Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1041 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:28

Патриотка. :) Жалько я русским не родился, наверно тоже так-бы думал. :) Ну Лена захватила мое сердце, так как за наших ни за кого болет нету. Захватила, и обратно не дала. :lol:

Алар, я русский. :) А болею "за кого попало". ;) А чего за Ханни, допустим, не болеешь? Я ж за Лаукканен болею - а ведь она тоже ничего не выигрывает. :blink:

Вот честно - самому не нравятся :o. Но у них в активе уже победа имеется :lol: .

А сегодня не будет!
  • 0

#1042 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:28

Я тоже думаю немки сильные будут. Тока Шемп здесь в последнем етапе уверенность не вызывает. :blink:

а Шемпп уже бежал последним в бронзовой эстафете в Австрии. Тогда проиграл ходом Чудову. Но в целом для дебюта неплохо
  • 0

#1043 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:29

Дроков, ну придумай уже чего нового, честное слово :lol:. Минусы - ну это неспортивно :blink:.

Спортивно - только плюсы? :lol:
  • 0

#1044 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:30

Патриотка. :lol: Жалько я русским не родился, наверно тоже так-бы думал. :lol: Ну Лена захватила мое сердце, так как за наших ни за кого болет нету. Захватила, и обратно не дала. :blink:
Политик блин. Лучше допингистку с аватарки убери. У нас достойная темка здесь.

Не понимаю, что все нашли в Нойнер? Красивая - это, может быть, да. Талантливая - я бы не сказала, весь ее талант в лыжах, ей туда и дорога. Если бы она побеждала в лыжах - я бы сказала про нее, что она талант. А так - нет. Я уже писала, почему.

А насчет допингистки ты это зря, Алар. У меня ведь тоже Аля Ахатова на аватаре. И я абсолютно уверена, что они с Катей не принимали допинг (по крайней мере, сознательно). Давай не будем сейчас развивать эту тему, тем более, здесь.
  • 0

#1045 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:30

Тема то, быть может, и приличная :blink:. А вот некоторые обитатели под большим вопросом :lol:.

p.s. все было тихо-мирно, потом активизировались адепты, и понеслась :lol:

A ты сюда тока спровоцировать идешь. Не лучше бы спать думая про красивую победу?
  • 0

#1046 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:32

Не лучше бы спать думая про красивую победу?

:blink: Хорошо сказал.
  • 0

#1047 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:33

Не понимаю, что все нашли в Нойнер? Красивая - это, может быть, да. Талантливая - я бы не сказала, весь ее талант в лыжах, ей туда и дорога. Если бы она побеждала в лыжах - я бы сказала про нее, что она талант. А так - нет. Я уже писала, почему.

ну вот опять двадцать пять :blink:
  • 0

#1048 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:34

Спортивно - только плюсы? :lol:

Плюсы для других целей ;). Не, серьезно, ставить минусы лично я бы счел попросту неинтересным :blink: . Типа - коли ответить нечего, так хоть крикнуть "догони сперва" :lol:.
  • 0

#1049 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:39

A ты сюда тока спровоцировать идешь.

Я вообще сюда по поводу эстафеты заходил поговорить :lol:. И на Нойнер вообще было начхать - про Хенкель много чего можно было бы сказать. Так нет же - опять сводите разговор исключительно к Нойнер ;) . Адепты, говорю же :blink:.

Не понимаю, чего вы возмущаетесь. Это ж не именная тема, где понять подобные "пускания соплей" можно :o. В тему Нойнер я вообще не захожу - не особо интересно. Ежели я какой пункт правил нарушаю - продемонстрируйте, я законопослушный гражданин :lol:.
  • 0

#1050 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

ну вот опять двадцать пять :lol:

Плюсы для других целей :o. Не, серьезно, ставить минусы лично я бы счел попросту неинтересным :lol: . Типа - коли ответить нечего, так хоть крикнуть "догони сперва" ;).

Jedem das seine. :)
Gute Nacht. :blink:
  • 0

#1051 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Алар, я русский. :lol: А болею "за кого попало". :lol: А чего за Ханни, допустим, не болеешь? Я ж за Лаукканен болею - а ведь она тоже ничего не выигрывает. :blink:

Болеть могу тока за них/тех за кого сердце скажет. :o

А насчет допингистки ты это зря, Алар. У меня ведь тоже Аля Ахатова на аватаре. И я абсолютно уверена, что они с Катей не принимали допинг (по крайней мере, сознательно). Давай не будем сейчас развивать эту тему, тем более, здесь.

Просто может она и кажется кому-то здесь не талант- настоящий поклонник всегда будет верить! ;)

Сообщение отредактировал Alar5: 07 January 2010 - 03:44

• 0

#1052 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:41

Я вообще сюда по поводу эстафеты заходил поговорить :lol:. И на Нойнер вообще было начхать - про Хенкель много чего можно было бы сказать. Так нет же - опять сводите разговор исключительно к Нойнер ;) . Адепты, говорю же :blink:.

А давайте я в очередной раз сведу разговор к своей Юльке! :lol:
  • 0

#1053 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:44

Болет могу тока за них/тех за кого сердще скажет. :lol:

И что, ни одна из соотечественниц не нашла отклик в твоём сердце? :lol:

А тебе никогда и не понять, даже не пытайся ;)

Думаю, у каждого свой образ Магдалены Прекрасной. :blink:
  • 0

#1054 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:46

ну вот опять двадцать пять :blink:

Угу. Меня не переубедишь. :lol: Ладно, всем спокойной ночи!

А эстафета завтра будет суперская!!! В том плане, что 5 команд явно претендуют на места и результат действительно непредсказуем. И все-таки желаю Михаэлю Грайсу и его коллегам поменьше промахиваться и быть на 2-м месте. После России, конечно. :lol: Я буду верить в свою команду!
  • 0

#1055 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:46

А давайте я в очередной раз сведу разговор к своей Юльке! :lol:

Давайте ;). Честно говоря, обсудить Делль - это глоток воздуха в постоянных упоминаниях Той-кого-нельзя-называть :blink:. Да и вообще, лично к вам никаких претензий :lol:.
Хотя некоторая непостоянность в предпочтениях лично для меня неприемлима - сие, в данном случае, не баг, а фича :o.
  • 0

#1056 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:51

Угу. Меня не переубедишь. ;) Ладно, всем спокойной ночи!

Пока. :blink: Я тоже спать, всем до встречи.

Хотя некоторая непостоянность в предпочтениях лично для меня неприемлима - сие, в данном случае, не баг, а фича :o.

Да вот оказалось, что такой ветреный я. :lol: Хотя старые (серьёзные) пристрастия не бросаю никогда. :lol:
  • 0

#1057 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 03:54

А эстафета завтра будет суперская!!! В том плане, что 5 команд явно претендуют на места и результат действительно непредсказуем. И все-таки желаю Михаэлю Грайсу и его коллегам поменьше промахиваться и быть на 2-м месте.

Ну спасибо. :blink: Если немцы войдут в тройку - это будет вполне приемлимый результат, а в Рупольдинге уже нужно будет выставлять олимпийскую эстафету.
  • 0

#1058 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:01

Серебро это конечно плохо, но с иной стороны всё равно награда. Первая эстафетная награда в карьере Тины Бахманн. Рад за неё, хотя Уве зря поставил её на такой важнейший этап да ещё и в Германии. Слишком велика ответственность. Какой угодно но не третий и не последний. Хенкель умница. Для Бек 3 промаха слишком много. Не самое убедительное выступление, но для не самого основного состава вполне покатит, да и отставание мелкое. Но опять таки я более всех рад за Тину Бахманн. Это серебро она запомнит навсегда, в то время как для Молли, Сими и Хенкель эта была просто ещё одна гонка.

По поводу мужской немецкой... Если будут немцы на третьем месте это будет за счастье. Благо и состав выставили "бронзовый"....
  • 0

#1059 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:08

. Рад за неё, хотя Уве зря поставил её на такой важнейший этап да ещё и в Германии. Слишком велика ответственность. Какой угодно но не третий и не последний.. Но опять таки я более всех рад за Тину Бахманн. Это серебро она запомнит навсегда, в то

Может и правильно сделал - Тине надо привыкать к большому ажиотажу, ведь в Ванкувере тоже будет полно народу. А сегодня на стрельбище была в ужасе, было заметно даже по ТВ, да и в интервью сосллась на нервы
  • 0

#1060 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 January 2010 - 09:38

Интересно. Какой идеальный состав у немок на эстафету?

Тяжелый вопрос.
К примеру Сборная России:
1. Богалий-Титовец - скорость есть, но стрельба не совсем хорошо.
2. Булыгина - скорость есть, но частенько неправильный расклад сил на дистанцию, стрельба временами хороша.
3. Медведцева - скорость не очень, зато способна на 0 стрелять.
4. Слепцова - достаточно быстра и точна, но иногда бывают сбои.

1. Моли явно на 1й этап просится, но стрельба очень точная должна быть.
2. Нойнер/Хенкель.
- Если будут проблемы, то после передачи эстафеты Медведцева не успеет сильно оторваться, темп у нее не тот, так что будет идти отыгрыш времени.
- Если Булыгина устанет, то можно идти в отрыв, мало того, пока Анна будет идти до коридора, чтобы передать эстафету, у Вильхельм/Хаусвальд будет шанс еще больше уйти в отрыв.
- В пользу Нойнер говорит то, что Анна способна напромахиваться, Лене чуть спокойнее будет. В любом случае Нойнер должна будет бежать быстрее, иначе выбор в пользу Хенкель, а то и Хаусвальд.
3. Вильхельм/Хаусвальд. Ясно, что долна быть скорость, а главное, что как и Ольга Медведцева обе способны отстрелять на 0, либо не дать Медведцевой отыграть много времени.
4. Хенкель/Нойнер. Быстры. Андреа по зубам отстрелять на 0 и отыграть немало времени. Нойнер на этом этапе - скорее всего запасной вариант, думаю ей стоит второй этап бежать и отрыв делать.

Вот, остается Тина Бахманн...не понравилась возня на стрельбе, явно нервы не железные и времени много теряла. Ходом темп упал. Если бегать будет также, то про эстафету ей вероятно забыть придется.

Итого:
1. Моли
2. Лена
3. Кати
4. Андреа
Дальше Сими в случае чего (если Кати вместо кого-то побежит) сменит Кати на 3м этапе.
Как-то так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей