Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1041 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:11

Весь форум Спортбокс для болельщиков Чудова? Ню ню.

Не весь форум, а данная тема,глубокоуважаемый Lanc. А насчет "Хочет, но не может", что ж так злорадствовать-то,а? Такое ощущение, что он вам лично чем-то насолил, странно, право. А вот, интересно, вы футбол любите? Если да, то по всей видимости, вы за свою любимую команду болеете только, когда она выигрывает. А, когда - нет, кидаете в игроков тухлые помидоры и рекомендуете им поиграть во втором дивизионе в городе Крыжополь, чтобы там мужские поступки посовершать. Не иначе.
  • 0

#1042 nat-13

nat-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 23:39

Не весь форум, а данная тема,глубокоуважаемый Lanc. А насчет "Хочет, но не может", что ж так злорадствовать-то,а? Такое ощущение, что он вам лично чем-то насолил, странно, право. А вот, интересно, вы футбол любите? Если да, то по всей видимости, вы за свою любимую команду болеете только, когда она выигрывает. А, когда - нет, кидаете в игроков тухлые помидоры и рекомендуете им поиграть во втором дивизионе в городе Крыжополь, чтобы там мужские поступки посовершать. Не иначе.

Отлично! как тактично недоброжелателей об стол мосей!!! Супер! Максим, даржись!!!
  • 0

#1043 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 00:15

Верим в наших!

но не всем!
  • 0

#1044 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:05

Если не ошибаюсь, он(Lanc) еще и Круглова очень "любит". На лицо явный биатлонный синдром. Думаю, это не лечится, пускай "болеет" на здоровье! В конце концов, слова поддержки в адрес наших биатлонистов просто убивают своими размерами такие жалкие высказывания "истинных" знатоков спорта.
  • 0

#1045 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:55

А надоело мне каждые 5-10 страниц переписывать один текст и заново объяснять. Читайте форум чаще. Я болел за Чудова в том числе и в этом сезоне несмотря на результаты. Но его "гнилые базары" подорвали уважение к нему. Слишком дофига понтов при отсутствии хороших результатов. Меня вообще раздражают высказывания людей в ключе "я крут немерено, но меня не понимают и не ценят". Чтобы так понтоватся нужно (применительно к биатлону) выиграть пару раз БХГ и медалек так 5-6 с олимпиады высшего достойнства, ну и с ЧМ так до кучи десяток. Не идет результат ну так работай над собой и не понтись в интервью, тем более молчи в тряпочку по поводу болельщиков. А то только впервые в сезоне не плохо отстрелял на немецком этапе в эстафете и сразу полезло.. гуано в отношении всех. Ну и тд. Комментарии большенства лиц женского пола пропускаю мимо. Ибо им результат не нужен, им как в анекдоте "зачем петь, ты хады туда сюда".
  • 0

#1046 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:58

Если не ошибаюсь, он(Lanc) еще и Круглова очень "любит". На лицо явный биатлонный синдром. Думаю, это не лечится, пускай "болеет" на здоровье! В конце концов, слова поддержки в адрес наших биатлонистов просто убивают своими размерами такие жалкие высказывания "истинных" знатоков спорта.

Никогда не понимал что плохово чтоб дать спортсмену еще раз доказать чего он стоит. В прочем уже написал, "истинные поклонницы" в результатах для какого либо анализа не нуждаются :rolleyes:. Главное лицо смазливое-брутальное (кому чего). А результат дело 10е, давайте уже Билана какого нить или Баскова на биатлон отправим? Или кого там нынче фанатки уважают?
  • 0

#1047 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:43

подскажите кто нибудь какое он сегодня место занял,сколько промахов и сколько отставание? а то найти на портале не могу.
  • 0

#1048 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:01

подскажите кто нибудь какое он сегодня место занял,сколько промахов и сколько отставание? а то найти на портале не могу.

57-е место, 4 промаха, отставание более 2-х минут. Мдя...
И всё же по поводу крика души в его блоге я Макса понимаю...
  • 0

#1049 Na2RU

Na2RU

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:12

57-е место, 4 промаха, отставание более 2-х минут. Мдя...
И всё же по поводу крика души в его блоге я Макса понимаю...

ему надо просто поменьше пиарится и понтоватся,и побольше работать над психологией,зазвездился он..я из Башкирии в 2008 был на этапе гонки в Уфе и видел вживую как он раздаёт автографы и интервью,сразу понял что популярность его испортит..
  • 0

#1050 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:17

Надеюсь Макс в масс-старте многих откочерыжит. :rolleyes: после сегодняшних 4 промахов. :rolleyes:
  • 0

#1051 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:26

Не знаю уж, кто виноват в нынешней "неформе" Максима (имею в виду весь сезон в целом), но надеюсь, этот "кто-то" сделает правильные вывода, и в будущем сезоне Макс будет блистать, как и прежде!!!!!
  • 0

#1052 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:50

ему надо просто поменьше пиарится и понтоватся,и побольше работать над психологией,зазвездился он..я из Башкирии в 2008 был на этапе гонки в Уфе и видел вживую как он раздаёт автографы и интервью,сразу понял что популярность его испортит..

если Вы смотрели этап в Финляндии, то наверняка видели, что и Шипулин, и даже Волков (особенно Шипулин) активно раздавали интервью болельщикам. Что, тоже зазвездились??? Да это нормально. Болельщики просят, они подписывают флаги, фото и пр. пр. пр. Никакой звёздности, просто это часть их жизни, они на виду у всей страны.
  • 0

#1053 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:50

Никогда не понимал что плохово чтоб дать спортсмену еще раз доказать чего он стоит. В прочем уже написал, "истинные поклонницы" в результатах для какого либо анализа не нуждаются :lol:. Главное лицо смазливое-брутальное (кому чего). А результат дело 10е, давайте уже Билана какого нить или Баскова на биатлон отправим? Или кого там нынче фанатки уважают?

Ну, знаете-поверхностно судите. Если кто-то Вам не нравится,а другому нравится, то Вам легче придумать причину, которая Вас оправдает в этом плане, которая заявит - вот почему он мне не нравится?)) Вам же не нравятся брутальные парни, а кому-то нравятся. Вот за брутальность и любят. Ну в самом деле, ну если не нравится Вам кто-то-зачем так жестоко оценивать? Мне тоже пара-тройка спортсменов, может быть не нравится, но я же не допускаю высказываться о них в плохом свете. Если бы уж болельщики больше обращали внимание на внешность Николая,которого можно увидеть практически только в спортивной форме да в очках, то смысл быть его "фанатом", когда есть упомянутые Вами Билан да Басков? Я не знаю, почему Вы так вцепились мертвой хваткой, не буду учить Вас и давать советы, но просто, действительно, вы не только спортсмена оскорбляете, но и тех кому он нравится (да, всяко есть те, кому его внешность нравится), кто болеет за него, тем более сейчас, когда он уходит. "Истинным поклонницам" и его болельщикам, можно сказать, итак не радостно.
  • 0

#1054 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:00

Ну, знаете-поверхностно судите. Если кто-то Вам не нравится,а другому нравится, то Вам легче придумать причину, которая Вас оправдает в этом плане, которая заявит - вот почему он мне не нравится?)) Вам же не нравятся брутальные парни, а кому-то нравятся. Вот за брутальность и любят. Ну в самом деле, ну если не нравится Вам кто-то-зачем так жестоко оценивать? Мне тоже пара-тройка спортсменов, может быть не нравится, но я же не допускаю высказываться о них в плохом свете. Если бы уж болельщики больше обращали внимание на внешность Николая,которого можно увидеть практически только в спортивной форме да в очках, то смысл быть его "фанатом", когда есть упомянутые Вами Билан да Басков? Я не знаю, почему Вы так вцепились мертвой хваткой, не буду учить Вас и давать советы, но просто, действительно, вы не только спортсмена оскорбляете, но и тех кому он нравится (да, всяко есть те, кому его внешность нравится), кто болеет за него, тем более сейчас, когда он уходит. "Истинным поклонницам" и его болельщикам, можно сказать, итак не радостно.

Вау. Отправить на кубок IBU это оскорбление?? Ау. Болельщики(цы) Чудова у вас таки какие то проблемы. Я не оскорблял вообще то это вы ищете какие то странные интерпретации моих постов. Внешность спортсмена это его личное дело и кому он там нравится это их дело. А результат это результат. Я не говорю что сразу надо расстреливать если нет релультата, но мое мнение что целый год спада это достаточное время чтоб понять что что то надо менять. И ИМХО кубок IBU не худшее место для повышения мотивации и спортивной формы.
Ну и еще раз, был бы Макс попроще и не позволял бы себе ряда высказываний в адрес болельщиков и прессы отношение к нему было бы существенно лучше.
  • 0

#1055 varsh

varsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:02

Максим - молодец! Он может побороться за БХГ! Желаю ему удачи!

Мальчик - материал отработанный, все, что мог - уже сделал. Ему бы сейчас деньги правильно вложить (например в фермерство), а то сопьется. Что же до команды - времени мало, некогда смотреть - выстрелит он хоть раз еще или нет, уговаривать его, Круглова и иже с ними. Надо выдвигать и тренировать тех, кто сможет, у кого интеллект, талант, здоровая психика, не отягощаемая алкоголем. Деньги надо правильно вкладывать
  • 0

#1056 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:06

Вау. Отправить на кубок IBU это оскорбление?? Ау. Болельщики(цы) Чудова у вас таки какие то проблемы. Я не оскорблял вообще то это вы ищете какие то странные интерпретации моих постов. Внешность спортсмена это его личное дело и кому он там нравится это их дело. А результат это результат. Я не говорю что сразу надо расстреливать если нет релультата, но мое мнение что целый год спада это достаточное время чтоб понять что что то надо менять. И ИМХО кубок IBU не худшее место для повышения мотивации и спортивной формы.
Ну и еще раз, был бы Макс попроще и не позволял бы себе ряда высказываний в адрес болельщиков и прессы отношение к нему было бы существенно лучше.

Так! Начнем с того, что если вы действительно не оскорбляете спортсмена - то извиняюсь, но я Вас запомнила именно по неоднозначным высказываниям в адрес некоторых спортсменов! Дальше - по поводу того, что спортсменам можно на кубке IBU вступать иногда - это я поддерживаю. И в-третьих :lol: я писала про Николая...Круглов который. В "недобром" отношении к Чудову пока Вас не могу полноценно))"обвинить", так как редко тут бываю, на этом форуме.
  • 0

#1057 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:08

целый год спада это достаточное время чтоб понять что что то надо менять.

понять-это трудная задача.
  • 0

#1058 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:10

Мальчик - материал отработанный, все, что мог - уже сделал. Ему бы сейчас деньги правильно вложить (например в фермерство), а то сопьется. Что же до команды - времени мало, некогда смотреть - выстрелит он хоть раз еще или нет, уговаривать его, Круглова и иже с ними. Надо выдвигать и тренировать тех, кто сможет, у кого интеллект, талант, здоровая психика, не отягощаемая алкоголем. Деньги надо правильно вкладывать

Ну, а чем по-вашему хуже Чудов и Круглов "тех, кто сможет, у кого интеллект, талант, здоровая психика, не отягощаемая алкоголем"? В смысле вы на молодежь намекаете)) Ну, Максим с Николаем тоже были когда-то молодежью..и что, это они добровольно так свои результаты сейчас "украшают"? Сейчас молодежь впустят, вы не волнуйтесь, потому что ситуация критическая, вон-Черезов один сейчас команду тянет...но где гарант, что сегодняшняя молодежь не пойдет по протоптанной бывшими членами команды дорожке?! Никакой! Не на спортсменах вина, а на системе подготовки. Хоть суперпупер биатлниста к нам привезите - через пару сезонов тоже может дождаться вашего "Надо выдвигать и тренировать тех, кто сможет"...
  • 0

#1059 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:11

ну не так все плохо, в отработанный материал рановато, хотя если окажется так же слаб как Круглов.. То что решил сделать Круглов это точно слабость. Поднятся после падения ведь трудно, себя жалко, гордость блин давит что нельзя в кубок IBU уйти. Лучше типа хлопнуть дверью все вокруг повосхищаются достижениям (хотя все достижения в эстафете а следовательно еще фиг знает че бы было если бы не партнеры, судя по тому что партнеры имели и личные награды они и вытягивали эстафеты). Чудов пока такую глупость не совершил, но надо бы серьезно задуматся как вернуть себе былые кондиции и уважение специалистов и болельщиков надо бы. Сделать это в КМ практически нереально, причины. Хе человек с амбициями не будет бегать в тренировочном режиме на КМ, Макс рвет себя на этапе а формы нет, отсюда промахи. А психологической стабильности то у него особо нет, это объективная реальность. Отсюда опять нервы накручивание, возможные проблемы в тренировочным процессе и в общении с окружающими и в команде. Это замкнутый круг. В IBU есть достойные спортсмены но средний уровень ниже, там можно побеждать не раз в год, а на нескольких стартах в сезоне, а это очень важно не только с тренировочной точки зрения но в первую очередь с психологической. Регулярные победы вернут увереность в себе, будет снова найден свой крейсерский темп, стрельбу подтянет. А там уже и в КМ можно всех рвать.
  • 0

#1060 varsh

varsh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:18

Надеюсь Макс в масс-старте многих откочерыжит. :lol: после сегодняшних 4 промахов. :lol:

Всех, кто придет в 6-й десятке (если такие есть в масстарте)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей