А у нас в 3.30! Я раньше тебя счёт узнаюСегодня у нас в 06-30 будут показывать Рейнджерс - Вашингтон))) Надо смотреть)!
Привет,Ден
Отправлено 12 May 2012 - 17:09
А у нас в 3.30! Я раньше тебя счёт узнаюСегодня у нас в 06-30 будут показывать Рейнджерс - Вашингтон))) Надо смотреть)!
Отправлено 12 May 2012 - 17:09
Отправлено 12 May 2012 - 17:18
Если немчура Латышам не поможет, то без шансов.
Отправлено 12 May 2012 - 17:22
Отправлено 12 May 2012 - 17:32
Я бы тоже хотел, чтобы они выиграли Кубок Стэнли, в особенности Семин и Овечкмн)Откровенно, Кови и Ови давно КС заслуживают, сборная может без них обойтись вполне, Малкина-Дацюка хватает, для Вашингтона шанс при Ови дойти наконец до финала конференции...
У нас прямая трансляция, стало быть ты забыл про часовые пояса!А у нас в 3.30! Я раньше тебя счёт узнаю
![]()
![]()
![]()
Привет,Ден
Отправлено 12 May 2012 - 17:36
Шансы и правда не очень, даже если и обыграют норгов. У немцев игра с чехами)я всё-таки на немцев ставлю(4-ое займут),хоть и шансы у них не очень
Отправлено 12 May 2012 - 17:38
Канадцы мне вчера с финнами понравились. Да, были косяки у них, но тем не менее. Особенно хорошо играли по бортам - здесь нам бы у них поучиться не мешало бы.
Насчет приезда из-за океана Овечкина, я против. Думаю, что может начаться некая "чехарда". Тут с Дацюком не получается. А c Овечкиным еще одна думка возникнет.
Отправлено 12 May 2012 - 17:39
Шансы и правда не очень, даже если и обыграют норгов. У немцев игра с чехами)
Отправлено 12 May 2012 - 17:45
головная боль тренерам будет обеспечена, как ни крутидаже не знаю хорошо или плохо было бы для команды приезд Овечкина
.....если с Семиным,то лучше
Отправлено 12 May 2012 - 17:48
А без Семина будет уже не то! Их ставить в звено к центральному только вместе. Например как их в НХЛ и на ЧМ ставили с Федоровым) А коли Сергея нет к кому их ставить непонятно, к Свитову)даже не знаю хорошо или плохо было бы для команды приезд Овечкина
.....если с Семиным,то лучше
Ну если у чехов возьмут одно очко (а если еще и до буллитов дотянут, то там всякое можеть быть, можно и 2 очка прихватить) и обыграть норгов в основное время (датчан они обыграют я думаю сегодня) то да, немцы буду четвертыми)))мне кажется они могут там очки зацепить
Отправлено 12 May 2012 - 17:49
Несомненно)!головная боль тренерам будет обеспечена, как ни крути
Отправлено 12 May 2012 - 17:52
А без Семина будет уже не то! Их ставить в звено к центральному только вместе. Например как их в НХЛ и на ЧМ ставили с Федоровым) А коли Сергея нет к кому их ставить непонятно, к Свитову)
Ну если у чехов возьмут одно очко (а если еще и до буллитов дотянут, то там всякое можеть быть, можно и 2 очка прихватить) и обыграть норгов в основное время (датчан они обыграют я думаю сегодня) то да, немцы буду четвертыми)))
Отправлено 12 May 2012 - 17:52
Отправлено 12 May 2012 - 17:54
Отправлено 12 May 2012 - 17:56
Плохо одно - наших защитников дисквалифицировали. Честно говоря по Калинину 3 матча дисквала - это перебор, извините меня.
Калинин получил дисквалифай на три матча. Емелин на один. Емелин то ладно, а вот Калинина хватать не будет. В КХЛ чемпионате он сезон не важно провел, но на ЧМ он заметен, в любом случае его не будет хватать в игре с чехами, в остальных играх (с итальянцами и норгами) можно и без него сыграть)
Отправлено 12 May 2012 - 17:59
Ну если с Дацюком ставить, то это будет супер звено, а звено Свитова по сравнению будет явно слабже) слишком не равноценно получится))) Хотя Семин и Овечкин уже играли с Дацюком)))наверное с Дацюком,тот вариант который сейчас работает не очень....а второе звено,способное решать нужно
Отправлено 12 May 2012 - 17:59
Отправлено 12 May 2012 - 18:01
Отправлено 12 May 2012 - 18:01
А кто у нас в листе ожиданий на дозаяву из защитников есть кроме Корнеева?
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал "СЭ Интернет" решение дисциплинарного комитета ИИХФ о дисквалификации защитников сборной России Дмитрия Калинина и Алексея Емелина на три и один матч соответственно за нарушения во вчерашней игре группового турнира чемпионата мира со Швецией (7:3).
- Я присутствовал сегодня утром на заседании дисциплинарного комитета ИИХФ. Там разбирали эпизоды с участием наших защитников Калинина и Емелина, - сказал Третьяк. - Мы говорили, что во всем виноваты судьи. И все в итоге признали, что они действительно не справились со своей работой, не пресекли грубость шведов сразу! Тогда бы такого не было. Но есть конкретные правила - окончательное решение о дисквалификации определяет комиссия. Этим людям никто не указ!
Отправлено 12 May 2012 - 18:03
Да пофиг! В четвертьфинале особых проблем не будет) впятером сыграют)))плохо,что 1/4 мимо,в группе-то ладно,первое уже почти наше
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей