Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 12 September 2020 - 20:40
Отправлено 12 September 2020 - 20:49
Покоробило интервью с Косторной. Такая она счастливая, такая довольная, прямо как будто уже все выиграла, что могла... А Этери, наверное, за такой прокат бы не похвалила...
Ну, что вы) Девочка сильно расстроена, и так как она в самом опасном переходном возрасте(16-17лет), то просто бравирует.
Отправлено 12 September 2020 - 21:00
У парней Мозалев и Коляда.
У пар МГ и ПХ. БК не видела прокат.
Танцы пропустила практически всех.
Сообщение отредактировал Manatusik: 12 September 2020 - 21:00
Отправлено 12 September 2020 - 21:07
Отправлено 12 September 2020 - 21:19
В смысле Коляда без квадов? Он же прыгнул четверной тулуп в каскад с тройным. Разве нет?
В смысле для КП надо два квада, если думать о мировом подиуме.
Отправлено 12 September 2020 - 21:20
Отправлено 12 September 2020 - 21:23
Прыгнет ещё. С учётом пропущенного сезона, очень достойно откатал КП.
Согласна, что достойно) И как-то легко, как бы играючи) Во всяком случае у меня такое сложилось впечатление)
Отправлено 12 September 2020 - 21:29
Лизу с Егором посмотрела, но пока не поняла нравится или нет. Задорно откатали, но что-то как то не слаженно. На Морозов/Багин чуть не уснула.
БК вообще не понравилась программа. Остальные ну так себе.
Щербакова с Валиевой как близнецы. Похожий стиль. У Щербаковой вообще как будто та же самая программа, что и в прошлом году. У Валиевой музыка понравилась. Медведева просто ужасна. С таким контентом и исполнением ей вообще делать нечего в сборной. Каскад первым прыжком уровня Нугумановой. Тат там щеки аж надула, глядя на это. Трусова молодец, хорошо готова. Но у нее слишком силовое катание для такой музыки. Мягкости и плавности не достаёт. Не зря ей лирику не ставили в Хрустальном.
Косторная программу не вкатала еще. Но я если честно ожидала худшего. Не люблю такую музыку, но дорожка мне понравилась. Над прыжками еще работать.
Соня очень понравилась. Программа интересная и музыка. Лиза тоже нормально. Мишинские каскады не прыгали. Видимо установку такую дал.
Глейх во вью ясно дал понять, что Алина кататься больше не хочет. Да и не будет уже. Догнать паровоз в виде набирающих силу молоденьких с ультра си она не сможет
Отправлено 12 September 2020 - 21:29
Но...Мозалев в КП выглядел таки мощнее.
Я не знаю насколько сможет Коляда восстановится, но ведь ему реально уже трудно по возрасту соревноваться с Мозалевым, Гуменником, Даниеляном.
Михаилу в этом сезоне уже 26 стукнет, а для акробатических видов это весьма пожилой возраст.
Отправлено 12 September 2020 - 21:36
Отправлено 12 September 2020 - 21:41
У Медведевой и Туктамышевой либо нет программ, либо им пора уходить. Либо то и другое, к сожалению.
----
У Щербаковой есть шарм,
Приятно удивила постановка программы для пары Мишина /Галлямов от Бестемьяновой. Есть интересные находки, которые весьма редки в парном катании.
Ну у Туктамышевой в этот раз не только проги нет. Там собственно ничего нет. Я даже не знаю как такой прокат оценивать.
Медведева мне в этот раз как раз показалось что неплохо. У нее половина медалей за куда худшие выступления. Тут хоть было на что смотреть. И вроде как и форма неплохая.
Щербакова по моему ИМХО в этот раз просто отвратительно. Я не улавливаю шарма в безобразном исполнении элементов. И мне реально не приятно такое убожество видеть.
М/Г на сегодняшний день у нас сильнейшая пара, это стало понятно еще после прокатов в Питере.
Отправлено 12 September 2020 - 21:44
Отправлено 12 September 2020 - 21:45
26 лет не такой уж и старик. Пусть ещё покатается
Я же не против. Но во время проката видно было что ему несколько тяжелее чем молодежи
Все же он уже возрастной спортсмен.
Зато красиво катал, хотя ну на мой вкус ему действительно это добавление "женственности" что появилось, не особо хорошо идет.
Отправлено 12 September 2020 - 21:46
Сергей Воронов завершил карьеру, спасибо, Сергей.
Отправлено 12 September 2020 - 21:53
С удовольствием посмотрела на Мишу, прям наслаждение ❤️Я же не против. Но во время проката видно было что ему несколько тяжелее чем молодежи
Все же он уже возрастной спортсмен.
Зато красиво катал, хотя ну на мой вкус ему действительно это добавление "женственности" что появилось, не особо хорошо идет.
Отправлено 13 September 2020 - 00:38
Ну у Туктамышевой в этот раз не только проги нет. Там собственно ничего нет. Я даже не знаю как такой прокат оценивать.
Медведева мне в этот раз как раз показалось что неплохо. У нее половина медалей за куда худшие выступления. Тут хоть было на что смотреть. И вроде как и форма неплохая.
Щербакова по моему ИМХО в этот раз просто отвратительно. Я не улавливаю шарма в безобразном исполнении элементов. И мне реально не приятно такое убожество видеть.
М/Г на сегодняшний день у нас сильнейшая пара, это стало понятно еще после прокатов в Питере.
Ладно, посмотрим на Медведеву завтра)
Я имела в виду женский шарм Ани, а не её катание) Девочка обаятельная)
Отправлено 13 September 2020 - 01:07
Я имела в виду женский шарм Ани, а не её катание) Девочка обаятельная)
Да она очень обаятельная.
Но я такое надругательство над фк просто не воспринимаю.
Понятно что девушки совершенно не виноваты.
Вина целиком на Лакернике, федре и Тутберидзе. Они уродуют саму суть фк в угоду личным доходам, грубо говоря что Лакернику что Тутберидзе тотально насрать на фигурное катание их волнуют только личные доходы и ничего более.
Отправлено 13 September 2020 - 07:46
Отправлено 13 September 2020 - 09:28
Отправлено 13 September 2020 - 10:38
Откровенно говоря очень похожи были образы Ани и Камилы, но КП Камилы мне понравилась больше, музыка показалась интереснее.
А я очень люблю "Элегию" Массне, потому Анина программа понравилась больше. Но и у Камилы прекрасная программа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта