Перейти к содержимому

Фотография

Roc На Ои-2022 (Пекин, Китай)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3556

#1041 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:28

Я не понимаю, откуда взялась марихуана???

Я бы понял Мельдоний, я бы понял стероиды, но МАРИХУАНА???

так уже пишут, что всё-таки допинг,

просто сюда не транслирую, не хочется нагнетать, но думаю, надо быть в курсе

при этом поверить, что вот сейчас, под всеми санкциями, без флага, гимна и с допингом..

ну это просто п-ц, и поверить в это очень трудно

• 3

#1042 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:30

при этом поверить, что вот сейчас, под всеми санкциями, без флага, гимна и с допингом..

Так вроде как если допинг, то спортсмена должны исключить из деревни. Не?

И что это получается? Соколовская говорит, что все хорошо, и Марк готовится завтра выступать. Тоже самое говорит Москвина про МиГ-ов, Синицина/Кацалапов сегодня тренировались. Иииии что это значит?

Я пока увидел инфу про допинг только от отморозка Митькова. Того самого, который закидывал вбросы про переход Ласицкене в Беларусь. Он же за пару дней до ЧР по фигурке вбрасывал инфу, что Валиева, Щербакова и Туктамышева уже согласованы для участия в играх.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 09 February 2022 - 14:33

• 3

#1043 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:33

Опять немцы в двоеборье -_-

Интересно, он брат или однофамилец Карлу Гайгеру?

• 1

#1044 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:42

тэкс, про ш-т тут ни слова, пойду результаты сам смотреть)

• 1

#1045 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:42

Интересно, он брат или однофамилец Карлу Гайгеру?

У них прадед один. Они родственники, но каких-то родственных прям отношений друг с другом нет. 

Бывает и такое

• 1

#1046 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:44

тэкс, про ш-т тут ни слова, пойду результаты сам смотреть)

Пока хорошо все. Семен и Денис прошли дальше. Сейчас девушки на тысяче

• 1

#1047 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:49

Пока хорошо все. Семен и Денис прошли дальше. Сейчас девушки на тысяче

ага, уже чекнул)

а вот на хоккей даже внимания не обратил сегодня..)

• 1

#1048 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:57

Софа без аварий здесь не может

• 1

#1049 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 14:59

как говорят разные гуру: точнее надо желания формулировать ))

Ягудин бухтел, что ему драмы и жара в команднике не хватило

• 4

#1050 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:05

Вспоминаем, как не верилось в повтор Юрьевой, случай с Крушельницким, ещё какой-то спортсменкой на тех Играх. Многие до сих пор не верят, кто-то поверил сразу. Ну и очевидно, что для настоящего спортсмена нет ничего невозможного...

• 1

#1051 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:07

Журналист «Матч ТВ» Лисин о возможной проблеме с допингом у российского фигуриста:
«Ряд людей пишет мне, что марихуана».

Журналист «Матч ТВ» Сергей Лисин сообщил, что возможные проблемы с допинг-тестированием у российского фигуриста на Олимпийских играх в Пекине могут быть связаны с употреблением марихуаны. 

«Ряд людей пишет мне, что марихуана. 

В таком случае дам уточнение – несмотря на то, что санкции за марихуану сильно ослабили в текущей версии Кодекса, результат все равно будет аннулирован, если проба была взята в соревновательный период.

И да, если марихуана была ввезена и выкурена на территории КНР, это еще и уголовка в Китае», – написал Лисин. 

Ранее портал Inside the games сообщил, что медальная церемония награждения победителей и призеров командного турнира была отложена из-за проблемы с тестированием на допинг у спортсмена из России. 

За Россию в командном турнире выступали Марк Кондратюк, Камила Валиева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

https://www.sports.r...-rossijsko.html

Сообщение отредактировал alkor1986: 09 February 2022 - 15:07

• 0

#1052 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:08

Спортивный юрист объяснила, какое наказание возможно фигуристам за нахождение в допинг-пробе марихуаны.

Спортивный юрист Анна Анцелиович объяснила, какое наказание может получить фигурист за нахождение в его допинг-пробе марихуаны. Ранее бывший член сборной России по конькобежному спорту, а ныне спортивный журналист Сергей Лисин рассказал о подозрениях в употреблении запрещенных средств среди фигуристов сборной России.

Напомним, что награждение призеров командного турнира Олимпиады было отложено из-за подозрения российского спортсмена в допинге.

«Мы не знаем, кто забирал пробу, когда она была отобрана и какая субстанция была найдена. Конечно, любое нарушение антидопинговых правил, связанное с Олимпиадой, влечет за собой какие-то последствия. Отмена результатов и лишение медали? Тут надо понять, когда была отобрана проба и были ли после нее чистые пробы. Если проба была отобрана не в Олимпийской деревне или за пару дней до соревнований, то тогда можно попытаться спасти результаты команды. По причине того, что результат не был достигнут за счет запрещенной субстанции, находящейся в организме спортсмена.

Личный вид в командном виде или командные соревнования? Это как эстафета у лыжников или у биатлонистов — индивидуальное выступление в команде. Потенциально, если будет аннулирован результат одного спортсмена, то это повлечет за собой отмену результатов команды. Здесь достаточно одного случая.

Как поменяет наказание то, что в пробе действительно найдена марихуана? Марихуана — субстанция, вызывающее зависимость, но не оказывающее воздействие на спортивный результат. К тому же, сейчас появились новые правила с послаблениями, поэтому если это марихуана, то это наименьшее зло из всех. Но если это марихуана и после нее были чистые пробы, то спасти результат можно, но избежать дисквалификации, к сожалению, надо смотреть. Марихуана предполагает маленькую дисквалификацию, но вина спортсмена и нарушение антидопинговых правил тут все равно есть — употребление запрещенной субстанции», — сказала Анцелиович в беседе с корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым.

https://sport24.ru/n...robe-marikhuany

• 1

#1053 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:10

Журналист Лисин — о допинге в сборной России по фигурному катанию:

«Ряд людей пишет мне, что марихуана».

Бывший член сборной России по конькобежному спорту, а ныне спортивный журналист Сергей Лисин рассказал о подозрениях в употреблении запрещенных средств среди фигуристов сборной России.

Ранее стало известно, что награждение призеров командного турнира Олимпиады было отложено из-за подозрения российского спортсмена в допинге.

«Ряд людей пишет мне, что марихуана. В таком случае дам уточнение — несмотря на то, что санкции за марихуану сильно ослабили в текущей версии Кодекса, результат все равно будет аннулирован, если проба была взята в Соревновательный период.

https://sport24.ru/n...chto-marikhuana

Сообщение отредактировал alkor1986: 09 February 2022 - 15:10

• 0

#1054 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:11

Вспоминаем, как не верилось в повтор Юрьевой, случай с Крушельницким, ещё какой-то спортсменкой на тех Играх. Многие до сих пор не верят, кто-то поверил сразу. Ну и очевидно, что для настоящего спортсмена нет ничего невозможного...

Просто нафига допинг в фигурном катании? Не тот вид спорта.

---------------

Мужчине-керлеры начали. Повторения чуда не жду, но достойного выступления хочется.

• 0

#1055 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:13

А нафига допинг в керлинге?

• 0

#1056 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:15

А нафига допинг в керлинге?

ну там мельдоний был

• 0

#1057 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:21

Калалб начинает косячить  -_-

Сообщение отредактировал proza: 09 February 2022 - 15:22

• 1

#1058 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:24

Просто нафига допинг в фигурном катании? Не тот вид спорта.

Юль, вообще без разницы тут искать смысл или логику, запрещено ВАДА - всё, 

плюс делай допуск на то, что существуют знания, про которые мы не в курсе, поэтому можем судить неверно,

по мне, например, для улучшения концентрации вполне себе можно допустить 

ну и если уже второй раз этот вопрос тут возникает, текст свежий от Слюсаренко -

Могу только ответить на вопрос: «Зачем в фигурном катании допинг?». Отчего же, он там очень даже применялся (употребляю прошедшее время на всякий случай).

В 1991 году грянул большой скандал с советской фигуристкой Мариной Климовой,

и Ирина Роднина все прямо рассказала Chicago Tribune (к тому моменту она уже год жила в США, времена были вольные, говорить было можно всё).

«Я совершенно не удивлена, - рассказывала она (эта статья 1991 года до сих пор лежит на сайте газеты, если что). - Я много лет централизованно находилась на сборах в СССР и знаю, что употребление стероидов в подготовке фигуристов санкционировалось сверху. В нашем виде спорта это происходило с начала 70-х годов. Мне, правда, непонятно, зачем допинг нужен танцорам. А вот в одиночном катании и мужчины в парах использовали фармакологическую поддержку, но только в межсезонье, в августе или сентябре, до начала соревнований». 

• 2

#1059 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:28

Ждем завтрашнего дня. Если Марк выйдет на соревнования, как минимум одним подозреваемым меньше. Если нет - тогда, наоборот, на 99% будет ясно, кто крайний.

• 3

#1060 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 15:32

Ждем завтрашнего дня. Если Марк выйдет на соревнования, как минимум одним подозреваемым меньше. Если нет - тогда, наоборот, на 99% будет ясно, кто крайний.

вроде как ждут официального заявления, ну и мы, значит, ждем,

но уже, видимо, завтра

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей