Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1041 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 10:12

Ага)но не центр,где красота :rolleyes: там запретили вешать банеры(я тебе еще прислала,где в Загреб ездили! :rolleyes: мой идиот тоже там есть :lol:

:lol: Почему же сразу - идиот? Нехорошо так про близких людей говорить.
  • 1

#1042 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 10:15

Ага)но не центр,где красота :rolleyes: там запретили вешать банеры(я тебе еще прислала,где в Загреб ездили! :rolleyes: мой идиот тоже там есть :lol:

Непривычно видеть город без большого количества высотных зданий. Хорватия этим сильно отличается от России.
  • 1

#1043 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:18

:lol: Почему же сразу - идиот? Нехорошо так про близких людей говорить.

Дим,так это я любя его так назвала)приехал когда обратно с синяком большим :angry: ведь просила не драться.лоб здоровый :lol: ладно хоть друг друга не калечат)))смотрю твои с Динамиками играют!удачи тогда и победы! :rolleyes:
  • 1

#1044 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:20

Непривычно видеть город без большого количества высотных зданий. Хорватия этим сильно отличается от России.

привыкаешь быстро!мы сегодня молжет в Дубровник поедем.к друзьям)так что напишу только завтра вечером :rolleyes: хороших выходных :)
  • 1

#1045 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:14

привыкаешь быстро!мы сегодня молжет в Дубровник поедем.к друзьям)так что напишу только завтра вечером :rolleyes: хороших выходных :)

И тебе тоже хороших выходных. И удачи Хайдуку в дерби!
  • 1

#1046 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:23

И тебе тоже хороших выходных. И удачи Хайдуку в дерби!

опять всё не хорошо получилось((только знала сейчас,потому что гол показали Динамо по новостям.первый не показали(((ну чтож,Реал нужно побеждать,чтоб было хорошо) :rolleyes:
  • 1

#1047 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 16:02

опять всё не хорошо получилось((только знала сейчас,потому что гол показали Динамо по новостям.первый не показали(((ну чтож,Реал нужно побеждать,чтоб было хорошо) :rolleyes:

Да уж! Опять ничья! Ну ничего - теперь Реалу точно не поздоровиться :rolleyes:
  • 1

#1048 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 16:10

Смотрел видео с матча Динамо-Хайдук - как игроки вообще играли при таком дыме? Матч не прерывали? И где там "твой" был?
  • 1

#1049 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 02:16

Смотрел видео с матча Динамо-Хайдук - как игроки вообще играли при таком дыме? Матч не прерывали? И где там "твой" был?

Дим,матч прерывали 2 раза тогда.ну и ни кто не ныл!я на майле ссылку тоже скидывала,когда в Питер приезжали болельщики наши и заметь,их избили,а они сказали что притензий не имеют и это нормально!Вот,а ты говоришь,почему я Светлана идиотом назвала)даже знаю,что ты ответишь)все вы мужики заодно :rolleyes: ну и правильно)что бы мы без вас делали) :) я специально узнавала про Питер и знаю что те люди,которые там побыли считают что получили люлей из за того что не подготовились,а не из за хулиганства!и потому не подавали в суд,хоть их просили!эх,я не могу такое понять! :angry:
  • 1

#1050 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 02:22

Дим,матч прерывали 2 раза тогда.ну и ни кто не ныл!я на майле ссылку тоже скидывала,когда в Питер приезжали болельщики наши и заметь,их избили,а они сказали что притензий не имеют и это нормально!Вот,а ты говоришь,почему я Светлана идиотом назвала)даже знаю,что ты ответишь)все вы мужики заодно :rolleyes: ну и правильно)что бы мы без вас делали) :) я специально узнавала про Питер и знаю что те люди,которые там побыли считают что получили люлей из за того что не подготовились,а не из за хулиганства!и потому не подавали в суд,хоть их просили!эх,я не могу такое понять! :angry:
  • 1

#1051 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 04:53

Хм. Странное развлечение. Я на футбол хожу, что бы на игру посмотреть, а не для того что бы люлей получать :rolleyes: Люлей можно где угодно получить. Не обязательно на стадионе.
  • 1

#1052 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:37

Хм. Странное развлечение. Я на футбол хожу, что бы на игру посмотреть, а не для того что бы люлей получать :rolleyes: Люлей можно где угодно получить. Не обязательно на стадионе.

Ну всё,считай Динамо чемпион.они вчера Луко надрали :lol: а наши вничью.не могли договориться :D 17 будут в Загребе с Динамо) :rolleyes:
  • 1

#1053 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:09

Ну всё,считай Динамо чемпион.они вчера Луко надрали :lol: а наши вничью.не могли договориться :D 17 будут в Загребе с Динамо) :rolleyes:

Ну наконец-то! Самый интересный матч чемпионата Хорватии. Я думаю, что если Хайдук у Динамо выиграет, то болельщики из Сплита простят своей команде проигрыш в чемпионате. :rolleyes:
  • 1

#1054 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:21

Ну наконец-то! Самый интересный матч чемпионата Хорватии. Я думаю, что если Хайдук у Динамо выиграет, то болельщики из Сплита простят своей команде проигрыш в чемпионате. :rolleyes:

Ага,простят)со 2 место то смирились давно. :unsure: столько народу собирается в Загреб!главное чтоб не подрались(что то я посмотрела,вчера вничью все играли.даже Зенит чуть не продул :rolleyes: а я тут прчитала,что игры пока неинтересные в основном :unsure:
  • 1

#1055 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:24

Ага,простят)со 2 место то смирились давно. :unsure: столько народу собирается в Загреб!главное чтоб не подрались(что то я посмотрела,вчера вничью все играли.даже Зенит чуть не продул :rolleyes: а я тут прчитала,что игры пока неинтересные в основном :unsure:

Да. У нас все как обычно. Это можно охарактеризовать одной фразой - весенний футбол :) Почему все смирились со 2 местом? Шансы еще есть. Правда совсем небольшие. Если Хайдук выиграет в Загребе, то отрыв от Динамо сократится до 7 очков. Такой разрыв еще можно отыграть.
  • 1

#1056 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:46

Да. У нас все как обычно. Это можно охарактеризовать одной фразой - весенний футбол :) Почему все смирились со 2 местом? Шансы еще есть. Правда совсем небольшие. Если Хайдук выиграет в Загребе, то отрыв от Динамо сократится до 7 очков. Такой разрыв еще можно отыграть.

Эх,Дим,нету шансов.все так говорят(((второе бы удержать!А чтож твои вчера так сиграли(((тоже видела.конечно в Мадриде шансов мало было,но как то игра не впечатлила :unsure: Да и с Динамо как то не очень(
  • 1

#1057 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:34

Эх,Дим,нету шансов.все так говорят(((второе бы удержать!А чтож твои вчера так сиграли(((тоже видела.конечно в Мадриде шансов мало было,но как то игра не впечатлила :unsure: Да и с Динамо как то не очень(

Да. Вот это и называется "весенний футбол" <_< Он у наших клубов до мая продолжается.
  • 1

#1058 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:36

Да вроде отрыв от Сплита большой. Второе место удержат. А в следующем году может и за групповой этап в еврокубках смогут побороться.
  • 1

#1059 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:05

Да. Вот это и называется "весенний футбол" <_< Он у наших клубов до мая продолжается.

Почему то весенний футбол в других странах поинтереснее :lol: может было зря на осень-весна переходить?а я смотрю у вас главный матч года!в понедельник!Думаю ваши победят,за них буду! :rolleyes:
  • 1

#1060 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:19

Почему то весенний футбол в других странах поинтереснее :lol: может было зря на осень-весна переходить?а я смотрю у вас главный матч года!в понедельник!Думаю ваши победят,за них буду! :rolleyes:

Я тоже на это надеюсь :rolleyes: А по поводу перехода на осень-весна могу сказать, что у нас есть не только понятие "весенний футбол", но так же есть и "осенний футбол". Это когда в конце осени поля начинают подмерзать и газон превращается в грязь. А летнего футбола больше не будет. Летом все отдыхать будут :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей