Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1041 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:29

Фиона,да я не об этом,просто какойто "Чумак"на новостной сказал,что у неё межпозвоночная грыжа!

Андрюш-он больной. :angry: Межпозвонковая грыжа-это сложно,долго и муторно.Почти операционно.Только с ней так не гоняют.Невозможно.Это я тебе точно говорю.
  • 0

#1042 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:30

Фион!У меня случай был лет семь назад.Вела я сложное дело.Сложное до такой степени,что всю душу оно мне вымотало.Пропадала на работе постоянно.Но вот наконец я его почти завершила и остался последний удар.В выходной прилегла на диван посмотреть какую-то сериальную лабуду и больше я с дивана не встала.Захотевши попить,я сдвинутся не смогла ,ног не чувствую боль дикая в районе спины.Чесно слово-думала парализовало.Вызвали "скорую".Приехал врач,вколол анальгин и сказал "люмбаго" на нервных почвах.Я ему говорю,змею,что мне завтра надо встать на работу,а он мне "и не мечтайте".И что ты думаешь-три недели лежала в лежку!20 уколов анальгина и фенистил.

Анальгин вреден очень, меняет картину крови, а фенистил противоаллергический препарат! странное лечение! Поэтому ты 20 дней и отвалялась! Сочуствую, но это как раз именно тот случай, когда стресс выдал реакцию7мышечное напряжение илидиэнцефальный криз. Больше не болей! :angry:
  • 0

#1043 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:34

Анальгин вреден очень, меняет картину крови, а фенистил противоаллергический препарат! странное лечение! Поэтому ты 20 дней и отвалялась! Сочуствую, но это как раз именно тот случай, когда стресс выдал реакцию7мышечное напряжение илидиэнцефальный криз. Больше не болей! :angry:

Фион.Это финалгон был.Я совсем уже.Анальгин вреден онечно,но там уж выхода не было.Иначе я б без зубов осталась-все бы стерла,скрипя ими.
  • 0

#1044 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:36

Алексис!!!!Чего к нам?:angry:))))
  • 0

#1045 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:36

Фиона,да я не об этом,просто какойто "Чумак"на новостной сказал,что у неё межпозвоночная грыжа!

Андрей,Настин права! Это сложно! Смещение межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца! Такое ,после обследований,которые проходят спортсмены до и после старта невозможно. А потом это несложная микрохирургическая операция. Но проблемы вызывает грыжа не малые.Вряд ли! :angry:
  • 0

#1046 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:38

Фион.Это финалгон был.Я совсем уже.Анальгин вреден онечно,но там уж выхода не было.Иначе я б без зубов осталась-все бы стерла,скрипя ими.

Настин! Ты меня не пугай! С фенистилом-то! А то это я мягко выразилась в адрес коллеги! Хотела сказать дол...б, но ограничилась тем,что пожурила дохтора! Все же профессиональная этика!
  • 0

#1047 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:40

Привет, Алекс! Тебе без нас скучно?
  • 0

#1048 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:44

Привет, Алекс! Тебе без нас скучно?

:angry: Он стесняется!Ему западло признаться,что давно уже свою лыжницу разлюбил! :lol:
  • 0

#1049 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:45

:angry: Он стесняется!Ему западло признаться,что давно уже свою лыжницу разлюбил! :(

И к нам хочется, и колется! :lol:
  • 0

#1050 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:48

И к нам хочется, и колется! :lol:

Это точно!Сейчас выдаст шедевр какой-нибудь!Че нибудь из зоологии. :angry:
  • 0

#1051 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:49

Андрей,Настин права! Это сложно! Смещение межпозвоночного диска с разрывом фиброзного кольца! Такое ,после обследований,которые проходят спортсмены до и после старта невозможно. А потом это несложная микрохирургическая операция. Но проблемы вызывает грыжа не малые.Вряд ли! :angry:

Спасибо!Но я-то это знал,т.к.профессии у нас смежные,да и сам испытывал проблеы с позвоночником,просто хотел услышать мнение профи! :lol:
  • 0

#1052 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:54

Спасибо!Но я-то это знал,т.к.профессии у нас смежные,да и сам испытывал проблеы с позвоночником,просто хотел услышать мнение профи! :angry:

Андрей, даже боюсь спрашивать какая смежная профессия? Не судмедэсперт случам? :lol:
  • 0

#1053 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:55

Ага!Родил стало быть мысль!Алесандро!Спешал фо ю!!!!!Любуйся!Зацелуй до смерти!
Изображение
  • 0

#1054 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:56

Настин, ну каков наглец,а? Меня,так даже ответом не удостоил! А ты ему что, гадости в личку уже писала? Че это он собирается тебе гадости писать! Совсем обнаглел и уверовал в своего мордоворота, господи ,прости меня!
  • 0

#1055 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:58

Он еще и соревнуется, ночь на дворе! В каком виде соревнований участвуешь, горе?
  • 0

#1056 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:59

Настин, ну каков наглец,а? Меня,так даже ответом не удостоил! А ты ему что, гадости в личку уже писала? Че это он собирается тебе гадости писать! Совсем обнаглел и уверовал в своего мордоворота, господи ,прости меня!

Господь с тобой! Просто я ранее сказала,что надо список составить всех кто поливает грязью наших и после каждой нашей медали-им "особый" привет в личку! А он читает!!!!! И внимательно!!!!)))))Молодец! Я ему красавца его выложила!Нехай любуется.
  • 0

#1057 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:07

Андрей, даже боюсь спрашивать какая смежная профессия? Не судмедэсперт случам? :angry:

Да нет,всего-то химик-биолг,но анатомию и физиологию человека нам давали-будь здоров!Так что в том заведении ,о котором спрашиваешь, тоже провели немало "прятных часов"/
  • 0

#1058 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:07

Господь с тобой! Просто я ранее сказала,что надо список составить всех кто поливает грязью наших и после каждой нашей медали-им "особый" привет в личку! А он читает!!!!! И внимательно!!!!)))))Молодец! Я ему красавца его выложила!Нехай любуется.

Мне ,кажется, он весь накопленный опыт гестапо использует. Досье на каждого! Настин, на тебя похоже папка самая толстая! Так и вижу, как он обстоятельно веревочки развязывает,листочки перекладыват, причмокивает, строя коварные планы мести, потом веревочки завязывает! Фетишист несчастный! :angry:
  • 0

#1059 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:10

Спортсмен января.Сходила,проголосовала.Женька Устюгов лидирует с приличным отрывом.44,5%.Молодец!И болельщики молодцы!Умеют ценить!
  • 0

#1060 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:12

Ну чего все замолкли?Красотой Лапуси чтоль залюбовались?)))))))))Дар речи отнялся?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей