FC Bayern München
Отправлено 28 December 2009 - 18:38
Лондонский "Челси" готов предложить за французского полузащитника "Баварии" Франка Рибери 45 миллионов фунтов.
Заинтересованность в приобретении игрока выражал наставник "Челси" Карло Анчелотти, и, по информации издания The People, владелец лондонского клуба Роман Абрамович готов произвести необходимые усиления.
Ранее руководство "Баварии" заявило, что расстанется с Риберри в течение ближайшего месяца, если француза не удастся убедить подписать с мюнхенским клубом новое соглашение.
Отправлено 28 December 2009 - 18:39
Для Кристофа Даума только одна команда в Бундеслиге заслуживает чемпионство в сезоне 2009/10. "Чемпионом всегда Будет Бавария, разве что клуб позволит себе чуть большую фазу слабой игры. Но этого я уже не вижу" - Сказал Тренер Фенербахче.
Своему бывшему клуба - Байеру Леверкузену - он не прогнозирует ничего хорошего. "Надо ясно сказать: если Бавария будет на втором месте, то Байер сделает что-то фантастическое "- сказал для газеты "Экспресс" Даум, который со своим клуб сатал осенним чемпионом В Турции.
Даум оценивает состояние немецкого футбола как хорошее. Много имен появилось в последнее время. Например Месут Озил или Тони Кроос. Однак все еще не хватает игроков мирового уровня. Надо еще немного подождать.
Отправлено 30 December 2009 - 23:03
Мюнхенская «Бавария» начала переговоры, касающееся возможного переезда немецкого защитника «Реала» Кристофа Метцельдера в Германию.
Мадридский клуб с неохотой относится к интересу немецкой команды из-за тяжелой травмы защитника Пепе, но сам Кристоф признается, что хочет вернуться на родину.
«Бавария» попросила «Королевский клуб» озвучить цену на футболиста уже на этой неделе. «Где я буду играть в следующем году? Бундеслига – это определенно хорошее место для выступлений…» - подчеркнул Метцельдер.
Хм.. было бы интересно...
Отправлено 30 December 2009 - 23:04
Лидер "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом все-таки перейдет в мадридский "Реал", которому новичок обойдется в 55 миллионов евро, сообщает немецкий портал ran.de.
Как отмечает источник, об этом два европейских гранда договорились прошлым летом, а частью предстоящей сделки стал переход в "Баварию" голландского хавбека "Королевского клуба" Арьена Роббена.
Напомним, что полгода назад Рибери был близок к переходу в "Реал", но, несмотря на все усилия мадридцев, француза клуб из Мюнхена отпускать не стал. За прошедшее время у Рибери не пропало желание перейти в "Реал".
— Я очень хочу выиграть Лигу чемпионов, но, увы, "Бавария" сейчас не обладает достаточной мощью для таких свершений, — сказал Рибери. — На данный момент мы уступаем таким суперклубам, как "Барселона", "Реал", "Арсенал" или "Интер".
Ну вот и отлично.. на эти деньги можно купить двух добротных футболистов!
Отправлено 30 December 2009 - 23:05
32-летний Вилли Саньоль, завершивший карьеру профессионального футболиста в прошлом году, может начать работать в качестве тренера, сообщает France Football.
Бывший футболист, известный по выступлениям за сборную Франции и мюнхенскую "Баварию", не исключает вероятность того, что войдет в новый тренерский штаб "Сент-Этьена", который формируется в настоящий момент.
"Пока у меня нет конкретных предложений. Но в футболе ничего нельзя исключать. Мне было бы интересно попробовать себя в новой роли", - признался Саньоль.
Вилли - супер защитник! Удачи!
Отправлено 31 December 2009 - 03:17
Да и слава богу, а то уже голова болит от него.Рибери перейдёт в "Реал" за 55 миллионов евро
Лидер "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом все-таки перейдет в мадридский "Реал", которому новичок обойдется в 55 миллионов евро, сообщает немецкий портал ran.de.
Как отмечает источник, об этом два европейских гранда договорились прошлым летом, а частью предстоящей сделки стал переход в "Баварию" голландского хавбека "Королевского клуба" Арьена Роббена.
Напомним, что полгода назад Рибери был близок к переходу в "Реал", но, несмотря на все усилия мадридцев, француза клуб из Мюнхена отпускать не стал. За прошедшее время у Рибери не пропало желание перейти в "Реал".
— Я очень хочу выиграть Лигу чемпионов, но, увы, "Бавария" сейчас не обладает достаточной мощью для таких свершений, — сказал Рибери. — На данный момент мы уступаем таким суперклубам, как "Барселона", "Реал", "Арсенал" или "Интер".
Ну вот и отлично.. на эти деньги можно купить двух добротных футболистов!![]()
Отправлено 31 December 2009 - 04:13
Рибери уже можно отпускать. Спасибо ему за всё.
Саньолю успехов на новом поприще.
Отправлено 31 December 2009 - 19:34
Отправлено 02 January 2010 - 00:27
Бавария подтвердила факт сделки.
Ожидалось, что это произойдет уже в новом году, однако немцы решили не тянуть кота за хвост и избавиться от дорогостоящего итальянца уже сейчас. А то еще, чего доброго, на подарок ему придется раскошелиться...
Соглашение аренды стандартное - до конца сезона. Теперь Лука Тони должен хорошо постараться и заиграть в Риме, чтобы получить желанную путевку на Мундиаль.
Ну вот и все... удачи, Лука!
Отправлено 02 January 2010 - 00:29
Аутсайдер Бундеслиги арендовал футболиста мюнхенского клуба.
Стало известно, что бразильский защитник Брено перебрался в Нюрнберг на правах аренды до конца текущего сезона.
20-летний игрок перешел в Баварию из Сан-Паулу, однако закрепиться в составе гранда не сумел, а потому попробует заиграть в более скромном коллективе.
Да.. игровая практика ему нужна.. удачи!
Отправлено 02 January 2010 - 20:42
Лука Тони уже 2 дня является игроком АС Ромы. Но только сегодня прошла презентация нового приобретения итальянского клуба. В момент подписания контракта Тони сказал: "С самого начала, как только я узнал, что Рома интересуется мною, у меня не было сомнений по поводу моего будущего клуба. У меня огромные мотивации и я запередельно счастливый от перехода сюда. Рома - замечательный выбор и я надеюсь, что мне дадут шанс и отправят на Чемпионат Мира в ЮАРе".
Тони будет носить 30 номер. Вот как он аргументировал свой выбор: "Выбрал 30, потому что 9 уже был занят другим игроком. И потом, эта цифра уже когда то принесла мне удачу."

Ну удачи, Лука!! Надеюсь в Роме будешь клепать голы только так!
Отправлено 02 January 2010 - 20:42
Не раз можно было прочитать новость о том, что Александр Коларов интересует руководство Баварии. Этот молодой защитник, выступающий за итальянский Лацио, играет на высоком уровне. Причем играет стабильно. Не уидивительно, что баварцы им и заинтересовались.
Как сообщают СМИ, руководство "красных" готово выложить 8 млн. евро ха этот игрока. Однако в Лацио считают, что этого замало. Итальянцы хотят взамен Хамита Алтынтопа, у которого контракт с Баварией истекает этим летом.
Без сомнений можно сказать, что Бавария интересуется Коларовым и что Хамит Алтынтоп хочет покинуть Германию. Но в сторону ли Серии А? Он не раз высказывался о желании перейти в турцию.
Хм.. плохая идея..
Отправлено 02 January 2010 - 20:44
Вслед за Брено, в Нюрнберг был отправлен и Андреас Оттль.
Как и в случае с бразильцем, речь идет об арендном соглашении, рассчитанном до конца сезона.
Таким образом, Бавария избавилась уже от третьего игрока за последнюю неделю. Ранее, напомним, в Рому был отправлен скандалист Лука Тони.
Брено в Нюрнберге, Оттль в Нюрнберге.. скоро он станет нашей колонией!)))
Отправлено 02 January 2010 - 22:18
А мне нравится!Предложение обмена из Италии
Не раз можно было прочитать новость о том, что Александр Коларов интересует руководство Баварии. Этот молодой защитник, выступающий за итальянский Лацио, играет на высоком уровне. Причем играет стабильно. Не уидивительно, что баварцы им и заинтересовались.
Как сообщают СМИ, руководство "красных" готово выложить 8 млн. евро ха этот игрока. Однако в Лацио считают, что этого замало. Итальянцы хотят взамен Хамита Алтынтопа, у которого контракт с Баварией истекает этим летом.
Без сомнений можно сказать, что Бавария интересуется Коларовым и что Хамит Алтынтоп хочет покинуть Германию. Но в сторону ли Серии А? Он не раз высказывался о желании перейти в турцию.
Хм.. плохая идея..
Отправлено 03 January 2010 - 19:20
Полузащитник АЛЕКСАНДР БАУМЙОХАНН покинул "Баварию", спустя всего полгода после подписания контракта, сообщает AP.
22-летний немецкий футболист сменил мюнхенский клуб на "Шальке". Стороны решили не раскрывать финансовые подробности сделки. Отметим, что Баумйоханн начал карьеру именно в Гельзенкирхене.
Удачи Александру.. ну не получилось у него у нас... а жаль..(((
Отправлено 03 January 2010 - 19:22
По словам звезды "Баварии" Бастиана Швайнштайгера Луи ван Галь намерен вывести из состава до четырёх игроков, Мирослав Клозе не хотел выходить на замену, а его самого до сих пор недооценивают.
Г-н Швайнштайгер, перед началом этого сезона Вы заявляли, что ван Галь достаточно опытен для того, чтобы ставить игроков на наиболее подходящие позиции, что он сможет определить сильные стороны.
Швайнштайгер: (смеётся) И я ведь оказался прав…
Однако главного тренера вовсю критиковали.
Швайнштайгер: Наши результаты не были удовлетворительными. Впрочем, ван Галь не отказался от своей философии. Он одинаково относится к каждому из игроков.
Чем выделяется этот тренер?
Швайнштайгер: Хольгер Бадштубер и Томас Мюллер превратились в игроков основы. Они уже стали важнейшим звеном команды. Многие заявляли, что в "Баварии" трудно осуществить прорыв. Однако футбольное образование в клубе находится на высочайшем уровне. Герман Герланд стал чаще заходить к нам и с гордостью рассказывать, кого он смог воспитать. И это действительно правда.
Между голландским специалистом и командой было немало разногласий.
Швайнштайгер: Могу с уверенностью заявить, что тренер и игроки никогда не были порознь.
Правда?
Швайнштайгер: Мы часто сидим вместе. Перед каждой тренировкой обсуждаем содержание занятия, наличие травмированных игроков, тренер рассказывает, на что он обратил внимание. К тому же мы, три капитана – Марк (ван Боммель), Филлип (Лам) и я – часто сидим и общаемся с тренером. Ведь это его принцип: получить доверие, чтобы затем оказывать доверие игрокам.
Что же говорит он команде на таких обсуждениях?
Швайнштайгер: К примеру, пару недель назад он сказал нам, что 25-26 игроков в составе – это слишком много. Во втором круге ему бы хотелось ограничиться 22 футболистами. Он всегда очень откровенен с нами. В общественности не появляется никакая информация до того, как он поделится ею с нами. Он действительно умеет обращаться со звёздами.
Тем не менее, на скамейке запасных и на трибуне ходят разного рода слухи.
Швайнштайгер: Всегда есть тяжёлые случаи. К примеру, Мирослав Клозе. Ему 31 год, он лучший бомбардир ЧМ и Бундеслиги. При счёте 1:1 в Гладбахе должен был выйти на замену. Миро уже был готов к выходу на поле, но в то же мгновение Хольгер Бадштубер забил гол. Мирослав подошёл к тренеру и заявил, что тому следует в данной ситуации выпустить игрока оборонительного плана. В этом и заключается характер. Даже если некоторые и не играют, команде необходимы подобные качества.
Есть и другие примеры?
Швайнштайгер: Анди Оттль был в Турине девятнадцатым игроком и ему пришлось сидеть на трибуне. Он всегда усердно тренируется, однако оказался вне состава. Впрочем, он не стал строить из себя обиженного и портить атмосферу в коллективе. Вот так у нас сложилось, что своё разочарование игроки не переносят на команду. Это заслуга ван Галя. А в том случае, когда кто-то публично высказывает своё мнение – на это тренер реагирует незамедлительно.
Часто ли ошибается голландец, когда говорит на немецком?
Швайнштайгер: (смеётся) Да, такое случается. Иной раз он выкрикнет что-то на голландском, а мы и понять не можем, в чём дело. Перед публикой ещё с самой первой пресс-конференции он предстал надменным человеком. Однако нам он оказывает много доверия. Любой может подойти к нему и обсудить проблемы.
Ули Хённес пообещал во время обеда перед игрой в Турине большие премиальные. Вас, как баварца с наибольшим стажем, всё ещё удивляет такое?
Швайнштайгер: Ули Хённес всегда делает подобное с удовольствием. Он не перестаёт нас удивлять. Каждому достанется кусочек "премиального пирога". Для команды и тренера это невероятно важно.
Перейдём к Вам. На годовом собрании акционеров Вы были освистаны, хотя и являетесь игроком основы, выиграли для клуба четыре чемпионата и столько же раз кубок Германии. Какова же причина свиста?
Швайнштайгер: От меня ожидают очень многое. Для меня же ясно, в чём причина: уже достаточно долгое время я уклоняюсь от публичных высказываний по каждому вопросу. Тем самым у некоторых фанов сложилось однобокое мнение, что Швайни плох. А то, что у меня на поле другие задачи – это они, к сожалению, не всегда замечают.
Как бы Вы оценили Ваши результаты?
Швайнштайгер: Мне бы хотелось забивать за сезон 10 голов. От этой цели я очень далёк. Сейчас же у меня новая задача, более оборонительного плана. И всё же моему голевому чутью стоило бы улучшиться. Против "Ювентуса" получалось весьма неплохо. Однако у нас многое обусловлено позицией на поле. Моей основной задачей является снабжение нападающих мячами, мне необходимо усердно работать на команду. Тем самым приходится отказываться от некоторых атакующих действий.
Вам 25 лет, Вы отыграли 72 игры за национальную команду и тем самым догоняете Лотара Маттеуса, который провёл за сборную рекордные 150 встреч.
Швайнштайгер: По этому поводу Лотар уже отметил, что я лишу его этого "титула".
Однако для меня целью является не это, а получение настоящих титулов. Вот их хочется добыть как можно больше. Сейчас уже хотелось бы выиграть что-то на международной арене, аж руки чешутся.
Вы играете в ФИФА 10 на компьютере. Там тоже добивались титулов?
Швайнштайгер: Нет, так много я не играю, даже если это и доставляет удовольствие. Вот в реальной жизни в 2010 году надеюсь выиграть сперва с "Баварией", а затем и с национальной командой. Хотя мы и не являемся фаворитом предстоящего Чемпионата Мира.
Отправлено 03 January 2010 - 19:23
Несмотря на опровержения руководства "Баварии", слухи о Франке Рибери не прекращаются.
"Не имеется никаких предварительных договорённостей с "Реалом", - заявил недавно Ули Хёнесс. Однако, похоже, шансы "Баварии" на то, чтобы удержать француза в своих рядах становятся всё меньше и меньше.
"Франк не продлит контракт с "Баварией". Либо он покинет Мюнхен после истечения срока своего нынешнего контракта летом 2011 года, либо уйдёт по окончании нынешнего сезона", - сообщил агент Рибери Ален Мильячо.
Некоторое время назад в немецкой прессе появились сообщения о том, что Рибери якобы перейдёт в мадридский "Реал" уже этим летом. Называлась и предположительная сумма сделки - 55 миллионов евро, причём из них 25 должны якобы пойти на погашение трансфера Арьена Роббена. Однако, вскоре, Хёнесс опроверг эту информацию, зявив, что процедура оплаты перехода Роббена была абсолютно обычной.
"Мы оплатили трансфер Роббена совершенно обычным образом. Что касается Рибери, мы хотим продлить договор. Это первостепенная задача. Только в том случае, если мы увидим, что у нас нет ни единого шанса, мы начнём обсуждение возможной продажи игрока с другими клубами", - сказал Хёнесс.
Переговоры с игроком должны стартовать через несколько недель. Впрочем, это может оказаться слишком поздно. Если верить сообщениям британской прессы, на полузащитника сборной Франции начал "охоту" лондонский "Челси". По слухам, клуб Романа Абрамовича готов выложить за Рибери 45 миллионов фунтов стерлингов (около 50 миллионов евро), причём намерен сделать это уже в эту зимнюю паузу.
Вот и отлично.. пусть уже валит.. надоел..
Отправлено 04 January 2010 - 17:14
Франк Рибери отказал лидеру итальянского футбола "Интеру" ради испанского "Реала". Il Corriere Dello Sport сообщает, что босс миланского клуба Массимо Моратти в телефонном разговоре пытался склонить француза, оцениваемого в 60 млн. евро, к переходу в свой клуб.
По данным издания, Рибери похвастался друзьям разговором с Моратти и словами в ответ: "Я хочу в "Реал" и больше никуда".
Отправлено 04 January 2010 - 18:27
Хм... врятли их взяли для больших целей.. так просто, для массы!В составе "Баварии" на сборы в Дубаи отправился 21 человек из числа основного состава и три игрока из второй команды, передает FCBayern-Muchen.com.
Шанс зарекомендовать себя получили:
17-летний левый вингер сборной Австрии ДАВИД АЛАБА
19-летний левый вингер молодежной сборной Германии итальянского происхождения ДИЕГО КОНТЕНТО
19-летний центральный полузащитник молодежной сборной Германии турецкого происхождения МЕХМЕТ ЭКИЧИ
Привлечение к основному составу ряда дублеров стало возможным после того, как "Бавария" рассталась с начала зимнего перерыва сразу с четырьмя футболистами - Лукой Тони, Андреасом Оттлем, Брено и Александром Баумйоханном.
-----------------------------------
Неплохие такие дублнрчики....что ни игрок то сборник...=)))))
Рибери отказал "Интеру" ради "Реала"
Франк Рибери отказал лидеру итальянского футбола "Интеру" ради испанского "Реала". Il Corriere Dello Sport сообщает, что босс миланского клуба Массимо Моратти в телефонном разговоре пытался склонить француза, оцениваемого в 60 млн. евро, к переходу в свой клуб.
По данным издания, Рибери похвастался друзьям разговором с Моратти и словами в ответ: "Я хочу в "Реал" и больше никуда".
Ну и пусть валит в свой Реал!! Сволочь.. и пусть там сгниет на банке!
Отправлено 04 January 2010 - 18:28
Боснийский полузащитник Вольфсбурга Звездан Мисимович заявил, что с радостью вернется в Мюнхен.
Напомним, что полузащитник родился именно в Мюнхене, где и выступал в составе аматоров Баварии с 2000 по 2004 год.
"Да, мне бы очень хотелось снова сыграть за Баварию", - отметил сам босниец, с которым, по сообщениям немецких СМИ, уже встречались представители мюнхенского суперклуба.
Хм... интересная новость... Мисимович классный игрок.. но скорей всего это лишь слух...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей