Roma
Отправлено 31 May 2010 - 00:38
Адриано "разминается" перед игрой за "Рому". На вечеринке по случаю своего отъезда в Италию он поругался с бывшим партнером по "Фламенго" и гипотетическим партнером по "Роме" - Вагнером Лавом. Ссора произошла из-за женщины. В ходе вечеринки Адриано приказал выключить музыку и указал на дверь Вагнеру Лаву и всем его друзьям. После ухода нападающего веселье продолжилось. Как сообщается, Вагнер Лав может оказаться также будущим игроком "Наполи".
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 31 May 2010 - 00:40
В интервью romanews.eu агент Гильермо Бурдиссо заявил:
- Мы устали ждать предложения от "Ромы". У нас есть много других предложений - из Италии и из Испании. У руководства "Ромы" есть номер телефона Гильермо, однако они не попытались с ним связаться, и вообще ничего не сделали. Теперь поезд ушел.
Насколько окончательно "Рома" потеряла шансы на аргентинского защитника, покажется время. В любом случае, пока у "Ромы" все еще есть важный козырь - старший брат Николас.
Отправлено 31 May 2010 - 00:41
Даниэле Де Росси все еще находится под серьезным прессом со стороны общественного мнения и всех властных структур Италии. Федерация футбола Италии вчера вынуждена была опровергнуть слухи о том, что Де Росси может быть исключен из состава Сборной Италии по требованию МВД Италии. Массимо Монтебове, государственный советник по делам полиции, сделал несколько резких заявлений, в частности: "некоторые игроки слишком близки к ультрас. Размышления Де Росси, намеки Тотти и другие подобные эпизоды доказывают, что слухи об их близости миру ультрас не лишены оснований. Они должны не забывать о том, что любой их жест или слово становятся примером для молодежи. Необходимо, чтобы все - игроки, тифози, клубы, осознали свою ответственность. С правопорядком шутит нельзя". Полицейские, обеспечивающие безопасность на тренировках Сборной Италии, по информации Il Romanista, активно выражают нецензурными репликами свое неодобрение в адрес Даниэле. "Рома" тем временем начала задумываться над новым контрактом Де Росси. Его текущее соглашение с клубом истекает в 2012, новый контракт, предложенный администрацией "Ромы", предлагает 6 млн евро в год, что на 2 миллиона больше текущей зарплаты Де Росси и больше, чем зарплата Тотти. Однако по сведениям Corriere dello Sport, Даниэле его отверг. "Рома" в лице Монтали, собирается продолжить работу над досрочным продлением контракта.
Jackie
Отправлено 31 May 2010 - 00:43
Агент чилийского футболиста рассказал, что в понедельник или вторник намеревается встретиться с Праде, чтобы обсудить будущее своего подопечного. Исла - многообещающий крайний защитник, который в составе молодежной Сборной своей страны (до 20 лет) завевал 3 место на Чемпионате Мира в 2007 году. Сейчас игрок выступает за "Удинезе", своим идолом считает Давида Пизарро. Также он запомнился тем, что будучи удален в матче против "Лацио" 15 мая, покинул поле, повторив жест Тотти с опущенным вниз пальцем в адрес болельщиков "Лацио". На защитника претендует также "Наполи".
Отправлено 31 May 2010 - 00:45
Несмотря на нежелание Мексеса покидать "Рому", в прессе ежедневно появляются слухи о его продаже, на этот раз в "Арсенал". "Рома" вроде бы согласилась на переход при условии, что взамен получит двух фланговых игроков, речь идет об Эммануэле Эбоэ и Бакари Санья. Также "Рома" заинтересована в Галласе, которого хочет заполучить бесплатно (у него истекает контракт на днях). А по мнению английской прессы, "Арсенал" готов предложить 24 млна евро за пару римлян - Мексеса и Дони.
Отправлено 31 May 2010 - 00:46
На своем официальном сайте Тотти пожелал удачи своим партнерам по "Роме", которым предстоит участие в Чемпионате Мира:
- Накануне Мундиаля я хочу пожелать ни пуха ни пера всем моим партнерам, надевшим форму своих Национальных Сборных - Дони, Баптисте, Жуану и Бурдиссо. Но особенно - Даниэле, мои самые теплые пожелания, чтобы поддержать его в тяжелый момент.
Даниэле Де Росси находится сейчас в Италии под огнем жесточайшей критики за выступления в поддержку ультрас. Представители сил правопорядка крайне возмущены резкими фразами Де Росси, и не только они. Маджо, защитник итальянской Сборной, также обиделся, так как его брат служит в Полиции. Однако он заявил, что Даниэле имеет право на свое мнение. В защиту римского футболиста выступили Кьеллини из Сборной Италии и президент "Палермо" Дзампарини.
Отправлено 31 May 2010 - 00:48
Агент Марко Мотты, Джузеппе Боццо, рассказал о будущем своего подопечного:
- Для Марко сейчас нет никаких новостей по трансферам, потому что прежде всего мне нужно решить вопрос с тем, кому принадлежат права на игрока. На следующей неделе у меня будет встреча для выяснения этого, а затем уже можно говорить о трансферных перспективах.
Напомним, что Марко Мотта находится в совместном владении двух команд - "Ромы" и "Удинезе". По слухам, заполучить игрока очень хочет туринский "Ювентус".
Отправлено 31 May 2010 - 00:51
Агент Николаса Бурдиссо Фернандо Идальго:
- Прежде всего я буду говорить с руководством "Ромы", потому что сам Николас хочет остаться в этом клубе. У меня был разговор с Праде, в котором мы сильно продвинулись вперед в решении этого вопроса. Я не думаю, что будут проблемы в переговорах с "Ромой" об условиях контракта Бурдиссо. После того, как мы договоримся, я отправлюсь в Милан, чтобы продолжить переговоры с "Интером" о трансфере. Николасу не хочется возвращаться в команду, против которой он столько сражался в этом году, хотя он дружен со многими игроками "Интера", в том числе с Милито, который также является мои подопечным, и у него нет врагов в Милане. Однако в Риме у него отличные отношения с партнерами, с Тотти, так что это правильное время ,чтобы заключить длительный контракт с "Ромой". Его брат Гильермо? Я работаю сейчас над его будущим, он талантливый игрок 22 лет, которого нельзя потерять.
Отправлено 31 May 2010 - 13:07
"Рома" рассматривает вариант обмена защитника команды Сисиньо на футболиста "Сан-Пауло" Миранду.
Сисиньо, о котором в Риме забыли задолго до его отъезда в Бразилию, все еще остается в собственности у "Ромы": до августа он находится в "Сан-Пауло" на правах аренды. Администрация "Ромы" не очень хочется возвращать игрока, который не смог заиграть в Италии, однако не хочет и дарить его бесплатно. Как минимум, Праде хочет получить кого-то взамен.
Больше всего "Рому" привлекает Миранда, центральный защитник 26 лет, который фигурировал в предварительных списках сборной Бразилии для участия в чемпионате мира, однако не попал в окончательный состав. Трансферная стоимость игрока, к которому уже присматривались в прошлом году многие итальянские команды, в том числе "Лацио", составляет около 9 млн евро.
Отправлено 02 June 2010 - 12:39
Ну неплохое в принципе приобретение, должен укрепить полузащиту.Фабиу Симплисиу перешел в "Рому"
Отправлено 08 June 2010 - 14:20
Информация отсюда: www.forzajuve.ru
"На слушание 17 июня в суд вызваны Менарини и спортивный директор «Ареццо» Чераволо по поводу их отношений с дисквалифицированным Лучано Моджи. Также по решению Палацци в суд будут вызваны Массимо Моратти и Энрико Прециози, как руководители «Интера» и «Дженоа» соответственно, несущие за клубы прямую ответственность, чтобы выяснить все подробности перехода Тьяго Мотты и Диего Милито (а также части прав на Бонуччи, Аквафреску и Вивиано) 21 мая 2009 года.
Фактически ведение переговоров с Прециози запрещено, в течение пяти лет (так же, как Моджи и Джираудо, для ясности). 10-я статья Судебного Кодекса, появившаяся как раз после Кальчополи, покарала и бывшего спортивного директора «Ювентуса» Алессио Секко, получившего дисквалификацию сроком на 1 месяц из-за переговоров с Прециози по поводу Кришито; эта статья запрещает деловые контакты и отношения с функционерами, отбывающими дисквалификацию.
Таким образом, подписанные двумя президентами (один из которых находился в должности на тот момент - Моратти, а другой по закону не мог участвовать ни в переговорах, ни в оформлении сделок - Прециози, лето 2009 года включительно) контракты недействительны, в том числе и переход решившего исход многих матчей в борьбе за Скудетто, Кубок Италии и Лигу Чемпионов Диего Милито. Также должны быть аннулированы трансферы Мотты и других участников сделок в 2009 году между двумя этими клубами. Прециози уже подтвердил это в суде: «Мы договорились о переходе Милито и Тьяго Мотты в «Интер», - говорит он. - Мы владеем двумя важными клубами. Я встретился с Моратти за завтраком и мы достигли соглашения», - говорит Прециози. Однако для закона важна подпись, а не рукопожатие, и 10-я статья гласит: «Фактически запрещена деятельность (купля-продажа, прим. ред.), приобретать неавторизированную собственность и контактировать с сотрудниками, в отношении которых действуют ограничения в должности и/или дисквалификация. В этих случаях документы, сделки, в том числе и завершённые, недействительны».
Также, как и к «Дженоа», к «Интеру» (упомянутым в деле номер 8430/139, подписанном Палацци 31 мая 2009 года) относится объявление Комиссии по лицензированию: нарушение 10-й статьи влечёт за собой все последствия, то есть технические поражения в матчах, в которых принимали участие игроки, появление которых на поле незаконно, а трансферы их аннулированы".
Источник: Tuttosport
Таким образом, если Интер будет лишен ряда побед, то Рома сможет получить и скудетто, и кубок прошлого сезона. Интересно, а что будет с победителем ЛЧ?
Отправлено 08 June 2010 - 22:44
Адриано подписал сегодня контракт с "Ромой", который закончится 30 июня 2013 года. За каждый из трех сезонов в Риме бразилец получит по 5 млн евро, а также индивидуальные премии за достижение командных целей.
Отправлено 08 June 2010 - 22:45
По данным итальянской прессы, переход в "Фиорентину" Д`Агостино скорее всего вынудит Кристиано Дзанетти покинуть Флоренцию.
Отметим, что новым местом работы полузащитника может стать "Вердер", "Наполи" или "Рома".
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 08 June 2010 - 22:46
По информации издания "La Gazzetta dello Sport", столичный клуб не прочь пополнить свои ряды нападающим "Ювентуса" Амаури. Газета подчеркивает, что туринцы готовы продать форварда, однако по цене не намного уступающей той, которая в свое время была озвучена при переезде бразильца на север Италии - 18 миллионов евро.
Отметим, что сам Амаури положительно воспринимает вариант с переходом в "Рому", поскольку он гарантирует ему выступление в Лиге Чемпионов.
Отправлено 08 June 2010 - 22:48
По словам спортивного директора "Дженоа" Стефано Капозукки, переход Тони в его клуб - практически свершившийся факт: "Нам осталось утрясти только малозначительные детали. Все же основные моменты трансфера уже согласованы. Сделка будет завершена или в конце этой, или в начале следующей недели".
Источник: ANSA Massimo
Отправлено 08 June 2010 - 22:49
1 июля 2010 года заканчивается срок аренды левого защитника "Ромы" Антунеша в португальском клубе "Лейшойнш". Примечательно, что на данный момент боссы "волков" более склоняются к варианту продажи игрока в другую команду, однако шансы на реализацию этого сценария, отмечают футбольные эксперты, не очень высоки.
Отметим, что Антунеш способен в случае улучшения качества свой игры стать в новом сезоне альтернативой Риисе.
Отправлено 09 June 2010 - 21:29
Жуан: "Буду рад приходу Адриано"
Надеюсь, я тоже буду рада...Официально: Адриано - игрок "Ромы"
Отправлено 09 June 2010 - 22:33
ну, тогда и я тоже радНадеюсь, я тоже буду рада...
*а это, как известно, самое главное!*
![]()
Отправлено 10 June 2010 - 09:30
Один из моих любимых игроков, в Интере был любимым...
Отправлено 10 June 2010 - 13:19
игрок то ничего, но проблемы с милицией на каждом шагуМда, повезло вам с Адриано...
Один из моих любимых игроков, в Интере был любимым...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей