Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3373

#1041 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 14:18

Он бы вытащил её в НХЛ, если б такое было возможно, Вайс всемогущ)

Лада не всемогуща, как екатеренбурский спорт, "Урал", и Гена Букин со Светкой

• 0

#1042 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 14:20

Лада не всемогуща, как екатеренбурский спорт, "Урал", и Гена Букин со Светкой

Лёня последняя надежда Лады. Но я не стал бы на месте Авто его отдавать

• 0

#1043 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 19:33

Вперед , Автомобилист!

• 0

#1044 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 08:10

Да помню,на заре моего прихода на СБ знакомились. Добро пожаловать ко мне домой,рад всем,заходи чаще..... ;)  :)

Привет Алексей! Заходи ко мне домой в тему "Ижстали". По-моему, я тебя на новостной сб полтора года не видел

• 0

#1045 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:18

Привет Алексей! Заходи ко мне домой в тему "Ижстали". По-моему, я тебя на новостной сб полтора года не видел

Не могет быть,таких долгих "бань" не сделали ещё :lol:  :lol:  :lol: 

• 1

#1046 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:19

Вот и первая победа в серии ПО на своём льду сегодня обыгран таки Казанский АкБарс 2-0!!!!! Счёт в серии теперь(2-1)!!!!

• 1

#1047 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:22

Вот и первая победа в серии ПО на своём льду сегодня обыгран таки Казанский АкБарс 2-0!!!!! Счёт в серии теперь(2-1)!!!!

Поздравляю!!

• 0

#1048 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:25

— Изменения в составе будут?

— А у нас некем менять, нет людей. Это ЦСКА может позволить себе по семь человек менять. А у нас все. У нас Брюле, Логинов, Бумагин травмированы. Молодыми только можно. © Вайс

Лёня борется как тигр, пожелаем ему удачи!

а где начинал Бумагин, ты, конечно, не в курсе -_-

Ты как никогда солидарна с Лёней

— Как в целом оцените действия команды в первых матчах серии?

— Опыта просто не хватает, поэтому такие ошибки. А так ребята бились, пластались. По самоотдаче претензий нет. © Вайс

хм, значит, следуя твоей логике, не так уж я не разбираюсь в хоккее, как ты говоришь, если "великий гуру Вайс"  в точности цитирует мои слова. :D

• 0

#1049 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:26

Мои поздравления болельщикам) Надеюсь, завтра барсы очухаются :)

• 0

#1050 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:33

Всё возможно!!!!

• 1

#1051 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:44

:lol: Ань,ты классный раздражитель))) Здесь подкалываешь Автомобилистов,над ской издеваешься)))

• 0

#1052 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:50

:lol: Ань,ты классный раздражитель))) Здесь подкалываешь Автомобилистов,над ской издеваешься)))

Надя, лично к Авто негатива  не излучаю) Просто болею за барсов и Магнитку, коли уж Лада не осилила в ПО попасть)) ну и из вредности к Титне хочу, чтоб команда Вайса проиграла :lol:

а СКА вывел меня из себя выходкой с Ежовым! и вообще...ты заметила какой в этом сезоне календарь? как он тебе?)

• 1

#1053 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 19:56

Надя, лично к Авто негатива  не излучаю) Просто болею за барсов и Магнитку, коли уж Лада не осилила в ПО попасть)) ну и из вредности к Титне хочу, чтоб команда Вайса проиграла :lol:

а СКА вывел меня из себя выходкой с Ежовым! и вообще...ты заметила какой в этом сезоне календарь? как он тебе?)

Конечно! Все для Газпромовского клубка <_< Не такой уж и трудный календарик,как надо было.Но даже в этой ситуации они не первые)) Забавляет меня такое положение Питера))

Ну ничего,Медведь больше не сможет им помогать,так что со следующего сезона начнется отсчет времени СКА без медалей))

• 0

#1054 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:03

Конечно! Все для Газпромовского клубка <_< Не такой уж и трудный календарик,как надо было.Но даже в этой ситуации они не первые)) Забавляет меня такое положение Питера))

Ну ничего,Медведь больше не сможет им помогать,так что со следующего сезона начнется отсчет времени СКА без медалей))

меньше всего пролетели Динамо мск и СКА в этом сезоне)) а количество матчей между командами? У некоторых междусобойчик по разу всего был..Лада например не играла со СКА в Питере. Только дома. где это видано? Вообще маразм какой-то. И еще придумали по итогам регулярки ЧР определять))) Явно с умыслом сделали. Хотя Лада в свое время тоже чемпионом становилась по итогам регулярки, но кто скажет, что для нее создавались какие-то условия?)

Мне кажется, чем больше для СКА стараются, тем меньше у него шансов на чемпионство. 

• 0

#1055 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:07

меньше всего пролетели Динамо мск и СКА в этом сезоне)) а количество матчей между командами? У некоторых междусобойчик по разу всего был..Лада например не играла со СКА в Питере. Только дома. где это видано? Вообще маразм какой-то. И еще придумали по итогам регулярки ЧР определять))) Явно с умыслом сделали. Хотя Лада в свое время тоже чемпионом становилась по итогам регулярки, но кто скажет, что для нее создавались какие-то условия?)

Мне кажется, чем больше для СКА стараются, тем меньше у него шансов на чемпионство. 

То,что условия в этом сезоне под СКА сделаны - никто и не сомневается,только вот жалко,что ни один журналюга не спросил в лоб Медведя, зачем он так сделал.

• 0

#1056 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:10

То,что условия в этом сезоне под СКА сделаны - никто и не сомневается,только вот жалко,что ни один журналюга не спросил в лоб Медведя, зачем он так сделал.

в кулуарах шушукаются, но в открытую никто не говорит. Прямолинейность нигде не в чести) Правдорубов не любят. да и кому она нужна правда эта? всё, меня понесло..)

• 0

#1057 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:22

в кулуарах шушукаются, но в открытую никто не говорит. Прямолинейность нигде не в чести) Правдорубов не любят. да и кому она нужна правда эта? всё, меня понесло..)

Я боюсь меня тоже понесет.Но стараюсь как можно меньше о них говорить.

Прямолинейность журналистов существует,правда относится она к таким бесхарактерным,как им кажется,тренерам,как ЗХ. Воспитанный человек грубости не скажет.А спрашивать с президента Лиги что-то...глупо

• 0

#1058 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:27

Отличная игра, закономерный исход, с победой !!!!! Кажись наши сильно праздновать не будут сегодня, :D  не расслабляться! :)

• 0

#1059 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:55

Кино в роддержку ПО!!!

• 0

#1060 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 20:57

Я боюсь меня тоже понесет.Но стараюсь как можно меньше о них говорить.
Прямолинейность журналистов существует,правда относится она к таким бесхарактерным,как им кажется,тренерам,как ЗХ. Воспитанный человек грубости не скажет.А спрашивать с президента Лиги что-то...глупо

на Хайдарыча что то совсем всех собак спустили за эту гребаную олимпиаду в Сочи. Вон сейчас зашла в тему хоккейных трагедий,думала там про Локомотив пишут,а там до сих пор некоторые слюной брызжут из-за ои. Год прошел уже. Как будто до этого олимпиад не поигрывали. И как будто он сам в тренеры сборной набивался. Совсем уже из ума выжили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей