Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1041 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:02

Похоже Арсенал начал сдуваться... 2:4 от Ман Сити, да еще и Альмуния в свои ворота головой забил <_< :P .
  • 0

#1042 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:15

Чемпионат Англии

5-й тур

"Манчестер Сити""Арсенал" – 4:2 (1:0)
Голы: Ричардс, 20, Беллами, 74, Адебайор, 80, Филипс, 84 – Ван Перси, 62, Росицки, 88
  • 0

#1043 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:18

Альмуния очередной раз начудил в свои ворота,но видно было,что Арсенал с Фабрегасом и Аршавиным и Арсенал без них-две разные команды.До начала игры подумалось,что Адебайор обязательно отомстит-так и получились,но пропустить 4 мяча от Сити никак не ожидал.
  • 0

#1044 Joker86

Joker86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:26

Росицки неплох , пора уже давно понять арсенал команда слишком молодая , а следовательно игроки играют в основном на кураже ... забили - побежали ведь надо ещё... пропустили - паника ... поэтому-то им и нужны Аршавин(он может очень вовремя забить или великолепно отдать) Фабрегас(он лидер может партнеров успокоить да и играет великолепно)...
  • 0

#1045 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 21:43

:rolleyes: Альмунию на кол
  • 0

#1046 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:46

Всё равно МС ничего не светит.
  • 0

#1047 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 11:41

:) Лично сидел на матче Арсенал-Сити! Отвратительная игра!Отвратительое поведение,Адебаера который чуть не тровмирол,Ван Перси просто ужас!
  • 0

#1048 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:44

Всё равно МС ничего не светит.

не успокоил :(
  • 0

#1049 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:47

Надо Аршавина поскорее выпускать!
  • 0

#1050 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:15

Надо Аршавина поскорее выпускать!

ДА!)
  • 0

#1051 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:44

:lol: дисквалификация Эдуардо, была аннулирована Uefa.
Клуб 'благодарен,что коллегии уефа приняло правильное решение'
Знач он выйдет на поле в ЛЧ :)
  • 0

#1052 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:53

Сити обыграл Арсенал, Адебайор забил в свои ворота, приехали :lol:
  • 0

#1053 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 20:56

:lol: че?
  • 0

#1054 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 21:00

Че-че? букварь подарить?
  • 0

#1055 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 21:16

Ван Перси: «Это не было случайностью»

Долгожданный визит лондонских «канониров» на «Сити оф Манчестер» обернулся уверенной победой хозяев поля, не потерявших ни очка в четырех стартовых турах Премьер-лиги – 4:2.

Третий мяч в ворота своего экс-партнера отправил Эммануэль Адебайор, уверенно осваивающийся в роли главного страйкера «горожан»: четыре гола в четырех матчах. Однако поведение именно экс-«пушкаря» вызвало наибольшее негодование: Робин ван Перси обвинил тоголезца в «глупом и преднамеренном ударе». За десять минут до своего результативного удара африканец откровенно наступил на лицо голландца, когда тот в чистом подкате попытался отобрать мяч у нападающего. Сам Адебайор после матча не согласился с тем, что данное действие было произведено им умышленно.

Арбитр Марк Клаттенбург не наградил форварда предупреждением. А как отмечает Guardian, если рефери не сможет предоставить по делу никакой информации, то руководство Премьер-лиги вынесет наказание провинившемуся на основании видеоповтора.

«Я знаю, что Адебайор сделал это умышленно, потому как перед ударом изменил положение корпуса, ведь по инерции он развернулся бы спиной ко мне, - рассказал свою версию произошедшего сам пострадавший. – Это просто неуважительно по отношению ко мне и болельщикам».

А сделав счет 3:1, уже бывший житель Лондона совершил забег на 100 ярдов для того, чтобы отпраздновать гол прямо перед трибуной со столичными болельщиками. В результате за такое проявление эмоций он получил желтую карточку.

«Если честно, я очень сильно сожалею обо всем этом», - коснулся темы Адебайор.

«Меня успокаивает, что не произошло чего-то более страшного, - возвращается к разговору о своем бывшем партнере Робин ван Перси. Контакт произошел в сантиметрах от глаза. А он даже не извинился. У него свои принципы. Хочу, чтобы меня правильно поняли, этот инцидент никак не повлиял на результат».

Изображение
  • 0

#1056 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 22:38

<_< Кому интересно и кто владеет Английским) Наш официальный сайт в лондоне http://www.arsenal.com/home
  • 0

#1057 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 15 September 2009 - 19:55

что-то "канониры" не блещут в последних играх...
  • 0

#1058 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:28

Не блещут потому-что Аршавин нет! Желаю удачи Арсеналу сеня в Лч!!!
  • 0

#1059 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:27

Не блещут потому-что Аршавин нет! Желаю удачи Арсеналу сеня в Лч!!!

Верим в победу :unsure:
  • 0

#1060 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:20

Венгер: «Адебайор понесет наказание»

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер высказал свое мнение относительно двух поступков форварда «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора в матче минувшего тура английской Премьер-лиги против своих бывших одноклубников.

«То, что произошло на «Сити оф Манчестер», не укладывается ни в какие рамки, - отреагировал на субботние события французский наставник. – Вы можете опросить 100 человек, и 99 согласятся со мной, а сотым будет как раз Марк Хьюз».

Напомним, тоголезский форвард в матче с «Арсеналом» (4:2) не пожалел Робина ван Перси, заехав тому бутсой по лицу. Затем, отправив мяч в ворота Альмунии, он не постеснялся пробежать все поле для того, чтобы отпраздновать взятие ворот «пушкарей» перед гостевой трибуной. По информации Guardian, Адебайора может постигнуть наказание в виде дисквалификации на 3 матча домашнего чемпионата за первое нарушение плюс на один-два – за второе. В сумме, как не сложно подсчитать, «МС» может потерять своего бомбардира на пять игр.

Наставник «Сити» Марк Хьюз, естественно, выступил в защиту Адебайора, отличившегося четыре раза в четырех матчах «горожан» в нынешней Премьер-лиге. Валлиец продолжает настаивать, что в действиях форварда не было злого умысла, с чем не готов согласиться Венгер.

«Все видели тот эпизод своими глазами, - говорит рулевой «Арсенала». – Кто смотрит футбол, прекрасно знает, что мог сделать в данной ситуации игрок: он мог остановиться или продолжить движение. И я был удивлен такой злобой в действиях Адебайора против «Арсенала», ведь эта команда очень серьезно помогла Эммануэлю. Если вы хотите узнать мое мнение, то я считаю, что он сделал это умышленно».

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей