Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1041 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:42

Рауля надо было оставлять и "вредить себе немечтанием"))

Уход Рауля еще ой как "откликнется" как Пересу , так и Моуриньо (Пересу в большей степени) , абсолютно в этом не сомневаюсь . Этот "отклик" уже сейчас начинает до них доходить .
  • 1

#1042 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:48

real-fc.com
realmadrid.ru
сб

Вы не до конца меня поняли . Я имел ввиду вообще всех спортивных событий . И все таки . Не сочтите за рекламу , просто решил предложить очень простой и очень функциональный сайт с он-лайн результатами . Удобный интерфейс , ничего лишнего , автообновление результатов через каждые 3 минуты , минимальный трафик . Пользуюсь этим сайтом около 10 лет , ни одного нарекания .

www.livescore.com
  • 1

#1043 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:34

Вы не до конца меня поняли . Я имел ввиду вообще всех спортивных событий . И все таки . Не сочтите за рекламу , просто решил предложить очень простой и очень функциональный сайт с он-лайн результатами . Удобный интерфейс , ничего лишнего , автообновление результатов через каждые 3 минуты , минимальный трафик . Пользуюсь этим сайтом около 10 лет , ни одного нарекания .

www.livescore.com

Если иметь ввиду все спортивные дисциплины, то только сб пользуюсь...сейчас, наверно, буду данный тоже использовать, спасибо за ссылку. (Просто кроме футбола и хоккея ничем более не интересуюсь, ну или в очень малой степени, поэтому хватает и сб).

Да, кстати (думаю не будет оффтопом), если кто не знает (хотя не думаю, что такие есть, ну всё же) видео с участием любимой команды можно посмотреть на livetv.ru ну или http://footballplus.ucoz.ru/ (если повезёт=) )
  • 2

#1044 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 22:24

Я бы назвал этот матч "театр абсурда" . Как почитатель Лиги Чемпионов (как топового соревнования) я не могу не скрывать дикого негодования по поводу игры обеих команд . Барселона играла просто чудовищно , а Рубин играл , понимая , что Барса играет "спустя рукава" и даже не попытался воспользоваться этим . Этот матч , мне очень сильно напомнил прошлогодный матч ЛЧ на стадии 1/4 ЦСКА - Интер в Москве . Точно такая же ситуация Интер всю игру "валял дурочку" , а Слуцкий выставил в поле "10 вратарей" и бездарного Нецида , который постоянно маячил на гране оффсайда и при получении мяча путался в своих же собственных ногах . Это тоже был бездарно сыгранный матч . Болельщики далеко не слепые и прекрасно читают ход игры и понимают , что в Казани Барсу не то что можно было обыгрывать , это нужно было делать . После матча все радовались ничьей . А чему радуются не понятно , Рубин с 1 очком занимает 3 место , после Барсы (4) и Копенгагена (6) . За счет 3-го тура Рубин (даже в случае победы на греками , а играет Рубин на выезде , их ждет ад кромешный) не выйдет на 2 место в группе при любом раскладе . А потом начнутся матчи , которые не сулят Рубину ничего хорошего (скорее всего ключевая будет игра против Копенгагена в Казани , она все решит) . К тому же хочу заметить , что игра Рубина не произвела на меня никакого впечатления . При всем моем уважении к Курбану Бердыеву , сугубо оборонительная манеры игры Рубина , скорее всего погубит выступление Рубина в ЛЧ 10/11 . Такое транжирство очков в ЛЧ не прощается . Не вижу дальнейших перспектив успешного выступления Рубина в ЛЧ , в отличии от Спартака .

P.S. Лучше бы так Барса играла (как с Рубином) против Реала . Позорище было бы вселенского масштаба .

По всему согласен кроме как по спартаку , они по вашему игру показывают ?! Да против Марселя так же отбивались , а что будет когда будет игра с Челси ?!
Вобщем то я написал про это чтоб по злорадствовать над барселоной , а так ...
  • 0

#1045 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 22:28

Адебайор конечно хорош , физика и пластика его конечно поражает , а так же он не чурается "силовой и черновой работой" на подступах к штрафной . Но меня не покидает мысль , что Арсенал не спроста его отпустил , так же не стоит забывать что ему практически 27 лет . Это серьезный возраст для футболиста , возраст когда футболисту стоит задуматься о клубе с которым он должен выиграть значимый турнир в своей карьере , я бы не хотел , что бы таким "последним пристанищем" стал мой любимый Реал Мадрид . Я не говорю , что он по футбольному "стар" , но мне кажется что свои "золотые голы" он провел в Арсенале . Не забывайте , что последний сезон в Арсенале , он провел блекло .
Если немного пофантазировать , так кто же мог бы заменить Игуаина на его позиции ? Кстати эта тема раньше возникала в форуме , и обсуждались 2 кандидатуры , Руни и Торрес .
Торрес , после последнего ЧМ в ЮАР , вызывает у меня чувство настороженности , то ли будет он играть , то ли будет валяться при каждом возможном поводе . Так же не стоит забывать , что отношение болельщиков Реала и Торреса , далеки от идеальных и травля Торреса продолжается до сих пор . Единственный гол Торреса Касильясу (с грубейшим нарушением правил) еще свеж в памяти . Не знаю , как гармонично вольется Торрес в Реал , лично я в это слабо верю . Не было бы этого всего дрочилова "Торрес не умеет забивать Реалу" , возможно он был бы один из очевидных трансферов .
Ну а Руни , он и есть Руни . Мега профессиональный игрок универсал (здесь ключевое слово "универсал") . Но вытащить его из МЮ , все равно что заставить Моуриньо подписать контракт с ФК Томь . А даже если МЮ согласится продать Руни , сумма будет просто космической .

Никаких руни , только Торрес)) Оба форварда кстати не в лучшей форме сейчас , а еще я бы предложил кандидатуру Пато ...
  • 0

#1046 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 22:32

www.livescore.com

http://www.sport-express.ru/
http://www.euro-foot...amp/england.htm
http://www.sports.ru/
  • 1

#1047 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:17

Изображение
  • 0

#1048 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:17

Изображение
  • 0

#1049 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 09:18

Главный тренер "Химок" Евгений
Бушманов подвёл итоги матча
второго тура группового этапа
Лиги чемпионов между "Рубином"
и "Барселоной".
"Рубину" в некоторых моментах
везло. В таких встречах без
везения вообще обойтись сложно.
Как-никак "Барселона" - это один
из лучших клубов мира, если не
самый лучший. Но любое везение
нужно заработать. И "Рубин" его
заслужил.
Бердыев прекрасно понимал, что
каталонцы большую часть матча
будут владеть мячом , а казанцы
станут в основном обороняться и
рассчитывать на контратаки . Такой
ход встречи "Рубином" и
планировался.
Пожалуй, обыграть дважды
"Барселону" за год казанцы всё-
таки не готовы. Хотя они хорошо
провели матч. По крайней мере в
тактическом плане. Именно в таком
ключе "Интер", помню, действовал
против "Барсы". Не исключено, что
наставник миланцев Жозе
Моуринью подсмотрел всё это у
Бердыева . И применил на
практике", - приводит слова
Бушманова "Газета.ру".:)
  • 0

#1050 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 09:23

В Испании продолжается ажиотаж
вокруг наставника мадридского
" Реала" Жозе Моуринью и
футболиста Педро Леона,
сообщает Marca.
Напомним, что всё это вызвано
словами португальского
специалиста в адрес Леона в
преддверии матча группового
этапа Лиги чемпионов с
французским "Осером". Моуринью
не включил Леона в заявку
команды на эту игру и на вопрос
представителей СМИ о причинах
этого ответил : "Вы так
спрашиваете о нём, будто речь
идёт о Марадоне, Зидане или ди
Стефано".
Эти события продолжают иметь
свои последствия . Например,
последняя тренировка
" сливочных" предполагала
присутствие журналистов в
течение первых 15 минут. Однако
Моуринью изменил свои планы и
решил провести закрытую
тренировку . Кроме того, всем
игрокам команды запрещено
отвечать на вопросы журналистов
посмотрим, как он поступит с Рикардо Кака.. Уж его-то он не сможет ни с кем сравнить..
  • 0

#1051 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:11

«Милан» готов продать Пато

Итальянский «Милан» готов расстаться со своим нападающим Алешандре Пато за 65 миллионов евро, сообщает Tribalfootball.com.

Столь щедрое предложение о покупке игрока «дьяволам» уже в январе будущего года намерен сделать английский «Манчестер Сити».

Ожидается, что вырученные от продажи Пато средства красно-черные направят на приобретение полузащитника «Палермо» Хавьера Пасторе и хавбека «Ливерпуля» Стивена Джеррарда.

#1052 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:37

Анхель Ди Мария попал в автомобильную аварию

Вчера Анхель Ди Мария, как и остальные футболисты "Мадрида", был освобождён от тренировок и наслаждался свободным днём в компании своей девушки. Когда вечером пара возвращалась домой. Их автомобиль попал в небольшую аварию на одном из мадридских бульваров.
Футболист и его подруга отделались лёгким испугом и не получили никаких повреждений. Вчерашнее происшествие не помешало аргентинцу прийти на плановую тренировку на базе клуба в Вальдебебас. В аварии сильнее всего пострадала внешняя отделка автомобиля. Сразу же после столкновения Ди Мария проинформировал клуб о происшествии и позвонил своей семье, чтобы успокоить их. Вряд ли это небольшая авария омрачила приподнятое настроение, в котором находится футболист после успешного выступления в Лиге Чемпионов.

P.S. Нарушил правило "помеха справа" ... ввиде девушки .

• 0

#1053 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 19:13

Огромное спасибо за ссылку, теперь с друзьями будем в курсе событий в Бразилии и Аргентины.

Не за что . Хочу еще предложить сайт БК "Марафон" , для просмотра архива результатов в практически всех видах спорта . Архивы довольно глубокие , практически до 2000 года . Для просмотра архива не требуется регистрация на сайте .

Архив БК "Марафон"
  • 0

#1054 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:05

Изображение
  • 0

#1055 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:08

ИзображениеКака и Мело?!
  • 0

#1056 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:10

Изображение:)
  • 0

#1057 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:12

Изображениесвадьба.. Рикардо Кака и Каролина..:)
  • 0

#1058 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:16

Изображениекак написано в одном комментарии, пусть они оберегаются от всех невзгод..!!
  • 0

#1059 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:18

ИзображениеРикардо Кака и Криштиано Роналду..:)
  • 0

#1060 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 06:20

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей