Я всё время под столом, ты забыл?
![]()
вылазь давай! бутылки пустые складывать некуда. вот начнет Димон на путевку денег собирать, доберется до тебя
Отправлено 07 June 2009 - 23:54
Я всё время под столом, ты забыл?
![]()
Отправлено 07 June 2009 - 23:57
Заходи! Приятных Снов, Собеседницатак пошла и я спать...после таких страшилок даже если Бесеберг приснится,то уже не стану во сне кричать...Спокойной ночи!Спасибо за приятную беседу!
Отправлено 07 June 2009 - 23:58
Приятных Снов, Димон!спок ночи
я тожа пойду спать
Отправлено 08 June 2009 - 00:01
к тому что гадать на кофейной гуще любишьЭто ты к чему? Кстати, пост про Содерлинга хотел поправить, да поздно спохватился.
Отправлено 08 June 2009 - 00:02
Приобщить тебя к прекрасному что ли
? Я даже имени твоего не знаю, впрочем как и пола.
Света меня зовут.Пока!!!!
спок ночи
я тожа пойду спать
Отправлено 08 June 2009 - 00:04
Отправлено 08 June 2009 - 00:06
Ты путаешь что-то. Игра в букмекерской конторе и гадание на кофейной гуще не имеют ничего общего. Летом вообще скучно, событий никаких кроме чемпионата России.к тому что гадать на кофейной гуще любишь
![]()
нервы, Саня, нервы... может тебе тоже на курорт по профсоюзной путевке отпроситься? мне помогло, правда не профсоюз
Отправлено 08 June 2009 - 00:06
Сань, ты че за журнал листаешь?Вернёмся к нашим баранам.
Реш назван самым сексуальным битлонистом по версии болельщиков
Отправлено 08 June 2009 - 00:08
Я новости читаю, а не то, что ты подумал, извращенец.Сань, ты че за журнал листаешь?
Отправлено 08 June 2009 - 00:11
Вернёмся к нашим баранам.
Реш назван самым сексуальным битлонистом по версии болельщиков
Biathlon2b определил десятку самых сексуальных биатлонистов. По результатам голосования болельщиков самым сексуальным спортсменов назван Михаэль Реш. Всего в десятку лучших попало шесть представителей сборной Германии.
Поскольку в подзаголовке темы упомянут биатлон, предлагаю провести аналогичный опрос: Десятка самых сексуальных биатлонистов (5 девочек и 5 мальчиков). Вносите кандидатуры на всеобщее рассмотрение.
Отправлено 08 June 2009 - 00:11
согласен. гадание честнее.Ты путаешь что-то. Игра в букмекерской конторе и гадание на кофейной гуще не имеют ничего общего. Летом вообще скучно, событий никаких кроме чемпионата России.
Отправлено 08 June 2009 - 00:14
я бы еще французов вычеркнул и опрос готов!
Саша, все ушли...это во-первых. А во-вторых, если там не будет немцев или норвежцев(если опрос будет, конечно), то ты сильно не удивляйся.
Отправлено 08 June 2009 - 00:15
Если персоналии будут выдвинуты чьим-то волевым решением, тогда нет смысла в таком опросе. Первые пять мест Юрьевой, остальные Черезову (или Чудову)
Саша, все ушли...это во-первых. А во-вторых, если там не будет немцев или норвежцев(если опрос будет, конечно), то ты сильно не удивляйся.
Отправлено 08 June 2009 - 00:15
не, я только стремлюсь. молодой еще.Я новости читаю, а не то, что ты подумал, извращенец.
Отправлено 08 June 2009 - 00:18
Если персоналии будут выдвинуты чьим-то волевым решением, тогда нет смысла в таком опросе. Первые пять мест Юрьевой, остальные Черезову (или Чудову)
.
Отправлено 08 June 2009 - 00:20
Мне даже совещательного голоса не дадут? У меня есть достойная кандидатура (даже две).Волевым решением собрания акционеров.
Отправлено 08 June 2009 - 00:23
потому что "Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я"Мне даже совещательного голоса не дадут? У меня есть достойная кандидатура (даже две).
Отправлено 08 June 2009 - 00:37
Мне даже совещательного голоса не дадут? У меня есть достойная кандидатура (даже две).
потому что "Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я"
![]()
тебя даже в почетные талисманы записать хотели, а ты все не доволен
я ушла...
Отправлено 08 June 2009 - 00:42
Не надо меня никуда записывать! Нойнер слишком одиозная фигура, чтобы светиться в таком качестве на российском форуме. Моё предложение: Али Вольф и Микела Понца.потому что "Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я"
тебя даже в почетные талисманы записать хотели, а ты все не доволен
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей