А мы ждем взлета. На ЧМ по биатлону в Хантах!
Шепотом: и желтой майки
Отправлено 01 February 2011 - 00:27
А мы ждем взлета. На ЧМ по биатлону в Хантах!
Отправлено 01 February 2011 - 00:32
Да, Ира, согласна! Только шепотом. Чтоб не сглазитьШепотом: и желтой майки
Отправлено 01 February 2011 - 01:05
Может быть Бьорндален попросит своего друга-олигарха, чтобы тот помог Свенсену с комфортом добраться до Ханты-Мансийска?а Свеннсену личный самолёт предоставят? ))
Бьёрндалену обещали
Неплохо было бы, конечно.Шепотом: и желтой майки
Отправлено 01 February 2011 - 01:17
Не думаю. )))Может быть Бьорндален попросит своего друга-олигарха, чтобы тот помог Свенсену с комфортом добраться до Ханты-Мансийска?
![]()
Или это вряд ли?
Где-то попадалась информация что у них (Свенсена и Бьорндалена) довольно холодные взаимоотношения, да и Бьорндален, вроде, тоже претендовал на место в лыжной эстафете. Возможно, ему сейчас обидно, что его молодой конкурент оказался более успешен.
Отправлено 01 February 2011 - 01:59
Может быть Бьорндален попросит своего друга-олигарха, чтобы тот помог Свенсену с комфортом добраться до Ханты-Мансийска?
![]()
Или это вряд ли?
Неплохо было бы, конечно.
Но, отрыв от Бё сейчас 200 очков, а тот пропускать, вроде бы, ничего не собирается.
Отправлено 01 February 2011 - 02:04
Согласна полностью. И не раз уже об этом говорила тоже. Не хватит Бё.Маловероятно, чтобы Бё в свой первый полноценный сезон в КМ смог пройти его идеально ровно.
Думаю, юный возраст в конечном итоге скажется.
Отправлено 01 February 2011 - 02:37
Спасибо за подробные разъяснения!Так называемый друг-олигарх - это Кьелль Инге Рёкке, глава компании крупной норвежской инжиниринговой компании Aker Solutions ASA, являющейся одним из главных спонсоров норвежской лыжной федерации. У норвежских лыжников в этом году даже логотип на шапках Aker, если Вы обратили внимание.
В прошлом сезоне за счет личных средств Рёкке на Олимпиаду в Ванкувере приезжали родители Нортуга и Рённинга.
Так что возможно, что он и безо всяких просьб поможет с "доставкой"![]()
А слухи насчет натянутых отношений между Бьорндаленом и Свенсеном сильно преувеличены и в большей степени раздуты журналистами![]()
Отправлено 01 February 2011 - 04:44
Я тоже жду успехов в Хантах - и соскучилась по победам, и хочется, чтобы умолкли те, кто жаждет "падения короля"!А мы ждем взлета. На ЧМ по биатлону в Хантах!
Отправлено 01 February 2011 - 10:09
Поддерживаю обеими руками!Я тоже жду успехов в Хантах - и соскучилась по победам, и хочется, чтобы умолкли те, кто жаждет "падения короля"!
Отправлено 01 February 2011 - 12:07
Спасибо за подробные разъяснения!
Удивительно, что звезде масштаба Нортуга потребовалась финансовая помощь, чтобы оплатить поездку родителей на Олимпиаду. Не думала, что победы в лыжном спорте, про который говорят, что это спорт №1 в Норвегии, так скромно оплачиваются или это Нортуг очень экономный молодой человек?
А про натянутые отношения, я вспомнила, где слышала. В передаче "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" говорили
Отправлено 01 February 2011 - 19:24
Ну, это все-таки не самый надежный источник информации))))А про натянутые отношения, я вспомнила, где слышала. В передаче "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" говорили, что Бьорндален со Свенсеном вообще не разговаривают друг с другом и даже не здороваются. Я еще подумала, что, наверное, это ужасно, когда в команде такой моральный климат и как тяжело там находиться спортсменам.
Хорошо, что все это только слухи, раздуваемые журналистами.
Отправлено 02 February 2011 - 12:17
Отправлено 04 February 2011 - 19:25
Отправлено 04 February 2011 - 19:46
Отправлено 05 February 2011 - 21:59
Отправлено 06 February 2011 - 08:15
Да,БХГ для него всё реальней.Что-то не сбываются прогнозы ооб ухудшении выступлений Бё. Так и до БХГ доехать сможет.
Отправлено 06 February 2011 - 20:05
Отправлено 06 February 2011 - 20:05
Отправлено 06 February 2011 - 20:17
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей