Juventus
Отправлено 09 July 2009 - 00:08
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро поделился ожиданиями от будущего сезона, который команда начнёт под руководством нового главного тренера Чиро Феррары.
"Надеюсь, "Ювентус" хорошо начнёт сезон и завершит его на высокой ноте. Я пока не могу судить о тренерских задатках Феррары, зато могу заверить, что он великолепный человек. Надеюсь, что в будущем сезоне мы нам удастся добиваться результата и показывать при этом зрелищный футбол. Наша цель — превзойти результаты прошлого сезона", — цитирует дель Пьеро Corriere dello Sport.
Напомним, что в минувшем сезоне "Ювентус" занял второе место, уступив в чемпионской борьбе "Интеру".
Переход Трезеге в "Лион" не состоится
Нападающий Давид Трезеге, скорее всего, останется в "Ювентусе" после того, как переговоры о его переходе в "Лион" завершились безрезультатно. Как сообщает Channel4, "Лион" оказался единственным клубом, который выразил готовность заплатить требуемую туринцами компенсацию. Но французскому клубу не удалось достичь договорённости с самим футболистом. Камнем преткновения стали запросы Трезеге по зарплате, так как форвард не согласился на почти двойное сокращение своей зарплаты, которая в Турине составляет € 4,5 млн в год.
Фанаты "Фиорентины" протестуют против продажи Мело
Сообщения о продаже полузащитника Фелипе Мело в "Ювентус" вызвали негодование у болельщиков "Фиорентины", многие из которых до сих пор не могут забыть события 19-летней давности, когда в туринский клуб перешёл лидер "фиалок" Роберто Баджо. Как сообщает La Repubblica, в среду на стенах стадиона "Артемио Франки" появились надписи, призывающие руководство клуба отказаться от сделки с принципиальным соперником. "Продали Мело в "Юве" - не ждите покупки сезонных абонементов", "Панталео Корвино (спортивный директор "Фиорентины") должен продавать обувь, а не лучших игроков", — гласят надписи, сделанные фанатами флорентийского клуба.
Напомним, что сторонам ещё остаётся урегулировать ряд вопросов, и о заключении сделки пока не объявлено официально.
"Сиена" приобрела у "Ювентуса" Паолуччи
"Сиена" приобрела у "Ювентуса" нападающего Микеле Паолуччи, оставив туринцам половину прав на 23-летнего игрока, сообщает официальный сайт УЕФА. За юношеские команды "Юве" Паолуччи забил 184 гола, а дебютировал в серии А в 2006 году в матче против "Асколи".
Минувший сезон Паолуччи на правах аренды провёл за "Катанию". В 26 матчах он забил семь голов.
Отправлено 09 July 2009 - 09:31
Ну начинается Санта-Барбаравот откапал...
Джильи: "Мело - пока еще не наш игрок"
А это меня радуетПереход Трезеге в "Лион" не состоится
Нападающий Давид Трезеге, скорее всего, останется в "Ювентусе" после того, как переговоры о его переходе в "Лион" завершились безрезультатно. Как сообщает Channel4, "Лион" оказался единственным клубом, который выразил готовность заплатить требуемую туринцами компенсацию. Но французскому клубу не удалось достичь договорённости с самим футболистом. Камнем преткновения стали запросы Трезеге по зарплате, так как форвард не согласился на почти двойное сокращение своей зарплаты, которая в Турине составляет € 4,5 млн в год.
Отправлено 09 July 2009 - 22:36
Новичок "Ювентуса" Диего определился с игровым номером. Бразилец выбрал номер 28, сумма чисел которого составляет "десятку", под которой он играл в немецком "Вердере".
Сменил игровой номер и бразильский нападающий Амаури, который с нового сезона будет выступать под номером 11, ранее принадлежавшим Павелу Недведу.
Недвед может подписать контракт с "Интером"
Агент Мино Райола продолжает поиски нового клуба для своего клиента, полузащитника Павела Недведа, хотя сам футболист по окончании прошлого сезона заявил о желании завершить карьеру и покинул "Ювентус". Как сообщает Virgillio Sport, агент достиг предварительной договорённости с "Интером" о подписании двухлетнего контракта, по которому Недвед будет получать € 3 млн за сезон. Главный тренер нерадзурри Жозе Моуринью не возражает против приглашения 36-летнего чеха, но заявил, что не гарантирует ему места в стартовом составе.
Джильи: "Ювентус" продлит контракт с дель Пьеро
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заверил, что клуб продлит действие контракта нападающего Алессандро дель Пьеро, который истекает летом 2010 года.
"Не могу представить дель Пьеро в футболке другого клуба. Продление его контракта не стоит на повестке дня, но оно входит в естественный порядок вещей. Надеюсь, мы достигнем устной договорённости ещё до старта сезона. Уверен, что мы не можем позволить, чтобы всё завершилось так же, как в случае с Павелом Недведом", — цитирует Джильи интернет-издание Goal.
"Ювентус" начал подготовку к новому сезону
В четверг, 9 июля, футболисты "Ювенутса" вышли из отпуска и собрались на базе в Виново, где прошли медицинское обследование. В ближайшее время они отправятся на первый предсезонный сбор в Пинцоло.
Как сообщает Sky Sport Italia, в списке приглашённых на сбор отсутствует полузащитник Марко Маркьонни, которого руководство клуба рассчитывает обменять с доплатой на хавбека "Фиорентины" Фелипе Мело.
Маркьонни дал согласие на переход в "Фиорентину"
Переход полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело в "Ювентус" близок к завершению после того, как хавбек туринской команды Марко Маркьонни дал согласие на переезд во Флоренцию. Ранее его агент заявлял о том, что расхождения по финансовым условиям препятствуют подписанию контракта с "Фиорентиной", что в свою очередь тормозило переход Мело в "Юве".
"Фиорентина" — мой приоритетный выбор. Я лишь ожидаю, пока будут улажены некоторые детали. Я никогда не говорил о том, что вместо "Фиорентины" предпочитаю выступать в серии B. Это неправда. Мне рассказали, что как бывшему игроку "Юве", мне понадобится время, чтобы проникнуться духом "фиалок". Я готов к этому", — цитирует Маркьонни Channel4.
Отправлено 10 July 2009 - 10:41
Диего будет играть в "Ювентусе" под номером 28
Чё то странный номер,взял бы хоть 55 тогда.А вобще пофиг,главное чтоб играл отлично
Думаю вряд ли это произойдёт.Недвед может подписать контракт с "Интером"
ОтличноДжильи: "Ювентус" продлит контракт с дель Пьеро
Хорошо что согласился,значит трансфер скорее всего состоитсяМаркьонни дал согласие на переход в "Фиорентину"
Отправлено 10 July 2009 - 16:44
Полузащитник Диего официально представлен в качестве нового игрока «Ювентуса». Бразилец поблагодарил тифози за поддержку, произнес «Forza Juve» и объяснил, почему выбрал номер «28» в своей новой команде.
«Во-первых, это дата моего рождения, во-вторых, в сумме два и восемь дают десять. Это номер Дель Пьеро. Для меня большая честь играть рядом с ним. Я хотел играть под «десяткой», поэтому нашел компромиссный вариант.
Выбрал «Ювентус» из всех предложений, потому что этот клуб давно хотел подписать меня», – цитирует Диего официальный сайт команды.
Напомним, что бразилец перешел в туринский клуб из «Вердера» за 24,5 миллиона евро, подписав контракт сроком на пять лет.
Отправлено 11 July 2009 - 00:58
Новобранец "Ювентуса" Диего не видит проблем в расставании с футболкой под номером 10, покуда у него есть возможности выступать бок о бок с гением футбола, каковым он считает капитана "бьянконери" Алессандро Дель Пьеро. Игрок сборной Бразилии заявил об этом на церемонии его презентации в статусе игрока туринского клуба, который начал предсезонную подготовку на альпийском курорте в Пинцоло.
"Решение"
С учетом того, что право на престижную десятку принадлежит идолу болельщиков "Юве" Дель Пьеро, в Италии не утихали споры о том, на каком числе остановит свой выбор Диего. Новичок "старой синьоры" положил конец домыслам, решив выступать под футболкой с номером 28. "Два и восемь - дата моего и рождения", - объяснил свое решение 24-летний южноамериканец, родившийся 28 февраля 1985 года. Плеймейкер уверяет, что потеря любимой "десятки" - мелочь по сравнению с тем опытом, который он получит от игры в тандеме с многолетним капитаном "Ювентуса". "Наш дуэт - решение, а не проблема", - подчеркнул футболист.
Идеал команды
"Больше всего мне нравится действовать на позиции под нападающими", - добавил Диего, размышляя о том, как он, и более ориентированный на атаку Дель Пьеро, смогут играть в тандеме. Оба футболиста также известны своим умением выполнять "стандарты", и Диего, чей трансфер из "Вердера" обошелся туринцам в 24 миллиона евро, будет рад разделить обязанности с итальянцем. "Не имеет никакого значения, кто будет исполнять штрафные, - сказал он. - Важно, что у нас в распоряжении будут различные варианты, и это дополнительно усложнит жизнь голкиперам".
"Великая история"
Бывший футболист "Сантоса" и "Порту" подписал пятилетнее соглашение с черно-белыми, которые полны надежд завоевать 27-е скудетто и первое, начиная с сезона 2002/03. "У меня не было сомнений, когда я принимал решение о том, в какой клуб перейти, - отметил Диего. - У "Юве" великая история и сильная команда. Вместе мы можем достигнуть больших высот".
Амбиции Сиссоко
Будущие участники Лиги чемпионов УЕФА в нынешнее межсезонье хорошенько поработали на трансферном рынке. Черно-белые призвали под знамена опытного Фабио Каннаваро и доверили тренерский мостик Чиро Ферраре. Хавбек Мохамед Сиссоко уверен, туринцы сумеют улучшить результат прошлого сезона, где они заняли второе место в серии А вслед за "Интернационале". "Диего и Каннаваро - великолепное усиление, - сказал малиец. - "Они обладают большим опытом и доказывали профессионализм в каждом клубе. Команда готова к борьбе за титул с "Интером" и "Миланом". Мы сильны и стремимся доказать это".
©uefa.com
Отправлено 13 July 2009 - 01:06
Чешский полузащитник Павел Недвед рассказал, почему отклонил предложения других итальянских клубов, а также отметил, что пока не намерен работать в тренерском штабе туринского "Ювентуса".
"Я решил прекратить свои выступления. Как минимум в Италии. Я благодарен клубам, которые предлагали мне выступать в своих составах, но понимаю, что было бы неправильно защищать цвета команды, против которой я на протяжении нескольких лет играл. Однако я также вынужден пока отклонить предложение "Ювентуса" о работе в тренерском штабе клуба", — заявил Недвед в интервью Gazzetta dello Sport.
Напомним, что подписать двухлетний контракт Недведу предлагал "Интер".
Переход Гроссо в "Юве" зависит от трансфера Сиссоко
Защитник "Лиона" Фабио Гроссо может стать игроком "Ювентуса" на следующей неделе. Этот трансфер будет во многом зависеть от того, состоится ли переход в "Лион" защитника "Порту" Али Сиссоко, которым интересовался "Милан", утверждает Le Parisien.
Отправлено 14 July 2009 - 00:32
Полузащитник Тьягу Мендеш останется в "Ювентусе" на следующий сезон. Об этом заявил спортивный директор клуба Алессио Секко, который, несмотря на неудачные выступления португальца в двух предыдущих сезонах, продолжает верить в футболиста, приобретённого у "Лиона" за € 15 млн.
"Мы получили немало предложений о его продаже, но Тьягу не продаётся. Он никуда не уйдёт, так как мы рассчитываем на этого игрока. Главный тренер Чиро Феррара считает, что он станет важным элементом в средней линии, в которой будут действовать трое футболистов", — передаёт слова Секко Channel4.
Дель Пьеро подарил Плющенко майку "Ювентуса"
Известный российский фигурист Евгений Плющенко побывал в тренировочном лагере "Ювентуса" в местечке Пинцоло. Олимпийский чемпион 2006 года встретился с капитаном бьянконери Алессандро дель Пьеро, который вручил россиянину свою майку с автографами футболистов "Ювентуса", сообщает официальный сайт туринского клуба.
Отправлено 14 July 2009 - 21:58
Прощание с Павлом Недведом.
Надпись на плакате: "Чешский гнев"
Отправлено 15 July 2009 - 09:18
Жаль Павел уходит. Мне кажется что ещё год как минимум он отыграл бы... Не понятное решение руководства клуба((((
Прощание с Павлом Недведом.
Надпись на плакате: "Чешский гнев"
Отправлено 15 July 2009 - 09:46
Недвед сам захотел завершить карьеру, руководство клуба здесь ни причем.Жаль Павел уходит. Мне кажется что ещё год как минимум он отыграл бы... Не понятное решение руководства клуба((((
Отправлено 15 July 2009 - 10:03
А слухи ходили что с Недведом не захотели контракт продлевать, вот он и решил либо клуб поменять, либо бусы на гвоздь повесить... Хотя может я пользуюсь не теми источниками))Недвед сам захотел завершить карьеру, руководство клуба здесь ни причем.
Отправлено 15 July 2009 - 13:05
Отправлено 16 July 2009 - 22:05
Отправлено 17 July 2009 - 12:35
А слухи ходили что с Недведом не захотели контракт продлевать, вот он и решил либо клуб поменять, либо бусы на гвоздь повесить... Хотя может я пользуюсь не теми источниками))
Недвед сам завершил карьеру, были слухи, что он еще на год остается в Юве, видимо передумал, а руководство было только ЗА.
Хорошее приобретение.Ну вот наконец-то и подписали Фелипе Мело
Отправлено 17 July 2009 - 13:12
Форвард сборной Италии по футболу Алессандро Дель Пьеро продлил контракт с туринским "Ювентусом". Новое соглашение 34-летнего футболиста рассчитано на двухлетний срок. Официально о продлении контракта Дель Пьеро будет объявлено позднее 17 июля. Срок прежнего соглашения игрока заканчивался летом 2010 года.
Дель Пьеро провел в "Ювентусе" 16 лет - почти всю свою футбольную карьеру. В составе туринского клуба форвард пять раз выигрывал чемпионат Италии, и один раз - Лигу чемпионов. Дель Пьеро стал рекордсменом клуба по числу сыгранных матчей и забитых голов.
По данным итальянских СМИ, после окончания нового контракта с "Ювентусом" Дель Пьеро может перейти в один из клубов американской Главной лиги футбола .
В чемпионате Италии сезона-2008/09 Дель Пьеро провел за туринский клуб 31 матч и забил 13 мячей.
Отправлено 17 July 2009 - 13:46
"Милан" предложил "Ювентусу" обмен Оддо на Трезеге

Кроме того, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани видит в этом обмене разрешение проблемы команды в атаке. Напомним, ранее руководству красно-черных не удалось договориться с "Севильей" о покупке бразильского форварда Луиса Фабиану.
Ссылка на "СЭ"
Отправлено 17 July 2009 - 14:05
Что-то мне такой вариант вообще не нравится"Милан" предложил "Ювентусу" обмен Оддо на Трезеге
Отправлено 17 July 2009 - 15:58
Мне тожеЧто-то мне такой вариант вообще не нравится
Отправлено 18 July 2009 - 00:49
Как думаете как будет стартовый состав выглядеть???...в первом матче схема с 2 напами и Алексом под ними была...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей