Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1041 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:14

Интеристы в сборных
Официальный сайт клуба опубликовал список, игроков которые вызваны в свои сборные. В него попали 12 игроков нерадзурри, которые должны помочь своей сборной в квалификации на Чемпионат мира 2010.

Изображение
Давиде Сантон (Италия)

Майкон и Жулио Сезар (Бразилия)

Хавьер Дзанетти и Диего Милито (Аргентина)

Рене Крин (Словения)

Кристиан Киву (Румыния)

Уэсли Снейдер (Голландия)

Деян Станкович (Сербия)

Иван Кордоба (Колумбия)

Самуель Это'о (Камерун)

Давид Суазо (Гондурас)
  • 0

#1042 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:15

Коммерческое сотрудничество Пеннеси-Интер
"Pennesi" - известная фирма, выпускающая классические костюмы, подписала соглашение о партнерстве с "Интером" на 2009-2010 сезон.

Итальянская компания исторической "Copen Group", владелец знака "Pennesi", таким образом, становится частью престижного списка официальных партнеров "Интера".

Адо Пеннеси, владельца фирмы "Pennesi", очень доволен этим соглашением: "Я твердо верю, что спорт является средством для хорошего общения, и я рад, что подписал соглашение с такой великой командой, как "Интер". Я думаю, что мода и спорт очень похожи по своей природе: такие понятия, как командная работа, творчество, стратегия, инновации и страсть являются важнейшими элементами успеха."
  • 0

#1043 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:22

Надеюсь что Интер будет чемпионом. :(
  • 0

#1044 voddy

voddy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:46

Надеюсь что нет!
  • 0

#1045 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:51

Inter обьективно сильнее всех в Италии и в этом сезоне. Он достоин быть чемпионом.
  • 0

#1046 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:32

Inter обьективно сильнее всех в Италии и в этом сезоне. Он достоин быть чемпионом.

Золотые слова! :)
Моуринью: "Это`О - лучший нападающий в мире"
Перед матчем с "Пармой" в Серии А наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью выразил уверенность в своих игроках.

"Я верю в свою команды. У меня в составе лучшие игроки по всему свету, особенно, Самуэль Это`О. На мой взгляд, он лучший нападающий в мире", - цитирует Моуринью Football Press.
  • 0

#1047 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:33

Заявка на матч с "Пармой"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon;

Полузащитники: 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 15 René Krhin;

Нападающие
: 9 Samuel Eto'o, 18 David Suazo, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli.
  • 0

#1048 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:34

Кристиан Вьери завершил профессиональную карьеру.
Бывший нападающий сборной Италии, "Ювентуса", "Лацио", "Интера", "Милана" и других клубов Кристиан Вьери принял окончательное решение завершить карьеру футболиста, передает TMW.

Сейчас, 36-летний футболист решил принять участие в мировой серии игр в покер
  • 0

#1049 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 08:07

Жозе Моуринью: «Балотелли пора повзрослеть»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью прокомментировал результат матча 3-го тура итальянской серии А против «Пармы» (2:0).

«Мы не лучшим образом провели первый тайм. При этом мы все равно создали десяток моментов по ходу игры и могли выигрывать в четыре-пять мячей. «Парма» играла организованно, и мы сделали достаточно, чтобы победить.

Балотелли пора повзрослеть. Он продолжает показывать неплохую игру, но тактически ему еще многому предстоит научиться», – цитирует Моуринью Football Italia.
  • 0

#1050 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:28

интер победит барселону! это моя любимая команда в италии! к тому же барселону недолюбливаю!
  • 0

#1051 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:10

интер победит барселону! это моя любимая команда в италии! к тому же барселону недолюбливаю!

надеюсь...
  • 0

#1052 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:10

"Интер" - "Барселона" рассудит Вольфганг Штарк
"Интер" - "Барселона" рассудит Вольфганг ШтаркМатч Лиги Чемпионов "Интер" - "Барселона", который состоится в среду, рассудит немецкий арбитр Вольфганг Штарк.

Вольфганг Штарк уже судил матчи с участием "Интера":

Манчестер Юнайтед 2-0 Интер (11 марта 2009)
Валенсия 0-0 Интер (22 апреля 2003 года)
Аякс 2-2 Интер (22 февраля 2006 года)
Интер 1-5 Арсенал (25 ноября 2003 года).
  • 0

#1053 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:50

Златан Ибрагимович подчеркнул:
"Интер" не стал слабее

Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович заявил, что рад возможности вновь сыграть на стадионе "Интера" - "Джузеппе Меацца". В среду, напомним, каталонская команда встретится с бывшим клубом шведа в Лиге чемпионов.
"Мне будет сложно возвращаться туда, - приводит слова Ибрагимовича официальный сайт "Барселоны". – Меня захлестывают эмоции. Я провел три сезона в "Интере". Рад, что мне представился шанс снова сыграть на стадионе миланского клуба. Это будет нелегко, ведь ко всему прочему "Интер" остался таким же сильным. Нам будет сложно что-нибудь сделать. Я еще не выигрывал Лигу чемпионов, но я здесь не только для этого. Хочу выиграть вообще все"
  • 0

#1054 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 17:19

Пандев переходит в Inter

Нападающий Lazio Горан Пандев согласовал личные условия контракта с клубом Inter.

Переход в стан "нерадзурри" может состояться уже в январе, сообщает Tuttomercatoweb.com.
Срок действия контракта македонца с римским клубом истекает в 2010 году, поэтому президент "бьянкоселести" Клаудио Лотито не желает следующим летом отпускать форварда бесплатно.
  • 0

#1055 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:23

Пандев...зачем он нам? фиг знает...
Заявка на матч с "Барселоной"
Вратари: Toldo, Julio Cesar, Orlandoni;

Защитники: Cordoba, Zanetti, Lucio, Maicon, Samuel, Chivu, Santon;

Полузащитники: Stankovic, Quaresma, Thiago Motta, Sneijder, Muntari, Vieira, Krhin, Cambiasso;

Нападающие: Eto'o, Suazo, Milito, Balotelli.
  • 0

#1056 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:24

Что пишут газеты...
"La Gazzetta dello Sport"
В центре внимания вчерашних итальянских спортиных изданий - события 3 тура чемпионата Италии и предстоящие матчи аппенинских клубов в Лиге чемпионов.
Выход на замену Марио Балотелли приносит перелом в игру "нерадзурри", а сам темнокожий итальянец признаётся GdS лучшим игроком матча (7,5). Тьаго Мотта же, напротив, остался не доволен своим выступлением. Самуэль Это'О готов бросить вызов "лучшей команде мира", и замечает, что "счастлив играть под руководством Жозе Моуриньо". Сам алленаторе "Интера" смотрел матч "Лацио" - "Ювентус", но выключил телевизор после отмененного гола Маури. Златана Ибрагимовича не интересует как его встретят на "Сан-Сиро", но швед признает особый статус предстоящей игры.
В связи с травмой Диего, который будет лечиться около 15 дней, GdS предполагает такой стартовый состав туринцев на матч против "Бордо": (4-3-1-2) Грыгера, Легротталье, Каннаваро, Гроссо - Каморанези, Фелипе Мело, Маркизио - Джовинко - Яквинта, Амаури. Газета отмечает удачно сыгрваших против "Лацио" Касереса и Джовинко, а также уделяет внимание фигуре Давида Трезеге и поздравляет Фабио Каннаваро с 36-летием. Лучшим игроком матча против "Лацио" признан Клаудио Маркизио (7,5).
Журналисты GdS, анализируя игру "Милана", приходят к выводу, что все проблемы "россонери" исходят от Рональдиньо. Бразилец снова разочаровал и может потерять место в составе. Вариант состава на матч против марсельского "Олимпика": (4-3-1-2) Оддо, Неста, Тиаго Сильва, Дзамбротта - Фламини, Амброзини, Пирло - Зеедорф - Пато, Индзаги. Лучшие игроки в матче "Ливорно" - "Милан": Марко Сторари и Антонио Кандрева (по 7).
Еще одна "горячая" тема - это успешный старт обеих генуэзских команд. Луиджи Дель Нери был тепло встречен болельщиками в Бергамо, а дуэт Кассано-Маннини снова приносит победу "Сампдории". Снова отличный матч провел страж ворот "блючеркьяти" Лука Кастеллацци (7). Центральный же матч тура между "Дженоа" и "Наполи" стал настоящим шоу: разгромная победа хозяев, грубые судейские ошибки, голевой пас вратаря "грифонов" Амелии... Роберто Донадони уверен в несправедливом назначении пенальти и удалении Кампаньяро, а Джанпьеро Гасперини сказал: "Мы были уверены в своей победе... но говорить о скудетто было бы преувеличением". Лучший игрок матча: Альберто Сапатер (7,5). Таким образом, "Сампдория" (впервые за последние 15 лет) и "Дженоа" (32 года) после третьего тура находятся в "тройке" лидеров.
"Рома" вдохновлена первой победой в чемпионате. Раньери перекраивает игру в полузащите, попутно дав диагноз неудачам "джаллоросси": "Мы слишком сильно нервничаем и действуем на поле неблагоразумно". Тренер хозяев Марко Джампаоло посетовал на то, что римляне весь матч "давили" на арбитра встречи Дамато, а президент "Сиены" попросил прощения у Даниэле Де Росси за выходки местных ультрас, оскорблявших память его тестя. Илари Д'Амико в своей колонке присматривается к "будущему капитану" "Ромы".
"Фиалки" одержали минимальную победу благодаря мячу Джилардино, забитому после фланговой передачи Варгаса (7). Чезаре Пранделли после матча высказался в поддержку семьи Делла Валле.
Хет-трик Антонио Ди Натале (8,5) предопределяет волевую победу "Удинезе" и уверенное лидерство голеадора фриулийцев в бомбардирской гонке. Игорь Будан забивает в серии А спустя 490 дней и спасет "Палермо" от домашнего поражения. Отличная игра "Кьево" в Болонье и первая победа веронцев.
СБОРНАЯ ТУРА: Буффон - Раноккья, Йепес, Кьеллини - Место, Сапатер, Маркизио, Варгас - Ди Натале, Балотелли, Это'О.
  • 0

#1057 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:08

Интер - Барселона. Накануне
Среда, Милан, стадион Джузеппе Меацца, 21.45. Арбитр - Вольфганг Штарк (Германия).

Прямая трансляция на Спорт 2.

Тактика

Жозе Моуриньо фактически назвал стартовый состав футболистов, которые сегодня выйдут на поле против Барсы. Зе Спешл Уан не стал ничего скрывать - по его словам, на поле выйдут те же ребята, что играли против Милана в недавнем дерби. Таким образом, ожидаем следующий состав: Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Самуэль, Киву - Дзанетти, Станкович (Мунтари), Мотта, Снайдер - Это'О, Милито.

Конечно, Моуриньо вполне может хитрить и заявлять в прессе что угодно, лишь бы несколько дезориентировать журналистов и представителей Барселоны. Однако следует задуматься - так ли это? Здесь абсолютно нечего скрывать - в данный момент этот состав выглядит сильнейшим набором футболистов, так что особых изменений действительно быть не должно. Португалец наигрывает одних и тех же футболистов, поскольку кроме непосредственно игры внедрять методику ротации ему некогда - на всех фронтах нужен результат.

Главный вопрос по составу Барсы для украинских болельщиков наиболее животрепещущий. Выйдет ли в основе Чигринский? После победы над Хетафе Гвардиола расплылся в комплиментах Дмитрию, заявил, что он отыграл безупречно. Да вот есть только одна непреодолимая проблема - украинец не может помочь Барселоне в ЛЧ, потому как ранее доблестно сражался с Тимишоарой в этом же турнире, но в составе другой команды...

Кроме всего прочего, любопытно будет наблюдать за тем, как защитники будут играть против форвардов соперника. Клоню я к той же теме, которую мы успели дважды изрядно пережевать и трижды выплюнуть - Ибрахимович, Это'О, в меньшей степени Максвелл. Защитники Барселоны прекрасно знают об особенностях игры камерунца, беки Интера вдоль и поперек успели изучить шведа. В общем, будет интересно.

Психология

Здесь можно упомянуть о традиционной информационной войне, которую успешно раздула испанская и итальянская пресса. Журналистам в этом потакали и футболисты, и тренеры. Моуриньо за словом в карман не лез никогда, Златан же, после своего перехода в Барсу, считает своим долгом постоянно накалять атмосферу заявлениями в прессе и повышать интерес к своей персоне.

До первого тура рановато об этом говорить, но и представители Барсы, и представители Интера наверняка считают свои команды фаворитами группы. О Динамо и Рубине они если и говорят, то весьма коротко и стандартно. Так что, если попытаться оценить ситуацию с их позиции, очный поединок Барсы и Интера расценивается, как важное противостояние. По этой логике победитель первой игры сможет хорошенько оттолкнуться на старте и победной поступью прошагать к первому месту в группе. Но мы ведь с этой позицией постараемся поспорить, причем не словами, а игрой, правда?

Ключевые противостояния

Это'О - Барселона

Камерунец выйдет на поле против команды, за которую в течении длительного период выступал и был в Барсе своим.

Ибрахимович - Интер

Собственно, аналогичная ситуация. С той лишь разницей, что Барселона будет играть на поле Интера. Представляете, какой будет реакция миланских тиффози, если Златан забьет? Можно только догадываться.

Моуриньо - Гвардиола

Противостояние тренеров. Здесь особых комментариев не нужно. Две личности, два любопытнейших тренера, команды которых схлестнутся в честной борьбе.

Слова

Жозе Моуриньо, главный тренер Интера:

"Мы сыграем тем же составом, что и в миланском дерби", - заявил португалец. "Единственное, по поводу чего я сомневаюсь - выпускать Станковича или Мунтари".

"Этот поединок будет больше, чем дуэль Ибрагимовича и Это'О против бывших команд. Нас ждет великий матч, который может повлиять на проигравшую команду. Физические кондиции и настрой - будут определяющими факторами в нашей битве. Барселона - та команда, которую непросто переиграть в столь краткосрочном турнире, как группа Лиги чемпионов, но у Интера есть свои козыри в рукаве. Мы можем обыграть каталонцев. Гвардиола проделал отличную работу, но мои подопечные готовы к этому тесту".

"Это'О? Мы не покупали Самуэля. Барселона сама нам его предложила, а мы были более чем рады согласиться на это. Я хотел работать с этим футболистом еще когда был Челси, но тогда Барса отвергла мое предложение".

Хосеп Гвардиола, главный тренер Барселоны:

"Златан Ибрагимович играет лучше и лучше с каждым днем. Он пришел в новую команду, и ему нужно время, но он умеет совмещать разные стили игры, и я уверен, он найдет свое место в коллективе. Его класс настолько высок, что он вольется в нашу игру. С этим не будет никаких трудностей - его ум готов воспринимать новое. Есть много вещей, которые требуют времени, но команда поможет ему адаптироваться как можно быстрее. Ему нужно время, тренировки и игры, и постепенно у него все получится".

Златан Ибрахимович, форвард Барселоны:

"Приятная неожиданность - вернуться в Милан. Какого приема я жду здесь? Понятия не имею, я об этом не думаю. Настоящие тифози должны понимать, сколько я сделал для Интера. До того, как я пришел в команду, они ничего не выигрывали 17 лет. Со мной праздновали успех три года подряд... Сделаю все, чтобы забить в ворота Интера, ибо сейчас я - игрок Барселоны. Фаны? Я ничего от них не ожидаю, но если они говорят обо мне, то я счастлив. Я не следил за Интером. Я видел результаты, и, судя по ним, нерадзурри очень даже хорошо справляются".

"Если сравнить две команды - наши игроки лучше, мы играем в намного более красивый футбол, контролируем мяч, и мы постоянно играем в атакующей манере. Наш футбол зрелищен, в отличие от Интера. Это делает нас лучше, не сомневаюсь, что мы победим. Мы сильнее".

Максвелл, защитник Интера:

"Мои последние несколько месяцев в Интере были несколько странные. Это был словно сигнал к действию. Я понял, что пора менять обстановку. Гвардиола - замечательный человек. Он всегда объясняет мне, чего хочет, а его отношение спокойное и вежливое. Гораздо приятнее работать с таким тренером, чем с тем, который не хочет даже поговорить с тобой. К тому же он гораздо ближе игрокам, чем Моуриньо. Возможно это потому, что он не так давно сам был игроком".

Хавьер Дзанетти, защитник Интера:

"Златан принял решение покинуть Интер, думаю, у него все будет хорошо - он отличный футболист. А Это'О переходил к нам с репутацией супер-бомбардира, и быстро подтвердил ее голами в ворота соперников. Самуэль - один из лучших форвардов в Европе, и его присутствие, несомненно, делает Интер сильнее. Матчи против победителей ЛЧ всегда выходят особенными. Мы сделаем все, чтобы добиться положительного результата. Я верю в команду".

Марко Матерацци, защитник Интера:

"Ибра, спасибо за три скудетто, увидимся в среду. Советую фанам полностью проигнорировать Ибрахимовича, ведь безразличие больше всего может обидеть человека. Да, он помог нам выиграть три чемпионата, но мы были в первую очередь единой командой".

Интер (ориентировочный состав)
: Жулио Сезар - Майкон, Самуэль, Лусио, Киву - Дзанетти, Мунтари, Мотта, Снайдер - Милито, Это'О

Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль - Туре, Хави, Кейта, Иньеста - Месси, Ибрахимович

Травмированные: Камбиассо - Милито, Кркич

Под вопросом: Станкович, Матерацци - Маркес

Дисквалифицированные: нет
  • 0

#1058 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 21:17

Удачи вам сегодня в матче с Барсой!надеюсь на вашу победу!!!)))
  • 0

#1059 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 13:35

Моуринью: "Барселона" играла лучше"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после ничейного результата матча с "Барселоной" (0:0) признал преимущество каталонцев, отдав должное своей команде, которая сумела выстоять в непростых условиях.

"Мы не заслуживали победы, поскольку "Барселона" играла лучше. До перерыва игра была равной, обе команды организовано и внимательно действовали в обороне и были равны в атаке. Однако после перерыва испанцы выглядели лучше нас. Команда Гвардиолы - лучшая в Европе, мы же только строим свою команду. Впрочем, нам удалось отстоять свои ворота и добиться одного очка", - заявил Моуринью.

Это`о: "Поначалу было очень необычно играть против бывших одноклубников"

Нападающий "Интера" Самюэль Это`о признал, что испытывал странные чувства, играя против бывших партнеров по "Барселоне" во вчерашнем матче Лиги чемпионов (0:0), и назвал итоговую ничью приемлемым результатом для обоих клубов.

"Поначалу для меня было очень необычно играть против бывших одноклубников, ведь я долгое время провел с ними бок о бок. Думаю, в этом не было ничего странного. Три-четыре минуты спустя я пришел в себя и полностью сосредоточился на игре, которая выдалась очень напряженной, ведь мы соперничали с лучшей командой Европы. Было сложно, но главной задачей было не проиграть. Мы могли и победить, но учитывая сюжет матча мы довольны заработанным очком".

"Играть на переполненном "Сан-Сиро" просто невероятно. Было бы здорово победить на забитом под завязку стадионе, но не судьба. Надеюсь, сделаем это в следующий раз", - поделился ощущениями Это`о.
  • 0

#1060 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:48

по нулям...не очень приятно! надеялся на победу!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей