NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 08 April 2010 - 21:41
Возник вопрос - в следующем году снова сыграем? Если да, то есть повод подумать - снова драфт проводить будем? Насколько я понял есть вариант, при котором комиссар до драфта определяет тех из игроков, что уже будут в командах - можно как всех оставить, так и только некоторых, а по остальным провести драфт. Но в этом случае желательно, чтобы сохранился состав участников.
Отправлено 08 April 2010 - 21:55
Не думаю что многие будут ещё играть,но я непротив чего-то типо "Династии".Здорово помогает - просто умница.
Возник вопрос - в следующем году снова сыграем? Если да, то есть повод подумать - снова драфт проводить будем? Насколько я понял есть вариант, при котором комиссар до драфта определяет тех из игроков, что уже будут в командах - можно как всех оставить, так и только некоторых, а по остальным провести драфт. Но в этом случае желательно, чтобы сохранился состав участников.
Отправлено 09 April 2010 - 10:58
Если Эллис перейдёт ко мне,то он сможет сыграть 10 апреля?
Отправлено 09 April 2010 - 11:25
хорошо)Рус,напишешь когда набор будет в СЛС?
а насчёт Династии/след. сезона мне кажется нужно заново проводить драфт и если хотите, то только со следующего сезона вводить это правило, просто например команда рыцаря выглядит устрашающей ... Карри, Эванс, Дюрант, Ховард - все они далеко не старики ... а у меня например Данкан, который уже начал "по старости" пропускать матчи ... а Династия как раз то, что тут можно обменять Нэша (37 лет) на Даррена Колисона (21 кажется
Отправлено 11 April 2010 - 10:07
Очень надеюсь что сегодня Монта с Леброном сыграют.
Фэлтону отдохнуть дали против Пистонс?
Отправлено 11 April 2010 - 21:31
Отправлено 11 April 2010 - 22:00
НИКАКЧё я Леброна не могу поменять???
Как и Ли с Нэшем. У меня вообще таких четверо.
Кстати, Тайрику Эвансу осталось в двух последних матчах набрать 24 очка, чтобы стать 4-м новичком в истории НБА (после Оскара Робертсона, Майкла Джордана и ЛеБрона Джэймса), которому в первый год в лиге удавалось набирать 20 очков, делать 5 подборов и 5 передач в среднем за игру. Вы все еще сомневаетесь, кто лучший новичок года?
Отправлено 11 April 2010 - 22:09
Cделай что-нибудь,мне надо Лёбу убрать!)НИКАК
![]()
Как и Ли с Нэшем. У меня вообще таких четверо.
Кстати, Тайрику Эвансу осталось в двух последних матчах набрать 24 очка, чтобы стать 4-м новичком в истории НБА (после Оскара Робертсона, Майкла Джордана и ЛеБрона Джэймса), которому в первый год в лиге удавалось набирать 20 очков, делать 5 подборов и 5 передач в среднем за игру. Вы все еще сомневаетесь, кто лучший новичок года?
Насчёт новичка давно не сомневаюсь.
Отправлено 11 April 2010 - 22:15
А как RUS-RUS-RUS по-твоему сидел сколько времени без Криса Пола, будучи не в силах его скинуть? Сейчас то получилось, потому как Яху убрали Пола из своего списка "несбрасываемых", добавив туда нескольких новых лиц - в частности Карри и Эванса.Cделай что-нибудь,мне надо Лёбу убрать!)
И вот я сейчас вот вдруг возьму и для тебя отменю это правило?
Как-то странно получится, ты не находишь?
Отправлено 11 April 2010 - 22:29
Нет!Потому что это правило бредовое какое-тоА как RUS-RUS-RUS по-твоему сидел сколько времени без Криса Пола, будучи не в силах его скинуть? Сейчас то получилось, потому как Яху убрали Пола из своего списка "несбрасываемых", добавив туда нескольких новых лиц - в частности Карри и Эванса.
И вот я сейчас вот вдруг возьму и для тебя отменю это правило?
Как-то странно получится, ты не находишь?
А Рус вроде не менял его потому что надеялся на скорое выздоровление.
ПС:На спортбокс открылся фэнтези НБА ПО...чушь полнейшая,но я решил команду создать и там=)
Отправлено 11 April 2010 - 22:45
Отправлено 12 April 2010 - 00:05
Даже если так - скинуть он его все равно не мог.А Рус вроде не менял его потому что надеялся на скорое выздоровление.
Весь сезон с ним игралПотому что это правило бредовое какое-то
Отправлено 12 April 2010 - 06:38
После сегоднешнего дня буду отставать очков на 100,без Леброна и всего с 1 приемушеством в человеко-матчах трудно будет отыграться=(
Отправлено 13 April 2010 - 18:19
Отправлено 13 April 2010 - 19:21
Отправлено 13 April 2010 - 19:33
У тебя появились отличные шансы выиграть, кстати. Сегодня ты просто обязан как минимум сравнивать счет, а завтра - борьба один-на-один, и там уж чьи игроки лучше сыграют. В НХЛ до последней минуты борьба за первое место шла - в последний день я потерял 0.5 очка, мой главный соперник 1.5 (там шел обычный ротиссери), при равенстве до начала игрового дня. Всю последнюю неделю ноздря в ноздрю шли.После сегоднешнего дня буду отставать очков на 100,без Леброна и всего с 1 приемушеством в человеко-матчах трудно будет отыграться=(
Ну и судя по всему мое третье место у меня уже никто не отберет. Что меня очень радует, потому как в мой "fantasy" профиль это добавит вторую награду, и судя по всему у меня вскоре будет полная коллекция: 3 фэнтэзи лиги зимой, 3 разных трофея - "золото" в НХЛ, "серебро" в баскетбол и "бронза" в нашей лиге. Да еще и в espn-овской фантазийке (та, что предлагают поиграть на сайте НБА) у меня микроскопические шансы упустить первое место.
К слову бейсбол, в котором я ничегошеньки не понимаю толком, пока начался также на ура - пока наверху (Топ-3).
Отправлено 13 April 2010 - 19:57
Ещё и награды дают в профиль?
Рус,а ты правила понял для ПО?Я чё то никак не могу,хоть и прочитал несколько раз)).
В нашей лиге народу не будет наверно.На слэмданке свою лигу собираются сделать,можно в неё вступить,а потом сравнить у кого из нас больше баллов.
Отправлено 13 April 2010 - 20:13
Отправлено 14 April 2010 - 11:08
Роуз тебе здорово помог. Учитывая, что им кровь из носу надо побеждать и сегодня, есть подозрение, что Деррик вновь тебя не подведет.
Удачи.
Отправлено 14 April 2010 - 15:18
От Гибсона побольше ожидал и ожидаю сегодня.Гуден в прошлый раз не играл,а сегодня будет или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей