Аха-ха-ха!!! Большей чуши я в жизни не слышала... я буду болеть за клуб в зависимости от того, кто будет его тренировать...
А вы ещё обижались, что я вас назвала псевдоболельщиком.
Я уже Вам говорил, что не нуждаюсь в Ваших оценках.
К тому же Вы еще, оказывается, мелкая врунишка.
Вы спрашивали ранее об «активном болении», не так ли? Я имею ввиду под этим – «Металлург» вживую на домашних матчах, Интернет-просмотры матчей гостевых, подписка на «Наш футбол» НТВ+, обмен мнениями на сайтах болельщиков.
При Слуцком – не буду точно. В отличие от Вас я смотрю на мир более трезво.
Считаю Слуцкого тренером весьма заурядным.
«Крылья» проводят позорный сезон.
Если раньше к КС «болелы» других клубов относились с симпатиями, то в этом году все поменялось.
За матч с «Тереком» КС стали ненавидеть во всех городах. Спасибо Вам, Леонид Викторович!
Слабая и бедная комната «Сент-Патрик'с Атлетик» по оценке Арнольда Эпштейна «далеко не лучшим образом смотрелся бы и во втором дивизионе российского футбола». И мы им проигрываем по сумме двух матчей. Народ из других клубов премьер-лиги просто в тоске – что за «чмошники» позорят страну в УЕФА! Еще раз, спасибо Вам, Леонид Викторович!
Проигрываем в Кубке какому-то «Челябинску». Народ из Челябинска в шоке: «Наши-то вообще за просто так в футбол играют…» А ведомо ли Леониду Викторовичу, что такое честь клуба!
Если Вам, Кoza-dereza, так дорог образ Слуцкого, то можете его фото вместо иконы в красном углу поставить. И отвешивать каждодневные поклоны.
Я же считаю, чем быстрее он уйдет из клуба, тем лучше для «Крыльев Советов».