Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Alex_Leslie

Alex_Leslie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:19

[quote]Это точно, что проблема намного выше и шире. Известно откуда рыба гниет. Но решать ее никто не хочет, потому что придется начинать с себя.[\quote]Тогда не понимаю из-за чего сырбор на тему "БиЗ фтопку!". кто-то проиграл Чм (ну реально проиграл), не повезло, не подготовились, не доглядели, да есть такое - тут и тренера вина, все верно! (за это хотят выгнать!) А кто-то (извините ради всего за выражение), про!!бал целую !ОЛИМПИАДУ!, и ниче все нормально, работают типо люди. Делают свое "нелегкое" по развалу Русского спорта, так же не пускают молодых в него и продолжают утверждать, что мы развиваемся! Делаем выводы Господа и Дамы- любители нашего хоккея и спорта в частности!
  • 0

#1042 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:32

Владимир Крутов: Когда я играл, Захаркин брал у нас кровь из пальца
ИзображениеДвукратный олимпийский чемпион Владимир Крутов в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой смог назвать лишь четырех хоккеистов нынешнего состава сборной России, которые, по его мнению, могут поехать на Олимпиаду в Сочи, а также предложил свой вариант подготовки к мировому первенству.

– Что происходило на тренерском мостике? – начал Крутов. – Ничего. Быков стоял какой-то отрешенный. Во всех командах тренеры руководили процессом, что-то делали, ходили по скамейке, как-то ребят подбрадривали, подсказывали, давали какие-то указания. Быков же с Захаркиным только между собой переговаривались. Стояли, засунув руки в карманы. Можно было бы и дядю Васю поставить. Мол, игроки же профессионалы. Они же у нас все знают! Больше же хоккейных специалистов в России нет. А здесь два «легионера» приехали и сразу все узнали!

– Будто бы в России в хоккее больше никто не разбирается?

– Это и имелось в виду. Хотя, я, вообще, что-то не припомню, играл ли Захаркин где-нибудь когда-нибудь в хоккей? Помню лишь то, когда мы еще играли, он входил в медицинскую бригаду, брал у нас кровь. А сейчас стал супер специалистом в хоккее. Таким, что теперь даже никого не слушает. Да еще считается самым высокооплачиваемым помощником.

– Слышали, что у сборной Швеции в штабе аж 15 человек?

– Слышал. А у нас нет тренера, который бы сидел на трибуне и следил за всем происходящим и все свои замечания передавал бы потом тем, кто находится на тренерской скамейке. Сверху же видно, кто из игроков подустал, какую смену лучше выпустить. У нас же показывали по ТВ только лишь Владислава Третьяка. Говорили, что он командный лидер. Как в теннисе Шамиль Тарпищев. А чем все же занимается Валерий Брагин? И почему вдруг из сборной ушли Борис Майоров, Андрей Назаров? Как можно было взять Майорова консультантом и сказать ему, чтобы в тренировочный процесс он не лез и на собрания не ходил, а только лишь смотрел игру противников и потом все рассказывал. Майоров мальчик, что ли?! Я был очень удивлен, когда узнал, что человеку с таким богатым опытом была предложена такая работа. Это просто какой-то цирк. А ведь мнение такого уважаемого специалиста, конечно же, пошло бы только на пользу. Правильно сказал Гимаев – сборную надо готовить.

– А как ее готовить, когда есть работа в клубе?

– Конечно. Помните, когда Быков с Захаркиным уезжали из ЦСКА говорили о том, что «Салават» станет базовой командой сборной. Понятно, что поехали они туда лишь за деньгами. Много мы с вами увидели игроков на мировой арене из состава Уфы? В общем, надо что-то менять. Необходима свежая волна. Сейчас говорят, что ругать сборную России и тренерский штаб нельзя, потому что премьер-министр любит хоккей. А что их нужно хвалить, что ли? Представляете, сколько теперь будет критики со стороны болельщиков. Почему они должны смотреть на такое безобразие?!

– После такого провала будут ли предприняты какие-то меры?

– Не знаю. Это вопрос надо задать Третьяку. Он вроде бы говорил, что если приедут без медалей, то тренеров тогда уберут. Наверное, должен свое слово сдержать. Но если же сверху скажут о том, что тренерский штаб не трогать, наверное, никто и не тронет.

– Команда с таким нападением часто не забивала. Игрокам должно быть стыдно?

– Наверное. Хотя кто их знает. А говорить о том, что слишком уж хорошо у финнов играл вратарь, и шайба не шла в ворота – тоже разговоры в пользу бедных. В матче же с канадцами, считаю, что нам просто повезло. Они как-то нелепо проморгали гол, играя в большинстве. Но зато потом о нашей сборной снова стали говорить как о фаворите, стали петь дифирамбы. Зачем? Ведь еще, по большому счету, ничего не было сделано. И правильно сказал Кожевников, что пацанов, которые входили в состав сборной Канады, мы вообще должны были рвать в клочья.

– У нашей сборной были хоть какие-то шансы, чтобы завоевать хотя бы «бронзу»?

– У меня почему-то не было уверенности в том, что наши победят. Я так и не понял, как подопечные Быкова играли в обороне на протяжении всего турнира. По какой системе? Бегали, извините, как стадо. Тогда как в матче за бронзу должны были делать все для того, чтобы муха не пролетела. А, вспомните, какие голы забивали нам: россияне всем соперникам давали входить в свою зону. Никто никого не подстраховывал. Не было сплоченности, чтобы пятерка «играла кулаком». Нападающие – сами по себе, защитники – сами по себе. Не было команды, не было лидеров.

– Конечно, сложно было предположить, что с таким составом сборная России так выступит.

– Думаю, что наши болельщики хотели только золотые медали. Мы же заработали лишь «деревянные». Да и что такое бронза? Она может быть хороша для какого-то другого вида спорта. Но ведь у нас хоккейная держава.

Мы всегда были на первых ролях,

лупили всех как положено.

– Кто, на ваш взгляд, из нынешнего состава сборной России может попасть на Олимпиаду в Сочи?

– Самое печальное, что можно назвать лишь нескольких человек из нынешнего состава – Овечкина, Ковальчука... Морозова, Зарипова, Зиновьева не будет: Возраст уже не тот. Из молодых – Тарасенко, Кузнецов. А дальше то что? Пустота. На «Чешские» игры нужно было отправлять «молодежку» вместе с Валерием Брагиным, а национальную команду готовить здесь к чемпионату мира. Правильно? Хотя бы дней девять, десять было бы. Спокойно бы подготовились.

– Мы же в итоге из золотой «молодежки» берем одного Тарасенко и потом его отправляем в запас…

– Непонятно почему. Ведь он играл очень даже хорошо. Что еще раз и доказал, когда его выпустили на лед в матче с чехами. И зачем его держали? В целом же, наши хоккеисты не достойны тех денег, которые им платят. А они очень даже приличные. Плюс ко всему им бонусы платят, дарят машины. Но вы хоть, будьте любезны, отрабатывайте все это, доказывайте.

Почему мы на протяжении десяти лет играли на достойном уровне?

Хотя никто нам таких огромных денег не платил.

Сейчас же игроки едут играть за сборную, харахорятся. Говорят о том, что, мол, выступать за национальную команду для них большая честь. И что собираются побеждать.

А кто у нас отдавался полностью, пластался? Только единицы.

• 1

#1043 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:32

Ну что Вы все на конфликт нарываетесь? Спокойно же можно обсуждать :). Тем более уже после ЧМ. Смысл весь был в том, что хоккеистов и команду не хотели осуждать и считаю правильно в момент проведения ЧМ. Им нужна была наша поддержка, пусть даже наивная немного. Но это же не так плохо?
Конечно, были ошибки и мнения чужого никто не отрицает. Я лично считаю, что если Брызгалова специально не пригласили(без каких либо причин с его стороны), то это несомненно ошибка. Барулина на его первом ЧМ делать первым номером не было верным ходом.
  • -1

#1044 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:34

Надо их расстрелять, ой а это не тот murradik который не знал что звание чемпиона России присваивается команде выигравшей кубок Гагарина? ну тогда понятно что мастера спорта здесь дают за знания а не за болтовню. :(

Про чемпиона России я действительно не знал(просто не интересовался этим).Так что спасибо за полученные мной знания...А про ту фигню,что пишется под авой,так мне на неё глубоко плевать!Я уже взрослый состоявшийся человек,и меня такой лажей не купишь...А мастера спорта дают за достижения в спорте,а не за количество постов на каком-то спортивном сайте...
  • -2

#1045 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:40

Владислав Третьяк:

Россию никто не сместил, мы сами все отдали.
Президент ФХР Владислав Третьяк подвел итог чемпионату мира в Словакии, отметив, что сборная России сама виновата в своих неудачах.

- У меня до сих пор не укладывается в голове одна вещь, — приводит слова Третьяка «Спорт-Экспресс». — Как профессиональные спортсмены на чемпионате мира в матче, решающем судьбу медалей, позволяют себе столько ошибок?! Хотя настрой был отличный. И все три шайбы в первом периоде наши нападающие сотворили по делу. Голы были хорошие, рабочие. А нам что забили? Точнее не нам, а мы сами себе… Четыре из шести голов соперника придумала наша команда. Не будь этих шайб — и счет остался бы 4:2 в нашу пользу, и были бы эти цифры, что называется, по игре. Если бы я был журналистом и писал вместо вас репортаж об этом матче, обязательно дал бы заголовок «День ошибок».

— Так играть в обороне, как мы в матче за третье место, вообще нельзя.

- Cто раз согласен. А вот теперь стою и думаю: как же так, что за затмение на игроков нашло? Ведь это лучшие наши силы, элита сборной. Но при том количестве ошибок, которые наделала эта элита, выиграть просто невозможно.

— Приехавшие на чемпионат эксперты говорили: если бы в соперниках России по плей-офф оказались три канадские сборные, золото было бы точно наше.

- К чему все эти шутки? Надо было выиграть золото, а потом рассуждать: мол, мы бы и при таком раскладе их победили, и при другом. А мы остались вообще без медалей. Обидно, но виновата в этом только сама наша сборная. Россию не вынудили потесниться с призовых мест, не переиграли в хоккей. Мы сами все отдали. Меня сейчас волнует даже не результат братиславского чемпионата. Волнует то, что так «отличилась» команда, состоящая из лучших наших представителей. Два-три человека есть, которые могут ее усилить, и все. Вот что перед Олимпиадой заставляет беспокоиться. Что с нашими игроками происходит? По горячим следам, конечно, никого ругать сейчас нельзя. Вернемся в Москву, сядем, будем размышлять и разбираться.

-То, как мы играли в Словакии, это провал?

- Не хочу сейчас, на горячую голову, бросаться такими характеристиками. Не стоит пока. Мне, признаюсь, сейчас просто обидно. Все было в наших руках. Могли и финнов ведь обыграть.

— К Барулину-то за проигранный чемпионат мира претензии предъявить трудно.

- Согласен. Костя молодец. И в четвертьфинале с канадцами, и в полуфинале с финнами, и в матче за бронзу его трудно в чем-то обвинить. А вот хвалить можно было много. Едва последняя игра закончилась, я подошел к нему, поздравил со становлением. Это был первый чемпионат мира в карьере Барулина. И могу с радостью сказать: у сборной России появился еще один настоящий большой вратарь. Такой, на которого можно рассчитывать, который способен вести команду к большим победам.

• 3

#1046 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:45

[[\quote]Тогда не понимаю из-за чего сырбор на тему "БиЗ фтопку!". кто-то проиграл Чм (ну реально проиграл), не повезло, не подготовились, не доглядели, да есть такое - тут и тренера вина, все верно! (за это хотят выгнать!) А кто-то (извините ради всего за выражение), про!!бал целую !ОЛИМПИАДУ!, и ниче все нормально, работают типо люди. Делают свое "нелегкое" по развалу Русского спорта, так же не пускают молодых в него и продолжают утверждать, что мы развиваемся! Делаем выводы Господа и Дамы- любители нашего хоккея и спорта в частности!

Нам, россиянам очень часто хочется просто покричать и выпустить пар, не особо заглядывая в глубину проблемы. А то, что биатлон и сейчас хоккей это те Очень тревожные звоночки с намеком на Сочи, мало кого интересует. А "развиваться по-чиновничьи" мы будем до тех пор, пока есть чего пилить. К 2014-му все распилится и можно будет уйти на покой.
  • -1

#1047 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:48

Ну что Вы все на конфликт нарываетесь? Спокойно же можно обсуждать :). Тем более уже после ЧМ. Смысл весь был в том, что хоккеистов и команду не хотели осуждать и считаю правильно в момент проведения ЧМ. Им нужна была наша поддержка, пусть даже наивная немного. Но это же не так плохо?
Конечно, были ошибки и мнения чужого никто не отрицает. Я лично считаю, что если Брызгалова специально не пригласили(без каких либо причин с его стороны), то это несомненно ошибка. Барулина на его первом ЧМ делать первым номером не было верным ходом.

Я привёл здесь
слова четырёх поистинне великих людей в хоккее!!!
А ВЫ ничегошеньки из этого не поняли...
И продолжаете своё СЮ-СЮ-СЮ...

• 2

#1048 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:58

Я привёл здесь
слова четырёх поистинне великих людей в хоккее!!!
А ВЫ ничегошеньки из этого не поняли...
И продолжаете своё СЮ-СЮ-СЮ...

Нуу, если Вы так настроены... Я читала, все то, что Вы здесь привели. И какова должна быть реакция?! У всех свое мнение. Великих и не очень. Все огорчены проигрышем нашей сборной и не такой игрой, какую мы привыкли за 4 года наблюдать. И у Вас, я так понимаю, тоже свое мнение. Но Вы не хотите просто обмена мнениями. Вы хотите ссоры и накала? И зачем-то обязательно обидеть и разозлить?
  • 0

#1049 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:08

Про чемпиона России я действительно не знал(просто не интересовался этим).Так что спасибо за полученные мной знания...А про ту фигню,что пишется под авой,так мне на неё глубоко плевать!Я уже взрослый состоявшийся человек,и меня такой лажей не купишь...А мастера спорта дают за достижения в спорте,а не за количество постов на каком-то спортивном сайте...

Да ну? правда что ли? если глубоко плевать зачем тогда запреты какие то хотите наладить,вообщем всё с вами ясно взрослый состоявшийся человек,двуличие ваше второе я.
  • 2

#1050 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:29

к словам Виктора Тихонова грех не прислушаться.он только Олимпиады 3 выиграл,а наш ТШ пока  2 ЧМ
  • 1

#1051 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 18:11

к словам Виктора Тихонова грех не прислушаться.он только Олимпиады 3 выиграл,а наш ТШ пока  2 ЧМ

Боюсь, на него смотрят как на очень уважаемого, но не имеющего особого веса в отечественном хоккее человека. Впрочем, и он знавал горечь поражений. будь он сейчас, его бы не туранули с тренера сборной, как в 1994 (кажется). :)
  • -2

#1052 Alex_Leslie

Alex_Leslie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:12

Поставят Тихонова тренером (допустим), проиграем первый же чм(опять же допустим(не дай бог конечно)) и попрут опять тонн кала лить, только уже на него! Этот вопрос можно годами обсуждать, просто есть один момент - от болельщика здесь ничего не зависит. Все зависит от "богов" которые выше нас и у них другие законы и мнения!
  • -1

#1053 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:14

Насчёт подковырки по поводу конфликта - я на такие приколы чихаю, мадам!
Хочу только заметить, что нужно быть в курсе того, о чём Вы так лихо рассуждаете.
Прочтите выделенное предложение из Вашего эссе, а потом вернитесь на первую страницу, где ясно видно, что Ваша подруга LUKAVINA открыла эту тему 15 мая 2011г. в 20:37, что как-то, мягко говоря, не соответствует смыслу вашей фразы, которой Вы тут щеголяете. По той простой причине, что в это время наша сборная шла паковать чемоданы!
  • 2

#1054 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:35

Хочется общаться с адекватными и разумными людьми. Хорошо, что они есть.
  • -2

#1055 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:41

Боюсь, на него смотрят как на очень уважаемого, но не имеющего особого веса в отечественном хоккее человека. Впрочем, и он знавал горечь поражений. будь он сейчас, его бы не туранули с тренера сборной, как в 1994 (кажется). :)

К Вашему сведению Тихонов ВВ входит в состав исполкома ФХР и Путин ВВ именно ему поручил разработать план развития отечественного хоккея(это про "вес") А про "турнули" вы 90е года помните?! Что происходило в стране и через что! И что гл. тренер сборной был вынужден заниматься бегатей по кабинетам различных инстанций просить ,доказывать и уговаривать чинуш которые бюджет сборной уже поделили между собой.
  • 3

#1056 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:39

К Вашему сведению Тихонов ВВ входит в состав исполкома ФХР и Путин ВВ именно ему поручил разработать план развития отечественного хоккея(это про "вес") А про "турнули" вы 90е года помните?! Что происходило в стране и через что! И что гл. тренер сборной был вынужден заниматься бегатей по кабинетам различных инстанций просить ,доказывать и уговаривать чинуш которые бюджет сборной уже поделили между собой.

Не горячитесь, здесь таких как Вы болельщиков, мягко говоря, не обожают!
Здесь орудуют не фактами, а желанием показать, что только избранные (точнее - самоизбранные) могут быть достойными болельщиками России!
И нас с Вами к этому числу не относят.
Своим правдивым и точным ответом Вы нанесли обиду даме, прокомментировав её, а она здесь не одна такая...
И если эта группа ура-патриотов не покинет сию тему, то Вы сможете узнать о себе много нового!

• 3

#1057 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 08:33

Не горячитесь, здесь таких как Вы болельщиков, мягко говоря, не обожают!
Здесь орудуют не фактами, а желанием показать, что только избранные (точнее - самоизбранные) могут быть достойными болельщиками России!
И нас с Вами к этому числу не относят.
Своим правдивым и точным ответом Вы нанесли обиду даме, прокомментировав её, а она здесь не одна такая...
И если эта группа ура-патриотов не покинет сию тему, то Вы сможете узнать о себе много нового!

Они периодически открывают темы и умиляются друг другом,если появляется человечек посмевший им возразить начинают его окучивать совместно и громко радоваться какие они молодцы,и какие кругом идиоты, далее ситуация выходит из под контроля и ...вот она новая темка образовалась,вперёд и с песней.
  • 2

#1058 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:45

По всей видимости, Вы неправильно поняли, то что я хотела сказать(а может быть я не так сказала). ТАКОГО ВЕСА, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, ОН НЕ ИМЕЕТ. План развития отечественного хоккея подходит под эти слова. А про турнули, так я вообще в сочувственном аспекте говорила.
  • 0

#1059 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:54

По всей видимости, Вы неправильно поняли, то что я хотела сказать(а может быть я не так сказала). ТАКОГО ВЕСА, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, ОН НЕ ИМЕЕТ. План развития отечественного хоккея подходит под эти слова. А про турнули, так я вообще в сочувственном аспекте говорила.

Вы такая милая непосредственность!Золото а не болельщица! :lol:
  • 2

#1060 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:17

Они периодически открывают темы и умиляются друг другом,если появляется человечек посмевший им возразить начинают его окучивать совместно и громко радоваться какие они молодцы,и какие кругом идиоты, далее ситуация выходит из под контроля и ...вот она новая темка образовалась,вперёд и с песней.

Замечательно сказано!!!
Кратко. понятно, а главное - в самую точку.
Они действительно периодически открывают темы, в коих умиляются не только друг другом, но и самолюбованием!
Досадно, что некоторые ведутся на их призывы, а потом остаются в нелепом положении, когда эта братия сматывает удочки, перепрыгивая на другую тему.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей