Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1041 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 14:13

Читали новые слухи про Баллака и его агента? Михаэль уже как старая вздорная бабка - не хочу его видеть в сборной.

Михаэль тут при чём? :mellow: (думаешь хитрая месть Баллака за конфликт с Ламом :D )

Кстати, Беккер(агент) уже отчасти отрёкся от своих слов стандартной формулировкой - меня не так поняли :D

изданиям типа Шпигель верить на слово не стоит
  • 0

#1042 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 00:43

как по мне важнее не то, что пишут и что написано на заборе, а как будет играть Германия с его возвращением ;)

...или уже без него, что было бы предпочтительнее. ;)
В конце концов, время ушло - а сам он ничем не лучше Фрингса по игре на данный момент, а по духу попросту хуже.

Михаэль тут при чём? :D (думаешь хитрая месть Баллака за конфликт с Ламом :lol: )

Заработал уже себе репутацмю. :)
  • 0

#1043 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:14

...или уже без него, что было бы предпочтительнее. :)
В конце концов, время ушло - а сам он ничем не лучше Фрингса по игре на данный момент, а по духу попросту хуже.

Как легко меняешь свои мнения. Перед ЧМ ныл, что Фрингса не взяли, а теперь сравниваешь его даже с Баллаком, который тебе не нравится ;) Мдаааа...
Баллак вернется. И тебя даже спрашивать никто не будет ;)
  • 0

#1044 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 02:03

Как легко меняешь свои мнения. Перед ЧМ ныл, что Фрингса не взяли, а теперь сравниваешь его даже с Баллаком, который тебе не нравится :) Мдаааа...
Баллак вернется. И тебя даже спрашивать никто не будет ;)

Ничего я не поменял: лично мне не хватало Фрингса и Хитцльшпергера - но Лёв скорее доказал свою правоту.
А Фрингса и Баллака сравнивать друг с другом логично - это герои недавнего прошлого. Так вот, в настоящем Фрингс был бы полезнее.
К слову, всегда преклонялся перед мастерством Михаэля - но сейчас он опустился и стал трутнем.
  • 0

#1045 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 02:08

К слову, всегда преклонялся перед мастерством Михаэля - но сейчас он опустился и стал трутнем.

рассмешил :)
Ага, у Фрингса же была травма перед ЧМ, а у Баллака - нет ;)
И Фрингс ни фига ничего не выиграл, когда Баллак с Челси стал и чемпионом, и обладателем Кубка Англии.
И Фрингса, даже здорового, все равно не взяли :D Так что, если бы не травма, Баллак был бы в сборной. Но он все равно будет - вместо Хедиры :lol:
так что твои слова Леву неизвестны ;)
  • 0

#1046 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 02:16

Так что, если бы не травма, Баллак был бы в сборной.

И не было бы всех этих крупных побед - да и медали.
  • 0

#1047 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 02:19

И не было бы всех этих крупных побед - да и медали.

ошибаешься :) во всех матчах, кроме полуфинала, Хедиру и отсутствие Баллака компенсировал опыт Швайни и защитники ;)
Именно Баллака и не хватало, чтобы иметь ту самую прочность, чтобы уверенно и из группы выходить, и играть на равных с Испанией.
Так что твое хедирство держи при себе. Ширпотреб он и в ЮАР ширпотреб ;)
  • 0

#1048 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 05:36

Согласен с Форсом. Был бы Баллак, а не Хедира то была бы иная игра с Испанией.

Вообще страшно за немецкий центр было до ЧМ. Ан нет, Швайни смог справится и игра размашисто, правильно то есть в такой ситуации. Ну и ЦН всегда помогали центру, что Клозе что Какау. Хедира очень старался и иногда получалось. Но пока лишь иногда.

Баллак+Швайни основные опорники, Хедира и Вестерманн на лавке. Хайко же у нас универсал... Хотя мало ли, в Вест Хэме Томас снова выйдет на свой уровень. А Фрингс всё, максимум на что он может рассчитывать - 1-2 вызова в квалификации к ЧЕ.

Главная проблема сборной - ЦН. Клозе и всё. Нету равноценного игрока и близко.
  • 0

#1049 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 11:46

хедирство

:D Да брось ты. :lol: Сам посуди: как я могу быть фанатом тунисца? :D Но Сами отыграл полезно - а отсутствие Баллака открыло новые просторы, что уничтожило Аргентину и Англию.

Главная проблема сборной - ЦН. Клозе и всё. Нету равноценного игрока и близко.

Согласен.

Сообщение отредактировал Incinerator: 18 July 2010 - 11:47

• 0

#1050 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 18:42

сборная ЧМ 2010 по версии ФИФА

Вратарь: Икер Касильяс ().

Защитники: Филипп Лам (Германия), Майкон (Бразилия), Серхио Рамос, Карлес Пуйоль (оба – Испания).

Полузащитники: Бастиан Швайнштайгер (Германия), Уэсли Снейдер (Нидерланды), Хави, Андрес Иньеста (оба – Испания).

Нападающие: Давид Вилья (Испания), Диего Форлан (Уругвай).

Тренер: Висенте дель Боске (Испания).

странное решение- слишком много испанцев, отсутствует Томас Мюллер

тем не менее Филипп Лам второй раз попал в символическую сборную на чемпионатах мира, с чем его и поздравляю
  • 0

#1051 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 00:23

Бредовая сборная. Как минимум 4 игрока Германии ОБЯЗАНО было там быть. К Ламу и Швайни только идиоты из ФИФА могли не приписать великолепного ЦЗ Фридриха и конечно же Томаса Мюллера.
  • 0

#1052 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 09:04

Бредовая сборная. Как минимум 4 игрока Германии ОБЯЗАНО было там быть. К Ламу и Швайни только идиоты из ФИФА могли не приписать великолепного ЦЗ Фридриха и конечно же Томаса Мюллера.

согласен. Фридрих из убитой горем Герты, да еще в свои же годы показал такую игру защитника, какую не показали более именитые и высокооплачиваемые звезды других сборных. Он то уж точно был на ЧМ центр.защем в наших рядах №1. Мне Мертезаккер не понравился. Как ни странно, ошибался больше он, чем Фридрих.
  • 0

#1053 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 09:06

:) Да брось ты. ;) Сам посуди: как я могу быть фанатом тунисца?

ты плохо умеешь понимать образные фразы :P Хедирство я написал в качестве нарицательного смысла. То бишь, в сборной не нужны посредственности. А насчет побед над Аргентиной и Англией, так там вовсе и не роль Хедиры была главной. И уж точно не он был лицом, определившим те победы.
  • 0

#1054 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 15:20

Мне Мертезаккер не понравился. Как ни странно, ошибался больше он, чем Фридрих.

Странно? :D Ошибки Мертезакера мы обсуждали весь сезон.

Всё равно центр обороны остаётся ключевой проблемой, наверное поэтому так осторожно играли с Испанией
  • 0

#1055 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 17:20

Странно? :lol: Ошибки Мертезакера мы обсуждали весь сезон.

Всё равно центр обороны остаётся ключевой проблемой, наверное поэтому так осторожно играли с Испанией

ну так ведь и Фридрих небезгрешен в Герте был, а сыграл намного лучше Мерте. Я поэтому и говорю, что странно. Тем более учитывая, что в последних до ЧМ матчах он играл как правый крайний защитник. Центрального он давно не играл
  • 0

#1056 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:59

Кстати, я тут подумал, а ведь самое обидное, что Фридрих, который провел прекрасный ЧМ, скорее всего все же уже не будет в составе сборной. Как ни крути, ему уже немало лет, и самое большое,что он потянет, это отборку к Евро. Но на самом Евро его не будет. Как мне кажется.
Исходя уже именно из этого я считаю, что, как ни печально, а нужно все же постепенно убирать его, и ставить туда Бадштубера (Хуммельса, Хеведеса) - нужное подчеркнуть.
  • 0

#1057 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 12:11

Иоахим Лев и Оливер Бирхофф продлили свои контракты до 2012 года!

Таким образом, оба будут вести сборную вплоть до ЧЕ-2012. Но что мне не понравилось, что продление контракта сделано сроком до чемпионата Европы, если я не ошибся. Не нравится потому, что опять возникнет неопределенность в плане нового тренера и это будет мешать сборной. Хотя с другой стороны, перестраховку Лева я понимаю: если Германия, не дай Бог, не выйдет на Евро, то, конечно, делать Леву в сборной будет нечего. Равно как и Бирхоффу. То, что Лев остается, меня очень радует. Значит сборная сохранит курс, который был положен на ЧМ! И главное сохранит концепцию игры и внедрения талантов! Потому что будь новый тренер, кто знает, каких бы он дров наломал, желая показать свои тренерские полномочия.
  • 0

#1058 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 14:36

ЧМ-2010 среди женщин
Франция - Германия 1:4
Голы: 0:1 Попп (10.), 0:2 Попп (35.), 1:2 Крамер (49.), 1:3 Попп (60.), 1:4 Марозцан (73.)

Попп просто троекратная умничка! Молодчинка! Классно сыграли, причем могли и пенальти забить, да Хегеринг попала в штангу. А Попп просто гениальная девчонка! :rolleyes: С 6 голами она - пока лучший снапер турнира! Так держать, Саша! :D
Германия со 100% показателем оказывается на стадии плей-офф!

статистика встречи
Удары 11:21
из них
в створ 3:11
голы 1:4
угловые 1:9
владение мячем 45%:55%
  • 0

#1059 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 15:15

Кстати, я тут подумал, а ведь самое обидное, что Фридрих, который провел прекрасный ЧМ, скорее всего все же уже не будет в составе сборной. Как ни крути, ему уже немало лет,

посмотрим, в принципе возраст для защитника не так важен. Хуже, что он часто теряет позицию

Иоахим Лев и Оливер Бирхофф продлили свои контракты до 2012 года!

Таким образом, оба будут вести сборную вплоть до ЧЕ-2012. Но что мне не понравилось, что продление контракта сделано сроком до чемпионата Европы, если я не ошибся. Не нравится потому, что опять возникнет неопределенность в плане нового тренера и это будет мешать сборной. Хотя с другой стороны, перестраховку Лева я понимаю: если Германия, не дай Бог, не выйдет на Евро, то, конечно, делать Леву в сборной будет нечего. Равно как и Бирхоффу. То, что Лев остается, меня очень радует. Значит сборная сохранит курс, который был положен на ЧМ! И главное сохранит концепцию игры и внедрения талантов! Потому что будь новый тренер, кто знает, каких бы он дров наломал, желая показать свои тренерские полномочия.

наконец-то с неопределённостью покончено!

еще интересный момент: Лёву заново предстоит назначать капитана команды! В данной ситуации наилучший выбор был бы Швайнштайгер, как с одной стороны компромиссная фигура, а с другой своей игрой заслужил, к тому же игрок центра поля

Сам Лёв пообещал сделать выбор непосредственно перед матчем с Данией
  • 0

#1060 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:46

В данной ситуации наилучший выбор был бы Швайнштайгер, как с одной стороны компромиссная фигура, а с другой своей игрой заслужил, к тому же игрок центра поля

Сам Лёв пообещал сделать выбор непосредственно перед матчем с Данией

согласен! Я за Швайни! Но с условием, что Хедиры этого в сборной не будет. По крайней мере, не как один из основных опорников :lol: Тандем капитанов Баллака и Швайни меня больше устраивает :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей