Превышение самообороныКвалифицировали как необходимую самооборону?
Ночной легион
Отправлено 07 December 2012 - 23:42
Отправлено 07 December 2012 - 23:42
Спокойной...Ну ладно!Давайте парни я пошёл!
Сон - это побег из действительности обречённый на неизбежную
поимку и последующее водворение в острог реальности...
Отправлено 07 December 2012 - 23:43
Отправлено 07 December 2012 - 23:44
В состоянии алкогольного опьянения?Да какой там залог.У меня просто подписка о невыезде.А так все по синей лавочке произошло.И это грустно все
Это послужило смегчающим или отяготяющим фактором?
Печально... Но не когда не поздно изменить свой путь...
Отправлено 07 December 2012 - 23:46
Да...это плохо... Скорее всего нож был только у тебя... из-за этого...Превышение самообороны
А что говорит адвакат?
Отправлено 07 December 2012 - 23:46
Да вроде это особо в расчет не бралиВ состоянии алкогольного опьянения?
Это послужило смегчающим или отяготяющим
Отправлено 07 December 2012 - 23:47
Я его еще даже не нанималДа...это плохо... Скорее всего нож был только у тебя... из-за этого...
А что говорит адвакат?
Отправлено 08 December 2012 - 00:04
Отправлено 08 December 2012 - 00:07
Государственный защитник будет?Я его еще даже не нанимал
Идея плохая, они особо не стараются...
Отправлено 08 December 2012 - 00:09
Отправлено 08 December 2012 - 00:11
Да там другая тема пытается разрулится.После нового года все станет ясно я думаю.Но уже щас понятно что бабки отвалить все равно придется,правда не так уж многоГосударственный защитник будет?
Идея плохая, они особо не стараются...
Отправлено 08 December 2012 - 00:19
Прогнозы вещь неблагодарная.Но думаю все будет хорошоА какие прогнозы на исход дела?
Отправлено 08 December 2012 - 00:25
Ну главное не сесть...Да там другая тема пытается разрулится.После нового года все станет ясно я думаю.Но уже щас понятно что бабки отвалить все равно придется,правда не так уж много
Потерпевший писал заявление? Как менты на тебя вышли?
Какие доказательства твоей вины в деле? Надеюсь нож ты успел выбросить...
Кровь и т.д смыть...
Если так то остаются только показания свидетелей...
Где была драка?
Отправлено 08 December 2012 - 00:32
Да,я уже явку с повинной написал в тот день как меня взяли,а нашли типа по описанию и по фотороботу.Свидетель с окна видел как на меня напали.Ну короче пока не было даже следственных экспериментов.У меня уже и следователь за это время сменилсяНу главное не сесть...
Потерпевший писал заявление? Как менты на тебя вышли?
Какие доказательства твоей вины в деле? Надеюсь нож ты успел выбросить...
Кровь и т.д смыть...
Если так то остаются только показания свидетелей...
Где была драка?
Отправлено 08 December 2012 - 00:39
Зря написал...Да,я уже явку с повинной написал в тот день как меня взяли,а нашли типа по описанию и по фотороботу.Свидетель с окна видел как на меня напали.Ну короче пока не было даже следственных экспериментов.У меня уже и следователь за это время сменился
Доказательств неоспоримых у них не было, а ты взял и признал свою вину...
Что с потерпевшим?
Из-за чего произошла драка? Кто первый начал? И сколько было наподавших?
Отправлено 08 December 2012 - 00:45
Да не там смысла не было отпираться.Нападавших двое было.Естессно они начали первыми.Ну а нападавший уже давно с больницы вышел.Драка то еще в летом былаЗря написал...
Доказательств неоспоримых у них не было, а ты взял и признал свою вину...
Что с потерпевшим?
Из-за чего произошла драка? Кто первый начал? И сколько было наподавших?
Отправлено 08 December 2012 - 01:28
Как я понял, то превышение необходимой самообороны, случилось только, из- за приминения ХО...Да не там смысла не было отпираться.Нападавших двое было.Естессно они начали первыми.Ну а нападавший уже давно с больницы вышел.Драка то еще в летом была
Закон предусматривает приминение оружия только в случае приминения его противником...
Вообще потерпевшим должен быть ты...
Это все анархичный Уголовный кодекс... Особенно статья о самообороне... Какой муд.. ее написал...
Отправлено 08 December 2012 - 09:04
Совершенно верноКак я понял, то превышение необходимой самообороны, случилось только, из- за приминения ХО...
Закон предусматривает приминение оружия только в случае приминения его противником...
Это все анархичный Уголовный кодекс... Особенно статья о самообороне... Какой муд.. ее написал...
Отправлено 08 December 2012 - 12:01
Ну при таком раскладе вещей его могут посадить?Как я понял, то превышение необходимой самообороны, случилось только, из- за приминения ХО...
Отправлено 08 December 2012 - 13:04
При превышении по 114 нет,по 111 да,но не намногоНу при таком раскладе вещей его могут посадить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей