Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1602

#1041 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:43

Работа судейских бригад - это что-то для меня непостижимое.....   Как-то там соточку прибавят, ага: а вот здесь будет слишком явно - тогда добавим в другом месте... - И как они умудряются приходить к нужному им результату.... :blink:

да они ж не первый год сидят там

#1042 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:45

Максим: "Даже не думал об этом (снятии). Я думаю, сейчас подзаморозим, и все будет нормально. На разминке я заходил на четверной сальхов, но что-то пошло не так: соскользнуло ребро или что-то в этом роде. Во время выступления я старался об этом не думать, рассчитывал на адреналин, который притупил ощущения боли. Надеюсь, это просто ушиб."
"Тулуп здесь на тренировках шел стабильно, мы его почти не разминали. Сегодня один раз его только сделал чистенький на тренировке. Мы были в нем уверены. Он и сейчас (в программе) неплохо получился. Мне кажется, можно было постараться не падать, перескочить, чтобы хотя бы "дедакшн" (штрафной балл за падение) не получить. Тренер была довольна, я это сразу увидел, когда к борту подъехал. Но осадок у меня есть, хотел показать себя на сто процентов. У нас старты не так часто, это же не хоккей каждую неделю. Надо раз в несколько месяцев использовать свой шанс. Но еще впереди произвольная программа. Она поставлена на хорошем уровне, надеюсь, все получится."

Инна Германовна: "К судьям он подъехал, чтобы попросить лед. Речи о снятии не было. На прокат это повлияло, но он делал, что мог. Катал он дисциплинированно, с эмоциями справился даже в такой стрессовой ситуации. Молодец. На данный момент он не планирует сниматься. Сейчас контрольное обследование у врачей, должно пройти полчаса. Конечно, мы не будем рисковать его здоровьем. Он подвернул колено."

• 1

#1043 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:45

Максим: "Даже не думал об этом (снятии). Я думаю, сейчас подзаморозим, и все будет нормально. На разминке я заходил на четверной сальхов, но что-то пошло не так: соскользнуло ребро или что-то в этом роде. Во время выступления я старался об этом не думать, рассчитывал на адреналин, который притупил ощущения боли. Надеюсь, это просто ушиб."
"Тулуп здесь на тренировках шел стабильно, мы его почти не разминали. Сегодня один раз его только сделал чистенький на тренировке. Мы были в нем уверены. Он и сейчас (в программе) неплохо получился. Мне кажется, можно было постараться не падать, перескочить, чтобы хотя бы "дедакшн" (штрафной балл за падение) не получить. Тренер была довольна, я это сразу увидел, когда к борту подъехал. Но осадок у меня есть, хотел показать себя на сто процентов. У нас старты не так часто, это же не хоккей каждую неделю. Надо раз в несколько месяцев использовать свой шанс. Но еще впереди произвольная программа. Она поставлена на хорошем уровне, надеюсь, все получится."

Инна Германовна: "К судьям он подъехал, чтобы попросить лед. Речи о снятии не было. На прокат это повлияло, но он делал, что мог. Катал он дисциплинированно, с эмоциями справился даже в такой стрессовой ситуации. Молодец. На данный момент он не планирует сниматься. Сейчас контрольное обследование у врачей, должно пройти полчаса. Конечно, мы не будем рисковать его здоровьем. Он подвернул колено."

а, эт тоже читал, хотел написать, но форум прикрыли, потом забылось.

Спасибо, Таня

#1044 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:48

"Перед чемпионатом мира к нам приходили специалисты не как зрители, а как придирающиеся к каждой мелочи люди. Все было здорово, поэтому мы не ожидали такой (низкой) технической оценки. Будем в произвольном танце еще сильнее придираться к своим элементам, придираться к себе", - сказал Соловьев журналистам.
"Немного обидно, - добавила Боброва. - От старта к старту мы стараемся улучшать результат, работаем над проблемами, чтобы в дальнейшем их не было. Сейчас мы работали и показали наш лучший прокат короткого танца в сезоне. Мы это почувствовали, тренеры нам это сказали. И тут второй уровень за дорожку. Обидно. Блюз в первый раз в этом сезоне третьего уровня, всегда ставили четвертый".

• 2

#1045 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:49

Работа судейских бригад - это что-то для меня непостижимое.....   Как-то там соточку прибавят, ага: а вот здесь будет слишком явно - тогда добавим в другом месте... - И как они умудряются приходить к нужному им результату.... :blink:

Наверное в компах программа, с заранее заложенной математической базой данных. Достаточно ввести одно значение, как тут же компьютер рассчитывает все остальные, не только до сотых но и тысячных. Поэтому всё так ювелирно :P

Надо хакерам российским поработать над этой проблемой  :D

Сообщение отредактировал lafoi: 31 March 2017 - 16:52

• 0

#1046 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:55

а, эт тоже читал, хотел написать, но форум прикрыли, потом забылось.

Спасибо, Таня

Не за что.

-------------------------

Но что хочу сказать  :) : У ощущение, что вы, все старожилы нашего форума,  черпаете множество информации где-то(может и на  других форумах или еще где  - неважно) НО  :(  с нами не спешите поделиться(((( Обмениваетесь между собой какими-то загадочными (возможно, только для меня  :D ) фразами. Простите, если ошибаюсь)))  Но хотелось бы побольше информации и (для тех, кто в танке(типа меня)) в более развернутом виде))

Сообщение отредактировал marmetill: 31 March 2017 - 16:56

• 1

#1047 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:55

А откуда вы знаете, какой результат им нужен? :)

микроотрывы везде случаются и без всяких игр, к тому же это только промежуточный финиш, подгонять цифры в ПТ нужно, здесь зачем

• 1

#1048 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:59

А откуда вы знаете, какой результат им нужен? :)

микроотрывы везде случаются и без всяких игр, к тому же это только промежуточный финиш, подгонять цифры в ПТ нужно, здесь зачем

Ну я то, конечно, не знаю))) Но они же знают)) Вы хотите сказать, что они ничего не подгоняют и ставят то, что увидели???

• 0

#1049 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:59

Не за что.

Но что хочу сказать  :) : У ощущение, что вы, все старожилы нашего форума,  черпаете множество информации где-то(может и на  других форумах или еще где  - неважно) НО  :(  с нами не спешите поделиться(((( Обмениваетесь между собой какими-то загадочными (возможно, только для меня  :D ) фразами. Простите, если ошибаюсь)))  Но хотелось бы побольше информации и (для тех, кто в танке(типа меня)) в более развернутом виде))

ну просто мне кажется, например, что в той же статье Симоненко абсолютно очевидные вещи.

Причем нашего арбитра он оправдывает, остальных нет

#1050 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:01

ну просто мне кажется, например, что в той же статьи Симоненко абсолютно очевидные вещи.

Причем нашего арбитра он оправдывает, остальных нет

Максим))) К сожалению, я совсем не про эту статью((( У меня это ощущение уже очень давно((((

• 0

#1051 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:01

Не за что.

например?

#1052 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:02

Максим))) К сожалению, я совсем не про эту статью((( У меня это ощущение уже очень давно((((

Тань, давай-ка в личку, что ко мне относится

#1053 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:04

Простите, что не в тему вмешиваюсь, может кто-то мне подсказать, во сколько по мск начнется предпоследняя разминка ПП мужчин

• 0

#1054 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:05

Тань, давай-ка в личку, что ко мне относится

Я же ко всем "Старожилам" - и не с претензиями, а с просьбой)))) Побольше информировать менее информированных)))) А то приходится где-то еще выискивать((( 

• 0

#1055 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:06

Ну я то, конечно, не знаю))) Но они же знают)) Вы хотите сказать, что они ничего не подгоняют и ставят то, что увидели???

да, или что хотят увидеть, но их 9, не считая техбригады, эти сотые (типа не хватает 0,2 до кого-то, надо добавить) подкрутить нельзя.

тянешь своих, топишь чужих, судьи из другого лагеря занимаются тем же самым, а дальше дело случая, куда эта сотая качнется

• 2

#1056 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:06

Простите, что не в тему вмешиваюсь, может кто-то мне подсказать, во сколько по мск начнется предпоследняя разминка ПП мужчин

13

#1057 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:07

Я же ко всем "Старожилам" - и не с претензиями, а с просьбой)))) Побольше информировать менее информированных)))) А то приходится где-то еще выискивать((( 

не, дело твое, но если что-то накипело - пиши в личку, она всегда открыта))

так. а сейчас пойду посмотрю сколько наш арбитр Букинам поставил)

#1058 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:11

70.80 девятые)) аж удивительно)) зато БС вторые

#1059 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:12

https://www.tulup.ru...sage466489.html

#1060 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:15

блин, сегодня же девочки) значит во сколько предпоследняя разминка у девочек? спасибо, Максим!)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей