобы это так повлияло на наши действия в атаке, как это было в этом году. Что касается моей игры, я не могу сослаться на травму пальца, которая у меня была. Я являюсь частью команды, которой нужно было сыграть лучше. Сейчас я залечил травму и уже даже не вспоминаю о ней.
Хорошо, что Будро остался на своем посту. В неудачном выступлении были виноваты игроки, а не он.
- Хенрик Зеттерберг недавно сказал, что поедет играть на чемпионат мира, если «Детройт» рано завершит борьбу в плей-офф в следующем году.
– Я думаю так же. Если я буду здоров, поеду на чемпиона мира. То, что в ближайшие два года турнир будет проходить у нас дома в Швеции, делает его еще важнее. Играть за национальную сборную – это большая честь. Поэтому я, естественно, готов сыграть за «Тре Крунур», если у меня будет такая возможность».
  • 1

#1051 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:17

ИзображениеНападающий «Вашингтона» Александр Семин 13 августа в Красноярске наградит клюшкой со своим автографом жительницу Днепропетровска Екатерину Ковалеву – победителя конкурса «Назови ледовый дворец!». Лучшим было признано название «Арена-Север».
Напомню, что в Красноярске строится арена, рассчитанная на 3000 мест, которая обойдется в 1,5 миллиарда рублей. Сдача проекта запланирована на декабрь 2011 года. В новом дворце будет выступать дебютант ВХЛ красноярский «Сокол».
  • 1

#1052 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:31

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов, выступавший в двух прошлых сезонах НХЛ под "40" номером, принял решение сменить номер на своём свитере. Теперь молодой российский голкипер будет выступать под номером "1".
Изображение
Варламов станет двенадцатым вратарем "Вашингтона", которые выступали под первым номером. В последний раз под номером "1" в составе "Кэпиталз" играл Брент Джонсон, обмененный перед предыдущим сезоном в "Питтсбург".
Несколько вратарей в истории "Вашингтона" уже меняли свои номера по ходу выступления за команду. Например, многолетний страж ворот "столичных" Олаф Кольциг начинал играть под номером "31", который позже сменил на "35", а потом и вовсе остановился на номере "37", под которым его и помнят большинство болельщиков.
Отмечу, что Варламов выступал под "единичкой" в "Локомотиве" и за молодёжную сборную России.
  • 1

#1053 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 08:12

Нападающий Эрик Беланже и "Вашингтон" достигли принципиального согласия относительно нового годичного контракта, который принесёт хоккеисту $ 1 850 000.
Изображение
Беланже по ходу прошлого сезона перешёл в столичный клуб из "Миннесоты" и в 24 встречах успел набрать 7 (2+5) очков. Всего же в прошлом сезоне на счету 32-летнего форварда 77 матчей и 41 (15+26) очко.
  • 1

#1054 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 11:18

Изображение

В "Вашингтоне" не придали особого
значения публичной критике Семина

Реакция представителей "Кэпиталз" на слова бывшего форварда клуба Мэтта Брэдли, обрушившегося с критикой на нападающего "Столичных" Александра Семина, оказалась достаточно мягкой.

"Как сказал Брэдли, Семин действительно великолепный игрок. Сейчас, когда сезон еще не начался, я думаю, что Семин забьет в предстоящем чемпионате не менее 50 голов, он очень талантлив. Что же касается Овечкина, то он сейчас находится в Сибири. Возможно, он этих высказываний Брэдли не слышал, я не знаю. Но к началу тренировочного лагеря эта тема наверняка исчерпает себя", - сказал главный тренер команды Брюс Будро.

Агент Александра Семина Марк Гандлер также высказался миролюбиво. "Алекс всегда играет на команду, его волнует только командный результат. Я знаю, что говорит Семин в частных беседах и насколько он ответственен", - подчеркнул Гандлер. Напомним, что Брэдли обвинил Семина в отсутствии дисциплины и нежелании бороться до конца. (Washington Post)
  • 1

#1055 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:09

ИзображениеНападающий Станислав Галиев подписал трехлетний контракт новичка с «Вашингтоном».
Россиянин был задрафтован «столичными» в третьем раунде драфта-2010 под общим 86-м номером.
В прошлом сезоне 19-летний форвард выступал за клуб юниорской лиги Квебека «Сент-Джон», став обладателем Мемориального кубка.
В регулярном чемпионате на счету Галиева было 37 шайб и 28 передач в 64 матчах. В плей-офф он забросил 10 шайб и отдал 17 передач в 19 играх.
Всего за два сезона в «Сент-Джоне» россиянин набрал 125 (52+73) очков в 131 матче.
  • 1

#1056 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:59

Вашингтон вот уже который сезон сливает по-чёрному плей-офф. Думаю, команде нужны новые игроки - "кубковые бойцы". Что думаете по этому поводу?
  • 1

#1057 Ceya

Ceya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:11

Вашингтон вот уже который сезон сливает по-чёрному плей-офф. Думаю, команде нужны новые игроки - "кубковые бойцы". Что думаете по этому поводу?

Ну с вратарем вопрос решили. А вот с защитниками вроде как проблемки есть...
  • 0

#1058 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 20:53

Тоже думаю, что дэфы нужны. Хотя бы один. Но вот сейчас смотрел на CapGeek, что нет места под потолком зарплат у Вашингтона. Даже некоторый перебор (почти миллион "бакинских"). Да и подобрать свободных не представляется возможным. Ну а как варант, есть ограниченно свободный Йохан Франсон, неограниченные Брайан МакКейб (его полюбому не потянут да и староват он) и Крис Камполи (в "плофе" только себя что-то не проявляет особо).
Есть конечно ещё Зак Богосян и Дрю Даути, но тогда надо примерно 4,5 млн освобождать под потолком, а это практически не реально.
Но то, что Вашингтону надо что-то, как-то, кого-то, это факт.
  • 1

#1059 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:48

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал небольшой скандал вокруг своей фотографии, на которой у него выпирает живот.

"Я сам вообще удивился, когда увидел эти снимки! У меня там руки были, как будто я с бодуна опух! Мне даже звонили, спрашивали, что я с собой сделал. Да ничего я не делал, просто попал! Снимок неудачный. Ты ж когда садишься, у тебя всё равно как-то и живот выпирает, и вообще.

Изображение

Буду ли менять клюшки? Пока не решил. Может, поменяю. Тут дело такое: в прошлом сезоне я не брал других клюшек. А вот два года назад мне сделали клюшки, которые ломались. И я договорился с ССМ, что буду играть другими, пока они что-то не сделают нормальное. Всё вроде нормально прошло", — цитирует хоккеиста Hot Ice.

Овечкин также рассказал, что общается с молодыми российскими нападающими Станиславом Галиевым и Евгением Кузнецовым, а также с защитником Дмитрием Орловым, которых его команда задрафтовала.

"Я общался со всеми ними, с Кугрышевым. Все ребята настроены пробиваться вперёд. Но пока они молодые ещё. Тот же Галиев — ему всего 19 лет. Он ещё даже ни одного матча на таком уровне не сыграл. Надо будет смотреть, готов ли он физически, готов ли к маленьким площадкам. Будет им тяжеловато, ведь мужики взрослые не будут смотреть на то, сколько тебе лет.

Не попрощался с Варламовым? А что такого? Ну, ушёл он в другую команду, но это не повлияет на наше общение. Он знает, что мы с ним друзья. Не важно, в какой он команде. Даже наоборот — там он будет первым вратарём, для него это важно. Да, он нас выручал, играл хорошо. Но прошлый сезон у него не получился: травмы, неудачные игры. Но я всё равно считаю, что он не потеряется, он вратарь очень высокого уровня", — подчеркнул форвард.

Фотка жесть :D Ничё, к началу сезона подтянет брюхо :D
  • 1

#1060 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 11:29

Вокоун: последние четыре года я потерял

Новичок "Вашингтона" вратарь Томаш Вокоун объяснил, почему пошёл на снижение зарплаты с шести до полутора миллионов долларов, переходя из "Флориды" в столичный клуб.

"У меня сейчас тот этап карьеры, когда мне не нужно сильно волноваться о деньгах, средствах для существования моей семьи. Я могу позволить себе наслаждаться хоккеем, играя за сильную команду. Я хочу играть в плей-офф. Мне было нелегко последние четыре года. Можно сказать, они в какой-то степени потеряны. Каждое лето я жил в южной Флориде, которую очень люблю, плавал по вечерам в бассейне, чтобы потом включить телевизор и смотреть плей-офф НХЛ. Если вы любите хоккей, то поймёте, насколько это нелегко", — сказал голкипер.

Не, не то чтобы я сомневаюсь в мастерстве Варламова, но Вокоун - вратарь получше будет. Он Флориду в одиночку практически тащил-тащил, но не вытащил.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей