За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 15 February 2011 - 08:33
А в той-дебильной теме присутствует реклама "В контакте". Здесь же опрос среди пользователей СпортБокса.
И до прихода УО никто словоблудием как там не занимался.
Отправлено 15 February 2011 - 13:23
Дядя, говоришь? В контакте? Хм... Скорее Тётя!Детишки негодуют.Мамочка с папочкой купили детишкам компьютер и провели интернет!Теперь детишки спорят с экспертом.
Я чувствую себя подонком. Взрослый 25-летний дядя спорит с 15-летними подростками
Отправлено 15 February 2011 - 14:15
Я сейчас в старом русском городе Пскове и чегой-то не встречал поклонников "локо" толпами.
P.S. И если встречу на улице "болельщика", который считает, что в России есть "русские" и "нерусские" - непоздоровится как минимум... Таких чмырил и чмырить буду. Это не о футболе, кроме того...
Отправлено 15 February 2011 - 14:44
И как интересно возращение Тихонова отразится на посещаемости матчей Спартака?Он че,на поле будет выходить чтоль?На первый матч придут много(мб),а потом как обычноКстати, надо посмотреть будет в этом году результаты твоего исследования с учетом ухода Семина, а у нас с учетом возвращения Тихонова...
посмотрим, как будет "валить" народ в этом году на Красножана и Смородскую... и на лучшего хавбека Европы... Ну или почти лучшего, только его фамилию мало, кто запомнил и знал...
Отправлено 15 February 2011 - 14:46
Ты че расист чтоли?P.S. И если встречу на улице "болельщика", который считает, что в России есть "русские" и "нерусские" - непоздоровится как минимум... Таких чмырил и чмырить буду. Это не о футболе, кроме того...
Отправлено 15 February 2011 - 14:47
Чюя бы корова мычала,девяти-кратныеОтчего же должно быть грустно ? От того, что вы все, кто не может похвастаться завидным постоянством в борьбе за призовые места и чемпионство,
Отправлено 15 February 2011 - 14:59
Хорошо бы Тихонов отучил Карпина нюни распускать и истерики закатывать. Уважение к тренеру тоже вещь важная вроде как.И как интересно возращение Тихонова отразится на посещаемости матчей Спартака?Он че,на поле будет выходить чтоль?На первый матч придут много(мб),а потом как обычно
Отправлено 15 February 2011 - 16:46
У тебя психозP.S. И если встречу на улице "болельщика", который считает, что в России есть "русские" и "нерусские" - непоздоровится как минимум... Таких чмырил и чмырить буду. Это не о футболе, кроме того...
Отправлено 15 February 2011 - 16:51
Борюсь с проявлениями расизма и национализма всеми доступными средствами. В педагогике не силён. Подскажешь как - поучусь у тебяУ тебя психоз
Отправлено 15 February 2011 - 16:59
Эт брат ты опасное ремесло выбрал.Борюсь с проявлениями расизма и национализма всеми доступными средствами. В педагогике не силён. Подскажешь как поучусь у тебя
Отправлено 15 February 2011 - 17:08
Футбол в мире / Россия
25 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ КЛУБОВ РОССИИ
04.03.2009 17:28
На основе мониторинга футбольных болельщиков России в 2002-2009 годах подробно изучены клубные пристрастия россиян.
Примерно 20 процентов, или 25 миллионов, жителей страны старше 10 лет можно отнести к условно постоянным футбольным болельщикам. Эта часть населения хотя бы изредка смотрит (в основном по ТВ) большой футбол и вне финальных турниров чемпионатов мира и Европы.
Из них более 10 миллионов предпочитают наблюдать лишь матчи сборной России и важнейшие игры европейских клубных турниров, причём не все подряд. Этот сегмент болельщиков практически не интересуется внутренним футболом, хотя определённое их количество и причисляет себя к поклонникам того или иного российского клуба. Но, по сути, они таковыми не являются.
Около двух миллионов человек составляют сегмент нейтральных болельщиков, которые постоянно не симпатизируют ни одному из клубов. Но при этом переживают за своих земляков или иных кумиров, выступающих в различных командах, в целом следят за ходом турниров в одной или нескольких лигах российского чемпионата и время от времени смотрят соответствующие трансляции по ТВ.
А остальные 13 миллионов любителей футбола являются болельщиками профессиональных клубов России. Они периодически, но с разной частотой, следят по различным источникам за выступлением своих команд и наблюдают внутренний футбол по ТВ (более 99 %, с учётом трансляций на всех каналах) и/или на стадионах (более 5 %, с учётом всех профессиональных лиг). Предпочтения клубных болельщиков отечественного футбола распределяются следующим образом.
Рейтинг-лист популярности футбольных клубов на начало сезона-2009 (количество поклонников в процентах от 13 млн клубных болельщиков):
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4
7. "Рубин" Казань - 4,2
8. "Крылья Советов" Самара - 4
9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5
10. "Амкар" Пермь - 3,1
11. "Томь" Томск - 3,1
12. "Терек" Грозный - 2,6
13. "Анжи" Махачкала - 2,2
14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9
15. "Урал" Екатеринбург - 1,7
16. "Алания" Владикавказ - 1,7
17. "Луч-Энергия" Владивосток - 1,5
18. "Сибирь" Новосибирск - 1,4
19. "СКА-Энергия" Хабаровск - 1,2
20. "Сатурн" Московская область - 1,2
21. "Москва" Москва - 1,1
22. "Волга" Нижний Новгород - 0,9
23. "Шинник" Ярославль - 0,8
24. "Салют-Энергия" Белгород - 0,7
25. "Металлург" Липецк - 0,6
Отправлено 15 February 2011 - 17:12
Нет сил терпеть, брат. Меня так учили, что все люди имеют одинаковые права, независимо от цвета кожи или от цвета волос.Эт брат ты опасное ремесло выбрал.
Я не знаю каким образом можно переубедить толпы правых фанатов на стадионе.По моему за 20 лет это никому еще не удавалось. Может просто забить на все это?
От этого не застрахована ни одна страна, примеры- Италия,Франция,Польша.
А тут только и слышно русские-нерусские... Молодежь оно и понятно им всё едино как свой гонор выказать! И всё равно обидно за Россию. ЕС вон учиться у нас мирному сосуществованию множества конфессий планирует. Тыщу лет живём все вместе как-никак!
Потому надо как-то с этой сволотой стадной бороться...
Отправлено 15 February 2011 - 17:17
Нечего суда это старье постить.Тут уже разбирался этот рейтинг и все пришли к выводу что это туфта туфтоваяIvanich1950
Отправлено 15 February 2011 - 18:09
Красава,так держать!Борюсь с проявлениями расизма и национализма всеми доступными средствами. В педагогике не силён. Подскажешь как - поучусь у тебя
Отправлено 15 February 2011 - 19:31
Нечего суда это старье постить.Тут уже разбирался этот рейтинг и все пришли к выводу что это туфта туфтовая
О у тебя уже мания величия развилась, ты теперь себя всеми называешь
Отправлено 15 February 2011 - 19:54
опять указывает юзам что делать а что нет..Нечего суда это старье постить.Тут уже разбирался этот рейтинг и все пришли к выводу что это туфта туфтовая
Отправлено 15 February 2011 - 20:17
Да какие там цифрыопять указывает юзам что делать а что нет..
.. цифры реальные предоставляют-требует факты,предоставляют факты -требует цифры...
Отправлено 15 February 2011 - 20:19
опять указывает юзам что делать а что нет..
.. цифры реальные предоставляют-требует факты,предоставляют факты -требует цифры...псевдокосмополитизм помноженный на заявы типа :мне плевать что белое это белое,если я захочу сделать белое чёрным ,закрою глаза и буду видеть всё в чёрном....и не надо приумножать свою значимость заявами в стиле что все дураки один ты умный... <_< почитай лучше Ницше,если ты конечно знаешь кто это такой :"Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью»"....чисто про тебя написано,без прикрас...
со всех сторон их прижали )) на то они и глоры локо) что мечтают о чемто
Отправлено 15 February 2011 - 20:24
Отправлено 15 February 2011 - 20:32
Господа хватит постить суда свои абсурдные рейтинги,которые составляются не выходя из за компьютерного стола
приведите тогда чтонибуть весомое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.