Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1041 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 10:16

Форт-Кент,США. Февраль-2011г.

Изображение
  • 2

#1042 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 12:44

Форт-Кент,США. Февраль-2011г.

Изображение

Интересная фотка!

Какие наши девчонки-то малюсенькие. :D
  • 0

#1043 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:19

Интересная фотка!

Какие наши девчонки-то малюсенькие. :D

так он и и на самом деле малюсенькие... посмотри их данные... а пашут... дай бог каждому...
  • 0

#1044 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 22:16

Вот забавная статистика по рубежам.
Промахи Яны:
1+2+0+0
Скорострельность: место(время в секундах)
6(30) + 17(36) + 4(24) + 2(24)

Получается, чем больше Яна выцеливает, тем больше мажет.
Тогда зачем она начала "зацеливаться"?
По-моему, раньше(когда она была "снайпером") Яна ,как раз-таки, стреляла очень быстро - была в лидерах по скорострельности. Так зачем эти экперименты? :unsure:

Еще по кругам:
1й - 26ая (7.29)
2й - 27ая (7.32)
3й - 25ая (7.40)
4й - 19ая (7.35)
5й - 13ая (7.01)

Т.е. "проблема последнего круга" ушла? Или многие соперницы перестали бороться после последней стрельбы?
  • 0

#1045 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:04

Вот забавная статистика по рубежам.
Промахи Яны:
1+2+0+0
Скорострельность: место(время в секундах)
6(30) + 17(36) + 4(24) + 2(24)

Получается, чем больше Яна выцеливает, тем больше мажет.
Тогда зачем она начала "зацеливаться"?
По-моему, раньше(когда она была "снайпером") Яна ,как раз-таки, стреляла очень быстро - была в лидерах по скорострельности. Так зачем эти экперименты? :unsure:

Еще по кругам:
1й - 26ая (7.29)
2й - 27ая (7.32)
3й - 25ая (7.40)
4й - 19ая (7.35)
5й - 13ая (7.01)

Т.е. "проблема последнего круга" ушла? Или многие соперницы перестали бороться после последней стрельбы?

В прошлом году она тоже к марту начала скорость набирать и, вроде, тоже на последнем круге. А вообще она по скорости уже была близко к десятке, и если бы не "разучилась" стрелять, то результаты были бы несколько иными. Хотя в призах она вряд ли бы оказалась. :(
  • 0

#1046 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:32

...вообще она по скорости уже была близко к десятке...

:blink: :blink: :blink: Ну если Вас это утешит, можете так себе представлять. Но вот факт - сегодня она проиграла больше 2 (двух!!!) минут.
Вместо того, чтобы улучшить результаты, тренеры делают обратное. :angry:
  • 0

#1047 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 06:24

:blink: :blink: :blink: Ну если Вас это утешит, можете так себе представлять. Но вот факт - сегодня она проиграла больше 2 (двух!!!) минут.
Вместо того, чтобы улучшить результаты, тренеры делают обратное. :angry:

А факты говорят обратное, Саша, специально - Графики Яны черным цветом:
Изображение
Изображение

Изображение
  • 0

#1048 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:22

Речь шла о последнем круге. Масс-старт - 24я (послед. круг 13), спринт - 20я (послед.круг 12). Это не наши представления, а статистика. Ну или факты, как Вам больше нравится. И поверьте, две минуты отставания меня огорчили, я прекрасно осознаю, что на данный момент уровень у нее не самый лучший, но мы говорим о том, что прогресс возможен (тем более, что другие сейчас выступают не лучшим образом).
Кстати, а очков в общем зачете у нее больше, чем у Чудова.

А насчет тренеров... Согласна. Улучшения в этом году в команде ни у кого не наблюдается. :(
  • 1

#1049 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:32

Речь шла о последнем круге. Масс-старт - 24я (послед. круг 13), спринт - 20я (послед.круг 12). Это не наши представления, а статистика. Ну или факты, как Вам больше нравится. И поверьте, две минуты отставания меня огорчили, я прекрасно осознаю, что на данный момент уровень у нее не самый лучший, но мы говорим о том, что прогресс возможен (тем более, что другие сейчас выступают не лучшим образом).
Кстати, а очков в общем зачете у нее больше, чем у Чудова.

А насчет тренеров... Согласна. Улучшения в этом году в команде ни у кого не наблюдается. :(

Прогресс у Романовой, может, и возможен, но только относительно себя. И до медальных кондиций все равно будет далеко. Вот скажите честно, неужели Вы думаете, что в марте Романову прорвет и +1,5-2-хминутное отставание превратится в хотя бы 40-секундное при 0-вой стрельбе? Сейчас она в ИГ с нулем проиграет тем, у кого будет 1-2 промаха.
И причем тут Чудов-то?
  • 0

#1050 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:47

Прогресс у Романовой, может, и возможен, но только относительно себя. Вот скажите честно, неужели Вы думаете, что в марте Романову прорвет и +1,5-2-хминутное отставание превратится в хотя бы 40-секундное при 0-вой стрельбе?
И причем тут Чудов-то?

Нет, не думаю, что в этом году будет повторение прошлого сезона, стрельба стала намного хуже. Более того, скажу, что на ЧМ есть более подходящие кандидатуры, чем Яна (по ее нынешнему состоянию), но заменила бы я не ее одну. А прогресс относительно ее самой - это именно то, что я имела ввиду. К моему сожалению, этого прогресса действительно недостаточно. Вы это хотели услышать?
Чудова привела в пример только для того, чтобы показать, что если на фоне его регресса (в течение последних двух сезонов) в него продолжают верить и ждут результатов (и я тоже их жду), то почему бы не оценить прогресс Романовой.
  • 0

#1051 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:03

Прогресс у Романовой, может, и возможен, но только относительно себя. И до медальных кондиций все равно будет далеко. Вот скажите честно, неужели Вы думаете, что в марте Романову прорвет и +1,5-2-хминутное отставание превратится в хотя бы 40-секундное при 0-вой стрельбе? Сейчас она в ИГ с нулем проиграет тем, у кого будет 1-2 промаха.
И причем тут Чудов-то?

Так Саша все и прогрессируют (или наоборот) относительно себя, а как это по отношению к другим выглядит и показывают соревнования... Так что пусть прогрессирует... Еще не вечер, Анна Ивановна вон до ках пор задержалась в команде, блеснув однажды в начале карьеры в далеком 2004 году... У Яны еще 3 года в запасе... Регресса я не вижу пока (кроме катастрофической стрельбы в этом сезоне), значит до вершины еще не дошла... ведь для того чтобы упасть, сначала надо подняться... :)
  • 0

#1052 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:27

Нет, не думаю, что в этом году будет повторение прошлого сезона, стрельба стала намного хуже. Более того, скажу, что на ЧМ есть более подходящие кандидатуры, чем Яна (по ее нынешнему состоянию), но заменила бы я не ее одну. А прогресс относительно ее самой - это именно то, что я имела ввиду. К моему сожалению, этого прогресса действительно недостаточно. Вы это хотели услышать?
Чудова привела в пример только для того, чтобы показать, что если на фоне его регресса (в течение последних двух сезонов) в него продолжают верить и ждут результатов (и я тоже их жду), то почему бы не оценить прогресс Романовой.

Я хотела увидеть объективную оценку прогресса Романовой. Потому как Ваше высказывание

...вообще она по скорости уже была близко к десятке...

и Ваши надежды, связанные с этим, очень удивили.
По Чудову - Вам не кажется, что ситуация с Чудовым несколько иная? В него верят потому, что он в определенной форме вполне может быть конкурентоспособным в отношении завоевания медалей.
Романовой же, чтобы взять медаль, нужна не только определенная форма, но и определенные условия, т.к. она более, чем кто-либо, зависит от результатов других спортсменов.
  • 0

#1053 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:07

Я хотела увидеть объективную оценку прогресса Романовой. Потому как Ваше высказывание

и Ваши надежды, связанные с этим, очень удивили.
По Чудову - Вам не кажется, что ситуация с Чудовым несколько иная? В него верят потому, что он в определенной форме вполне может быть конкурентоспособным в отношении завоевания медалей.
Романовой же, чтобы взять медаль, нужна не только определенная форма, но и определенные условия, т.к. она более, чем кто-либо, зависит от результатов других спортсменов.

Назови наших, способных взять медали независимо от результатов соперников. Буду очень благодарен. Так уж получилось, нет у нас таких, даже Иван и Ольга побеждают тогда, когда кто-то проигрывает... Посмотри внимательно результаты, те где медали... Что-то я не припомню в этом сезоне в их исполнении финиша с флагом...А определенные условия всем нужны (и стартовая позиция, и осадки, и порывы ветра, и рельеф трассы, и температура воздуха, и состояние формы соперников... они тоже не роботы и иногда испытывают проблемы)
  • 1

#1054 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:15

Назови наших, способных взять медали независимо от результатов соперников. Буду очень благодарен. Так уж получилось, нет у нас таких, даже Иван и Ольга побеждают тогда, когда кто-то проигрывает... Посмотри внимательно результаты, те где медали... Что-то я не припомню в этом сезоне в их исполнении финиша с флагом...А определенные условия всем нужны (и стартовая позиция, и осадки, и порывы ветра, и рельеф трассы, и температура воздуха, и состояние формы соперников... они тоже не роботы и иногда испытывают проблемы)

Мы же про биатлон говорим в конце-концов.А значит ошибки соперников вовсе не исключены,что уравнивается ошибками наших спортсменов.Под ошибками я понимаю промахи при стрельбе.Иначе всё сводится к соревнованию в скорости.

Речь-то шла о том,что Чудову в определённой форме можно расчитывать на медали при минимальных ошибках соперника,а Романовой,как бы помягче сказать,ошибок соперника понадобится чуть больше.
  • 1

#1055 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:26

А определенные условия всем нужны (и стартовая позиция, и осадки, и порывы ветра, и рельеф трассы, и температура воздуха, и состояние формы соперников... они тоже не роботы и иногда испытывают проблемы)

Великая и Непобедимая Магдалена Нойнер!!!! не испытывает никаких проблем!Её не смущает ни плохая погода,ни сложность трассы,ни состояние соперников.Она просто выходит на трассу и побеждает не оставляя никому ни единого шанса!!!!!

#1056 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 21:32

Великая и Непобедимая Магдалена Нойнер не испытывает никаких проблем!Её не смущает ни плохая погода,ни сложность трассы,ни состояние соперников.Она просто выходит на трассу и побеждает не оставляя никому ни единого шанса!!

и очень часто тогда, когда ей это позволяют другие в т.ч. и наши, я не беру случай когда она на следующий день после болезни феерить начала, не хочется ни в чем обвинять, но... не верю я в "изобретение вечного двигателя", потому как это противоречитт законам природы...
  • 0

#1057 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:05

и очень часто тогда, когда ей это позволяют другие в т.ч. и наши

Судя по кол-ву побед МН, "наши" постоянно работают на результат Лены, не заботясь о собственном.
  • 3

#1058 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:10

она на следующий день после болезни феерить начала

Вот ты странный. Больничный лист закрыли, Нойнер на следующий день приступила к работе. А поскольку работать вполсилы Магдалена не привыкла, Началась "феерия".

Судя по кол-ву побед МН, "наши" постоянно работают на результат Лены, не заботясь о собственном.

5 баллов
  • 4

#1059 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:13

Так вот и помогают все друг другу, кто как может. :)
  • 2

#1060 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 07:31

А ведь получается Яна не такая уж и безнадежная, коль в ее теме Нойнер всплыла :D Ну-ка глянем статитстику:
Изображение
Офонареть, Яна побеждала Нойнер аж 9 раз, жто за всю историю совместных стартов, а ниже - в текущем сезоне, причем с учетом того, что ее разучили стрелять
Изображение Не так все безнадежно... Вот разбежится... годика через 3, тогда вернемся к этому вопросу на полном серьезе...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей