Выпускник тольяттинской школы хоккея, нападающий ЦСКА Сергей Андронов вызван в состав сборной России для участия в 4 этапе Евротура "Шведских играх" (26-29 апреля)

Отправлено 24 April 2018 - 08:35
Выпускник тольяттинской школы хоккея, нападающий ЦСКА Сергей Андронов вызван в состав сборной России для участия в 4 этапе Евротура "Шведских играх" (26-29 апреля)

Отправлено 24 April 2018 - 08:46
Интервью с Петром Ильичом Воробьевым, который сейчас работает на благо питерского хоккея
![]()
- Недавно из КХЛ была исключена тольяттинская "Лада", не чужая для вас команда. Кто виноват в том, что чемпионы России больше не будут играть в элите отечественного хоккея?
- Я не прокурор, чтобы называть виновников. Видимо, руководство лиги решило, что так нужно сделать. Я не считаю, что так нужно. Это еще один регион, который прикрыли. Хоть и говорят, что есть шанс вернуть "Ладу" - на самом деле ничего там не будет.
- Какие эмоции испытали, когда узнали о назначении сына исполняющим обязанности главного тренера сборной России?
- Был удивлен! Это действительно стало неожиданностью для меня. До самого последнего момента сын мне ничего не говорил. Как говорят: "Не было ни гроша - а вдруг алтын". Другое дело, что пока непонятно, какой состав будет у сборной. Ожидается серьезное обновление сборной. Как с этим справится Илья? Важно не то, что его пригласили, а как он будет работать.
- Илья Петрович рассказывал, что по ходу финала Кубка Гагарина-2016 вы на фарт перестали ходить на матчи "Металлурга". На сборную ходить будете?
- Собираюсь. Скорее всего, полечу в Данию на чемпионат мира.
- Какие-то советы сыну, который возглавил сборную, возможны?
- Если у него возникнет необходимость в них - возможны. Мы постоянно на связи. Если проявляются какие-то негативные моменты в игре его команд - я всегда обозначаю свой взгляд на них.
- Сын рассказывал, как в "Ладе" вы чуть было не выгнали его из команды за удаление в товарищеском матче на сборах в Германии. Это правда?
- Правда. И это не единственная история, когда он ошибался, давал слабину, и я бывал настолько обозлен, что мог спокойно отправить его из команды. Поблажки для сыновей у меня невозможны. Это я показал в ситуации с младшим сыном Алексеем. Когда увидел, что он не до конца верен хоккею, не до конца отдается - сразу сказал: "Заканчивай!". Без вариантов. Ему пришлось закончить. Дилеммы никакой не было.
Отправлено 24 April 2018 - 08:52
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко предположил, что через какое-то время тольяттинская "Лада" может претендовать на возвращение в лигу.
- Предполагаю, что через какое-то время "Лада" может претендовать на возвращение в КХЛ, но пока об этом однозначно говорить рано. Пока "Ладе" надо максимально воспользоваться предоставленной возможностью и использовать полученные от продажи игроков средства на развитие клуба ВХЛ.
В Тольятти коллегам нужно еще грамотно распорядиться тем, что им предоставила лига. Совет директоров в виде исключения дал возможность им защитить игроков, у них будет месяц на то, чтобы этих игроков реализовать. Предполагаю, что через какое-то время команда в Тольятти, где хоккей на высоком уровне, может соответствовать уровню клубов КХЛ.
================
Да пошел ты, козёл лысый ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 24 April 2018 - 08:52
Отправлено 24 April 2018 - 17:48
Что-то такого даже не помню. Опять в НХЛ не взяли? ![]()
Отправлено 24 April 2018 - 17:49
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко предположил, что через какое-то время тольяттинская "Лада" может претендовать на возвращение в лигу.
- Предполагаю, что через какое-то время "Лада" может претендовать на возвращение в КХЛ, но пока об этом однозначно говорить рано. Пока "Ладе" надо максимально воспользоваться предоставленной возможностью и использовать полученные от продажи игроков средства на развитие клуба ВХЛ.
В Тольятти коллегам нужно еще грамотно распорядиться тем, что им предоставила лига. Совет директоров в виде исключения дал возможность им защитить игроков, у них будет месяц на то, чтобы этих игроков реализовать. Предполагаю, что через какое-то время команда в Тольятти, где хоккей на высоком уровне, может соответствовать уровню клубов КХЛ.
================
Да пошел ты, козёл лысый
Всё правильно сделал ![]()
Отправлено 24 April 2018 - 17:50
ну до железного занавеса рукой подать) Скоро, титусик, очень скоро) У Путина срок большой, как и его эго)
Скоро понятие растяжимое, так говорят, когда плавают и не знают, ты лучше не бреши, а назови конкретные сроки твоего занавеса или заткнись ![]()
Отправлено 25 April 2018 - 08:13
О, друг Вайса)
Как стало известно «Чемпионату», новым главным тренером тольяттинской «Лады» станет Анатолий Емелин, ранее уже трудившийся в команде. Напомним, действующий тренер Артис Аболс покидает клуб.
Последним местом работы 53-летнего Емелина была ханты-мансийская «Югра». Также специалист успел поработать в хабаровском «Амуре», новокузнецком «Металлурге», екатеринбургском «Автомобилисте» и уфимском «Салавате Юлаеве».
Тольяттинский коллектив по окончании регулярного чемпионата-2017/18 был исключён из КХЛ, и теперь будет выступать в ВХЛ.
Отправлено 25 April 2018 - 09:36
Денис Зернов:
- Спасибо Тольятти и ХК Лада за все. В этом городе я повзрослел, обрёл новых друзей. всегда с радостью буду приезжать в этот город. за 4 года он мне стал родным. Спасибо болельщикам за то, что верили в команду до конца. Тольятти, я буду скучать, надеюсь ещё встретимся.

Отправлено 25 April 2018 - 10:54
Денис Зернов:
- Спасибо Тольятти и ХК Лада за все. В этом городе я повзрослел, обрёл новых друзей. всегда с радостью буду приезжать в этот город. за 4 года он мне стал родным. Спасибо болельщикам за то, что верили в команду до конца. Тольятти, я буду скучать, надеюсь ещё встретимся.
Сказал чел, сливаясь с радостью из этой дыры ![]()
Отправлено 26 April 2018 - 10:08
Вчера праздновал свое 32-летие воспитанник тольяттинской школы хоккея, защитник клуба НХЛ "Нэшвилл Предаторс" Алексей Емелин

Сообщение отредактировал Tauka: 26 April 2018 - 10:14
Отправлено 26 April 2018 - 18:11
Одни Емели в ладке
Емеля символ Ладки
Как бы руководство ладки и весь Толик лежит на печи и ленится
Отправлено 27 April 2018 - 10:05
Знаменитый форвард Алексей Ковалев уже несколько лет никому не давал интервью. И вот обозреватель «Советского спорта» встретился с АК-27.
О «ЛАДЕ»
– Вы написали в инстаграме, что не были дома в Тольятти семь лет…
– Теперь вот прилетал на четыре дня. Я не видел маму четыре года. Встретился с друзьями и родными. И нужно было поменять российский паспорт, мне исполнилось 45 лет в феврале. Пришлось платить штраф за просрочку. Не знаю теперь, когда еще в Тольятти побываю.
– Как относитесь к тому, что «Ладу» перевели в высшую лигу?
– Я уехал из родного клуба в 14 лет. Почти не играл за «Ладу». Но обидно, что команду убрали из КХЛ. Вроде построили хороший дворец. Лезть в подробности не стану, всех нюансов не знаю. Как мне сказали, «Лада» не особо интересна? Вот «Вашингтон» приезжает во Флориду, и там сразу на Овечкина собирается полный дворец. А «Лада» не собирает много публики, если сравнить с «Магниткой» или ЦСКА, где хватает звезд. Может, поэтому проще иметь команду в ВХЛ. У нас ведь как? Если платишь деньги, если есть бюджет, то в КХЛ ты нужен. Хотя как о посещаемости говорить, если на китайский клуб по 300 зрителей ходит? Что это за хоккей?
О НАШЕМ ХОККЕЕ
– Вы подписали контракт в «Атланте» на два года. Но отработали один, и вам заявили: «Или разрываем соглашение, или за следующий год получишь в два раза меньше денег». Можно сказать, что после этой истории вы разочаровались в российском хоккее?
– Не стану судить, кто виноват – я или они. Но у меня была проблема с коленом. При этом «Атлант» не очень хорошо выступал. В одну кучу все свалилось. Мне рассказывали, что на меня в России все очень разозлились. Когда я уехал из Мытищ, то дал интервью: «Пока у нас в командах будут работать не те люди, кто разбираются в хоккее, а те, кто торговали мебелью, продавали билеты или работали на заправке, нашему спорту ничего не светит». Многие на меня обиделись, не хотят меня видеть в России. Ради бога, я не напрашиваюсь. Кому нужно – всегда помогу, я не злопамятный. Но я – такой человек, что скрывать правду не стану. Мне важен российский хоккей. Я вырос в этой игре. Отдавал ей все, что мог. Мог даже бесплатно выступать, за идею. Многие так уже не делают. Первым делом о зарплате спрашивают. Любовь к хоккею ушла. И проблема никуда не делась – руководят командами те, кто в спорте не разбирается. Отсюда все идет. Ты можешь зарплаты урезать, контракты не исполнить. Отобрали деньги в «Атланте» – без проблем. Но разочаровывает, что одни разговоры идут, как хоккей поднять. Само дело не очень заметно. Где наш старый комбинационный хоккей? Теперь канадцы в него играют. А мы их стиль переняли. Поэтому им уступаем. Мы сторонами поменялись, будто российские хоккеисты теперь в канадских майках. Помню, я приехал на теннисный турнир в Санкт-Петербург. Меня Александр Медведев спрашивает: «Алексей, я слышал, ты что-то в интервью наговорил…» Я отвечаю: «Знаете, я привык правду говорить. Скрывать нечего. Мне за хоккей обидно». Я хочу помогать тем, кому это нужно. Знаю, китайцы сейчас заинтересованы получить хорошую школу. Они хотят поднимать свой хоккей, быть во всем лучшими. А если в России будут только разговоры, то наши бывшие игроки поедут китайский хоккей поднимать. Раньше немцы были проходной командой, то теперь мы им чуть Олимпиаду не проиграли. При том, что сборная России в Пхенчхане выступала очень достойно, билась до последних секунд. Просто немцы к нам подтягиваются, они развивают хоккей. Как финны, которых мы раньше побеждали с двузначным счетом, а теперь они стали нашим главным соперником.
===========
Лёшенька красавчик, моими словами о ситуации в хоккее говорит ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 27 April 2018 - 10:06
Отправлено 27 April 2018 - 10:08
Вторая сборная России ("олимпийская") с победы стартовала на "Кубке АЛРОСА" в Санкт-Петербурге, переиграв в своей первом матче команду Норвегии со счётом - 4:2
В составе россиян шайбы забрасывали - ДЕНИС ЗЕРНОВ, Виталий Кравцов, Алексей Василевский и Артём Ильенко. Ворота защищал Александр Судницин. Лучшим игроком матча в составе нашей команды был признана защитник Алексей Василевский.
Денис Зернов кроме заброшенной шайбы также отметился удалением во 2 периоде за подножку..
27 апреля в 20.30 (тлт) вторая сборная России сыграет против Беларуси.

Отправлено 27 April 2018 - 15:45
Барельеф, украшающий стены ДС "Волгарь"

Отправлено 28 April 2018 - 08:00
Как стало известно «Чемпионату», новым генеральным менеджером тольяттинской «Лады» станет Владимир Кречин.
Ранее специалист работал на аналогичных должностях в челябинском «Тракторе» и китайском «Куньлунь Ред Стар». В августе 2017 года он был освобождён от должности генерального менеджера пекинского клуба, формулировкой увольнения было «в связи с серьёзными просчётами в работе». Функционер перешёл на работу в китайский клуб перед сезоном-2016/17. В свой первый сезон в КХЛ команда попала в плей-офф.

Отправлено 29 April 2018 - 10:29
Как стало известно «Чемпионату», новым генеральным менеджером тольяттинской «Лады» станет Владимир Кречин.
Ранее специалист работал на аналогичных должностях в челябинском «Тракторе» и китайском «Куньлунь Ред Стар». В августе 2017 года он был освобождён от должности генерального менеджера пекинского клуба, формулировкой увольнения было «в связи с серьёзными просчётами в работе». Функционер перешёл на работу в китайский клуб перед сезоном-2016/17. В свой первый сезон в КХЛ команда попала в плей-офф.
Что, сразу должность генерального появилась в ВХЛ?
Или она была, но Таука о ней не знала?
Отправлено 29 April 2018 - 10:32
Барельеф, украшающий стены ДС "Волгарь"
Его снесут только когда эти фрески кому-нибудь на голову упадут? ![]()
Отправлено 29 April 2018 - 13:40
О «ЛАДЕ»
Не знаю теперь, когда еще в Тольятти побываю.
Не надо больше, Лёша, никогда ![]()
Отправлено 29 April 2018 - 14:59
не было, директор выполнял функции менеджераЧто, сразу должность генерального появилась в ВХЛ?
Или она была, но Таука о ней не знала?
Отправлено 29 April 2018 - 15:40
Денис Зернов - победитель "Кубка АЛРОСА" в составе второй сборной России!!!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей