Эквилибрист?на руках ходишь?Красиво у вас , наслышан. Всё мечтал попутешествовать в ваших краях , да всё руки не доходят ...
Нефига у нас не красиво)
степь да степь кругом,не путать с Горным Алтаем,мы Степняки.
Отправлено 01 February 2014 - 21:18
Эквилибрист?на руках ходишь?Красиво у вас , наслышан. Всё мечтал попутешествовать в ваших краях , да всё руки не доходят ...
Отправлено 01 February 2014 - 21:19
Смс=100 рублей!!ну и как прикажешь с тобой разговаривать
![]()
иди кредит на плюсики оформляй
Отправлено 01 February 2014 - 21:20
Ну совсем рядышком , километров 75010 часов на машине.
Там красиво,воздух свежий,рай!10 часов на машине.
Отправлено 01 February 2014 - 21:22
ааа , теперь понятно , спутал малёха ... это ведь у вас одни степи и печенькаф нет , не хочу к вамЭквилибрист?на руках ходишь?
![]()
![]()
Нефига у нас не красиво)
степь да степь кругом,не путать с Горным Алтаем,мы Степняки.
Отправлено 01 February 2014 - 21:22
Вот вот, люди на работу не попали - мэр сказала "выгнать этих нерадивых в зашей" - маршрутчики сказали "это произвол и рейдерский захват "наших маршрутов" не забудем, не простим" - и две недели уже тянут это одеяло во все стороны разом.Ах дааа , я слышал , однажды люди на работу не могли попасть вовремя , с утра маршрутки не вышли на линию. Думал трёп , ан нет ...
Отправлено 01 February 2014 - 21:23
Ты ещё скажи что иногда выглядывал и -тапа мол-"Ну что без инета сидите С огромной улыбкой!!""У нас две недели назад неразумные соседи решили переложить трубы отопления....и 6 часов на нашей улице не было ни телефонов,ни тырнетов)
![]()
Только у меня был,я как раз напротив столба живу с распред коробкой)
Отправлено 01 February 2014 - 21:24
До Казахстана 15 минут,выбирай)Ну совсем рядышком , километров 750
Отправлено 01 February 2014 - 21:24
Да там весь Петрозаводск пешом можно пройти не напрягаясь!!Ах дааа , я слышал , однажды люди на работу не могли попасть вовремя , с утра маршрутки не вышли на линию. Думал трёп , ан нет ...
Отправлено 01 February 2014 - 21:25
Там Путен на лыжах катался,теперь туда низя смертным)Там красиво,воздух свежий,рай!
Отправлено 01 February 2014 - 21:26
Та не,подошёл к соседям,типа чё творите гомосеки...предупреждали же вас кабель тут,а им пофигу....Ты ещё скажи что иногда выглядывал и -тапа мол-"Ну что без инета сидите С огромной улыбкой!!""
![]()
Отправлено 01 February 2014 - 21:28
а где прокуратура городскаяВот вот, люди на работу не попали - мэр сказала "выгнать этих нерадивых в зашей" - маршрутчики сказали "это произвол и рейдерский захват "наших маршрутов" не забудем, не простим" - и две недели уже тянут это одеяло во все стороны разом.
Отправлено 01 February 2014 - 21:28
Колбаса кончилась,хлеб тоже,кошки перешли на маринованые помидоры,с элементами дриблинга)ааа , теперь понятно , спутал малёха ... это ведь у вас одни степи и печенькаф нет , не хочу к вам
Отправлено 01 February 2014 - 21:31
ну ты наговоришь тут нам сейчасДа там весь Петрозаводск пешом можно пройти не напрягаясь!!
Отправлено 01 February 2014 - 21:32
классный ролик !!!Колбаса кончилась,хлеб тоже,кошки перешли на маринованые помидоры,с элементами дриблинга)
Отправлено 01 February 2014 - 21:33
Сань я весь Петрозаводск излазил за 2 месяца полностью!!ну ты наговоришь тут нам сейчас
ты хоть с Ленина сворачивал куда
Небось ещё и в "Северной" жил (ну или в "Карелии")
![]()
Самоделошныйклассный ролик !!!
Все уже проверено ими и перепроверено, в пользу мэрии, естественно все отчеты, но разве согласятся с этим маршрутчики, которых выгоняют с очень прибыльного места. Дошло даже до того, что они тут заявили - мол не выход на маршруты автобусов - это был спланированный саботаж со стороны властей.а где прокуратура городская
по-моему им тут поле не паханое для деятельности ...
![]()
дааа , бардак ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей