Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#1041 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 20:40

В смысле Коляда без квадов? Он же прыгнул четверной тулуп в каскад с тройным. Разве нет?
  • 1

#1042 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 20:49

Покоробило интервью с Косторной. Такая она счастливая, такая довольная, прямо как будто уже все выиграла, что могла... А Этери, наверное, за такой прокат бы не похвалила...

Ну, что вы) Девочка сильно расстроена, и так как она в самом опасном переходном возрасте(16-17лет), то просто бравирует.

• 1

#1043 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:00

Мне понравились Камила, Саша, Аня у девушек.
У парней Мозалев и Коляда.
У пар МГ и ПХ. БК не видела прокат.
Танцы пропустила практически всех.

Сообщение отредактировал Manatusik: 12 September 2020 - 21:00

• 0

#1044 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:07

Кстати, Женя мне тоже более или менее ничего показалась. Относительно себя прошлого и позапрошлого сезонов. Жаль, что Лиза не прыгнула 3А.
  • 1

#1045 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:19

В смысле Коляда без квадов? Он же прыгнул четверной тулуп в каскад с тройным. Разве нет?

В смысле для КП надо два квада, если думать о мировом подиуме. 

• 0

#1046 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:20

Прыгнет ещё. С учётом пропущенного сезона, очень достойно откатал КП.
  • 2

#1047 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:23

Прыгнет ещё. С учётом пропущенного сезона, очень достойно откатал КП.

Согласна, что достойно) И как-то легко, как бы играючи) Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление) 

• 1

#1048 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:29

Смотрела урывками сегодня оп. Не видела Самарина, Гуменника. Очень понравился Мозалев. Коляда с таким контентом будет претендовать только на пьедестал чр, не более. И то в случае чистого проката.

Лизу с Егором посмотрела, но пока не поняла нравится или нет. Задорно откатали, но что-то как то не слаженно. На Морозов/Багин чуть не уснула.

БК вообще не понравилась программа. Остальные ну так себе.

Щербакова с Валиевой как близнецы. Похожий стиль. У Щербаковой вообще как будто та же самая программа, что и в прошлом году. У Валиевой музыка понравилась. Медведева просто ужасна. С таким контентом и исполнением ей вообще делать нечего в сборной. Каскад первым прыжком уровня Нугумановой. Тат там щеки аж надула, глядя на это. Трусова молодец, хорошо готова. Но у нее слишком силовое катание для такой музыки. Мягкости и плавности не достаёт. Не зря ей лирику не ставили в Хрустальном.
Косторная программу не вкатала еще. Но я если честно ожидала худшего. Не люблю такую музыку, но дорожка мне понравилась. Над прыжками еще работать.
Соня очень понравилась. Программа интересная и музыка. Лиза тоже нормально. Мишинские каскады не прыгали. Видимо установку такую дал.

Глейх во вью ясно дал понять, что Алина кататься больше не хочет. Да и не будет уже. Догнать паровоз в виде набирающих силу молоденьких с ультра си она не сможет
  • 4

#1049 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:29

Но...Мозалев в КП выглядел таки мощнее.

Я не знаю насколько сможет Коляда восстановится, но ведь ему реально уже трудно по возрасту соревноваться с Мозалевым, Гуменником, Даниеляном.

Михаилу в этом сезоне уже 26 стукнет, а для акробатических видов это весьма пожилой возраст.

• 2

#1050 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:36

26 лет не такой уж и старик. Пусть ещё покатается
  • 1

#1051 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:41

У Медведевой и Туктамышевой либо нет программ, либо им пора уходить.  Либо то и другое, к сожалению.

----

У Щербаковой есть шарм,

Приятно удивила постановка программы для пары Мишина /Галлямов от Бестемьяновой. Есть интересные находки, которые весьма редки в парном катании.

Ну у Туктамышевой в этот раз не только проги нет. Там собственно ничего нет. Я даже не знаю как такой прокат оценивать.

Медведева мне в этот раз как раз показалось что неплохо. У нее половина медалей за куда худшие выступления. Тут хоть было на что смотреть. И вроде как и форма неплохая.

Щербакова по моему ИМХО в этот раз просто отвратительно. Я не улавливаю шарма в безобразном исполнении элементов. И мне реально не приятно такое убожество видеть.

М/Г на сегодняшний день у нас сильнейшая пара, это стало понятно еще после прокатов в Питере.

• 1

#1052 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:44

Не знаю на что там смотреть у ЕМ. Вращения убогие, скорости нет, прыжки еле-еле и контент средний, с простейшей расстановкой элементов. Она деградирует все сильнее.
  • 3

#1053 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:45

26 лет не такой уж и старик. Пусть ещё покатается

Я же не против. Но во время проката видно было что ему несколько тяжелее чем молодежи  :D  Все же он уже возрастной спортсмен.

Зато красиво катал, хотя ну на мой вкус ему действительно это добавление "женственности" что появилось, не особо хорошо идет.

• 1

#1054 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:46

Сергей Воронов завершил карьеру, спасибо, Сергей.

#1055 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 21:53

Я же не против. Но во время проката видно было что ему несколько тяжелее чем молодежи  :D  Все же он уже возрастной спортсмен.
Зато красиво катал, хотя ну на мой вкус ему действительно это добавление "женственности" что появилось, не особо хорошо идет.

С удовольствием посмотрела на Мишу, прям наслаждение ❤️
  • 2

#1056 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 00:38

Ну у Туктамышевой в этот раз не только проги нет. Там собственно ничего нет. Я даже не знаю как такой прокат оценивать.
Медведева мне в этот раз как раз показалось что неплохо. У нее половина медалей за куда худшие выступления. Тут хоть было на что смотреть. И вроде как и форма неплохая.

Щербакова по моему ИМХО в этот раз просто отвратительно. Я не улавливаю шарма в безобразном исполнении элементов. И мне реально не приятно такое убожество видеть.

М/Г на сегодняшний день у нас сильнейшая пара, это стало понятно еще после прокатов в Питере.

Ладно, посмотрим на Медведеву завтра)

Я имела в виду женский шарм Ани, а не её катание) Девочка обаятельная) 

• 1

#1057 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 01:07

Я имела в виду женский шарм Ани, а не её катание) Девочка обаятельная) 

Да она очень обаятельная.

Но я такое надругательство над фк просто не воспринимаю.

Понятно что девушки совершенно не виноваты.

Вина целиком на Лакернике, федре и Тутберидзе. Они уродуют саму суть фк в угоду личным доходам, грубо говоря что Лакернику что Тутберидзе тотально насрать на фигурное катание их волнуют только личные доходы и ничего более.

• 0

#1058 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 07:46

Потом мы олимпиаду, Алексей проиграем, если её еще не отменили.

#1059 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 09:28

Откровенно говоря очень похожи были образы Ани и Камилы, но КП Камилы мне понравилась больше, музыка показалась интереснее.
  • 1

#1060 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 10:38

Откровенно говоря очень похожи были образы Ани и Камилы, но КП Камилы мне понравилась больше, музыка показалась интереснее.

А я очень люблю "Элегию" Массне, потому Анина программа понравилась больше. Но и у Камилы прекрасная программа.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей