Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:42

Высшая школа тренеров выпустила очередных специалистов

Высшая школа тренеров выпустила 9 июня в Челябинске очередных сертифицированных специалистов. Дипломы об окончании учёбы получили: Мисхат Фахрутдинов, Андрей Мартемьянов (оба - "Газовик"), Игорь Андросов, Андрей Соколов, Евгений Корешков, Сергей Зинов (все - "Металлург" Магнитогорск), Артём Ромашов, Виталий Колпаков (оба - "Салаватспортсервис"), Виталий Плешков ("Кедр" Новоуральск), Игорь Зубов ("Спартак" Москва), сообщает официальный сайт ФХР.

Федерация хоккея России
  • 0

#1042 edgo

edgo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 13:05

"Европа Трофи"

Осенью 2012 года в Европе может стартовать чемпионат Единой европейской лиги, который получил рабочее название "Европа Трофи". В соответствии с проектом, в соревнованиях будут участвовать 40 клубов, разделенных на четыре дивизиона по 10 команд. Клубы Швейцарии, Германии и Австрии составят Центральный дивизион, Чехии и Словакии - Восточный. Кроме того, один дивизион будет целиком составлен из шведских клубов, а еще один - из финских.

Это кстати объясняет запреты европейских федераций на вступление в КХЛ своих клубов. Конечно же они не хотят отдавать свои клубы конкуренту КХЛ, если такую лигу задумали. Поэтому вступление в КХЛ команд из Европы думаю не предвидится.
  • 0

#1043 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 13:10

Вот это конечно уж очень неприятно...криминалом пахнет :unsure:

По моему криминалом в КХЛ всегда попахивало. :lol:
  • 0

#1044 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 16:41

По моему криминалом в КХЛ всегда попахивало. :lol:

:rolleyes: :)
  • 0

#1045 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 17:29

Больше всего новичков чемпионата КХЛ было в минском "Динамо"

Больше всего новичков в чемпионате КХЛ в прошедшем сезоне было заиграно за минское "Динамо" - 25 хоккеистов. В то же время магнитогорский "Металлург" прибёг к услугам только 5 новичков, причём все они были нападающими, сообщает официальный сайт КХЛ.

Количество новичков команд за сезон, проведших хотя бы одну игру:

"Металлург" (Магнитогорск) - 5 хоккеистов (все нападающие);
"Барыс" - 6 (2 защитника и 4 нападающих);
"Авангард" - 8 (3 защитника и 5 нападающих);
"Локомотив" - 8 (3 защитника и 5 нападающих);
"Салават Юлаев" - 8 (4 защитника и 4 нападающих);
"Трактор" - 8 (2 защитника и 6 нападающих);
"Ак Барс" - 9 (1 защитник и 8 нападающих);
"Атлант" - 10 (1 защитник и 9 нападающих);
СКА - 10 (2 защитника и 8 нападающих);
"Торпедо" - 10 (4 защитника и 6 нападающих);
"Лада" - 11 (4 защитника и 7 нападающих);
"Спартак" - 12 (4 защитника и 8 нападающих);
"Динамо" (Рига) - 13 (4 защитника и 9 нападающих);
"Динамо" (Москва) - 14 (3 защитника и 11 нападающих);
"Металлург" (Новокузнецк) - 14 (6 защитников и 8 нападающих);
"Северсталь" - 14 (4 защитника и 10 нападающих);
ХК МВД - 14 (5 защитников и 9 нападающих);
"Амур" - 16 (6 защитников и 10 нападающих);
"Нефтехимик" - 16 (6 защитников и 10 нападающих);
"Витязь" - 17 (7 защитников и 10 нападающих);
"Сибирь" - 17 (7 защитников и 10 нападающих);
ЦСКА - 19 (8 защитников и 11 нападающих);
"Динамо" (Минск) - 25 (12 защитников и 13 нападающих).

Официальный сайт КХЛ

• 0

#1046 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 19:25

СКА составит конкуренцию "Магнитке"?

По информации финских СМИ, в борьбу за нападающего "Лахти" Юхаматти Аалтонена включился питерский СКА.

Как уже сообщал "Советский спорт", ранее интерес к форварду проявлял магнитогорский "Металлург". Более того, в ближайшее время клуб должен был объявить о подписании контракта.

Завтра финский клуб должен сообщить о том, где продолжит карьеру Аалтонен. «Пеликанс» рассчитывают получить за игрока компенсацию, так как у него есть действующий контракт.

В минувшем сезоне в чемпионате Финляндии Аалтонен набрал 49 очков (28+21). По количеству заброшенных шайб он разделил первое место в лиге с двумя хоккеистами.

Источник: Советский спорт
  • 0

#1047 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:39

СКА составит конкуренцию "Магнитке"?

По информации финских СМИ, в борьбу за нападающего "Лахти" Юхаматти Аалтонена включился питерский СКА.

Как уже сообщал "Советский спорт", ранее интерес к форварду проявлял магнитогорский "Металлург". Более того, в ближайшее время клуб должен был объявить о подписании контракта.

Завтра финский клуб должен сообщить о том, где продолжит карьеру Аалтонен. «Пеликанс» рассчитывают получить за игрока компенсацию, так как у него есть действующий контракт.

В минувшем сезоне в чемпионате Финляндии Аалтонен набрал 49 очков (28+21). По количеству заброшенных шайб он разделил первое место в лиге с двумя хоккеистами.

Источник: Советский спорт

Он уже в магнитке!)
  • 0

#1048 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:56

Он уже в магнитке!)

Как это СКА упустил финна?Г-н Медведев опять опрофанился. :lol:
  • 0

#1049 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:30

Как это СКА упустил финна?Г-н Медведев опять опрофанился. :ph34r:

:lol: Да мне кажется они просто поздновато вступили в борьбу за него!
  • 0

#1050 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:31

Бабаев: заявляю о выходе из Ассоциации хоккейных агентов

Хоккейный агент Шуми Бабаев рассказал о ситуации, сложившейся в минском "Динамо", отметив, что его неприятно удивило поведение президента Ассоциации хоккейных агентов России Сергея Паремузова.

"Контракты игроков зарегистрированы в ЦИБе (Центральном информационном бюро КХЛ). Но насколько я знаю, вчера представитель "Динамо" находился в КХЛ и всеми возможными способами пытается аннулировать эти контракты.

Руководство клуба хочет, чтобы игроки играли за те же суммы, что в прошлом году. А по многим - и меньше. Сокращение от 20 до 40 процентов.

Приятно, что мне позвонило много руководителей клубов, которые выразили поддержку, а также агенты Исаков, Николаев, Еремин, которые проявили свое участие, но неприятность состоит в том, что президент Ассоциации хоккейных агентов не то что не позвонил и не поинтересовался, нужна ли его помощь, ведь в его обязанности входило бы собирать всех агентов и попросить их не подписывать игроков в "Динамо" Минск до истечения конфликта, а еще и на контролируемом им сайте вышла клеветническое интервью в мой адрес и адрес Каткова.

В связи с этим хочу заявить, что хотя Ассоциация хоккейных агентов создавалась при полном моем участии и была первоначально задумана мной, я заявляю о выходе из нее, либо требую смены ее президента.

Я знаю Каткова Сергея Леонидовича уже лет 17. Когда ему поступило предложение принять в качестве генерального директора минское "Динамо", он спросил, могу ли я оказать ему какую-либо помощь в комплектовании команды. Зная его, как очень порядочного человека, я согласился оказать посильную помощь. Мне неприятно сейчас читать во многих СМИ, что его имя ассоциируется с какими-то откатами, махинациями возможными, превышением должностных полномочий - эти вещи никак к нему отнести нельзя.

Я хочу добиться не только в Минске, но и во всей лиге, чтобы люди, стоящие у руля команд, играли по общим правилам, отвечать за свои слова, быть корректными, обойтись без угроз в сторону агентов и игроков, так как мне до сих пор очень страшно".

Sports.ru
  • 0

#1051 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:32

Спортивный директор АИК: Каспарайтис бы нам пригодился

Спортивный директор АИК из Стокгольма Андерс Гоцци прокомментировал ситуацию вокруг возможного приглашения в команду защитника Дарюса Каспарайтиса.

"Я общался с Дарюсом пару недель назад, и он сказал, что приедет в Швецию в середине лета. После этого ничего от него слышал. Нам бы не хотелось отказываться от такого игрока, так как он бы усилил АИК", - цитирует Гоцци Aftobladet.

• 0

#1052 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:33

На аукцион выставлен прошлогодний шлем Доминика Гашека

В Чехии стартовал интернет-аукцион, на котором выставлен на продажу прошлогодний вратарский шлем голкипера "Спартака" Доминика Гашека. В нем он защищал ворота "Пардубице" и стал в его составе чемпионом страны. За два дня аукциона цена лота возросла в несколько раз - с одной тысячи до 35 200 крон.

"Мы рассчитывали, что шлем заинтересует коллекционеров. Но такое количество кандидатов на покупку в первый день нас крайне удивило. Очевидно, что это - уникальный объект", - цитирует Sport.cz Любомира Ежека, представителя компании, выставившей шлем Гашека на аукцион.

Спорт-Экспресс
  • 0

#1053 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:33

Чушь вообще...давайте еще его трусы на аукцион выставим...
  • 0

#1054 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:12

Штумпел, Подградски и Немировски - свободные агенты

Хоккеисты Йозеф Штумпел, Петер Подградски и Дэвид Немировски, выступавшие в сезоне-2009/10 за "Барыс", в настоящий момент находятся в статусе неограниченно свободных агентов, сообщает пресс-служба КХЛ.

Спортивные права на хоккеистов Максима Спиридонова и Константина Глазачева, также выступавших в прошедшем сезоне за клуб из Астаны, в настоящий момент закреплены за минским "Динамо".

"Центральное информационное бюро КХЛ обращает внимание, что по состоянию на 17 июня 2010 года контракты всех пяти перечисленных игроков не были представлены на регистрацию в лигу", - говорится в заявлении на сайте организации.

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#1055 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:15

"Ак Барс" сыграет с "Ювяскюля" и АИКом

Обладатель Кубка Гагарина-2009 и 2010 "Ак Барс" в начале сентября проведет в финском Ювяскюля два товарищеских матча.

2 сентября подопечные Зинэтулы Билялетдинова встретятся с местным "Ювяскюля", а 4 сентября клуб КХЛ сыграет со шведским АИКом, информирует официальный сайт СМ-лиги.

AllHockey.Ru
  • 0

#1056 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:39

Никита Нестеров: церемония драфта КХЛ понравилась

Защитник "Трактора-93" Никита Нестеров поделился впечатлениями от драфта КХЛ, на котором его защитил челябинский клуб.

"Церемония понравилась. Размах не такой, конечно, как в НХЛ, но это лишь первые шаги лиги. Дальше - больше. Думаю, что вскоре КХЛ вполне может догнать НХЛ по общему уровню таких мероприятий. Также хочется сказать спасибо "Трактору" за то, что защитили на драфте и дали мне возможность расти в клубе и дальше", - цитирует 17-летнего хоккеиста Lentachel.ru.

LentaChel
  • 0

#1057 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:46

Сергей Фёдоров может потерять свои дома в Детройте

Нападающий магнитогорского "Металлурга" и сборной России Сергей Фёдоров был уведомлён сегодня о необходимости заплатить $ 2 миллиона за два дома в Детройте, в противном случае право собственности может быть оспорено, сообщает Detroit News.

PrivateBank и Trust Company заявили, что хоккеист, проведший 13-й сезон в составе "Детройта", должен доплатить почти $ 1,2 миллиона за дом на Хантингтон-лэйн и еще $ 915,623 за жильё на Тивертоне.

AllHockey.Ru
  • 0

#1058 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:47

Да заплатит.я не думаю,что у него нет 2 ляма долларов.
  • 0

#1059 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:20

Курбатов: календарь сезона увидит свет к концу июня

Спортивный директор КХЛ Дмитрий Курбатов рассказал, что календарь на следующий сезон будет опубликован в конце июня.

"Специалисты Лиги работают над ним, к концу июня календарь увидит свет. Он будет схож с прошлогодним, за исключением формата проведения плей-офф - мы постараемся развести матчи, чтобы не играть каждый день. Надеюсь, уже в следующем году у нас будет компьютерная программа для составления календаря, и тогда процесс пойдёт быстрее и легче.

Возможно, в будущем мы сможем делать несколько вариантов календаря и выносить их на всеобщее обсуждение, но пока это ручная, кропотливая работа, требующая не только усидчивости, но и большой квалификации и опыта, потому что мы стараемся сделать календарь, который бы всех устраивал"
, - сказал Курбатов "Спорт-экспрессу".

Спорт-Экспресс
  • 0

#1060 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:48

Стеблин: я за совмещение постов в сборной и в клубе

Член исполкома ФХР Александр Стеблин оценил результат сборной России на ЧМ-2010, подвел итоги минувшему сезону, а также высказался за совмещение постов тренерами национальной команды.

"В целом результат ЧМ-2010 неплохой. Нельзя сказать, что чемпионат мира для нашей команды получился провальным. Серебро - это тоже почетно. Мы же за весь турнир проиграли лишь один матч в одну шайбу. Другое дело, что с таким звездным составом россиян и незвездными составами других команд мы, конечно, должны были победить.

А если вспомнить финал, считаю, что чехи тактически грамотно поставили свою игру. Нам же не хватило силенок их переломить. Плюс ко всему ушли везение, фарт. Но сборная России старалась. И мы увидели много красивых моментов. Особенно когда приехали Дацюк и Малкин.

В целом прошедший хоккейный сезон получился тяжелым, потому что был олимпийским. Ванкувер, конечно, вспоминать вообще не хочется. Скажу коротко: в четвертьфинале канадцы вышли сражаться и побеждать, а мы - просто поиграть. Вот и все. Но сейчас, что бы ни говорили после чемпионата мира, наши ребята все равно молодцы. После такого фиаско на Олимпиаде все равно приехали, собрались. Хоккеистам надо сказать спасибо.

Некоторые руководители КХЛ в Кельне выдвинули такой тезис, что большинство игроков, выступавших на чемпионате мира, представляло именно нашу лигу. Но я могу спокойно возразить, что, по сути дела, мы за свои же огромные российские деньги готовим хоккеистов для сборных Финляндии, Швеции, Чехии…

Поэтому я бы не стал настолько оптимистично в этом смысле оценивать деятельность КХЛ. Ведь для России результаты сборной превыше всего. Победа национальной команды для нас очень важна. Так что я против расширения количества легионеров. Мы же сами закрываем места для своих игроков. И они станут уезжать в юном возрасте за океан.

К данному вопросу надо подходить очень внимательно, и если уж приглашать игроков из других стран, они должны быть уровня сборной. А если он у него такой же, как и у российского хоккеиста, какой смысл? Ведь у легионеров же еще контракты очень большие, неоправданно завышенные.

Хорошо или плохо, что тренер совмещает работу в клубе и в сборной? Я за совмещение. Тренер все время должен находиться в горячем цеху. В игре всегда возникают моменты, на которые нужно реагировать мгновенно. Если же тренинга нет, это может закончиться катастрофически"
, - приводит слова Стеблина "Спорт день за днем".

Газета "Спорт день за днём"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей