Посмотрел.Прикольно.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LJj1iycRQns
вот ссылка,сюда перетянуть не получилось,поскольку там название нецензурное.Саня,тебе должно понравиться...
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 10 December 2011 - 13:40
Отправлено 10 December 2011 - 13:40
Юр,ну еще и нас пригласить надо,чтоб сон был вещим.А, баню достроишь я надеюсь.как говорится,СОН В РУКУ...Осталось баню напрячься и достроить...Самое смешное,что ленточка-то есть уже...
Отправлено 10 December 2011 - 13:48
Юр,а кстати,ты ж вроде баню купить хотел,помнишь с Ильичом,еще о цене общались?Или я чего то не понял?как говорится,СОН В РУКУ...Осталось баню напрячься и достроить...Самое смешное,что ленточка-то есть уже...
Отправлено 10 December 2011 - 13:55
Особенно второй куплет,про далёкую звезду...Цинично,но в тему!!!Посмотрел.Прикольно.
Отправлено 10 December 2011 - 14:02
А я не стараюсь надираться когда танцевать иду,только для драйваhttp://www.youtube.com/watch?v=6R6muLTeMlg&feature=player_detailpage
Моя простава за 1000-й пост.Серёга,надеюсь,вчера оторвался не хуже???!!!
Просто месяца 3 так не злоупотреблял)))))300 перцовочки и 5 пива)))) сверху
Отправлено 10 December 2011 - 14:02
Звезда для некоторых-больная тема.Особенно второй куплет,про далёкую звезду...Цинично,но в тему!!!
Отправлено 10 December 2011 - 14:06
Наверное,перцовочки-для обводочки,а пивка-для рывка.А я не стараюсь надираться когда танцевать иду,только для драйва
Отправлено 10 December 2011 - 14:15
Печку обсуждали.Я нашёл,какую надо,вот обсуждали как напарить дилеров,и напрямую от изготовителя...Но краны все перекрыты,да и разница в цене невелика,зато у меня всё в одном месте,от дверцы до дымохода.Сам корпус я построил,предбанник отделал,душевую кабинку воткнул,кафель положил.Осталось парилку и печку...Юр,а кстати,ты ж вроде баню купить хотел,помнишь с Ильичом,еще о цене общались?Или я чего то не понял?
Отправлено 10 December 2011 - 14:20
Но отплясывал наверно,даже лучше моих земляков!!!Я уже забыл,когда резвился в клубешниках.У нас сейчас другие "оттопыры".Жена говорит,что мы впали в детство...А я не стараюсь надираться когда танцевать иду,только для драйва
Отправлено 10 December 2011 - 14:22
Стив вот почему-то уверен,что "Спартак" станет 2-3 раза чемпионом,пока все остальные клубы-6-7 раз.Откуда такая уверенность?И почему,в таком сдучае,не 10 или,хотя бы,5 раз?Особенно второй куплет,про далёкую звезду...Цинично,но в тему!!!
Отправлено 10 December 2011 - 14:38
То место куда ходим мы клубом не назвать)))))Но отплясывал наверно,даже лучше моих земляков!!!Я уже забыл,когда резвился в клубешниках.У нас сейчас другие "оттопыры".Жена говорит,что мы впали в детство...
Это городской дом культурыи там диско " кому за... "
Но так как диджей и ведущий-мои кореша,то за билет не плачу,и выпивку с собой)))))
Да и музон-он мне мой любимый бесплатно ставит,по мере возможности
Отправлено 10 December 2011 - 14:40
Отправлено 10 December 2011 - 14:42
Сань,так это ж Стивка.По моему дальше продолжать смысла нет.Погоди,он еще и не до такого допишется.Стив вот почему-то уверен,что "Спартак" станет 2-3 раза чемпионом,пока все остальные клубы-6-7 раз.Откуда такая уверенность?И почему,в таком сдучае,не 10 или,хотя бы,5 раз?
Отправлено 10 December 2011 - 14:44
Юр,как думаешь,когда ленточку будем перерезать в отстроенной бане?Печку обсуждали.Я нашёл,какую надо,вот обсуждали как напарить дилеров,и напрямую от изготовителя...Но краны все перекрыты,да и разница в цене невелика,зато у меня всё в одном месте,от дверцы до дымохода.Сам корпус я построил,предбанник отделал,душевую кабинку воткнул,кафель положил.Осталось парилку и печку...
Отправлено 10 December 2011 - 14:54
Саня,скажу прямо-пусть чемпионом станет СИЛЬНЕЙШАЯ команда чемпионата,как бы она не называлась.Просто все нынешние попытки притянуть за уши заговоры,Газпром и прочее-глупость несусветная.Никто не мешает забивать СВОИ ГОЛЫ,выигрывать СВОИ МАТЧИ.Притом,ЛЮБОЙ КОМАНДЕ,будь то Зенит,Спартак,ЦСКА,и прочие...Никто не может знать,как карта ляжет.Тем более стив,как знаток Омара Хайяма ,мог бы и цитатку соответствующую тиснуть о разнообразных вывертах судьбы...Только без набивших оскомину упоминаний про заговоры и травлю.Стив вот почему-то уверен,что "Спартак" станет 2-3 раза чемпионом,пока все остальные клубы-6-7 раз.Откуда такая уверенность?И почему,в таком сдучае,не 10 или,хотя бы,5 раз?
Отправлено 10 December 2011 - 15:00
Ну это самый оголтелый сектант,с которым невозможно аргументированно спорить.Одно время я с ним ладил,несмотря на то,что всех,относящихся к моей команде,да и к Ленинграду в целом,он на нюх не переносит.Как-то получалось острые углы сглаживать...Ну а когда уже на своих-же начал кидаться с оскорблениями...Печально...StiveGe зовут его...Просветите меня ,кто такой Стив???
Отправлено 10 December 2011 - 15:01
StivGe,он же SMGrand.Который про скулящих щенков и караван любит вставить.Просветите меня ,кто такой Стив???
Отправлено 10 December 2011 - 15:03
Согласен полностью.Если чемпионом станет "Спартак",я всех здесь собравшихся поздравлю с заслуженной победой.Саня,скажу прямо-пусть чемпионом станет СИЛЬНЕЙШАЯ команда чемпионата,как бы она не называлась.Просто все нынешние попытки притянуть за уши заговоры,Газпром и прочее-глупость несусветная.Никто не мешает забивать СВОИ ГОЛЫ,выигрывать СВОИ МАТЧИ.Притом,ЛЮБОЙ КОМАНДЕ,будь то Зенит,Спартак,ЦСКА,и прочие...Никто не может знать,как карта ляжет.Тем более стив,как знаток Омара Хайяма ,мог бы и цитатку соответствующую тиснуть о разнообразных вывертах судьбы...Только без набивших оскомину упоминаний про заговоры и травлю.
Отправлено 10 December 2011 - 15:04
Боюсь загадывать...Планировалось-то ещё в этом сезоне,но сам знаешь,что с работой случилось у меня.Теперь немножко другие деньги,гораздо меньше свободного времени.Буду стараться...Юр,как думаешь,когда ленточку будем перерезать в отстроенной бане?
Отправлено 10 December 2011 - 15:14
Юр,это я просто спросил,на какое время рассчитывать,чтоб на работе отгулы взять и к тебе на открытие баньки приехать.Хотя думаю,мы с тобой еще до этого праздника,встретимся,и наверное ни раз.Боюсь загадывать...Планировалось-то ещё в этом сезоне,но сам знаешь,что с работой случилось у меня.Теперь немножко другие деньги,гораздо меньше свободного времени.Буду стараться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей