Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24273

#1041 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:03

Мишин: не думаю, что с Плющенко сводят счёты Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин не считает, что в отстранении фигуриста от соревнований ISU есть личные мотивы.

"Моя задача как тренера — создать для Плющенко соответствующую обстановку на тренировках, чтобы он мог расти и прогрессировать как спортсмен. Все остальное — вопросы не ко мне. Проблема с отстранением от соревнований и вообще стратегия нашего дальнейшего поведения будет решаться Евгением совместно с адвокатами, с международной федерацией и Федерацией фигурного катания России. Думаю, вместе мы найдём оптимальный вариант. Я не думаю, что здесь имело существенное значение сведение счетов", — приводит слова Мишина "Советский спорт".

Ну может сведения счетов, как такового, и не было, но, пожалуй, и не было сделано ничего, чтобы этой дисквалификации избежать. Пустили как всегда все на самотек и получили, что получили... :lol:
  • 0

#1042 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:49

Он в принципе и сам хотел пропустить этот год для восстановления после травмы.
Здесь вопрос принципа - пойдет он на него или нет.
На мой взгляд, это дело выигрышное. Предоставить заключение врача, что нельзя при такой травме большую нагрузку. :lol:

У меня тоже создалось ТАКОЕ впечатление - Женя СОВСЕМ не рвался в фигурное катание. Ехать на ЧЕ зачем? На ЧМ всего 1 путевка - Женю бы замучили, что закрыл дорогу детям.
Так что эта дисквалификация - смешная нелепость. Надеюсь, Женя не обращает внимание на Моську.
Вчера на "Звезде" в новостях спросили: "Почему дискв-ли Евгения, и ни слова о Лайсачеке, который также принимал участие в шоу после ОИ?"
  • 0

#1043 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:54

Все,кто считает,что это не спорт,попробуйте прыгнуть в 2/5 оборота даже без коньков.

Мне на "Кубке Урала" на резиновой дорожке девочка показала сальхов в 1 оборот. Еле повторила. Какие 2,5?! А как лицо деформируется у фигуристов во время прыжков?! Не знаю, как другим, а у меня возникают ассоциации только с предполетной подготовкой космонавтов в барокамере.
Фигурное катание - это БОЛЬШЕ, чем спорт!!!!!!!!!!!!!!
Вчера опять показывали четверные Жени - это же чудо! Фантастика! Ведь, висит в воздухе! Делает обороты, не снижая высоты! И только после всех поворотов опускается на лед! Это же ВОЛШЕБСТВО какое-то! А КРАСОТА какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1044 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 12:55

Тренер Евгения Плющенко
Алексей Мишин
прокомментировал отстранение
подопечного от международных
соревнований .
"- После Олимпиады у Жени
заболела нога. Он не мог
исполнять четверной прыжок,
хотя со всеми остальными
элементами спокойно справлялся.
Я абсолютно уверен, что без
четверного современное мужское
одиночное катание немыслимо .
Сейчас мы с Женей хотим, чтобы
такая точка зрения стала
главенствующей и в
Международном союзе
конькобежцев (ISU). Мы не могли
себе позволить поехать на
чемпионат мира без четверного
прыжка . Знаете, талантливые
люди не умеют идти на
компромиссы . Я до сих пор считаю,
что решение пропустить
чемпионат мира было правильным.
Моя задача как тренера – создать
для Плющенко соответствующую
обстановку на тренировках , чтобы
он мог расти и прогрессировать как
спортсмен . Все остальное –
вопросы не ко мне. Проблема с
отстранением от соревнований и
вообще стратегия нашего
дальнейшего поведения будет
решаться Евгением совместно с
адвокатами , с международной
федерацией и Федерацией
фигурного катания России . Думаю,
вместе мы найдем оптимальный
вариант ."
  • 0

#1045 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:20

У меня тоже создалось ТАКОЕ впечатление - Женя СОВСЕМ не рвался в фигурное катание. Ехать на ЧЕ зачем? На ЧМ всего 1 путевка - Женю бы замучили, что закрыл дорогу детям.
Так что эта дисквалификация - смешная нелепость. Надеюсь, Женя не обращает внимание на Моську.
Вчера на "Звезде" в новостях спросили: "Почему дискв-ли Евгения, и ни слова о Лайсачеке, который также принимал участие в шоу после ОИ?"

Большая разница между не ехать по собственной воли и дисквалификацией. Понятно, что Женя все равно собирался пропустить, но ему в очередной раз показали, что пора бы уже угомониться.
  • 0

#1046 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:21

Александр Смирнов собирается жениться, но не на Кавагути.

Его невеста — Екатерина Гарус, наследница семейного бизнеса, который ее родители ведут в Самаре, арт-директор Международной школы парикмахерского искусства «Garus».

Свадьба намечена на 28 августа и пройдет в Санкт-Петербурге.

• 0

#1047 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 16:09

ВВС: Плющенко не будет подавать апелляцию в CAS

Яна Рудковская заявила, что ее супруг Евгения Плющенко, отстраненный от участия в соревнованиях под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU), не будет подавать апелляцию.

Причиной отстранения стало участие олимпийского чемпиона в показательных выступлениях в марте-апреле нынешнего года без согласования с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФКР).

В заявлении ISU также указано, что это постановление может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) в течение 21 дня, сообщает BBC Russian.
  • 0

#1048 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 16:43

ВВС: Плющенко не будет подавать апелляцию в CAS

Уже больше интересует другой вопрос, а собирается ли Женя, вообще, оставаться в любительском спорте...
  • 0

#1049 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 17:02

Уже больше интересует другой вопрос, а собирается ли Женя, вообще, оставаться в любительском спорте...

Вопрос намного глубже. А кому это нужно? Со всеми скандалами, аккредитованными женами и игнорированием в угоду себе современной системы судейства. Такой Евгений нам на льду нужен?
  • 0

#1050 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 10:42

Большая разница между не ехать по собственной воли и дисквалификацией. Понятно, что Женя все равно собирался пропустить, но ему в очередной раз показали, что пора бы уже угомониться.

У меня сложилось впечатление, что Женя - частность в очередном унижении России. Когда же начнутся победы? Хоть, в чем-нибудь!
  • 0

#1051 Eis

Eis

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:42

Когда же начнутся победы? Хоть, в чем-нибудь!

Жду-недождусь этого дня.
  • 0

#1052 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 09:53

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

#1053 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:32

Я так поняла, что Оксана Домнина и Роман Костомаров ждут ребенка и собираются пожениться? :unsure:
  • 0

#1054 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 14:10

Мухортова и Бланшар тренируются под руководством Васильева в США

Заслуженный тренер России Олег Васильев организовал летний сбор для своих подопечных в Чикаго (США).

В Америке тренируются Мария Мухортова и Жером Бланшар, Елена Ярхунова и Маттео Гуаризе, а также Саша Панфилова. Во время сбора Васильев вместе с фигуристами провел мастер-класс.

«Проводить курсы для всех желающих стало более простым, когда у меня появились помощники, каждому будет уделено персональное внимание. Взрослые приходят сюда, чтобы научиться чему-то новому», – отметил Васильев.

«Выступление Мухоротовой и Бланшара – великолепное зрелище. Одно дело видеть тодес по телевизору, совсем другое – в десяти метрах от тебя», – приводит слова одной из участниц мастер-класса официальный сайт фигурного катания США.

-------------------------------

Не нравятся мне эти интернациональные пары :unsure:
  • 0

#1055 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:56

Я так поняла, что Оксана Домнина и Роман Костомаров ждут ребенка и собираются пожениться?

Да, информация проверенная и подтвержденная. Оксана в положении :lol:
  • 0

#1056 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 12:00

Чемпионке мира Ирине Воробьевой требуется срочная помощь :lol:

Ирина Воробьева, чемпионка мира 1981 года в паре с Игорем Лисовским, два месяца назад перенесла повторную сложную операцию на левом коленном суставе. Сейчас сустав Ирины протезирован металлоконструкциями, использованы донорские крестообразные связки. Вопреки ожиданиям, реабилитационный период затянулся. Ирина прилетела из США, где работает тренером в олимпийском центре Колорадо уже 17 лет, в конце апреля. До недавнего времени врачам удалось справиться с послеоперационным воспалением в суставе и костной ткани, но нога атрофировалась, требуется длительное лечение, с непредсказуемым результатом и перспективой инвалидной коляски.
  • 0

#1057 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:54

Олег Васильев: у нас была одна пара Мухортова – Траньков, а после их разрыва получилось две.

Тренер пары Мухортова-Бланшар Олег Васильев рассказал о подготовке своих подопечных к новому сезону.

– Олег Кимович, как получилось, что вас нет в Новогорске? Не пригласили или сами не захотели?
– Ни то, ни другое. Мы очень хотели попасть в Новогорск. Но Жером неожиданно задержался во Франции: визу в Россию ему могут выдать только завтра, и к тому времени, когда он вылетит сюда, прокаты даже произвольной программы в Новогорске уже закончатся.

– Сбор в Чикаго завершился только что, и, наверное, только вы сейчас способны судить, насколько хороша новая пара.
– Сбором в целом я доволен. У нас было много льда, и мы немало поработали в зале. Поработали много и продуктивно. На следующей неделе исполнится два месяца, как Маша Мухортова и Жером Бланшар начали кататься вместе. Мы отточили сложные элементы, какие-то отработали заново, какие-то довели до ума. Главное – ребята понимают друг друга и делают все с удовольствием.

Пока налицо бесспорный факт: у нас была одна пара Мухортова – Траньков, а после их разрыва получилось две. Они обе могут остаться обещающими, перспективными, застрять в этом состоянии. Но могут и взлететь до небес и биться друг с другом на самом высоком уровне. Либо одна из пар, побарахтавшись, бесславно «утонет»…

А точно предсказать, чем обернется для России и для фигурного катания в целом рождение этих пар, не под силу никому!
  • 0

#1058 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 08:16

В местной газете появилась заметка что Боброва-Шефер завершили карьеру и посветят себя тренерской работе. Это правда?
  • 0

#1059 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 08:00

Да, правда.
  • 0

#1060 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:00

Похоже все идет к тому, что пара Юко и Александра будет не в состоянии преодолеть все те проблемы, которые существуют внутри пары. Очень хочется надеяться на обратное, но ребята снимаются с каждого этапа Гран при по очереди, а это очень плохой знак.
В свою очередь, Татьяна и Максим стремительно набирают обороты и рискуют стать лучшей парой четырехлетия безоговорочно, все для этого есть, и специалисты пока в восторге от пары.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей