CaseyCooper, насчет того, что результат достигнут можно как бы и поспорить. Спам имел реальные шансы выйти в плей офф ЛЧ после 2 тура(да даже после 4 тура). И в итоге - бездарное поражение в Луже...
Ты лучше зайди на кб-ветку и поинтересуйся у них - достигнут ли результат? Поверь мне ты узнаешь много интересного о ЛЕ, что там играют команды нечемпионы (хотя я думаю штук 5 чемпионов там играет
); за выигрыш в турнире платят меньше, чем за победу на ГЭ ЛЧ; и вообще это недотурнир, где грандам( коими ,собственно, предметы интереса себя и считают
)как бы и не по чину играть
.
И еще , я тебя не считаю( но предполагал ) что ты за кб,не зря же как минимум двое людей высказалось также. Но говорить, что результат достигнут когда Зенит и ЦСКА действительно показали результат в ЛЕ просто не скромно. 
спам вроде при посеве был в 3 корзине. И по идее, должен оказаться в ЛЕ. Вышел бы он в плей/офф - достижение, занял бы последнее место - провал. Но он завершил групповой этап на 3 месте, а это, как никак, результат.
по теме ЛЕ - каждый клуб относится к этому турниру так, как считает нужным. хочет сконцентрировать усилия на национальном чемпионате - забьет на второй по значимости футбольный турнир, если наоборот, ставит перед собой цель здорово выступить, да и рейтинг заработать - то будет биться до последнего. Нашим клубам нельзя забивать на ЛЕ, а её непристижность - полный бред, отговорка.
P.S. Итальянцы через сезон поплатятся за свое свинское отношение к ЛЕ
P.P.S. А немцы молодцы, этой ле себе место протоптали в ЛЧ.
P.P.P.S. Россия кстати также может в ближайшее время и португалию подвинуть, если спартак, зенит, цска и рубин своих соперников пройдут.