Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1041 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:36

Чего все давно ждали :rolleyes:

Леонид Слуцкий покидает «Крылья Советов» :mellow:

Как стало известно корреспонденту sportbox.ru главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий решил покинуть этот пост сразу после сегодняшней игры с «Химками» независимо от результата игры. Об этом Слуцкий объявил игрокам на сегодняшней встрече перед матчем.
  • 0

#1042 Grixa

Grixa

ЗМС

• Пользователи
  • 5761 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 14:14

Ахаха от вас все бегут
  • 0

#1043 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:03

Крылья с волевой победой!
  • 0

#1044 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:04

А вот и победа!
  • 0

#1045 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:04

Ахаха от вас все бегут

Удавись МЯСО !!!! ФУХХХ с 3 очками !!!!
  • 0

#1046 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:07

Ахаха от вас все бегут

Да иди ты!! А то Москва вас снова поимеет :lol:
  • 0

#1047 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:08

"Крылья Советов" выиграли у "Химок"

В рамках 18-го тура чемпионата России "Крылья Советов" в гостях обыграли "Химки" со счётом 3:1.

Счёт в матче открыл подмосковный клуб — Кожанов в окружении нескольких защитников "Крыльев" сумел отправить мяч в ворота. "Крылья" восстановили равновесие в счёте в середине первого тайма — с передачи Бобра отличился Коллер.

Во втором тайме подопечным Леонида Слуцкого удалось склонить чашу весов в свою пользу. Оба мяча забил Тимофей Калачёв. Сперва белорусский полузащитник после навеса Игнатьева головой отправил мяч в ворота, а затем реализовал пенальти.

Росгосстрах-Чемпионат России. 18-й тур

"Химки" (Химки) — "Крылья Советов" (Самара) — 1:3
Голы: Кожанов, 9 (1:0); Коллер, 23 (1:1); Калачёв, 68 (1:2); Калачёв, 78 – с пенальти (1:3).
Удаление: Ибрагимов, 85 (Х).

Урааааааааааа!!! Поздравляю всех!!
  • 0

#1048 GVv

GVv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:14

Ребята,молодцы,дожали!!!Сыграли не плохо,защита конечно огород,но матч был интересный!!!Коллер,Калачев,Игнатьев-красавцы!!!Ждем отличного результат и с Ростовом!!!и спасибо за победу!!!
  • 0

#1049 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:23

Ну что, второй тайм мне понравился больше, чем первый. Редчайший случай.
Зря только Калачев опять "желтую" получил. И где? В конце матча, когда игра "сделана".
Увы! Но сейчас "КС" без Калачева и Колера вообще слабо смотрятся в атаке.
Очень понравилась игра Игнатьева: и мягкий навес через Колера на Калачева, и его рейд в штрафную, когда "пеналь" дали. "Химки" сыграли во втором тайме слабо.

Ну что, уйдет Слуцкий или нет?
  • 0

#1050 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:24

К сожалению матч посмотреть не удалось...

Всех с долгожданной победой!!!

• 2

#1051 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:27

Ну что, уйдет Слуцкий или нет?

Если уйдёт Слуцкий, вы возобновите своё активное боление, я так понимаю?
  • 2

#1052 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:28

Поздравляю с долгожданной победой!!! Жаль Слуцкий уходит...
  • 0

#1053 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:28

Чего все давно ждали :lol:

Леонид Слуцкий покидает «Крылья Советов» ^_^

Как стало известно корреспонденту sportbox.ru главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий решил покинуть этот пост сразу после сегодняшней игры с «Химками» независимо от результата игры. Об этом Слуцкий объявил игрокам на сегодняшней встрече перед матчем.

Очень жаль... ;)
  • 2

#1054 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:39

Если уйдёт Слуцкий, вы возобновите своё активное боление, я так понимаю?

Честно говоря, я тоже не планировал его смотерть. Просто болельщики на сайте КС любезно предоставили ссылку на сайт, где этот матч транслировали. Ну, я и посмотрел "на шару".
Уж больно ситуация сейчас драматичная в КС, особеннно после интервью с Завьяловым.

Буду ли активно "болеть"? Это смотря кто придет после Слуцкого (если информация об его отставке подтвердится, конечно)
Интересно, есть ли уже тренер, который сказал "Да" на приглашение вместо Слуцкого?
Рамона взяли по совету с ним?
А по матчу - ну нету сейчас у нас в составе мастера стандартов: столько угловых и бестолку! Три стандарта с "убойных" точек.
Я каждый раз Калину из "Спартака" при этом вспоминаю...
  • 0

#1055 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:46

Жаль, что Слуцкий уходит...
  • 0

#1056 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 15:54

Честно говоря, я тоже не планировал его смотерть. Просто болельщики на сайте КС любезно предоставили ссылку на сайт, где этот матч транслировали. Ну, я и посмотрел "на шару".
Уж больно ситуация сейчас драматичная в КС, особеннно после интервью с Завьяловым.

Буду ли активно "болеть"? Это смотря кто придет после Слуцкого (если информация об его отставке подтвердится, конечно)
Интересно, есть ли уже тренер, который сказал "Да" на приглашение вместо Слуцкого?
Рамона взяли по совету с ним?
А по матчу - ну нету сейчас у нас в составе мастера стандартов: столько угловых и бестолку! Три стандарта с "убойных" точек.
Я каждый раз Калину из "Спартака" при этом вспоминаю...

Аха-ха-ха!!! Большей чуши я в жизни не слышала... я буду болеть за клуб в зависимости от того, кто будет его тренировать...
А вы ещё обижались, что я вас назвала псевдоболельщиком.

Про интервью Завьялова разговаривать даже не хочу - оно ни о чём.
Взять хотя бы его заверение о том, что задолженность составляет полтора месяца. У меня, конечно, женская логика, но некоторые факты я могу сопоставить. :lol:
1. Интервью Ярошика появилось 10 июля. Он говорил, что ему уже должны одну зарплату, остальным - и того больше.
2. Прошла информация, что клуб задолжал Соку 200 тысяч долларов. Учитывая тот факт, что он не играл, бонусами и премиальными можно пренебречь.

По матчу говорить не могу, не было возможности посмотреть.Я планировала посмотреть игру, но возникли срочные дела.
  • 2

#1057 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 17:09

Поздравляю с победой! Наконец то выйграли вы. :lol:
  • 0

#1058 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:55

Аха-ха-ха!!! Большей чуши я в жизни не слышала... я буду болеть за клуб в зависимости от того, кто будет его тренировать...
А вы ещё обижались, что я вас назвала псевдоболельщиком.

Я уже Вам говорил, что не нуждаюсь в Ваших оценках.
К тому же Вы еще, оказывается, мелкая врунишка.
Вы спрашивали ранее об «активном болении», не так ли? Я имею ввиду под этим – «Металлург» вживую на домашних матчах, Интернет-просмотры матчей гостевых, подписка на «Наш футбол» НТВ+, обмен мнениями на сайтах болельщиков.
При Слуцком – не буду точно. В отличие от Вас я смотрю на мир более трезво.
Считаю Слуцкого тренером весьма заурядным.

«Крылья» проводят позорный сезон.
Если раньше к КС «болелы» других клубов относились с симпатиями, то в этом году все поменялось.
За матч с «Тереком» КС стали ненавидеть во всех городах. Спасибо Вам, Леонид Викторович!
Слабая и бедная комната «Сент-Патрик'с Атлетик» по оценке Арнольда Эпштейна «далеко не лучшим образом смотрелся бы и во втором дивизионе российского футбола». И мы им проигрываем по сумме двух матчей. Народ из других клубов премьер-лиги просто в тоске – что за «чмошники» позорят страну в УЕФА! Еще раз, спасибо Вам, Леонид Викторович!
Проигрываем в Кубке какому-то «Челябинску». Народ из Челябинска в шоке: «Наши-то вообще за просто так в футбол играют…» А ведомо ли Леониду Викторовичу, что такое честь клуба!

Если Вам, Кoza-dereza, так дорог образ Слуцкого, то можете его фото вместо иконы в красном углу поставить. И отвешивать каждодневные поклоны.
Я же считаю, чем быстрее он уйдет из клуба, тем лучше для «Крыльев Советов».
  • 0

#1059 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 19:06

Я уже Вам говорил, что не нуждаюсь в Ваших оценках.
К тому же Вы еще, оказывается, мелкая врунишка.
Вы спрашивали ранее об «активном болении», не так ли? Я имею ввиду под этим – «Металлург» вживую на домашних матчах, Интернет-просмотры матчей гостевых, подписка на «Наш футбол» НТВ+, обмен мнениями на сайтах болельщиков.
При Слуцком – не буду точно. В отличие от Вас я смотрю на мир более трезво.
Считаю Слуцкого тренером весьма заурядным.

«Крылья» проводят позорный сезон.
Если раньше к КС «болелы» других клубов относились с симпатиями, то в этом году все поменялось.
За матч с «Тереком» КС стали ненавидеть во всех городах. Спасибо Вам, Леонид Викторович!
Слабая и бедная комната «Сент-Патрик'с Атлетик» по оценке Арнольда Эпштейна «далеко не лучшим образом смотрелся бы и во втором дивизионе российского футбола». И мы им проигрываем по сумме двух матчей. Народ из других клубов премьер-лиги просто в тоске – что за «чмошники» позорят страну в УЕФА! Еще раз, спасибо Вам, Леонид Викторович!
Проигрываем в Кубке какому-то «Челябинску». Народ из Челябинска в шоке: «Наши-то вообще за просто так в футбол играют…» А ведомо ли Леониду Викторовичу, что такое честь клуба!

Если Вам, Кoza-dereza, так дорог образ Слуцкого, то можете его фото вместо иконы в красном углу поставить. И отвешивать каждодневные поклоны.
Я же считаю, чем быстрее он уйдет из клуба, тем лучше для «Крыльев Советов».

Вы ещё меня врунишкой называете?
Вы же сами ранее говорили, что совсем перестали болеть за команду... а теперь выясняется, что ещё болеете...

По поводу трезвости восприятия происходящего, не вам меня судить...
Я привела несколько фактов, которые вы оставили без внимания. Вам неудобно говорить об этом?

Я уже давно поняла, что вы испытываете к Слуцкому личную неприязнь. Поэтому и приводили в качестве доказательств того, что он плохой тренер, весьма странные аргументы...
  • 2

#1060 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:11

Роман Шишкин: «Сегодня мы играли за тренера»

Защитник «Крыльев Советов» Роман Шишкин посвятил победу в матче 18-го тура премьер-лиги над «Химками» (3:1) главному тренеру самарцев Леониду Слуцкому, передает корреспондент sportbox.ru Юрий Баранков.

«Рад, что мы наконец смогли выиграть, да и команду, идущую на последнем месте, мы обыгрывать обязаны. Но одной победой ситуацию не исправишь, надо работать еще усерднее.

Хочу посвятить эту победу нашему тренеру, он многого от нас требовал, и мы играли сегодня за него. Слуцкий – и хороший тренер, и прекрасный человек, с ним всегда можно поговорить, подойти с любым вопросом. Он очень много внимания уделяет тактике и вообще умеет собрать команду. Мы играли сегодня за него», – сказал Шишкин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей