Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69056

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:30

ладно,всем пока! :P :blink:
  • 0

#1042 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:31

кто-то за Россию проголосовал даже :blink:

Я за Испанию голосовал и считаю,что прав!
  • 0

#1043 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Я например!

если честно,то я тоже)))
  • 0

#1044 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

с беженцами?почему?

Потому что там Иришка!
  • 0

#1045 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:32

ну как вариант...

Как очень реальный вариант!
  • 0

#1046 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:33

ладно,всем пока! :P :blink:

Счастливо,Никита!
  • 0

#1047 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:35

Так,кто третий?

Самому интересно!
  • 0

#1048 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:57

Виктор Папаев: "Зениту" помогает "невидимая рука" Так многие считают!
http://www.soccer.ru...es/136637.shtml
Раньше да и сейчас помогает рука,Спартаку,потом ЦСКА,сейчас ЗЕНИТУ.Ничего удивительного.Это наша страна сынок.И все знают кто за кем стоит. :angry:
  • 0

#1049 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:16

Виктор Папаев: "Зениту" помогает "невидимая рука" Так многие считают!
http://www.soccer.ru...es/136637.shtml
Раньше да и сейчас помогает рука,Спартаку,потом ЦСКА,сейчас ЗЕНИТУ.Ничего удивительного.Это наша страна сынок.И все знают кто за кем стоит. :angry:

Ты мне про Спартак сказки не рассказывай,сынок! :angry: :angry:
  • 0

#1050 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 00:16

ну и кто-же,подскажи мне недалёкому,а ты уже Платини отстучал про ЭТО ? :P

Расслабся,сказочник! :ph34r:
Платини сам звонить будешь! :huh:
  • 0

#1051 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 04:24

Рубрика "Ржи как я"
:P

Сборная Украины по футболу признана самой слаженной командой. За год ребята слажали более 10 раз.
  • 0

#1052 ksyuha-09

ksyuha-09

Мечты сбываются!!!Я сама себе Газпром!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 09:23

Хороший вопрос у соседей, а что же будет со СБ?!Даже как-то думать об этом не хочеться!!!
  • 0

#1053 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 14:28

Рубрика "Ржи как я"
:(

Сборная Украины по футболу признана самой слаженной командой. За год ребята слажали более 10 раз.

:D :lol: :lol:
  • 0

#1054 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:56

Российский! А если серьёзно, мне Бундеслига нравится.
  • 0

#1055 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:18

АПЛ в сто раз интереснее,кое-где наши там играют ,есть за кого поболеть

это да)
  • 0

#1056 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:19

Рубрика "Ржи как я"
:rolleyes:

:lol:
  • 0

#1057 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:35

Медведев и Меркель посетят матч России - Германия.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель посетят матч отборочного раунда чемпионата мира-2010 между сборными России и Германии, сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

В настоящее время прорабатывается вопрос с выделением билетов для них и их сопровождения.

КДК РФС дисквалифицировал Кирилла Комбарова на 2 матча.

Сегодня состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.

"Химки" - "Терек"
За скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Химки" на 20 тысяч рублей.

"Локомотив" - "Рубин"
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Локомотив" Юрия Семина на 20 тысяч рублей.

ЦСКА - "Кубань"
За нарушение Регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК "Кубань" на 15 тысяч рублей.

"Зенит" - "Динамо"
За скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Зенит" на 50 тысяч рублей. Также КДК РФС дисквалифицировал игрока ФК "Динамо" Кирилла Комбарова на 2 матча.

Брянскому и вологодскому "Динамо" засчитаны технические поражения.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 7 октября засчитал двум клубам второго дивизиона технические поражения (0:3) и оштрафовал их на пятьдесят тысяч рублей каждый за участие в матчах первенства России дисквалифицированных футболистов: ФК «Динамо» (Брянск), выступающий в зоне «Центр», наказан за участие в игре с ФК «Русичи» (Орел) Руслана Усикова, а ФК «Динамо» (Вологда), выступающий в зоне «Запад», подвергнут санкциям за участие в игре с санкт-петербургским «Динамо» Александра Василенко. ФК «Русичи» и ФК «Динамо» (Санкт-Петербург), соответственно, засчитаны в этих матчах технические победы 3:0, передает сайт РФС.

Два клуба второго дивизиона оштрафованы на пятьдесят тысяч рублей каждый за нарушение Дисциплинарного Регламента РФС (статья 39): ФК «КУЗБАСС» (Кемерово) – за два удаления в матче с «Сибиряком» из Братска (зона «Восток»), ФК «Ставрополье-2009» (Ставрополь) –за шесть желтых карточек в матче в зоне «Юг» с ФК «Ангушт» (Назрань).

КДК дисквалифицировал на три игры за агрессивное поведение в отношении главного судьи матча «Горняк» (Учалы) – «Мордовия» (Саранск) заместителя директора ФК «Горняк» Юрия Азимова. На одну игру дисквалифицирован начальник команды ФК «Торпедо - ЗИЛ» (Москва) Вячеслав Петрухин, оскорбивший по окончании матча с ФК «Зеленоград» (Москва) судейскую бригаду. Кроме того, Петрухин оштрафован на двадцать тысяч рублей.

КДК также оштрафовал: врача ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) Игоря Шубина – на десять тысяч рублей за оскорбительные высказывания в адрес помощника главного арбитра матча «СКА-Энергия» - «Носта» (Новотроицк); главного тренера ФК «Салют-Энергия» (Белгород) Сергея Ташуева – на пять тысяч рублей за выход из пределов технической зоны во время матча с ярославским «Шинником» (ранее КДК за аналогичные нарушения предупредил Ташуева и оштрафовал его на тысячу рублей); главного тренера ФК «Металлург» (Красноярск) Александра Ивченко – на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны во время матча с ФК «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк); главного тренера ФК «Торпедо» (Владимир) Евгения Дурнева – на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны во время матча с ФК «Спортакадемклуб» (Москва).
КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: «Носта» (Новотроицк) – на двадцать пять тысяч рублей, «Чита» - на восемнадцать тысяч рублей, «Салют-Энергия» (Белгород), «Ника» (Москва), «Челябинск», «Торпедо-ЗИЛ» (Москва) – на десять тысяч рублей, «СКА-Энергия» (Хабаровск) – на восемь тысяч рублей, «Днепр» (Смоленск) – на пять тысяч рублей.

Павлюченко может зимой перейти в "Зенит".

Агент форварда лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов не исключил возможности перехода своего клиента в петербургский «Зенит».

«Я в курсе интереса «Зенита». Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления», – заявил Артемов «Советскому спорту».
  • 0

#1058 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:54

Павлюченко может зимой перейти в "Зенит".

Агент форварда лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов не исключил возможности перехода своего клиента в петербургский «Зенит».

«Я в курсе интереса «Зенита». Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления», – заявил Артемов «Советскому спорту».

да что же это за фигня творится,газорублики жгут ляжку,А?А остальные направления это скорее всего ЦСКА и СПАРТАК,итальянская РОМА,но не уверен,скорее наши клубы,это всё из-за лимита на иностранцев,а РОМАН это российский паспорт и класс,вот и хотят его наши подписать

не понимаю...но РОМА в ЦСКА точно из-за принципов не пойдёт.да и в Зенит тоже думаю.если в Россию,то только в Спартак!
  • 0

#1059 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 19:09

Макси Лопес: «Скоро Роналдиньо вернется в «Гремио»

Аргентинский нападающий бразильского «Гремио» Макси Лопес заявил, что его бывший партнер по «Барселоне» Роналдиньо, у которого снова возникли проблемы в «Милане», может в недалеком будущем вернуться в «Гремио», где бразилец выступал до переезда в Европу и подписания контракта с ПСЖ.

«Думаю, что в определенный момент Роналдиньо вернется в «Гремио», так как это очень важный клуб для него», – цитирует аргентинца Football Italia.

Источник отмечает, что, если Роналдиньо вернется из «Милана» в Бразилию, он станет третьим бразильским обладателем «Золотого мяча», чья карьера в «Милане» сложилась неудачно, вслед за Роналдо и Ривалдо.
  • 0

#1060 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:52

КДК РФС дисквалифицировал Кирилла Комбарова на 2 матча.

Повезло Комбарову-пожалели его.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей