Рауля надо было оставлять и "вредить себе немечтанием"))
Уход Рауля еще ой как "откликнется" как Пересу , так и Моуриньо (Пересу в большей степени) , абсолютно в этом не сомневаюсь . Этот "отклик" уже сейчас начинает до них доходить .
Отправлено 30 September 2010 - 15:42
Рауля надо было оставлять и "вредить себе немечтанием"))
Отправлено 30 September 2010 - 15:48
real-fc.com
realmadrid.ru
сб
Отправлено 30 September 2010 - 16:34
Если иметь ввиду все спортивные дисциплины, то только сб пользуюсь...сейчас, наверно, буду данный тоже использовать, спасибо за ссылку. (Просто кроме футбола и хоккея ничем более не интересуюсь, ну или в очень малой степени, поэтому хватает и сб).Вы не до конца меня поняли . Я имел ввиду вообще всех спортивных событий . И все таки . Не сочтите за рекламу , просто решил предложить очень простой и очень функциональный сайт с он-лайн результатами . Удобный интерфейс , ничего лишнего , автообновление результатов через каждые 3 минуты , минимальный трафик . Пользуюсь этим сайтом около 10 лет , ни одного нарекания .
www.livescore.com
Отправлено 30 September 2010 - 22:24
По всему согласен кроме как по спартаку , они по вашему игру показывают ?! Да против Марселя так же отбивались , а что будет когда будет игра с Челси ?!Я бы назвал этот матч "театр абсурда" . Как почитатель Лиги Чемпионов (как топового соревнования) я не могу не скрывать дикого негодования по поводу игры обеих команд . Барселона играла просто чудовищно , а Рубин играл , понимая , что Барса играет "спустя рукава" и даже не попытался воспользоваться этим . Этот матч , мне очень сильно напомнил прошлогодный матч ЛЧ на стадии 1/4 ЦСКА - Интер в Москве . Точно такая же ситуация Интер всю игру "валял дурочку" , а Слуцкий выставил в поле "10 вратарей" и бездарного Нецида , который постоянно маячил на гране оффсайда и при получении мяча путался в своих же собственных ногах . Это тоже был бездарно сыгранный матч . Болельщики далеко не слепые и прекрасно читают ход игры и понимают , что в Казани Барсу не то что можно было обыгрывать , это нужно было делать . После матча все радовались ничьей . А чему радуются не понятно , Рубин с 1 очком занимает 3 место , после Барсы (4) и Копенгагена (6) . За счет 3-го тура Рубин (даже в случае победы на греками , а играет Рубин на выезде , их ждет ад кромешный) не выйдет на 2 место в группе при любом раскладе . А потом начнутся матчи , которые не сулят Рубину ничего хорошего (скорее всего ключевая будет игра против Копенгагена в Казани , она все решит) . К тому же хочу заметить , что игра Рубина не произвела на меня никакого впечатления . При всем моем уважении к Курбану Бердыеву , сугубо оборонительная манеры игры Рубина , скорее всего погубит выступление Рубина в ЛЧ 10/11 . Такое транжирство очков в ЛЧ не прощается . Не вижу дальнейших перспектив успешного выступления Рубина в ЛЧ , в отличии от Спартака .
P.S. Лучше бы так Барса играла (как с Рубином) против Реала . Позорище было бы вселенского масштаба .
Отправлено 30 September 2010 - 22:28
Никаких руни , только Торрес)) Оба форварда кстати не в лучшей форме сейчас , а еще я бы предложил кандидатуру Пато ...Адебайор конечно хорош , физика и пластика его конечно поражает , а так же он не чурается "силовой и черновой работой" на подступах к штрафной . Но меня не покидает мысль , что Арсенал не спроста его отпустил , так же не стоит забывать что ему практически 27 лет . Это серьезный возраст для футболиста , возраст когда футболисту стоит задуматься о клубе с которым он должен выиграть значимый турнир в своей карьере , я бы не хотел , что бы таким "последним пристанищем" стал мой любимый Реал Мадрид . Я не говорю , что он по футбольному "стар" , но мне кажется что свои "золотые голы" он провел в Арсенале . Не забывайте , что последний сезон в Арсенале , он провел блекло .
Если немного пофантазировать , так кто же мог бы заменить Игуаина на его позиции ? Кстати эта тема раньше возникала в форуме , и обсуждались 2 кандидатуры , Руни и Торрес .
Торрес , после последнего ЧМ в ЮАР , вызывает у меня чувство настороженности , то ли будет он играть , то ли будет валяться при каждом возможном поводе . Так же не стоит забывать , что отношение болельщиков Реала и Торреса , далеки от идеальных и травля Торреса продолжается до сих пор . Единственный гол Торреса Касильясу (с грубейшим нарушением правил) еще свеж в памяти . Не знаю , как гармонично вольется Торрес в Реал , лично я в это слабо верю . Не было бы этого всего дрочилова "Торрес не умеет забивать Реалу" , возможно он был бы один из очевидных трансферов .
Ну а Руни , он и есть Руни . Мега профессиональный игрок универсал (здесь ключевое слово "универсал") . Но вытащить его из МЮ , все равно что заставить Моуриньо подписать контракт с ФК Томь . А даже если МЮ согласится продать Руни , сумма будет просто космической .
Отправлено 30 September 2010 - 22:32
http://www.sport-express.ru/Вы не до конца меня поняли . Я имел ввиду вообще всех спортивных событий . И все таки . Не сочтите за рекламу , просто решил предложить очень простой и очень функциональный сайт с он-лайн результатами . Удобный интерфейс , ничего лишнего , автообновление результатов через каждые 3 минуты , минимальный трафик . Пользуюсь этим сайтом около 10 лет , ни одного нарекания .
www.livescore.com
Отправлено 01 October 2010 - 09:18
Отправлено 01 October 2010 - 09:23
Отправлено 01 October 2010 - 12:11
Отправлено 01 October 2010 - 18:37
Анхель Ди Мария попал в автомобильную аварию
Отправлено 01 October 2010 - 19:13
Огромное спасибо за ссылку, теперь с друзьями будем в курсе событий в Бразилии и Аргентины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей