Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1041 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 20:42

Прочитал твои посты в Дзене - сдаётся мне может вспыхнуть новый срач - Лиза vs Женя

Хотя Алинины и Женькины фаны по традиции из-за этого уже посрались
  • 1

#1042 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 20:47

Прочитал твои посты в Дзене - сдаётся мне может вспыхнуть новый срач - Лиза vs Женя

Хотя Алинины и Женькины фаны по традиции из-за этого уже посрались

У меня там меньше 100 прочтений, было бы кому сраться  :D

• 1

#1043 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 20:51

У меня там меньше 100 прочтений, было бы кому сраться  :D

Ну я конечно не про твой Дзен ,а в целом про все фигурные ветки ,группы ,форумы

Ну явно же срач назревает ,особенно если Женя займёт место ниже второго ,а тренера отдадут приоритет Лизе
  • 0

#1044 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 17:38

Юль - топ произволок и показушек составлять будешь ?
  • 0

#1045 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 17:39

Юль - топ произволок и показушек составлять будешь ?

Буду, наверно, завтра-послезавтра доберусь.

Только произвольных. Показательные я уже много лет не смотрю.

Сообщение отредактировал proza: 15 December 2018 - 17:39

• 1

#1046 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:39

Ютуб не устает подкидывать мне видосы по кукам.

Блин, почти 8 лет назад был снят сюжет. Видосик ни о чем, да я и не слушала особо, больше смотрела. Два молодых веселых раздолбая... А Смолов уже с татухами. Интересно, он сам помнит время, когда у него их не было? Линейка в первом классе поди  :D

Spoiler

==========================================================

Только змеи сбрасывают кожи,

Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.

Память, ты рукою великанши
Жизнь ведешь, как под уздцы коня,
Ты расскажешь мне о тех, что раньше
В этом теле жили до меня.

Это жестоко - вот так, реально, возвращаться в прошлое  :unsure: Видеть его, почти осязать - и осознавать, что все ушло безвозвратно, что ничего не изменить, не исправить. То наивное существо, которое ты видишь, ни фига не ты. И где вы с ним разминулись - одному богу известно. Поэтому я уже тыщу лет не пересматриваю свои детские фотографии...

А если по сабжу... Тогда, в начале 2011 впереди была сотня дорог. Сейчас, в конце 2018 ты знаешь, какая дорога была выбрана каждым и куда она привела. И от этого почему-то больно. Не от того, что у меня какие-то особые чувства к Саше или к Феде. А от того, что эти мальчики-раздолбаи на видео еще не знают, что они на это будущее обречены. Не знаю, как объяснить.

Сообщение отредактировал proza: 17 December 2018 - 23:49

• 1

#1047 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:49

Ютуб не устает подкидывать мне видосы по кукам.

Блин, почти 8 лет назад был снят сюжет. Видосик ни о чем, да я и не слушала особо, больше смотрела. Два молодых веселых раздолбая... А Смолов уже с татухами. Интересно, он сам помнит время, когда у него их не было? Линейка в первом классе поди  :D

Spoiler

Только змеи сбрасывают кожи,
Чтоб душа старела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.

Память, ты рукою великанши
Жизнь ведешь, как под уздцы коня,
Ты расскажешь мне о тех, что раньше
В этом теле жили до меня.

Это жестоко - вот так, реально, возвращаться в прошлое  :unsure: Видеть его, почти осязать - и осознавать, что все ушло безвозвратно, что ничего не изменить, не исправить. То наивное существо, которое ты видишь, ни фига не ты. И где вы с ним разминулись - одному богу известно. Поэтому я уже тыщу лет не пересматриваю свои детские фотографии...

А если по сабжу... Тогда, в начале 2011 впереди была сотня дорог. Сейчас, в конце 2018 ты знаешь, какая дорога была выбрана каждым и куда она привела. И от этого почему-то больно. Не от того, что у меня какие-то особые чувства к Саше или к Феде. А от того, что эти мальчики-раздолбаи на видео еще не знают, что они на это будущее обречены. Не знаю, как объяснить.

Куда они Пашку дели?
  • 0

#1048 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:53

Я кажись уже писал что Смолов несколько лет назад в интервью сказал что его очень интересует криминальная субкультура,уголовный мир ...Вот теперь расспросит дружков своих как оно там

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 December 2018 - 00:02

• 1

#1049 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:01

Вообще конечно уходящий год однозначно самый худший в жизни Кокорина - он очень неплохо провёл первую половину сезона 17-18 ,а начало так вообще очень здорово ,осенью 2017 был возможно лучшим российским игроком ( из тех у кого есть паспорт с двуглавым орлом) .И вот в начале 2018 порвал крестообразные связки колена .Из-за этого пропустил домашний ЧМ .Ну а потом были пресловутые " 10 лет дружбы"
  • 1

#1050 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 00:28

Я кажись уже писал что Смолов несколько лет назад в интервью сказал что его очень интересует криминальная субкультура,уголовный мир ...Вот теперь расспросит дружков своих как оно там

Ну я не думаю, что дружки в двухместных камерах в полной мере прочувствовали атмосферу ))

Посмотрим, что завтра суд решит. Если дурней отпустят домой встречать Новый год, то, возможно, удастся отделаться легким испугом. Но чет меня малость бомбануло от видосов, которые Сане в инстаграм накидали. Так ведь парни и правда поверят, что все их ждут с распростертыми объятиями ))) А это тоже неправильно.

Я бы их вообще в ФНЛ выпнула, и пусть пробуют вернуться, если действительно есть желание доказать, что урок на пользу пошел. Возможные санкции должны быть не только от суда, но и от футбольного союза. Не потому, что я такая кровожадная. А чтобы действительно у молодых раздолбаев был перед глазами пример. Чтобы очередные 20-летние Саша и Паша, которых сейчас снимают для какой-то футбольной передачи, понимали: серьезный косяк - и прощай многомиллионные контракты. Потому что игроки с фиговой репутацией топ-клубу не нужны.

• 1

#1051 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 03:48

Spoiler

Кстати, еще подумала. Все-таки где-то там, во Вселенной, очень причудливо плетутся нити судьбы. Конечно, песенка подобрана случайно. Но фраза про "нужным быть кому-то в трудную минуту - вот что значит настоящий верный друг" получилась в каком-то смысле пророческой. К Феде в этом смысле претензий нет - он с первого дня парней открыто поддерживал, хотя в него самого за это какашки полетели. За это он в моих глазах получил несколько плюсиков в карму ))

Пы.Сы. Хотя я и Дзюбу не осуждаю. Более того, умом одобряю. Но эмоционально мне поведение Смолова ближе.

Сообщение отредактировал proza: 18 December 2018 - 03:52

• 1

#1052 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 04:17

О, сколько нам открытий чудных готовит википедия  :D

kgtvEoRdozI.jpg

А откуда эта фотка? А из группы нашего ижевского "Зенита". 24.09.2015, 1/16 Кубка России. Зенит-Ижевск 0 - 1 Краснодар. Федя как раз автор единственного гола, на 86 минуте.

• 0

#1053 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 14:47

О, сколько нам открытий чудных готовит википедия  :D

kgtvEoRdozI.jpg

А откуда эта фотка? А из группы нашего ижевского "Зенита". 24.09.2015, 1/16 Кубка России. Зенит-Ижевск 0 - 1 Краснодар. Федя как раз автор единственного гола, на 86 минуте.

Когда же плюсы появятся 

Ну вот ,а ты Юль говоришь футбол -футбол ....Разве к хоккейным оленям в Ижевск приедут известные на всю Россию игроки ? А вот к футбольным приехали 

• 1

#1054 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 15:00

Саша и Паша чрезвычайно опасны для общества ,посему их отпускать не велено 

СКР не состоянии быстро и качественно  расследовать бытовуху ,что же говорить о серьёзных делах ?

• 1

#1055 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 15:21

Благодаря этому скандалу постепенно становлюсь поклонником футбольных талантов Шурика 

Гол хорош и передача одного из отцов-основателей пресловутой Ромашки Комбарова тоже 

Spoiler

• 1

#1056 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 15:45

Благодаря этому скандалу постепенно становлюсь поклонником футбольных талантов Шурика 

Гол хорош и передача одного из отцов-основателей пресловутой Ромашки Комбарова тоже 

Spoiler

Эх, меньше надо было Шурику головой играть. Глядишь, не так сильно мозги бы себе отбил 

• 1

#1057 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 16:59

Эх, меньше надо было Шурику головой играть. Глядишь, не так сильно мозги бы себе отбил

Он оказывается в детстве - юности боксом занимался, навыки сохранил

А голову ему отбило большое ,лёгкое, шальное бабло
  • 0

#1058 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 17:12

Ну а про флэш моб других игроков- общественное мнение уже прочно сформировано многочисленными ток- шоу ,вроде " Пусть говорят" ; бабушки и домохозяйки требуют крови и скальпов,то есть реального срока
  • 0

#1059 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 17:34

Кстати, еще подумала. Все-таки где-то там, во Вселенной, очень причудливо плетутся нити судьбы. Конечно, песенка подобрана случайно. Но фраза про "нужным быть кому-то в трудную минуту - вот что значит настоящий верный друг" получилась в каком-то смысле пророческой. К Феде в этом смысле претензий нет - он с первого дня парней открыто поддерживал, хотя в него самого за это какашки полетели. За это он в моих глазах получил несколько плюсиков в карму ))

Пы.Сы. Хотя я и Дзюбу не осуждаю. Более того, умом одобряю. Но эмоционально мне поведение Смолова ближе.

Ты что - как это всеобщий любимец, кумир пенсионерок,домохозяек и маленьких детей может поддерживать двух оболтусов- изгоев избивших слуг Государевых ?
  • 0

#1060 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 December 2018 - 17:50

Ты что - как это всеобщий любимец, кумир пенсионерок,домохозяек и маленьких детей может поддерживать двух оболтусов- изгоев избивших слуг Государевых ?

Понимаешь, все-таки интересно, что стоит за этим. Одно дело искреннее осуждение, когда он действительно считает для себя неприемлемым с моральной точки зрения поддерживать друга, творившего дичь. Другое - страх за репутацию, которую он с таким трудом завоевал. Либо просто равнодушие: мол дружба дружбой, а табачок врозь.  И то, и другое, и третье, понимаю. Но одобряю только первое. Остальное - разумно, но не по-пацански ))) Но в конце концов, это дело его совести. Ну и Кокорин сам решит, кто ему Артем - друг или балалайка.

К тому же, мы ведь не знаем, может Дзюба Саше письма со словами поддержки пишет через ФСИН-письмо, просто не афиширует это. Смолов, кстати, недавно признался, что переписывается с ребятами.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей