Сборная России
Отправлено 26 December 2008 - 18:28
Отправлено 29 December 2008 - 03:18
Вот я тоже боюсь что успех может быть еденичным,как Греция например выиграла ЧЕ-2004,и больше ничего особенного не показывала,а в современном футболе,стабильность признак класса,к сожалению нашим ребятам еще очень долго до этого,надо хотя бы в ближайшие 2 года показать ту самую стабильность!Лишь бы этот успех не был единичным можно провести один сезон на 5 с плюсом, но важно не потерять себя в следующем, стабильность, вот что отличает великие команды(ну или всегда находящиеся если не в фаворитах, то хотя бы доходящая до верхних стадий международных турниров) от подающих надежды
Ой,ну вот не надо,до успехов сборной вся страна с нее плевалась,и большая часть говорила что они играть не умеют,а как стала сборная результат показывать,так все запели что типа Россия лучшая!Да конечно я не спорю что лучшая,но болеть надо всегда,в не завичимости от результата!Да так, как поддерживали наши фаны Сборную России, так не поддерживает никто в мире.
Отправлено 30 December 2008 - 04:00
Вот я тоже боюсь что успех может быть еденичным,как Греция например выиграла ЧЕ-2004,и больше ничего особенного не показывала,а в современном футболе,стабильность признак класса,к сожалению нашим ребятам еще очень долго до этого,надо хотя бы в ближайшие 2 года показать ту самую стабильность!
Ой,ну вот не надо,до успехов сборной вся страна с нее плевалась,и большая часть говорила что они играть не умеют,а как стала сборная результат показывать,так все запели что типа Россия лучшая!Да конечно я не спорю что лучшая,но болеть надо всегда,в не завичимости от результата!
По первой теме - греки засушивали каждый матч, играли 1:0 и все. А мы не так. Мы от сердца играли, от нечего терять.
По второй - это правда неприятно. После матча с Испанией было дурным тоном не кинуть в сборную камень. Но я например этого не делал. Меня бесили только матчи в Португалии и Израиле. Тогда я вместе со всеми орал и ругался, впадал в депрессию. А так, я со сборной всегда. И в печали, и в радости
Отправлено 30 December 2008 - 10:33
Отправлено 31 December 2008 - 17:29
Поздравляю всех фанов сборной России с НОВЫМ ГОДОМ и надеюсь,что будущий год для нашей сборной будет таким же удачным как и этот
Отправлено 02 January 2009 - 23:30
Отправлено 03 January 2009 - 01:05
Вот я тоже боюсь что успех может быть еденичным,как Греция например выиграла ЧЕ-2004,и больше ничего особенного не показывала
Думаю, нам это всё-таки не грозит
Мы не греки, в конце-концов; у нас абсолютно другая команда, другой характер и, как написал Romzes, другой футбол. После феерического Евро теперь уже никого - ни болельщиков, ни самих футболистов - не будет устраивать положение аутсайдеров.
Отправлено 03 January 2009 - 01:46
И достижений таких у нас в последнее время нет. Вот стать бы Чемпионами хоть раз!Мы не греки
Отправлено 03 January 2009 - 08:34
И достижений таких у нас в последнее время нет. Вот стать бы Чемпионами хоть раз!
Российский футбол пока ещё находится на стадии становления; у нас всё впереди
З.Ы. А я не хочу, чтоб мы были одноразовыми чемпионами
Отправлено 04 January 2009 - 00:10
Будем надеяться.Российский футбол пока ещё находится на стадии становления; у нас всё впереди
![]()
З.Ы. Уж лучше 20 лет идти к победе на Чемпионате Европы, прогрессируя с каждым годом
P.S. Если они 20 лет будут идти - я до этой победы могу не дожить.
Отправлено 04 January 2009 - 14:03
осталось потерпеть всего 1,5 года, и КМ наш!!!Будем надеяться.
P.S. Если они 20 лет будут идти - я до этой победы могу не дожить.
Отправлено 05 January 2009 - 22:07
Тренер национальной сборной России Александр Бородюк считает, что сбор с молодежной командой в феврале будет более продуктивен, чем товарищеская игра.
"На данный момент на начало февраля у нас запланирован сбор вместе с молодёжной сборной. Он пройдёт в Турции. Затем у нас начинаются отборочные матчи чемпионата мира", - говорит Бородюк "Маяку".
"То, что в феврале мы не будем проводить товарищеский матч, оправданное решение. Сбор получится более продуктивным. Тем более рядом с нами будет молодёжка", - добавляет он.
Отправлено 10 January 2009 - 04:12
Отправлено 10 January 2009 - 15:34
Отправлено 12 January 2009 - 10:59
1. Россия
2. Германия
3. Финляндия
4. Уэльс
5. Азербайджан
6. Лихтенштейн
Отправлено 12 January 2009 - 14:22
Действительно какая Германия?? У них защита уже разваливается, а кто вратарь неизвестно вообщеГоспода, какая Германия??? Сейчас это уже не та грозная Бундес тим, плюс Российские клубы традиционно с немцами играют хорошо. Я думаю что всё будет решаться в матчах с Финнами и Уэльсом, как с ними сыграют Россия и Германия такие места и займут.
1. Россия
2. Германия
3. Финляндия
4. Уэльс
5. Азербайджан
6. Лихтенштейн
Отправлено 12 January 2009 - 18:34
Защита у них получше чем у российян, даже очередь на места центральных защитников, а у нас кроме Березутских, Игнашевича и Колодина и брать то некого. Вратарь у сборной Германии Рене Адлер - перспективный, молодой голкипер Байера.Действительно какая Германия?? У них защита уже разваливается, а кто вратарь неизвестно вообще
Соперника абсолютно не знаете и делаете такие выводы...
Отправлено 12 January 2009 - 23:16
символической сборной Европы-2008
На официальном сайте УЕФА завершено голосование болельщиков по определению символической сборной 2008 года. На протяжении последнего месяца посетители сайта имели возможность сделать свой выбор из 5 вратарей, 20 защитников, 20 полузащитников, 10 нападающих и 5 тренеров.
Как уже сообщал , в "список 60" вошли пять бронзовых призеров Euro-2008 в составе сборной России: Андрей Аршавин, Александр Анюков и Константин Зырянов (все - "Зенит"), Игорь Акинфеев, Юрий Жирков (оба - ЦСКА).
Также на попадание в символическую команду претендуют два других представителя питерского клуба, завоевавшего в прошедшем году Кубок УЕФА, - это капитан команды Анатолий Тимощук и главный тренер Дик Адвокат. А самое большое представительство в списке номинантов получил победитель Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - шесть футболистов плюс наставник команды Алекс Фергюсон. Среди национальных команд наиболее широко представлен чемпион Европы - сборная Испании: 13 игроков и главный тренер Луис Арагонес.
Отметим, что подобное голосование было проведено уже в восьмой раз, а его итоги будут объявлены 21 января в 14:00 по московскому времени.
Отправлено 13 January 2009 - 13:22
они с финами в ничью сыграли, вельс ели обыграли немцы уже не те, так что мы 1е место займём
Отправлено 13 January 2009 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта