Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#1041 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 02:27

А мне кажется с Саенко ка ки без него будет, все таки играет е один человек а 11, а и кого сажать вместо него то? Даже не знаем на какой позиции будет играть, наверно на фланге...

Крыжанац - в самом деле фиолетово, впрочем он сам понимает что и Зенит не будет с ним ничего продлевать, защитники нужны сильней... вот купили Мясника... он пока еще себя не проявил...
  • 0

#1042 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 11:38

А мне кажется с Саенко ка ки без него будет, все таки играет е один человек а 11, а и кого сажать вместо него то? Даже не знаем на какой позиции будет играть, наверно на фланге...

Крыжанац - в самом деле фиолетово, впрочем он сам понимает что и Зенит не будет с ним ничего продлевать, защитники нужны сильней... вот купили Мясника... он пока еще себя не проявил...

Нормально всё будет, если Спартак купит Саенко это будет очень хорошо.

Дзаккерони прибыл в Москву на переговоры с "Сатурном"

В пятницу утренним рейсом в Москву прилетел итальянский специалист Альберто Дзаккерони для проведения переговоров с подмосковным "Сатурном". Гендиректор "Сатурна" Борис Жиганов не стал ни подтверждать, ни опровергать данную информацию.

"В ближайшие дни команду будет готовить Галямин, который будет сидеть на скамейке запасных и в воскресном матче против ЦСКА. Более ничего пока сказать не могу", – сказал Жиганов.
  • 0

#1043 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 11:49

Ну нужно раменчанам поскорее приобретать хорошего тренера. А не то команда вообще в зону вылета улетит :rolleyes:
  • 0

#1044 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 12:41

Ну нужно раменчанам поскорее приобретать хорошего тренера. А не то команда вообще в зону вылета улетит :rolleyes:

Так круто же, меньше команд из Москвы и подмосковья!
  • 0

#1045 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:09

Ха-ха, Портсмут уже интересуется Билялетдиновым и Игнашевичем, какой, однако, интерес к российским футболистам. Интересно, кто-нибудь вообще уедет?
  • 0

#1046 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:12

Ха-ха, Портсмут уже интересуется Билялетдиновым и Игнашевичем, какой, однако, интерес к российским футболистам. Интересно, кто-нибудь вообще уедет?

ДА врядли кто то из них уедет!!!Да и вообще может это очередная утка!!! :rolleyes:
  • 0

#1047 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:15

ДА врядли кто то из них уедет!!!Да и вообще может это очередная утка!!! :rolleyes:

Да не просто утка - селезень такой матерый. Что в Англии играть некому? Тоттенхэм готов игроков пачками скупать, теперь Портсмут оптом отоваривается.
  • 0

#1048 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:16

В ближайшее время думаю никто из Российских игроков не покинет свои клубы ради Европы.
  • 0

#1049 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:18

Согласен. У Портсмута денег не хватит, чтобы сразу купить двух игроков сборной России, хотя... Все равно Локо не отпустит Денияра
  • 0

#1050 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:20

Что-то за Жиркова обидно, человек показал самый качественный футбол на ЧЕ в составе сборной, а вокруг его имени никакого ажиотажа. Вот уж кто действительно достоин.
  • 0

#1051 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:23

В ближайшее время думаю никто из Российских игроков не покинет свои клубы ради Европы.

Я думаю Аршавин все таки уйдет,и если он попадет в Английскую Премьер Лигу и будет показывать хорошую игру,то его дальнейшее будущее будет уже в Манчестере,Арсенале или Барселоне,чем хуже наш Андрей например Руни,да ни чем даже лучше!!! :lol: :rolleyes:
  • 0

#1052 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:23

Жирков нужен ЦСКА, слишком важный игрок в составе Армейцев.
  • 0

#1053 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:27

Жирков нужен ЦСКА, слишком важный игрок в составе Армейцев.

Ну Иванович тоже был весомой фигурой в Локомотиве... Я не против того, чтобы он оставался в России, просто обидно, что им не интересуются.
  • 0

#1054 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:32

Я тоже думаю, что игрок достоин играть в Европе, во всяком случае у него должно это получится.
  • 0

#1055 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:38

Я тоже думаю, что игрок достоин играть в Европе, во всяком случае у него должно это получится.

парень не ту команду себе выбрал, это и стало ошибкой, ну как он мог думать, что он сможет соперничать с Карвальо.
  • 0

#1056 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 14:40

да хоть на замене но в Челси!... любой бы на его месте перешел...
  • 0

#1057 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 18:35

да хоть на замене но в Челси!... любой бы на его месте перешел...

Точно. Играть в челси очень престижно.
  • 0

#1058 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 18:38

Точно. Играть в челси очень престижно.

А в Милане он также будет проверять качество итальянских скамеек или его для чего-то серьезного берут? :rolleyes:
  • 0

#1059 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 18:41

А в Милане он также будет проверять качество итальянских скамеек или его для чего-то серьезного берут? :rolleyes:

хммм честно я сам тоже не знаю но Masculine ответит нам на этот вопрос:lol: Уважаемый, есть ли там достойный конкурент на правом фланге защиты Ивановичу?:lol:
  • 0

#1060 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 18:51

хммм честно я сам тоже не знаю но Masculine ответит нам на этот вопрос:rolleyes: Уважаемый, есть ли там достойный конкурент на правом фланге защиты Ивановичу?:lol:

Основной игрок правого фланга обороны Массимо Оддо, ну ещё может на этой позиции сыграть Каладзе, но он редко переходит в эту часть поля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей