Вон г-н товарищ Хабенский тоже у нас героем Собибора стал. Целый шедевр снял, Увы к сожалению весь наш нонешний кинематограф это полное УГ. состоящее из такого бреда что диву даёшься как можно до такого вобще додуматься
Хочу в прошлое
Отправлено 21 June 2018 - 14:14
Отправлено 21 June 2018 - 14:25
21 июня 1962Д.р

Отправлено 21 June 2018 - 14:26
Гимны тех времён
Сообщение отредактировал avto96: 21 June 2018 - 14:27
Отправлено 21 June 2018 - 14:30
Отправлено 21 June 2018 - 14:32
Отправлено 21 June 2018 - 14:33
Ну если вспоминать дела футбольные ,то вот 20 июня 1941 родился Альберт Шестернёв -один из лучших защитников мира ,именно мира второй половины 60-х ,90 матчей в сборной Союза -рекорд до времён Олега Блохина

Отправлено 21 June 2018 - 14:49
Так минутку.... а кто тут вам сказал что режиссёр этого фильма,снимал его именно про солдата Овчаренко,как биографическую повесть??? Я просто не смотрел..как в фильме звали главного героя??? Разве Овчаренко??? Если да,то тогда спору нет. Режиссёр кака-бяка,пропиарился на подвиге крестьянина. А если нет,в чём проблема??? сказано же вам в описании, что фильм про казака(царского) который защищал родину. где там написано что это фильм про Овчаренко???ГГГДДДЕЕЕЕ??? Просто походу что г-н Прилепин сморозил какой то бред,сродни видимо и содержанию фильма,а чего он сморозил не подумал, и все читающие тоже подумать не попробовали. Вот и получилось из разряда "не читал,но осуждаю"
П.С. да мало ли кто там кому в те годы что и чем рубил,ну решил режиссёр что именно офицера надо именно зарубить,ну так по русски штоб с колоритом национальным,вот и зарубил. А Прилепин,тут ужо и Овчеренко "прилепил" к фильму
. В общем мутно всё как то пока что. Ясности нет,кто там с кого и чего снимал. как сказанно у классика "тема сисек,не раскрыта"
Владимир Ильич сказал как-то что важнейшим из искусств является кино ....В конце 20 века появилось выражение что американцы проиграли войну во Вьетнаме в реале ,но выиграли её в кино ...
Берём реальную историю реального подвига реально жившего красноармейца -меняем имя ,биографию героя -и вот перед нами уже не крестьянский сын из колхоза (не путай с "колхозом"
) ,а белогвардейское благородие преследуемое паршивыми чекистами .
Происходит подмена понятий: народу впаривают что войну выиграли уголовники( сейчас наверное уже не так) и особенно царские и в первую очередь белые офицеры подвергшиеся репрессиям ,скрывающиеся от преследований бездарной и кровавой Советской Власти ...
Так что Прилепин имхо ,таки был прав
Отправлено 21 June 2018 - 15:02
Владимир Ильич сказал как-то что важнейшим из искусств является кино ....В конце 20 века появилось выражение что американцы проиграли войну во Вьетнаме в реале ,но выиграли её в кино ...
Берём реальную историю реального подвига реально жившего красноармейца -меняем имя ,биографию героя -и вот перед нами уже не крестьянский сын из колхоза (не путай с "колхозом"
) ,а белогвардейское благородие преследуемое паршивыми чекистами .
Происходит подмена понятий: народу впаривают что войну выиграли уголовники( сейчас наверное уже не так) и особенно царские и в первую очередь белые офицеры подвергшиеся репрессиям ,скрывающиеся от преследований бездарной и кровавой Советской Власти ...
Так что Прилепин имхо ,таки был прав
ничем он не прав. такая же балаболка как и все. конкретный камень преткновения во всей дискуссии обыкновенный плотницкий топор. вот через него все эти пустобрёхи режиссёры бездари и дурят мозги людям.
на очереди можно и пилу ожидать. Вот есть же известный факт что наши люди с мёртвых немцев зимой именно так обувь и стягивали. Отпилил, и дома на печке отогрел,ногу вытряхнул(не тащить же всего супостата на себе домой). щас ещё какой нить условный Хабенский выдумает фильм Пила,мол пилили по живому,у медведя в берлоге,найдёт тебе в архивах какого нить бородатого деда у которого тыщи отпиленых ног(всю деревню обул,от холода спас) итд.....
в общем к чему я это всё. Вова,ты не заморачивайся. Ты знаешь что бред и то и это,и я знаю. но ПиАр должен быть а раз так,то такое будет рождаться и появляться регулярно. кто то схавает,кто то нет. А большинству вобще пофик поверь мне.
Отправлено 21 June 2018 - 15:06
ничем он не прав. такая же балаболка как и все. конкретный камень преткновения во всей дискуссии обыкновенный плотницкий топор. вот через него все эти пустобрёхи режиссёры бездари и дурят мозги людям.
на очереди можно и пилу ожидать. Вот есть же известный факт что наши люди с мёртвых немцев зимой именно так обувь и стягивали. Отпилил, и дома на печке отогрел,ногу вытряхнул(не тащить же всего супостата на себе домой). щас ещё какой нить условный Хабенский выдумает фильм Пила,мол пилили по живому,у медведя в берлоге,найдёт тебе в архивах какого нить бородатого деда у которого тыщи отпиленых ног(всю деревню обул,от холода спас) итд.....
в общем к чему я это всё. Вова,ты не заморачивайся. Ты знаешь что бред и то и это,и я знаю. но ПиАр должен быть а раз так,то такое будет рождаться и появляться регулярно. кто то схавает,кто то нет. А большинству вобще пофик поверь мне.
Вот и плохо что всем пофиг -такому обществу можно всё что хочешь впаривать
Отправлено 21 June 2018 - 15:13
Опять же. Видел лично(ну по ТВ конечно),на каком то там заседании какого то общества в Европе. некий их член вполне себе серьёзно говорит что в России сейчас создалось/тся такое поколение с которым вполне можно "договориться". Это было произнесено в свете очередного "обсоса" пересмотров итогов ВОВ. мол им уже можно спокойно втереть что всё что хочешь, и про роль их армии в итогах,и про жертвы и про национализм и про оккупацию СССР всего оотвоёванного у немцев,и унижении памяти по существу их же собственных родственников который эту победу и добыли,так что ему ты удивляешься...топору какому то...
Отправлено 21 June 2018 - 15:14
Ты ж первый говоришь что ты вне политики
. Вот и займись,создай фонд памяти,борьбы с булкохрустием,развенчай все их лживые мифы,глядишь и у тебя сподвижники появятся. ![]()
Отправлено 21 June 2018 - 15:20
Опять же. Видел лично(ну по ТВ конечно),на каком то там заседании какого то общества в Европе. некий их член вполне себе серьёзно говорит что в России сейчас создалось/тся такое поколение с которым вполне можно "договориться". Это было произнесено в свете очередного "обсоса" пересмотров итогов ВОВ. мол им уже можно спокойно втереть что всё что хочешь, и про роль их армии в итогах,и про жертвы и про национализм и про оккупацию СССР всего оотвоёванного у немцев,и унижении памяти по существу их же собственных родственников который эту победу и добыли,так что ему ты удивляешься...топору какому то...
Ну так сей фильмец в оную картиночку вписывается ,он винтик того огромного пропагандистского механизма ,о котором ты как раз и написал ![]()
Отправлено 21 June 2018 - 15:29
Ну так сей фильмец в оную картиночку вписывается ,он винтик того огромного пропагандистского механизма ,о котором ты как раз и написал
Вова,да отстань ты от этого прилепинского топора.Кто тебе кроме умного Прилепина сказал что он снят с Овчаренко,???ну кто??? Актёр,режиссёр,сценарий??? ну бред это,в смысле поиск каких то связей между ними. И фильм тоже бред. ну пусть Прилепин лично скажет с чего у него эти ассоциации в голове родились. может он недавно в Канаду съезжил,там как раз легализовали употребление конопли
.
А сам фильм как винтик наверное ты прав,
Но Овчаренко тут явно не при чём. Прилепину лечиться надо.
Отправлено 22 June 2018 - 11:43

Отправлено 22 June 2018 - 11:48
А вобще поражает позиция двух федеральных каналов (орт и Россия). за весь день ни одной передачи,ни фильма,ни минутки памяти-НИЧЕГО. ![]()
кому то должно быть всё таки стыдно за такое отношение. я понимаю что такое скотство вполне практикуемо на таких ресурсах как ТНТ,СТС и прочие Че,Пятницы..НО чтоб на федеральном уровне...??? я не могу понять. ![]()
Отправлено 22 June 2018 - 11:56
Отправлено 22 June 2018 - 11:57
Отправлено 22 June 2018 - 13:24
Песня -Символ ,Песня -Вера ,Песня - Надежда
Отправлено 22 June 2018 - 13:26
А вобще поражает позиция двух федеральных каналов (орт и Россия). за весь день ни одной передачи,ни фильма,ни минутки памяти-НИЧЕГО.
кому то должно быть всё таки стыдно за такое отношение. я понимаю что такое скотство вполне практикуемо на таких ресурсах как ТНТ,СТС и прочие Че,Пятницы..НО чтоб на федеральном уровне...??? я не могу понять.
А-а-а-а-а....ничего удивительного ,это ж рассеянское телевидение
Отправлено 22 June 2018 - 14:00
И ещё немного о...
сегодня услышал по радио что в великом их младоеуропеском граде Львове(на языке их господ Лемберге). интересно как бы он всё таки назывался в случае так желаемого ими исхода??? В очередной раз осквернён памятник человеку который жизнь свою отдал для того видимо чтобы спасённые им потомки смогли их самих и наплодить. Националисты нарисовали на памятнике разведчика Н.И. Кузнецова свой великодержавный жёлтый трезубец,и написали "враг УПА". ну хоть тут они не наврали, он действительно был их врагом. Так что я думаю эту надпись смывать не надо. Пусть уж хоть подрастающее поколение Львовян знает правду,кому всё таки этот памятник. Небезразличные политики(или хотя бы делающие такой вид)Свердловоской области уже писали петиции в правительство страны чтобы переместить этот памятник из Львова на родину героя. но у нас о них(о героях) помнят только 9 мая. так что все запросы благополучно переправляются в МИД,где и бесследно пропадают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта