Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1041 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 07:40

Очень интересно. Что же будет дальше?
  • 3

#1042 Автор: o-lya-lya.

Автор: o-lya-lya.
  • Гости

Отправлено 13 September 2012 - 07:49

Привет,Ольга!Спасибо за пожелание :). Будет возможность передавай ему привет.

Передала :rolleyes: Я проиграла ему пари он утвержал что забьет Игорь ,а не Саша теперь я ему должна мороженное за 8 рублей :(
  • 2

#1043 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:00

Передала :rolleyes: Я проиграла ему пари он утвержал что забьет Игорь ,а не Саша теперь я ему должна мороженное за 8 рублей :(

Интересно,а против кого ЦСКА играл? я не особо слежу за ЦСКА,но вроде бы в одном из последних матчей забили оба брата.
  • 2

#1044 Автор: o-lya-lya.

• Гости

Отправлено 13 September 2012 - 08:11

Интересно,а против кого ЦСКА играл? я не особо слежу за ЦСКА,но вроде бы в одном из последних матчей забили оба брата.

Он тоже не следит у них там не показывают Он знает всё про СКА
  • 2

#1045 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:25

Он тоже не следит у них там не показывают Он знает всё про СКА

Ольга,что-то я не поняла,вроде бы только в одном клубе есть и Саша и Игорь,или я чего не знаю. Но я думаю,что речь идет о ЦСКА,если это так,то напиши мне,с кем они тогда играли,я сейчас сижу еще на одном портале и как раз общаюсь с болельщиком ЦСКА,он может все прояснить.
  • 2

#1046 Автор: o-lya-lya.

• Гости

Отправлено 13 September 2012 - 08:28

Ольга,что-то я не поняла,вроде бы только в одном клубе есть и Саша и Игорь,или я чего не знаю. Но я думаю,что речь идет о ЦСКА,если это так,то напиши мне,с кем они тогда играли,я сейчас сижу еще на одном портале и как раз общаюсь с болельщиком ЦСКА,он может все прояснить.

Валя ну конечно речь идёт о ЦСКА
  • 2

#1047 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:35

Валя ну конечно речь идёт о ЦСКА

Ольга,а с кем они тогда играли? Я могу прояснить ситуацию.
  • 2

#1048 Автор: o-lya-lya.

• Гости

Отправлено 13 September 2012 - 08:43

Ольга,а с кем они тогда играли? Я могу прояснить ситуацию.

Не со Спатраком конечно же ,Валя :lol:
  • 2

#1049 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 08:58

Не со Спатраком конечно же ,Валя :lol:

Ольга,могу прояснить эту ситуацию,в матче с "Донбассом" забивал Саша,а в матче против Динамо(Рига) Саша отдавал голевые пасы,в протоколе имя его брата не значится.
  • 2

#1050 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:50

Привет! А почему бы и нет? Я представляю,как болельщики "Авто" будут радоваться такой новости.А вот с Ови пока непонятно,Ротенберг недавно давал вью и сказал,что 3 млн. для Овечкина это слишком много,от души посмеялась над ним потом,когда он заявил "если тренеры скажут,что им очень нужен Овечкин,то будем договариваться",так что пока не знаю,да и вряд ли кто-то сейчас,кроме наших ребят и их агентов,точно знает,где они будут играть в случае локаута.

Нам ждать некого, будем всех долбить своими силами. Думаю это скорей плюс, чем минус.
  • 3

#1051 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 15:06

Нам ждать некого, будем всех долбить своими силами. Думаю это скорей плюс, чем минус.

А почему бы не попробовать подписать кого-нибудь из именитых игроков-легионеров? выбор будет достаточно приличный,я не могу сказать,что большой,но будет из чего выбрать.
  • 3

#1052 Автор: o-lya-lya.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 06:31

Здравствуйте)
  • 3

#1053 Автор: o-lya-lya.

• Гости

Отправлено 14 September 2012 - 06:38

А я бы с вами поспорила :D
  • 3

#1054 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:03

Привет всем! Новая порция заметок,касающихся возможного локаута в НХЛ

"Гэри Беттмэн: «Новое предложение Ассоциации игроков несильно отличалось от предыдущего»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн поделился подробностями сегодняшней встречи с представителями Ассоциации игроков лиги.

«Новое предложение Ассоциации игроков несильно отличалось от предыдущего. Профсоюз должен принять наши условия до конца недели, иначе мы отзовем свое. Никто не хочет заключить новый коллективный договор больше меня.

Мы не можем обсуждать условия нового соглашения, пока не договоримся о его сущности. Мы хотим сократить зарплаты игроков на 7 процентов в следующем сезоне, через год это будет меньший процент, а через два года мы вернемся к первоначальному уровню. Надеюсь, что игроки серьезно подумают над этим предложением», – цитирует Беттмэна RDS."

"НХЛ. Игроки хотят получать 52,7 процента доходов, предложение лиги – 47,6 процента

НХЛ сделала предложение Ассоциации игроков предложение о новом коллективном соглашении, сообщает The Globe and Mail.

Лига предложила заключить договор до 2018 года. Согласно ему, в следующем сезоне игроки получат 49 процентов всех доходов лиги, в сезоне-2013/14 – 48 процентов, а в каждом из трех последующих сезонов – 47 процентов (в среднем 47,6% за 5 лет).

Ответное предложение Ассоциации заключается в следующем:

сезон-2012/13 – 54,3% доходов;

сезон-2013/14 – 52,7%;

сезон-2014/15 – 52,2%;

сезон-2015/16 – 52,3%;

сезон-2016/17 – 52,4% (в среднем 52,7% за 5 лет).

При прогнозе, что каждый сезон доходы НХЛ будут расти на 7,1 процента, до 2017 года лига заработает 20 миллиардов 242 миллиона долларов. При нынешнем предложении Ассоциации игроки получат 10 миллиардов 673,7 миллиона долларов, а при предложении лиги более чем на миллиард долларов меньше – 9 миллиардов 621,6 миллиона долларов.

Напомним, что текущее соглашение действует до 15 сентября, после чего может быть объявлен локаут."

"НХЛ. Совет директоров лиги одобрил объявление локаута

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что совет директоров лиги одобрил объявление локаута в случае, если не удастся договориться о новом коллективном соглашении до 15 сентября, сообщает The Canadian Press.

Отмечается, что голосование было анонимным.

Напомним, ранее существовала возможность, что новый сезон начнется по условиям старого коллективного соглашения, согласно которому игроки получают 57 процентов всех доходов лиги.

Также Беттмэн заявил, что готов встретиться с руководством Ассоциации игроков в любом месте в любое время.

– Если вы действительно настроены вести переговоры, то найдете время для встречи. Если же нет, то будете искать какие-то причины, постоянно переносить встречу. Весь прошлый уик-энд мы с Биллом Дэйли ждали звонка от руководства Ассоциации, но его так и не последовало», – отметил Беттмэн."

"Доналд Фер: «Как бы вы отреагировали на предложение урезать контракты на 17,5 процента или 330 миллионов долларов за сезон?»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер прокомментировал ход переговоров с лигой о заключении нового коллективного соглашения.

– Игроки хотят найти возможность подписать новый коллективный договор. Они хотят вести переговоры, пока мы не придем к соглашению.

Лига предлагает урезать действующие контракты на 17,5 процента. Это равняется 330 миллионам долларов за сезон. Какова бы была ваша реакция на подобное предложение? – цитирует Фера CP.

Можно сказать, что в своем прошлом предложении владельцы хотели невероятно большие деньги. Сейчас же они хотят просто очень большие деньги.

Игроки уже согласились с тем, что будут получать намного меньше прежних 57 процентов от общих доходов. Также мы согласны рассмотреть вариант, где бы игроки получали гарантированную сумму независимо от доли в общих доходах, – приводит слова Фера ESPN."

Вот такие вот дела,ждем локаута,его могли объявить сегодня,но Бэттмен (сво***) этого не сделал.
  • 3

#1055 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:00

а 15 сентября то уже через несколько часов. Локаут неизбежен....
  • 2

#1056 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:05

а 15 сентября то уже через несколько часов. Локаут неизбежен....

Боря,не совсем так,ты забыл про разницу во времени.Ждем наших ребят,я вообще не знаю,за какой клуб буду болеть тогда,наверное,ни за какой,потому что не смогу я болеть против наших ребят.
  • 2

#1057 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:06

кстати,Боря,а где эксклюзив в теме результатов?
  • 1

#1058 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:14

кстати,Боря,а где эксклюзив в теме результатов?

Подготавливаю. Скоро выложу. Я только вчера вечером вернулся, считал вчерашние матчи 4 тура. Кстати, ты лидируешь с отрывом от 2 места в 6 баллов(23 очка). Хороший задел на победу в туре после двух сегодняшних матчей....
  • 2

#1059 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:16

Боря,не совсем так,ты забыл про разницу во времени.Ждем наших ребят,я вообще не знаю,за какой клуб буду болеть тогда,наверное,ни за какой,потому что не смогу я болеть против наших ребят.

Нет, как раз я когда писал этот пост об этом думал. Все равно считанные часы...У них ведь тоже еще ночь будет, когда решения не принимают... Посмотрим кто куда подпишет.Нам может и поинтереснее будет - но целый крупный турнир пропадет...
  • 2

#1060 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:20

Подготавливаю. Скоро выложу. Я только вчера вечером вернулся, считал вчерашние матчи 4 тура. Кстати, ты лидируешь с отрывом от 2 места в 6 баллов(23 очка). Хороший задел на победу в туре после двух сегодняшних матчей....

Буду ждать эксклюзив,но не совсем понимаю,как я могу лидировать,если я в кокурсе прогнозиситов,кажется,на 24-м месте. А куда ездил? Что видел?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей