Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1041 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:29

– А вообще мне лично Нецид по своей манере напоминает Ибрагимовича, – заявил Гинер. – Тот тоже, кстати, допускает ошибки и использует не все свои моменты, но при этом считается звездой европейского футбола.
------------------------------------------------
Сегодня пока ничего смешнее не нашел! :)

Привет Одс!
  • 0

#1042 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 11:53

– А вообще мне лично Нецид по своей манере напоминает Ибрагимовича, – заявил Гинер. – Тот тоже, кстати, допускает ошибки и использует не все свои моменты, но при этом считается звездой европейского футбола.
------------------------------------------------
Сегодня пока ничего смешнее не нашел! :)

Привет Одс!

Привет, Юра. Много в мире смешного. Вот оказывается, что Руни в детстве за ЦСКА болел:

Изображение

• 0

#1043 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:56

Одс, привет. С возвращением! Что-то я про Макаревича ничего не нашёл... Снова сон неспокойным будет... ^_^

Привет, КИПыч. До Зенита не успел выложить, после - рука не поднялась. Сегодня постараюсь, если до дома доберусь.

Никак не могу выполнить обещаное - до своего компа так и не добрался еще.

Добрался, сподобился, выполняю обещанное:

Одс, извини, что так поздно, но не даёт спокойно уснуть один личный вопрос (который может беспокоить и других постояльцев твоего дневника): за что ты не любишь Макаревича? :lol:

Да, действительно поздновато – почти два ночи… :lol:

Но раз вопрос задан – надо отвечать. Отвечу историйкой.

Старик Бубнов выиграл в лотерею. Нет, не просто так, конечно, не на шару, а купив мешок макарон «Смак» на базе мелкооптовой. Купил, а через месяц звонок: «Александр Викторович, счастье есть, приезжайте, забирайте центр музыкальный, чек надеемся сохранили»… Бомжара с Иппонатушкой сразу стали думать: «Где тут кидалово? Может по чеку кассовому теперь как-то квартиру отжать у пенсионеров можно?». Долго уговаривали они Викторовича не верить олигархам мелкооптовым, но тот уперся. «Зря что ли – говорит – я чек хранил, да и Лизка опять к внукам умотала, а вдвоем с центром веселее нам будет… Поеду!»

Однако мужчины опасались, что угодит на базе этой Викторыч в переборщики картошки и решили составить ему компанию (в смысле – поехать). Но в означенный день Иппонатушка уронил на ногу чайник с возможной трещиной плюсневой кости, а Бомжара давно хотел посмотреть на иппонатознакомого доктора  Людмилу… Поэтому было решено отправить Бубнова одного. Пожелали они ему удачи, наказали звонить каждые пятнадцать минут (даже закинули, по такому случаю, на его телефон, как говорится, денежку) и остались ждать-переживать.

Звонил Викторыч часто: «Вышел из подъезда», «В точку разливное завезли», «Еду в трамвае», «Во встречном вижу бабу симпатичную с саквояжиком – может к Вам?..», «Устал, bлядь, делать, как вы учили, два контрольных обхода базы…», «Внимание, захожу в конторку» и т.д.  Последний звонок был: «Центр вручили. За шампанское остаюсь сниматься в рекламе…». Всё – точно будет год картошку перебирать… И это в лучшем случае…

Но, как ни странно, всё прошло нормально – под вечер вернулся Викторыч домой с центром, следом от помады на футболке и початой бутылкой шампанского. Центр назывался «CORTLAND», шампанское «Советским», а владелица помады – кладовщицей Зинаидой… Съемки в рекламе оказались делом несложным – надо было сидеть на лавочке и рассказывать, что китайская компания «CORTLAND» самая народная в мире, а JVC - отстой…

Пока Жора бегал за пивом, разложили-установили-подсоединили музыку… Затем, под Шуберта из комплектного диска и бубновское «в следующем месяце телик буду выигрывать», выпили за «позднее дедово счастье». Правда, так и остался открытым вопрос: что считать этим счастьем – центр или таинственную кладовщицу?..

Проблемы с центром и Викторычем начались ночью.

Иппонатушку разбудил стук в дверь. Доковылял, открыл – на пороге стоял старик Бубнов с центром в руках. «Не работает, Иппыч…» - горестно вздохнул обладатель счастья. Пришлось разбираться…

Выяснилось  что, очнувшемуся в середине ночи Викторычу, надоел Шуберт и он захотел послушать свою любимую «Машину времени», но не смог приладить к центру бабины с записями.  Разочарованию деда не было границ, когда он узнал, что нужны компакт-диски…

У Иппонатушки диска вышеуказанной группы не было. Также разбуженный, Жорик тоже не помог ни чем.

Старик Бубнов с укоризной посмотрел на товарищей, спросил: «За что ж Вы Макаревича не любите, гады?» и побрел из подъезда. Иппонатушка виновато крикнул ему вдогонку: «А может тебе «Воскресение» подойдет, Викторыч? Завалялось у меня…». Но ему ответила только хлопнувшая подъездная дверь…

Оставшуюся ночь Иппонатушке не давала спать мысль: «И, действительно, за что я Макаревича не люблю?».

Размышления Иппонатушки.

…Итак, за что? А почему я, собственно, должен любить малознакомого мне половозрелого мужчину 56 лет от роду? Противоестественно это как-то. Вот если бы он был, к примеру, Чулпан Хаматовой. Стоп. Не отвлекаться! А чего не отвлекаться? Вот еще другая татарочка ничего. Как её? Ну, Жорику еще нравилась до Земфировщины… Ага – Рената Литвинова… Кстати, о Жоре. Он тоже не любит Макара… Так ведь Бомжарушка половозрел в Питере, а там москвичей то не особо, сам знаешь. Да и своих музыкантов вдоль Невы дохрена…

А при чем здесь Питер и география? Вот возьмем Бубнова. Рос в Ростове, стало быть, должен слушать и любить Ногганы там всякие бастовые. Но ведь нет – прибегает поздней ночью в поисках Макаревича. Значит не в географии дело. А в чем тогда?.. А отчего это Вы, Иппонат Григорьевич, исключаете напрочь творческий аспект проблемы?..

Итак, за что я не люблю творчество Макаревича? Но ведь не то чтобы не люблю, а просто  и не знаю толком творчества его – песен давно не слушал, по рецептам его яичницу не жарил (Ха-ха. Какие то странные ассоциации в холостяцкую голову являются при слове  «жарил»)… Но ведь не будешь же врать себе – раньше то доводилось слушать. Да был грех давнишний – доводилось. Но в оправдание замечу: совсем недолго слушал. Вспоминай: почему перестал? Разонравилось - пафосно, нравоучительно… Как там в исполнении Охлобыстина: «…Достал уже, Дядя. Учишь всё, учишь. Как наставник в путяге: дверь не вызывай, лифтом не хлопай»… И кого ты удивить то хотел?.. Кстати, да и что нравилось? «Поворот», «Скачки», и эта как ее - «Он играет на похоронах и танцах». Так это же Кутиков. Коренной спартаковец аж с 1962 года. Ну и как мне относиться теперь к «Машине времени»?.. Далеко же тебя занесло, Иппыч…

Ты еще про Москву купеческую вспомни. Как она нас, провинцию, интеллигентности учит. Уж лучше про Чулпан думать. А в Казани, кстати, Марго (О!)… Да…

И надо же - уснул.

А утром была-таки записана для Викторовича компакт-болванка с бестовыми песнями «Машины времени» и отнесена к деду. Бубнов был на удивление весел: «Машинка? Спасибо. Но ты, Иппыч, послушай лучше, чего я нашел – внуки, наверное, забыли. Не знаешь, кто это выдаёт?» «Это Ноггано, Викторыч. Я тут ночь не сплю, переживаю, а он,  sцука, балдеет без нас!»…

От Одса вдогонку и серьезно.

Позволю себе несколько и отсебяшных мыслей по данной теме.

Во-первых, о «Машине времени». Я действительно не являюсь поклонником группы. И дело тут даже не в отторжении мною их пафосной нравоучительности излишней. Тут для меня главнее другое отторжение – на уровне ощущений. Вот сравни: очень большая армия поклонников, пищевая составляющая Смака, успехи в прошлом тысячелетии… Ничего не напоминает? А у меня ассоциируется.

Короче, меня всегда настораживала мяссовость.

И еще про ощущения: сначала «Машина времени», потом «Любэ»… А дальше что? В «Единую Россию» вступать?

В общем, я «болею» за другую команду. Если интересно, то для меня лучшая отечественная группа – «АукцЫон».

Во-вторых, о Макаревиче. (Хотя политически правильнее было бы его «во-первых»…)

... За три дня до эстафеты подоспели новости от акустиков: во-первых, вчера пьяный Макаревич возле Русского дома пытался… (На хрена вы мне этого Макаревича сюда приплетаете?!) ...

...Да и Оленьки ничего, и француженка там одна, и девушка неизвестная, что от Макаревича отбивалась… ...

СБ: Жорик, я чего-то не понял: а чего девушка от Макаревича то отбивалась?

И: А от тебя, Викторыч, от пьяного и старого девушки не отбиваются разве? Ну, то-то же. ...

В тексты мои «олимпийские» затесался сей неболельщик спортивный только в связи с этой фотографией:

Изображение

И, как говорится, ничего личного.

В-третьих, для молодежи. Если вдруг кто из молодых гостей не знает о ком здесь шла речь, то вот цитата:

«Досье

Андрей Макаревич родился 11 декабря 1953 года в Москве, в семье архитектора и врача. В 1977-м окончил Московский архитектурный институт. В 1969-м создал группу «Машина времени». В 2002-м создал джазовый «Оркестр креольского танго», оставаясь лидером «МВ». Имеет дочерей Дану, Анну и сына Ивана.»

ЗЫ. Относительно вышеприведенной цитаты, стоит вспомнить некоторые классические соображения (Жванецкий?): «Иметь надо жену, а детей - воспитывать. Что, согласитесь, логичнее…». Вот на этой оптимистической ноте…

Сообщение отредактировал Ogc: 04 May 2010 - 13:57

• 0

#1044 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:36

Одс, спасибо, не забыл, увековечил. :unsure:

А Жванецкий зрит в корень. <_<

Макаревич: Ну, как грится, за полную туранду на олимпиаде нонешней!

Изображение
  • 0

#1045 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:33

...

Макаревич: Ну, как грится, за полную туранду на олимпиаде нонешней!

...

:)

Еще небольшой набор картинок:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ. Интересно: некоторые моменты на этих картинках соответствуют представлениям корреспондента Спортбокс.ру Александра Баранова о "по-настоящему сексуальном футболе"? :P

• 0

#1046 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:54

:rolleyes: ;) :blink:
Одс, приветствую! Спасибо большое за историйки с-дивана-сшибательные и фотографии увеселительные! :blink:
  • 0

#1047 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 21:59

Добрался, сподобился, выполняю обещанное:

...................

Позволю себе несколько и отсебяшных мыслей по данной теме.

Во-первых, о «Машине времени». Я действительно не являюсь поклонником группы. И дело тут даже не в отторжении мною их пафосной нравоучительности излишней. Тут для меня главнее другое отторжение – на уровне ощущений. Вот сравни: очень большая армия поклонников, пищевая составляющая Смака, успехи в прошлом тысячелетии… Ничего не напоминает? А у меня ассоциируется.

Короче, меня всегда настораживала мяссовость.

И еще про ощущения: сначала «Машина времени», потом «Любэ»… А дальше что? В «Единую Россию» вступать?

Привет, Одс. Спорить не буду, переубеждать не имеет смысла (как переубедить "деда", которому больше ста лет? B) ). Просто было интересно мнение одного творческого человека о другом. Мысль твоя понятна, спасибо за откровенность.
З.Ы. И почему всем в последнее время полюбилось слово "пафосный"? B) :D :P
  • 1

#1048 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 23:17

З.Ы. И почему всем в последнее время полюбилось слово "пафосный"? :P :lol: ;)

КИПыч, привет! :D Почему-то практически ко всем америкосовским фильмам так и хочецца приплести именно это слово. B)
Ё-маё, вообще не в тему, да? B)
  • 0

#1049 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 01:11

Привет, Одс. Спорить не буду, переубеждать не имеет смысла (как переубедить "деда", которому больше ста лет? :lol: ). Просто было интересно мнение одного творческого человека о другом. Мысль твоя понятна, спасибо за откровенность.
З.Ы. И почему всем в последнее время полюбилось слово "пафосный"? :blink: :P :rolleyes:

КИП, извини. Надеюсь, не сильно досадил тебе своей откровенностью. Мелю «по-стариковски» чего попало. Но, справедливости ради, отмечу: по большому счету, Макаревича мне нужно было в кавычки взять. Ибо в историйке моей он был больше лицом нарицательным, нежели конкретно Андреем Вадимовичем. (Ох, вроде построил фразу. Корявенько, но построил… :blink: )

Теперь о пафосе. (И неужели я так часто употребляю это слово? Надо будет взять себя в руки. :lol: ) Ты прав – вроде и нет такого слова, как «пафосно» и надо применять в таких случаях «патетично». (Вот ведь чего выкопал я, копаясь в энциклопках по случаю!)

Но вернусь к пафосу и Машинке. Если принять во внимание что:

«Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, … В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.»

то самым патетическим (вот!) произведением у «Машины времени» для меня является песня «За тех, кто в море!» (образец прилагается):

Для всех остальных "моих измышлений относительно творчества Машины", образцом является:

И даже песня (прилагается ниже), которая вроде должна вписываться в мое мировосприятие, огорчает меня «жизнеутверждающей» фразой: «Однажды он прогнётся под нас…». Что то мне подсказывает – мир не может прогибаться ни под кого, даже однажды…

ЗЫ. Пока искал «образцы» натолкнулся на один любопытный коммент к песне «Кого ты хотел удивить?» (прав я был про мяссовость, прав… :lol: ):

«Nikolai2126 в свое время в Москве еще пели такие слова под эту песню: "Ты можешь болеть за "Динамо-Москва", а можешь болеть за "коней, но лучше болей за московский "Спартак", а то огребешь п...лей! )))) . Прикольные воспоминания!))»

ЗЗЫ. Все вышеизложенное о группе «Машина времени» является простым безобидным трёпом и ни в коей мере не должно серьезно восприниматься армейскими поклонниками этой группы… (Ведь я даю себе отчет в том, что поклонником творчества Макаревича является действующий президент 1/6… :lol: )
  • 0

#1050 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:18

КИП, извини. Надеюсь, не сильно досадил тебе своей откровенностью. Мелю «по-стариковски» чего попало. Но, справедливости ради, отмечу: по большому счету, Макаревича мне нужно было в кавычки взять. Ибо в историйке моей он был больше лицом нарицательным, нежели конкретно Андреем Вадимовичем. (Ох, вроде построил фразу. Корявенько, но построил… :rolleyes: )

Теперь о пафосе. (И неужели я так часто употребляю это слово? Надо будет взять себя в руки. :unsure: ) Ты прав – вроде и нет такого слова, как «пафосно» и надо применять в таких случаях «патетично». (Вот ведь чего выкопал я, копаясь в энциклопках по случаю!)

Но вернусь к пафосу и Машинке. Если принять во внимание что:

«Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.

Категория впервые была полно разработана Аристотелем, … В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.»

то самым патетическим (вот!) произведением у «Машины времени» для меня является песня «За тех, кто в море!» (образец прилагается):

Для всех остальных "моих измышлений относительно творчества Машины", образцом является:

И даже песня (прилагается ниже), которая вроде должна вписываться в мое мировосприятие, огорчает меня «жизнеутверждающей» фразой: «Однажды он прогнётся под нас…». Что то мне подсказывает – мир не может прогибаться ни под кого, даже однажды…

ЗЫ. Пока искал «образцы» натолкнулся на один любопытный коммент к песне «Кого ты хотел удивить?» (прав я был про мяссовость, прав… ;) ):

«Nikolai2126 в свое время в Москве еще пели такие слова под эту песню: "Ты можешь болеть за "Динамо-Москва", а можешь болеть за "коней, но лучше болей за московский "Спартак", а то огребешь п...лей! )))) . Прикольные воспоминания!))»

ЗЗЫ. Все вышеизложенное о группе «Машина времени» является простым безобидным трёпом и ни в коей мере не должно серьезно восприниматься армейскими поклонниками этой группы… (Ведь я даю себе отчет в том, что поклонником творчества Макаревича является действующий президент 1/6… :lol: )

Привет, Одс.
Всё-таки вынудил меня рассекретить свою позицию на сей счёт.
Конечно, ты прав про мяссовость, никто и не спорит. Если ты думаешь, что я об этом не знал, то ты ошибаешься. И все Наши об этом знали (напульсники все видели). Но это относится скорее к группе, и даже к Кутикову, поклонником которых я никогда не являлся. Да, и массовость к ним пришла гораздо позже, чем я их услышал.
Ну, а творчество именно Макаревича стоит всё-таки несколько обособленно. Тут у меня своя точка зрения.
З.Ы. Я не фанат Макара и морду бить за него не собираюсь :) :blink: :)
  • 1

#1051 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:25

Привет, Одс.
Всё-таки вынудил меня рассекретить свою позицию на сей счёт.
Конечно, ты прав про мяссовость, никто и не спорит. Если ты думаешь, что я об этом не знал, то ты ошибаешься. И все Наши об этом знали (напульсники все видели). Но это относится скорее к группе, и даже к Кутикову, поклонником которых я никогда не являлся. Да, и массовость к ним пришла гораздо позже, чем я их услышал.
Ну, а творчество именно Макаревича стоит всё-таки несколько обособленно. Тут у меня своя точка зрения.
З.Ы. Я не фанат Макара и морду бить за него не собираюсь :P :o :D

:)  Я знал, я знал...

Кстати, о творчестве Андрея Вадимовича. Были же у него и успехи! ИМХО:

1) Оформление четырёхтомника Юза Алешковского;

2) Однажды в программе СМАК было приготовлено блюдо - к сожалению не помню какое и кто готовил. Но отлично помню довольные физии ведущего и гостя, когда они закусывали этим блюдом водочку... Нет, ну реально было вкусно!  ;)

3) И песня одна мне понравилась как-то. Сейчас поищу ее всё-таки: там тётенька мисс одна луга попутала - он (Вадимыч) не хотел к ней в постель... Подождите, ищу... ищу... название бы еще знать... Свезло - вот, нашел:

И я это всё серьёзно сейчас...
  • 0

#1052 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:05

:lol:  Я знал, я знал...

Спасибо, Одс. "Под" этим видео очень неплохие песенки нашёл от кучерявого парнишки (отцензуренные, правда) ;)
  • 1

#1053 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 02:02

Спасибо, Одс. "Под" этим видео очень неплохие песенки нашёл от кучерявого парнишки (отцензуренные, правда) :)

Хорошего прослушивания-просмотра видео из-под "этого видео"  ;)
  • 0

#1054 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:16

Вчера "Ростову" проиграли...

И тут уже отмолчаться, как после "Зенита", не получится. Смотрел по инету и делал наброски (всё как учил знакомый психиатр - записывай мелочи и когда я тебе понадоблюсь, а я тебе обязательно понадоблюсь, у нас будет что обсудить, а не только последовательность уколов... :huh: ) Инет сильно тормозил, так что возможность записывать была. Да и причины для записок были - один хороший человек, загнобленый сисадмином своим, не мог смотреть футбол на работе (охренеть! какая несправедливость! что же тогда смотреть на работе?!). И переписку эту (вернее только свою часть) "публикую" я без купюр. Сначала хотел добавить-исправить, но подумал, что лучше так "на живом глазу и первыми впечатлениями":

"худо-бедно отыграли первый тайм...

В начале у ростова были моменты - один в один после ошибки Игнаши (Игорь спас), после углового в штангу. (прим. был еще момент с один на один, после диагонали из угла нашей штрафной, но видимо тормознул инет в это время и не вошло это в "репортаж")

Середину тайма подровняли.

Концовка - наша. У Гили два момента - штанга и Омельченко вытащил.

Игра вязкая, у наших много мелкого паса (но много потерь).

Но шансы есть. Ждем.

ЗЫ. Знаю, что не смотришь - вот и..."

"Нечем порадовать:

первая половина тайма:

50 минута: навес Красича – Гиля головой – Амельченко на ленточке отбивается (один в один – эпизод концовки первого тайма)

У Ростова – замена Адамова и 4-5 атак неопасных (но с нашей обороной можно разве быть уверенным в неопасности? :lol: ) (прим. был наивен, добр и оптимистичен)

65 минута. Штрафной с хондоточки и замена Мамая на Алда. Опасный удар (но над перекладиной, да и воротчик контролировал. А я написал – опасный?)

67 мин. Единственный момент, Ахметович – гол. Угловой, несколько ударов из пределов вратарской, навесы, удары… Защита дала (извини), Игорь не спас (из ничего… Я написал – из ничего? Вообще-то из ниуя…)

72 мин. Нецид меняет Алана (не впечатлил Алан)

73-75 мин. Череда угловых и полумоментов… нет гола.

76 мин. Гиля – удар с точки Ван Бастена, рикошет небольшой, чирк по перекладине – угловой… нет гола. Будем ждать…

80 мин Нецид – удар из-за штрафной по центру – штанга! Буду надеяться…

82 мин. Срыв атаки Шембой – вторая желтая – удаление (нет ну точно из ниуя)

85-87 мин – ничего внятного, потери регулярные.

88 мин проход Красича в штрафную к ленточке лицевой, прострел… нет.

Добавлено 3 мин.

Невнятно…

Остается жалеть о реализации…

Всё… При таком перевесе…"

"А мне понравилось как играли (сам охреневаю, что написал такое). Да - косячили в обороне периодически, да - не реализовали кучу моментов, да - в концовке не смогли организовать внятного давления... Но! При такой массированной обороне Ростова, мы смогли создать достаточное количество моментов (реально голевых). Так что рано посыпать голову пеплом - строимся...

Да, девочка, я такой...оптимист." (прим. дальше уже личное пошло...  :unsure: ) (прим. на прим. пошло)

Теперь некоторые комментарии:

- команда соперников меняется вслед за "моим осознанием": от ростова к Ростову;

- Омельченко поменялся на Амельченко, из-за узнания мной, что он белорус, а не украинец;

- первое поражение ЦСКА случилось после 3 туров, второе - уже после 4х. Явный прогресс! (не беда, что оба поражения были в интервале недели)  :P ;

- матч вызвал нешуточный дисскус на армветке (кому интересно - со страницы 1009ой где-то) (прим. типа на правах рекламы, я видел - так пишут в солидных изданиях, таких как мой дневничок)

Подытожу серьезный: пока вопросов к игре больше, чем ответов (ну типа, до коле? как? а не пора ли?..)

Сообщение отредактировал Ogc: 07 May 2010 - 11:19

• 0

#1055 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 14:14

Одс, привет!

Дискуссия на армветке продолжается...

А один хороший человек, загнобленый сисадмином своим, тоже не стерпел "ценных советов" очередного раскрывателявсемглаза и тоже ввязался в дискуссию. Я тоже оптимист. :lol:
  • 0

#1056 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:02

Одс, привет!

Дискуссия на армветке продолжается...

А один хороший человек, загнобленый сисадмином своим, тоже не стерпел "ценных советов" очередного раскрывателявсемглаза и тоже ввязался в дискуссию. Я тоже оптимист. :rolleyes:

Да вроде подъуспокоились все. Лишь бы без лички всё проходило. Кстати, с вопросами многими Алексея (его так зовут) я соглашусь, а с ответами не всегда. И любое мнение имеет место быть. Но мы же, оптимисты, действительно терпеливы? :rolleyes: Я склоняюсь к тому, чтобы потерпеть-посмотреть.
  • 0

#1057 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 22:07

Вчера "Ростову" проиграли...

И тут уже отмолчаться, как после "Зенита", не получится. Смотрел по инету и делал наброски (всё как учил знакомый психиатр - записывай мелочи и когда я тебе понадоблюсь, а я тебе обязательно понадоблюсь, у нас будет что обсудить, а не только последовательность уколов... :D ) Инет сильно тормозил, так что возможность записывать была. Да и причины для записок были - один хороший человек, загнобленый сисадмином своим, не мог смотреть футбол на работе (охренеть! какая несправедливость! что же тогда смотреть на работе?!). И переписку эту (вернее только свою часть) "публикую" я без купюр. Сначала хотел добавить-исправить, но подумал, что лучше так "на живом глазу и первыми впечатлениями":

"худо-бедно отыграли первый тайм...

В начале у ростова были моменты - один в один после ошибки Игнаши (Игорь спас), после углового в штангу. (прим. был еще момент с один на один, после диагонали из угла нашей штрафной, но видимо тормознул инет в это время и не вошло это в "репортаж")

Середину тайма подровняли.

Концовка - наша. У Гили два момента - штанга и Омельченко вытащил.

Игра вязкая, у наших много мелкого паса (но много потерь).

Но шансы есть. Ждем.

ЗЫ. Знаю, что не смотришь - вот и..."

"Нечем порадовать:

первая половина тайма:

50 минута: навес Красича – Гиля головой – Амельченко на ленточке отбивается (один в один – эпизод концовки первого тайма)

У Ростова – замена Адамова и 4-5 атак неопасных (но с нашей обороной можно разве быть уверенным в неопасности? :) ) (прим. был наивен, добр и оптимистичен)

65 минута. Штрафной с хондоточки и замена Мамая на Алда. Опасный удар (но над перекладиной, да и воротчик контролировал. А я написал – опасный?)

67 мин. Единственный момент, Ахметович – гол. Угловой, несколько ударов из пределов вратарской, навесы, удары… Защита дала (извини), Игорь не спас (из ничего… Я написал – из ничего? Вообще-то из ниуя…)

72 мин. Нецид меняет Алана (не впечатлил Алан)

73-75 мин. Череда угловых и полумоментов… нет гола.

76 мин. Гиля – удар с точки Ван Бастена, рикошет небольшой, чирк по перекладине – угловой… нет гола. Будем ждать…

80 мин Нецид – удар из-за штрафной по центру – штанга! Буду надеяться…

82 мин. Срыв атаки Шембой – вторая желтая – удаление (нет ну точно из ниуя)

85-87 мин – ничего внятного, потери регулярные.

88 мин проход Красича в штрафную к ленточке лицевой, прострел… нет.

Добавлено 3 мин.

Невнятно…

Остается жалеть о реализации…

Всё… При таком перевесе…"

"А мне понравилось как играли (сам охреневаю, что написал такое). Да - косячили в обороне периодически, да - не реализовали кучу моментов, да - в концовке не смогли организовать внятного давления... Но! При такой массированной обороне Ростова, мы смогли создать достаточное количество моментов (реально голевых). Так что рано посыпать голову пеплом - строимся...

Да, девочка, я такой...оптимист." (прим. дальше уже личное пошло...  :D ) (прим. на прим. пошло)

Теперь некоторые комментарии:

- команда соперников меняется вслед за "моим осознанием": от ростова к Ростову;

- Омельченко поменялся на Амельченко, из-за узнания мной, что он белорус, а не украинец;

- первое поражение ЦСКА случилось после 3 туров, второе - уже после 4х. Явный прогресс! (не беда, что оба поражения были в интервале недели)  ;) ;

- матч вызвал нешуточный дисскус на армветке (кому интересно - со страницы 1009ой где-то) (прим. типа на правах рекламы, я видел - так пишут в солидных изданиях, таких как мой дневничок)

Подытожу серьезный: пока вопросов к игре больше, чем ответов (ну типа, до коле? как? а не пора ли?..)

Одс, привет. А телефончик "знакомого психиатора" у тебя ещё остался? :lol:
Что-то после дискуссий наших мысль появилась нехорошая... а после прочтения переписки энтой, она окрепла и приобрела очертания осмысленные определённые... :lol:
  • 1

#1058 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 22:12

Да вроде подъуспокоились все. Лишь бы без лички всё проходило. Кстати, с вопросами многими Алексея (его так зовут) я соглашусь, а с ответами не всегда. И любое мнение имеет место быть. Но мы же, оптимисты, действительно терпеливы? :D Я склоняюсь к тому, чтобы потерпеть-посмотреть.

... а с ответами у всех проблемы...

"потерпеть-посмотреть" в смысле: "сам свалит, когда надоест"? :lol:
  • 1

#1059 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 10:11

Одс, привет. А телефончик "знакомого психиатора" у тебя ещё остался? :rolleyes:
Что-то после дискуссий наших мысль появилась нехорошая... а после прочтения переписки энтой, она окрепла и приобрела очертания осмысленные определённые... :P

Привет, КИПыч. Нет телефончика. Принципиально не брал, чтобы не искушаться.

А о чем мысль нехорошая? Может так, водочкой самолечением для начала попробуем? А еще знаю, что от мыслей разных хорошо терапуют сериалы (только надо "добраться" до серии так 5-6ой...).

... а с ответами у всех проблемы...

"потерпеть-посмотреть" в смысле: "сам свалит, когда надоест"? :unsure:

"Потерпеть-посмотреть" это я относил к команде и работе тренерского штаба... А ты о ком?  :P
  • 0

#1060 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 15:51

Да вроде подъуспокоились все. Лишь бы без лички всё проходило. Кстати, с вопросами многими Алексея (его так зовут) я соглашусь, а с ответами не всегда. И любое мнение имеет место быть. Но мы же, оптимисты, действительно терпеливы? :lol: Я склоняюсь к тому, чтобы потерпеть-посмотреть.

А я с ним (Лёшей) через личку пообщалась, нормальный парень вроде, но изначально палку перегнул чуток, вот и конфликт случился. А мнения, конечно, можно и нужно высказывать, в поисках истины, как сказать. :blink:
А я жду, что все наладится в команде, игроки не меньше нас в этом заинтересованы. <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей