Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1041 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:31

блестяще!!) вот ответ правда Турин,но все таки)
  • 0

#1042 yagnok

yagnok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:06

Есть предложение обсудить коментатора от спорта
Блабладзе - по-моему так его фамилие.
Думаю ему следует молчать. Так как он всегда несёт околесицу и мешает следить за интригой соревнования.
Итак - Блабладзе - на мыло
  • 0

#1043 juve28

juve28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:08

А Казаков как? Нормально?

Да плевать, как фамилия, лишь бы не мешал смотреть, болтовнёй не по делу.
Английские комментаторы - хороши, с эмоциями, молчат хоть иногда.
  • 0

#1044 gyb-ygas

gyb-ygas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 01:53

Губернев - стал перегибать палку и позволять многое себе что не допустимо и это ужасно. его трансляции противно слушать, а приходиться. надоело что он постоянно упомнает свою греблю или любовь к магдалене нойнер, позволяет себе многие другие личные комментарии по отношению к спортсменам, которые намного заслуженнее его. НАПРИМЕР - он говорил о Чудове во время спринтерской гонке в Ванкувере и после ее - просто отвратительно - ЧУДОВ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЧТО ПЕРЕСТАЛ БЕЖАТЬ - СЭКОНОМИЛ СИЛЫ НА БУДУЮЩЕЕ - и если Губернев это не понимает, то это его проблемы. А потом почему Макс должен был комментировать гонку - и так все видно и понятно. Он делал все правильно, а то, что это не понимает ДИМА, это говорит о его компетентности как комментатора!!! Я надеюсь что Губернев прочитает это и задумается. ;) Ведь своими словами он делает только хуже спортсменам и что тогда от них ждать.
  • 0

#1045 ndusja

ndusja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:14

А комментатора игры женских сборных России и США (не Козьмак, а второй) "наградить" медалькой за "патриотизм", "любовь к Родине" и к Нашим женщинам. Он такой "классный" специалист, так комментирует наших, дай бог ему здоровья. Осудил и будь здоров! БРАВО! У меня нет слов для такого комментатора!
  • 0

#1046 arman14

arman14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:14

Вы говорите ком. тк Россия-2 гавно, а у НТВ+, но вчера ком. НТВ+ испоганил вес матч Милан-МЮ, хуже Казакова,
http://sports-online...ja_ntv/1-1-0-42
  • 0

#1047 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:17

Присоединюсь к предыдущему отзыву. Гергий Твалтвадзе просто элементарно не готов к эфиру!! Кошмар какой-то!!! Полная некомпетентность!! У меня нет слов!! Пару примеров приведу. Янне Ахонен, оказывается, в этом году выиграл-таки Турне 4 трамплинов (на самом деле - он был 2м в сумме и 2-м на двух этапах). Андреас Кофлер - победитель Турне этого года - выиграл, оказывается, только последний этап Турне.(На самом деле, он выиграл 1-й этап,а на последнем занял 5 место!)
Несколько раз "напомнил" призеров прошлой Олимпиады на 90м трамплине- перечислил при этом призеров на 120-метровом...
Назвал Мартина Шмитта Олимпийским чемпионом Нагано ( он Олимпийский чемпион в команде Солт Лейк Сити)..
Перечислять можно бесконечно!!!
А про его перлы о том, что "зацепиться можно за забор, а не за тройку призеров" просто говорить не хочется!!
Выпил перед эфиром для красноречия??? Извините, других предположений нет...

Короче Твалт совсем ох.ел!Как-будто на курорт уехал.Бухает перед эфирами.К репортажам не подготавливается.Думает сидит не на рейтинговых трансляциях,то и можно расслабон давить?
  • 0

#1048 juve28

juve28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:38

Мож тогда вообще без комментов смотреть?

интершуму в россии - аналогов практически нет
  • 0

#1049 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:21

Уважаемые форумчане, руководства канала, редакторы, прошу вас, обратите внимание на мое обращение!!! Такого беспредела, который творит комментатор А.Васильев и его однофамилец, комментируя фигурное катание еще не было... Этот словесный, безостановочный понос, эта галиматья, которую они несут не только во время перерывов, но и во время проката - это не только неуважение к спортсменам, но и, самое главное, к зрителям телеканала... Впечатление от фигурного катания благодаря этим "профессионалам" полностью разрушено... Выступление Плющенко: Алексеев говорит -"давайте помолчим" - и тут же начинает комментировать его однофамилец, а затем и он вступает со своим благодарным бредом в адрес семьи, жены и проч., походя принижая достижения других спортсменов. После чего я хотел просто проигрыша Плющенко - вот такое воздействие этого комментатора. С ужасом думаю, что впереди еще несколько видов фигурного катания под аккомпанимент этого.... (эпитеты можете вставить сами). Неужели нельзя его остановить???!!!
  • 0

#1050 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:22

Уважаемые форумчане, руководства канала, редакторы, прошу вас, обратите внимание на мое обращение!!! Такого беспредела, который творит комментатор А.Васильев и его однофамилец, комментируя фигурное катание еще не было... Этот словесный, безостановочный понос, эта галиматья, которую они несут не только во время перерывов, но и во время проката - это не только неуважение к спортсменам, но и, самое главное, к зрителям телеканала... Впечатление от фигурного катания благодаря этим "профессионалам" полностью разрушено... Выступление Плющенко: Алексеев говорит -"давайте помолчим" - и тут же начинает комментировать его однофамилец, а затем и он вступает со своим благодарным бредом в адрес семьи, жены и проч., походя принижая достижения других спортсменов. После чего я хотел просто проигрыша Плющенко - вот такое воздействие этого комментатора. С ужасом думаю, что впереди еще несколько видов фигурного катания под аккомпанимент этого.... (эпитеты можете вставить сами). Неужели нельзя его остановить???!!!
  • 0

#1051 Tutux

Tutux

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:33

Нужен нормальный комментатор керлинга, смотреть невозможно.

Твалтвадзе не понимает игры и периодически говорит просто глупости. А тот, который комментировал мачт Россия - Швейцария просто не знает правил игры.

Желательно в пару в штатному комментатору дать профессионала по этому виду спорта, как это было сделано в сноуборде.
  • 0

#1052 alla101

alla101

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:42

канал россия (все вариации)- комментаторы жалуются на неудачи спортсменов - плохо готовы. а как спортканал подготовился? не плохо, а хуже некуда. ни одного профессионала, этика в дыре, правила комментиования - еще дальше.
1-й канал, биатлон: комментатор (Набутов)перевирает все фамилии известных биатлонистов; кричит "промахнулась, ура! еще надо"; не называет, кто на каком месте из наших спортсменов (только ближайших); не дает никакой статистики по ходу гонки; перевирает результаты; похрюкивает; называет Кузьмину нашей биатлонисткой и говорит, что только за нее болеет - Олимпийский уровень подготовки!!!
2-й канал (быв.спорт): комментатор фигурного катания не называет себя ни в начале, ни в конце передачИ (наверное, есть, что скрывать?);комментарий отсутствует - не знает названия ни одного элемента и прыжка, все время переспрашивает, а то, что называет - неправильно (даже зрители могут отличитьтройной от двойного прыжка в отлиие от этого профессионала); причмокивает; орет, перекрикивая муз. сопровождение; рассказывает бесконечные дебильные истории про свою школу и своих друзей и детей; захлебывается злобой по поводу фигуристов др. стран; комментарии в день второго выступления плющенко зашкаливали по бездарности и безкультурью, когда васильев призывал посмотреть олимпиаду, через минуту опять плел безумные рассказки - за это надо снимать баллы.и гнать, гнать, гнать таких "профессионалов от спорта" метлой и по этапу - подальше от спорта, в котором д.б. профессионализм и fair play
2-й канал (быв.спорт):комментатор керлинга слабо разбирается в правилах, говорит про какие-то отношения в женском коллективе и проч., далекое от профессионализма.

Кто готовил комментаторов для олимпиады 2010? Никто и никак? Деньги для своих решают все? Все льготы наши и только наши? Все как в спорте - семейственность и междусобойчик? Типа семейки родчевы-завьяловы, чепаловы, зайцевы и проч., кот.занимают чужие места и никого из талантов не подпускают к каравааю, а свои функционеры из ОК прикрывают и прикармливают?Пипл схавает? Давайте, расскажем, что в мазь не попали и интриги против нас на континенте - схавает, а мы погуляем!!! Вперед к олимпиаде 2014 - на том же уровне и с тем же качеством!

Согласна, что на Евроспорте коммнтарий не только профессиональный, но еще и культурный. Значит, все-таки есть кому работать комментаторами в спорте и есть у кого поучиться. особенно не орать-хрипеть с соплями как губерниев.

Как будем готовиться к 2014 - по пути профподготовки и увеличения числа своих брательников-непрофессионалов?

Комментаторы, кот. не объявляют себя и не знают законов комментирования - как минимум, когда говорить и когда молчать - д.б., во-первых, названы, во-вторых, соответственно оценены.

После олимпиады при разборе полетов следет и свою работу оценить.
Учиться, учиться и учиться!!!!
  • 0

#1053 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:23

Такого беспредела, который творит комментатор А.Васильев

А мне понравилось как он комментит,первый раз его услышал только сейчас на Олимпиаде.По мне намного лучше,чем Н.Попов и Гришин.
  • 0

#1054 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:17

Кто испортил?! Это легенда комментирования Владимир Маслаченко!

Согласен.Давно его не слышал,а хотелось бы.Помню еще в конце девяностых выдавал такие пируэты,очень нравилось.Сейчас не знаю как комментит.
  • 0

#1055 FirstChief

FirstChief

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:13

Объявите открытый конкурс и ищите комментаторов, которые хотят и могут честно и профессионально работать. Пусть готовятся, пусть читают побольше. За 4 годя до Сочи можно сделать супер бригаду. И не только комментаторов, но и корреспондентов, которые научатся как брать интервью у спортсменов сразу после финиша. О чем и как спрашивать.
  • 0

#1056 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:35

Сейчас Губерниева показали в новостях... Это ужас... Такое впечатления, что с бодуна - небритый и лохматый в черных очках... брызжа слюной проехался по тренерам, которых до недавнего времени облизывал... Нет... это не комментатор!!!
  • 0

#1057 Zuub

Zuub

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:48

Руководству канала опять же про Набутова посвещается
сообщите этому недалекому дураку, что не "длинная дистанция", а правильно говорить "марафон"
Если он такой тупой, то увольте его уже наконец-то.
Ещё поражает комментатор, который комментирует прыжки с трамплина, который не может отличить немцев от австрийцев, а франзцузов от русских. Ещё порадовало, как он тестера который прыгает во-время ветра, перепутал с одним из спортсменов. Вобщем от ваших комментаторов, хочется плакать только, уж лучше вообще без комментаторов смотретЬ, чем слушать этих дегенератов.
можете опять мне предупреждение выписать или забанить, за правду. Но от этого врятли что изменится в отношении бездарности ваших комментаторов
  • 0

#1058 sportrot

sportrot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:30

Я не перестаю удивляться, насколько долго этот субъект задержался на ТВ в качестве спортивного комментатора. Ведь он с самого начала своего "комментирования" такие глупости из своей башки озвучивал, что становилось стыдно за человека. Из последнего, что я запомнил, было: "Ханевольд ведь тоже в головке мирового биатлона...". Уж не говоря о его излюбленной фамильярной манере упоминания спортсменов; все у него "Ваньки, зайки, красавцы-мужчины".
Создается впечатление, что человек родился с уверенностью, что он профессионал своего дела, что в совершенстве владеет разговорной речью. Даже его оценка спортивного действия, и та зачастую далека от истины. Понимаю, что призывать это создание к порядку, бесполезно. Ницше о таких высказывался, как о людях-мухах, которые кружат вокруг других, бестолково, но очень назойливо. Уберите его прочь. Он не только себя позорит своим сорным языком, но и портит трансляции.
  • 0

#1059 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 03:34

Кто испортил?! Это легенда комментирования Владимир Маслаченко!

Я сама футбол ни перевариваю, зато муж смотрит итальянский футбол по возможносте или на спорте или по инету, как он сам говорит - такого чма, как Маслаченко этот и еще там какой то Черданцев, кот. тоже италию коментирует- муж за 30 лет наблюдений за футболом не видал еще :lol: Что же по поводу Набутова на первом, то он мне и его коменты нравятся больше, чем у Губернеева с его вечным "насмороком", "зайками", "ваньками" а еще лудше ведет Гомельский, вот бы он биатлон и лыжики коментил, а не ентот баскетбол ненужный :) По поводу Курвдюкова с евроспорта- это идиота кусок, я звук вырубала на джиро и на тур де франс, это нивозможно было слушать- если у Васильева со спорта на фиг.катании понос неуправляемый, то у Курдюкова на евроспорте неумолкаемый, он ващще не дает смотреть и понимать что либо происходящее нормально :D
  • 0

#1060 m0184

m0184

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:12

[quote name='Verber1' date=' 19 February 2010, 18:21' post='3682178']
Абсолютно точно, во время просмотра чувства были те же, несут всякую белеберду, бред - смотреть не возможно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей