Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:07

Начинается, ты что в школе не на мерялся у кого что больше? Иди к своим ровестникам, если не по возрасту то по интеллекту потому-что мне такие беседы не интересны. Никакой полезной информации от них не получаешь.

:D
Мне про интеллект понравилось - в точку. Взрослый человек, а так увлёкся "плюсиками - минусиками", что уже контроль потерял, уподобившись малолеткам.:rolleyes: Сути постов не видит...
Dutchman14 (Алексей, по-моему), ты зачем Анальгина заминусовал? Ты из принципа мои плюсы забиваешь или у вас что-то личное? Может это он тебе в метро в 87-м нос сломал?;)
Ладно, с Праздником, товарищи. Не стоит сегодня ругаться.:rolleyes:
  • 1

#1042 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:10

1. только вот к чему эта статистика? чтобы унизить спартак лишний раз? если покопаться в этой самой статистике, то можно у любого клуба найти провалы.
и мю из группы не выходил в лч, и милан влетал депортиво (или кому там, не помню) 0:4.
2. но составчик то все равно был не оптимален. комбаров после травмы играл, впереди козлов действовал ( что ни говорите, но веллитое по мастеровитее будет), штранцль, шешуков на позиции защитника. много каких изменений было.

Выдавливай по капле из себя раба (с) А.П. Чехов

3. я за все клубы российские в еврокубках. мне без разницы, кто будет играть с иностранными командами (будь то спам, зенька или армейцы). и мне не понятна позиция некоторых болельщиков, которые вместо того, чтобы поддержать эти команды (приносят то они баллы в общую копилку) начинают рыться в истории, приводят примеры громких провалов и принижают заслуги футболистов, ориентируясь чисто на околофутбольные факторы: повезло, отскочили, те (которые соперники) были не в форме и т.д.

Слушай, а я и не говорил, что я не болею за российские клубы. Болею и даже за Спам!

Просто я уже предвижу основной тренд постов на кб-ветках: нафик нам эта "говночашка", ведь там играют даже не чемпионы своих стран, давайте забьем на ЛЕ и верной дорогой ко второй звезде. :lol:
  • 0

#1043 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26935 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:25

:D
Мне про интеллект понравилось - в точку. Взрослый человек, а так увлёкся "плюсиками - минусиками", что уже контроль потерял, уподобившись малолеткам.:rolleyes: Сути постов не видит...
Dutchman14 (Алексей, по-моему), ты зачем Анальгина заминусовал? Ты из принципа мои плюсы забиваешь или у вас что-то личное? Может это он тебе в метро в 87-м нос сломал?;)
Ладно, с Праздником, товарищи. Не стоит сегодня ругаться.:rolleyes:

Привет ! С праздником ! Заминусовать можно просто зайдя почитать и не оставляя комментарии... Так что возможны варианты разные :D
  • -1

#1044 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:39

Привет ! С праздником ! Заминусовать можно просто зайдя почитать и не оставляя комментарии... Так что возможны варианты разные :D

:blink: Так у него пост состоял всего из одного слова "ЦСКА", и что характерно - по теме, которую ваши создали. Бросай уже это дело, надо ширше на мир смотреть. Если тебя так сильно раздражает это слово и люди, которые не болеют за спартак, то тусуйся тогда на сайте фратрии - там все свои.
А местный опрос тоже бестолков по своей сути и провокационен по содержанию.B)
  • 0

#1045 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:23

Я вам элементарный выход предлагаю. Вы прекращаете ныть о нехорошем поведении Зенит и всячески занижать его достижения оскорбляя этим болельщиков и увидите что унижения Спартака исчезнут сами по себе потому что нафих он никому не нужен кроме его болельщиков и никого не интересуют ни его рекорды, ни анти-рекорды.
Хотя чёрт, что это я, наивный, предлагаю. Вы же застрелитесь быстрее чем Зенит уважать начнете поэтому такое нереально :lol:

Читать умеем? :D
если да, то давно уже пора понять, что НЕ фанат спартака. сколько уже в своих постах выше писал.
и зенит я никогда не унижал. так что не надо здесь всякий бред писать. ;)
  • 0

#1046 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:25

все таки вы болельщик Спартака?

я нейтрально отношусь к клубам россии и болею за все российские команды в европе.))
  • 0

#1047 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:27

не поняли вы меня... :D

давайте завязывать с этой статистикой и прочей ерундой. мне тоже жаль локомотив, считайте, сколько евроочков паровозы точно бы принесли россии. и ретийнг ТК имел другой вид...
  • 0

#1048 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 07 January 2011 - 19:53

Читать умеем? :D
если да, то давно уже пора понять, что НЕ фанат спартака. сколько уже в своих постах выше писал.
и зенит я никогда не унижал. так что не надо здесь всякий бред писать. ;)

Читать умеем?
1).Обращение к ФАНАМ СПАРТАКА.
2).Ежедневное соплежуйство про всемогущий ГазПром за... Пора заткнуться с этой темой, независимо за кого болеешь. Почему пора заткнуться я объяснял выше в моих-же постах.
3). При твоем "достойно выступил в ЛЧ" имея разницу мячей 2-9 не заметно что ты не болеешь за них. Любому вменяемому человеку ясно что это провал.

Так яснее?
  • 0

#1049 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:10

Читать умеем?
1).Обращение к ФАНАМ СПАРТАКА.
2).Ежедневное соплежуйство про всемогущий ГазПром за... Пора заткнуться с этой темой, независимо за кого болеешь. Почему пора заткнуться я объяснял выше в моих-же постах.
3). При твоем "достойно выступил в ЛЧ" имея разницу мячей 2-9 не заметно что ты не болеешь за них. Любому вменяемому человеку ясно что это провал.

Так яснее?

1.ваш ответ был на мой пост.
2.видимо, читать все таки не умеем... :D
3.игра спама была неплохой. для дебюта - нормально.
  • 0

#1050 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 20:21

1.ваш ответ был на мой пост.
2.видимо, читать все таки не умеем... :D
3.игра спама была неплохой. для дебюта - нормально.

1. В твоем посте было столько бредятины что иначе чем к фанам Спама не причислишь.
2. Видимо да, вам не судьба это уметь, природой не дано :lol:
3. Им деньги платят за результат а не за факт появления на поле.
  • -2

#1051 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26935 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:28

:blink: Так у него пост состоял всего из одного слова "ЦСКА", и что характерно - по теме, которую ваши создали. Бросай уже это дело, надо ширше на мир смотреть. Если тебя так сильно раздражает это слово и люди, которые не болеют за спартак, то тусуйся тогда на сайте фратрии - там все свои.
А местный опрос тоже бестолков по своей сути и провокационен по содержанию.B)

Дружище ! Ты расчески или точнее гребенки меняй... :D Я же не один, нас много, но мы все разные... И всех под одну гребенку не надо... :D
Я минусую только за провокации и откровенный бред... говоря по-медицински, за клинику
  • -1

#1052 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 20:30

1. В твоем посте было столько бредятины что иначе чем к фанам Спама не причислишь.
2. Видимо да, вам не судьба это уметь, природой не дано :lol:
3. Им деньги платят за результат а не за факт появления на поле.

1. укажите конкретно, где у меня написан бред?
2. фанаты зенита все такие злые или только вы?))
3. результат достигнут, причем неплохой. а игра придет, уверен.
  • 0

#1053 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:07

1. укажите конкретно, где у меня написан бред?
2. фанаты зенита все такие злые или только вы?))
3. результат достигнут, причем неплохой. а игра придет, уверен.

CaseyCooper, насчет того, что результат достигнут можно как бы и поспорить. Спам имел реальные шансы выйти в плей офф ЛЧ после 2 тура(да даже после 4 тура). И в итоге - бездарное поражение в Луже...
Ты лучше зайди на кб-ветку и поинтересуйся у них - достигнут ли результат? Поверь мне ты узнаешь много интересного о ЛЕ, что там играют команды нечемпионы (хотя я думаю штук 5 чемпионов там играет B) ); за выигрыш в турнире платят меньше, чем за победу на ГЭ ЛЧ; и вообще это недотурнир, где грандам( коими ,собственно, предметы интереса себя и считают :lol: )как бы и не по чину играть :o .
И еще , я тебя не считаю( но предполагал ) что ты за кб,не зря же как минимум двое людей высказалось также. Но говорить, что результат достигнут когда Зенит и ЦСКА действительно показали результат в ЛЕ просто не скромно. B)
  • 1

#1054 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 23:18

Ты лучше зайди на кб-ветку и поинтересуйся у них - достигнут ли результат? Поверь мне ты узнаешь много интересного о ЛЕ, что там играют команды нечемпионы (хотя я думаю штук 5 чемпионов там играет B) ); за выигрыш в турнире платят меньше, чем за победу на ГЭ ЛЧ; и вообще это недотурнир, где грандам( коими ,собственно, предметы интереса себя и считают :lol: )как бы и не по чину играть :o .

Бугага, да-да, молодец что вспомнил их песнопения. Опускать победу Зенита в кубке УЕФА они любят, типа турнир равен кубку интертото для 7-8 команд по итогам национальных чемпионатов. Зато когда Спам вышибли в этот "недотурнир" то этот трофей сразу стал престижным. :lol: :lol: :lol:
Ооооооооооо блин, как ввяжешся в беседу со Спамовскими фанами так ржать еще неделю будешь потом. :lol:
  • -1

#1055 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:11

Бугага, да-да, молодец что вспомнил их песнопения. Опускать победу Зенита в кубке УЕФА они любят, типа турнир равен кубку интертото для 7-8 команд по итогам национальных чемпионатов. Зато когда Спам вышибли в этот "недотурнир" то этот трофей сразу стал престижным. :lol: :lol: :lol:
Ооооооооооо блин, как ввяжешся в беседу со Спамовскими фанами так ржать еще неделю будешь потом. :lol:

Я думаю, ты ошибаешься, что "недотурнир" стал для них престижным, это доказывал своими постами товарищ Dutchman14.
В кб-ространстве нет единого мнения на сей счет, как и везде, но то что гранд мирового футбола :) не выигрывал этот (как в прочем ЛЧ и др. ранее существовавшие евротурниры) действует разрушающе на кб-психику. Ведь Зенит и ЦСКА смогли же :P - вообщем Dutchman14 логичен до абсурдности в своем нигилизме. B)
Интересно посмотреть, что они запоют, если их команда не вылетит на первых стадиях плей офф (как предполагали многие), а дойдет до 1/4 или 1/2 ЛЕ этого или последующего розыгрыша :o .
  • 0

#1056 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26935 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:22

Я думаю, ты ошибаешься, что "недотурнир" стал для них престижным, это доказывал своими постами товарищ Dutchman14.
В кб-ространстве нет единого мнения на сей счет, как и везде, но то что гранд мирового футбола :) не выигрывал этот (как в прочем ЛЧ и др. ранее существовавшие евротурниры) действует разрушающе на кб-психику. Ведь Зенит и ЦСКА смогли же :P - вообщем Dutchman14 логичен до абсурдности в своем нигилизме. B)
Интересно посмотреть, что они запоют, если их команда не вылетит на первых стадиях плей офф (как предполагали многие), а дойдет до 1/4 или 1/2 ЛЕ этого или последующего розыгрыша :o .

Мы скажем, как вы... "Еще не время играть в Лиге Чемпионов"... потом в Лиге Европы... Как вариант... Может ты скажешь, что вы так не говорили ? :D
  • 0

#1057 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 08 January 2011 - 00:37

Мы скажем, как вы... "Еще не время играть в Лиге Чемпионов"... потом в Лиге Европы... Как вариант... Может ты скажешь, что вы так не говорили ? :D

Мы скажем что мы никогда не опускали ниже плинтуса победу московского ЦСКА в Кубке УЕФА, всегда считали и считаем что выиграть любой турнир УЕФА и ФИФА это престижно а то что Спаму не дано ни один из этих турниров выиграть то в этом мы уж никак не виноваты :D
  • 0

#1058 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:53

CaseyCooper, насчет того, что результат достигнут можно как бы и поспорить. Спам имел реальные шансы выйти в плей офф ЛЧ после 2 тура(да даже после 4 тура). И в итоге - бездарное поражение в Луже...
И еще , я тебя не считаю( но предполагал ) что ты за кб,не зря же как минимум двое людей высказалось также. Но говорить, что результат достигнут когда Зенит и ЦСКА действительно показали результат в ЛЕ просто не скромно. B)

спам вроде при посеве был в 3 корзине. И по идее, должен оказаться в ЛЕ. Вышел бы он в плей/офф - достижение, занял бы последнее место - провал. Но он завершил групповой этап на 3 месте, а это, как никак, результат.
по теме ЛЕ - каждый клуб относится к этому турниру так, как считает нужным. хочет сконцентрировать усилия на национальном чемпионате - забьет на второй по значимости футбольный турнир, если наоборот, ставит перед собой цель здорово выступить, да и рейтинг заработать - то будет биться до последнего. Нашим клубам нельзя забивать на ЛЕ, а её непристижность - полный бред, отговорка.
P.S. Итальянцы через сезон поплатятся за свое свинское отношение к ЛЕ
P.P.S. А немцы молодцы, этой ле себе место протоптали в ЛЧ.
P.P.P.S. Россия кстати также может в ближайшее время и португалию подвинуть, если спартак, зенит, цска и рубин своих соперников пройдут.
  • 0

#1059 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:55

я так понял, что ле создавалсь для 2 эшелона команд европейских топ-первенств и для восточноевропейских чемпионатов. это например, юве или ливер, оказавшись в этом турнире могут забить, но клубы восточной европы пока что не доросли до лч, так что выход один - показывать результат в ле.
  • 0

#1060 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 12:11

СИТИ может позволить себе любую звезду футбола,и даже за такие деньги,но не каждая звезда
пойдет в Сити!
Допустим Иньеста:Разве он оставит Барсу,все трофеи все что он добился-взамен на Сити.НЕТ.Даже за 100 миллионов

А почему бы и нет? Перейдет в Сити он, еще парочку звезд, и тут же появяться те же трофеи, но уже в Манчестере. Сейчас уже нету такого, чтобы играли в одном крубе всю жизнь, конечно, бывают исключения, но в целом можно ожидать чего угодно
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей