Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1534

#1041 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6226 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:00

Живу в Москве - не секрет. И я не фанат спортсменов только по национальному признаку. считаю, это не правильно. Все стараются, работают как лошади - кто лучше, тот и первый.

Я не к тому спросила. Просто подумала, что живете в Америке, раз Брауна живьем видели... Мне он тоже очень нравится. А где тогда видели?
  • 0

#1042 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:01

..ТАТ будет помогать готовить Лену Радионову к ОИ..
..ТАТ восхищена хореографом Edoardo De Bernardis'ом, который ставил Красную Скрипку, и хочет с ним познакомиться..

думаю, не исключено, что ТАТ захочет, чтобы он поставил программу Лене для ОИ..

Вторая девочка тоже катала программу, поставленную этим же хореографом, но она(девочка) не музыкальна и грубовата. 

• 1

#1043 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:06

Вторая девочка тоже катала программу, поставленную этим же хореографом, но она(девочка) не музыкальна и грубовата.

Да, эта программа совсем не для Натали Вайнцирль. Она для нее немного деревянненькая...
  • 0

#1044 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:07

вот поэтому и привожу в пример программу Руссо, а не программу Вайнцирль ) шутка, конечно

итальянка да, совпала прекрасно с программой, но ТАТ чует четко - первична там хореография и хореограф..

• 1

#1045 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:11

На Ростелеком в прошлом году, тогда же и в Фернандеса окончательно влюбилась (не только я, но и мой муж). живьем смотрится немного иначе. чем по тв.

• 0

#1046 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:14

...надо брать пример с отношений в группе Орсера - Ханю И Фернандес, например! Хорошая конкуренция - залог прогресса. Но на такие отношения должны быть как минимум мозги и воспитание. 

200% :D

• 0

#1047 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:21

Хотелось бы спросить знатоков ФК, вам нравится пара Астахова/Роганов, в чем их достоинства. недостатки?

не то что бы знаток, но если брать чистое моё мнение без прикрас, то достоинства пары - в партнерше,

она просто бриллиант в плане артистизма, музыкальности, создания и чистоты образа, 

партнер, ну если мягко.. его не хватает для достойной огранки бриллианта )

• 2

#1048 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:22

вот поэтому и привожу в пример программу Руссо, а не программу Вайнцирль ) шутка, конечно

итальянка да, совпала прекрасно с программой, но ТАТ чует четко - первична там хореография и хореограф..

И немного не соглашусь, ну самую малость)) Ни какой хореограф, ни какая постановка не засверкает, если исполнитель не музыкален. Тонкие программы можно ставить только для музыкально одаренных фигуристов(всё имхо))))))

• 1

#1049 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:26

И немного не соглашусь, ну самую малость)) Ни какой хореограф, ни какая постановка не засверкает, если исполнитель не музыкален. Тонкие программы можно ставить только для музыкально одаренных фигуристов(всё имхо))))))

а я вот как раз соглашусь ) всё правильно говорите, и две подряд его программы от разных фигуристок это подтвердили )

тот пост просто немного под углом зрения ТАТ написан, ну что она с ним знакомиться собралась не только, чтоб спасибо сказать )

• 1

#1050 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:37

Как красиво смотрится платье Лены при вращении!! Оказывается она сама его придумала и оно ей очень нравится :D

А мне и платье ужасно не нравится (у Лены очень некрасивая фигура и это платье совсем ее не маскирует).

Ну и прокат опять несколько суетливый, хотя и лучше чем на ЧР был.

Мне вообще в этот раз Мейте понравилась. Очень органично смотрелась.

Конечно наши девушки намного сильнее, но за душу не взяли. Цурская на ПР на меня куда большее впечатление произвела.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 30 January 2016 - 01:46

• 0

#1051 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:44

Этери Тутберидзе заплакала после проката своей ученицы впервые за 26 лет тренерской карьеры и за 13 лет работы в России

#1052 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:53

А мне и платье ужасно не нравится (у Лены очень некрасивая фигура и это платье совсем ее не маскирует).

Ну и прокат опять несколько суетливый, хотя и лучше чем на ЧР был.

Мне вообще в этот раз Мейте понравилась. Очень органично смотрелась.

Конечно наши девушки намного сильнее, но за душу не взяли. Цурская на ПР на меня куда большее впечатление произвел

А что первое платье с закрытой спиной? С длинными рукавами?И до пят?)))))))

А мне программа "Красная скрипка")))

Сообщение отредактировал lafoi: 30 January 2016 - 02:02

• 0

#1053 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 01:57

Сегодня

14:09:10 Астахова/Рогонов
14:25:00 Тарасова/Морозов
14:33:40 Волосожар/Траньков
19:16:40 Боброва/Соловьев
19:24:50 Степанова/Букин
19:41:10 Синицина/Кацалапов

#1054 horlet

horlet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 02:32

надо брать пример с отношений в группе Орсера - Ханю И Фернандес, например! Хорошая конкуренция - залог прогресса. Но на такие отношения должны быть как минимум мозги и воспитание.

200%  :D

мозги и воспитание - это важно, но прежде всего - правильный воспитатель )
то есть от тренера там всё идет, от Орсера.. кстати, спасибо большое, прям напомнили -
у него же книга вышла прошлом году “Team Brian”, недавно переведена на английский, надо будет поискать в инете..
вот там как раз о проблемах, с которыми сталкивался, тренируя соперников, как это всё преодолевать и строить гармонию в группе

ну и фотка забавная, называется Дилемма Орсера )
Spoiler

• 2

#1055 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 08:33

А мины вот. Прямо с пресс-конференции. И таких много. И здесь даже не мины, а злоба.

То, о чем думает спортсменка в конкретный момент и почему не улыбается, неизвестно. И на будущее, у нас на форуме не принято вешать на спортсменов ярлыки вне льда.
  • 0

#1056 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 08:39

А на данный момент Женя лучше Лены, как бы кому ни хотелось обратного.

Я не вижу, где Женя лучше, она в прокате вообще упала, если вы помните. Да, там куча прыжков во второй половине, но все резко изменится, стОит Жене начать формироваться. А Радионова, напротив, стабильно проходит свой пубертат, тащит прыжки и показывает удивительную стабильность для спортсменки, у которой формируется тело. Действительно посмотрим, что будет дальше, и я от души желаю Медведевой пройти взросление как можно легче. А там, если что, у федерации будет Цурская.
  • 2

#1057 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 08:58

Я не вижу, где Женя лучше, она в прокате вообще упала, если вы помните. Да, там куча прыжков во второй половине, но все резко изменится, стОит Жене начать формироваться. А Радионова, напротив, стабильно проходит свой пубертат, тащит прыжки и показывает удивительную стабильность для спортсменки, у которой формируется тело. Действительно посмотрим, что будет дальше, и я от души желаю Медведевой пройти взросление как можно легче. А там, если что, у федерации будет Цурская.

Мне показалось что Медведева была чуть лучше. Хотя золото действительно не очень любят отдавать павшему, но сейчас сложность фк такова что даже лидеры частенько 1-2 элемента срывают.

• 2

#1058 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:12

Аксель у Медведевой страдает не первый раз. Не хватает уже сил на прыжок, она просто не выпрыгивает, это результат перегруженной элементами второй половины программы.
  • 0

#1059 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 10:18

Ну, многовато ей че-то грибов во второй оценки с падением нарисовали

#1060 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 10:30

Аксель у Медведевой страдает не первый раз. Не хватает уже сил на прыжок, она просто не выпрыгивает, это результат перегруженной элементами второй половины программы.

Женя в Милуоки с него упала, в Москве, в Барселоне и Екатеринбурге чисто каталась, в Барселоне ошибку на акселе судьи простили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей