Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1041 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 08:41

Директор "Челси" поможет Англии заполучить Чемпионат мира-2018
Питер Кеньон назначен вице-президентом комитета, отвечающего за кампанию по борьбе Англии за право проведения Чемпионата Мира-2018. Исполнительный директор "Челси" вступил в почетную должность, которая предполагает продвигать кампанию в качестве посла с подачи Футбольной Ассоциации.
После вступления в должность в комитете "Англия 2018" Кеньон подчеркнул, что особенно важно, чтобы самые разные организации и клубы в английском футболе объединялись в рамках этой единой кампании.
Кеньон: "Я счастлив, что мне доверили представлять эту кампанию в качестве вице-президента. Мы все здесь в Англии хотим, чтобы самое масштабное и значимое соревнование в мире прошло именно в нашей стране".
Тренер английской сборной Фабио Капелло среди прочих также согласился на роль вице-президента.
  • 0

#1042 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 09:56

Да уж обидное поражение. :)
  • 0

#1043 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 10:46

А кто пенальти не забил?
  • 0

#1044 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 10:53

После гола во вчерашнем матче английского Кубка Лиги в ворота "Бернли" Дидье Дрогба показал неприличный жест гостевой трибуне, а потом кинул обратно предмет, брошенный гостевыми болельщиками на поле.

- Я хотел бы объяснить свой поступок. Я пытался праздновать гол, и в меня полетели какие-то вещи. Я совершил ошибку, кинув что-то обратно, поэтому если я попал в кого-то, то я приношу свои извинения. Это не тот поступок, который я могу позволить себе во время игры, поэтому я прошу прощения. Я совершил это под влиянием эмоций, и теперь я сожалею об этом. Я совершил ошибку.
  • 0

#1045 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:01

Что-то Дидье в последнее время буянить начал. Нервишки сдают у парня.
  • 0

#1046 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:12

Что-то Дидье в последнее время буянить начал. Нервишки сдают у парня.

У каждого есть предел. Зачем ваще фаны кидают на поле всякую ерунду, притом же в человека.
  • 0

#1047 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:14

У каждого есть предел. Зачем ваще фаны кидают на поле всякую ерунду, притом же в человека.

Конечно приятного мало от такого поведения болельщиков. Это уже бескультурье.
Понимаю Дидье, но надо все равно себя сдерживать. :)
  • 0

#1048 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:21

Конечно приятного мало от такого поведения болельщиков. Это уже бескультурье.
Понимаю Дидье, но надо все равно себя сдерживать. :)

Я согласен с тобой, виноваты и болелы и сам он. Не надо давать волю эмоциям.
  • 0

#1049 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:22

Я согласен с тобой, виноваты и болелы и сам он. Не надо давать волю эмоциям.

Вот и разобрались. :)

Так про пенальти мне скажет кто-нить? Плиз...
  • 0

#1050 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:41

"Челси" вылетает из Кубка Лиги
"Челси" – "Бёрнли" – 1:1 (1:0, 0:1, 0:0, по пенальти: 4:5)

Кубок Английской Лиги. 4-й раунд.
Голы: Дрогба, 27 – 1:0, Акинбийи, 69 – 1:1.
"Челси": Кудичини, Иванович, Алекс, Беллетти (Лэмпард, 25), Бридж, Феррейра, Деку (Беллетти, 46), Минейро, Малуда, Дрогба (Ди Санто, 68), Калу.
"Бёрнли": Йенсен, Александер, Дафф, Колдвелл, Джордан, Иглз, Гудьёнссон (Макдональд, 97), Маккэн, Эллиотт, Блейк (Мэхон, 76), Патерсон (Акинбийи, 60).
Судья: Кейт Струд.
Предупреждения: Колдвелл, 58, Акинбийи, 70, Иглз, 73.
Удаление: Колдвелл, 116 (второе предупреждение).
12 ноября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 369 зрителей.

Лондонскому "Челси" в четвёртом раунде Кубка Английской Лиги достался не самый сильный соперник, а потому Луис Фелипе Сколари со спокойной душой выставил полурезервный состав, а заодно дал возможность набрать форму Дидье Дрогба.
За первый тайм "аристократы" ровным счётом ничего не позволили создать сопернику, разве что Жулиано Беллетти получил травму и вынужден был покинуть поле уже в середине первой сорокапятиминутки. Первый опасный момент имел Деку, наносивший удар с линии вратарской после флангового навеса Феррейры. Неточно. Затем несколько раз лондонцы нанесли коварные удары издали, но до поры до времени гости держались.
Вышедшему на замену Фрэнку Лэмпарду понадобилось всего две минуты, чтобы создать гол. Полузащитник прострелил с фланга, а Дидье Дрогба классным ударом заставил капитулировать вратаря. До перерыва удвоить преимущество по разу могли Калу, Малуда и Деку, но первый из выгодной позиции пробил мимо ворот, а в двух других моментах отменно сыграл вратарь "Бёрнли" Йенсен.
Во втором тайме гости начали огрызаться, а "аристократы" напротив несколько успокоились, разве что Лэмпард серьёзно потревожил вратаря дальним ударом. Некоторую слабинку дал и Сколари, решивший убрать с поля Дрогба, чьё место занял молодой Ди Санто. У гостей же именно замена оказалась удачной, и вышедший во втором тайме Абе Акинбийи, протаранил оборону лондонцев по флангу и переиграл Карло Кудичини. Сам форвард за снятую майку получил от арбитра предупреждение.
В конце второго тайма три хороших момента имел Ди Санто, но всякий раз молодому нападающему не удавалось переигрывать голкипера. Настоящим лидером на поле был Фрэнк Лэмпард, который и сам успевал наносить удары, и снабжал передачами партнёров. В основное время победителя команды не выявили, и действо плавно перетекло к дополнительной тридцатиминутке.
Первый дополнительный тайм прошёл практически без ворот, разве что Лэмпард из выгодной позиции пробил рядом с воротами. Вторые пятнадцать минут выдались куда более наряжёнными. Хозяева усилиями своего вратаря Йенсена отбили несколько опасных атак "Челси", а полузащитник Стивен Колдвелл за второе предупреждение был изгнан с поля. Сам матч в итоге завершился серией послематчевых пенальти, в которой великолепно проявил себя голкипер "Бёрнли" Йенсен, отразивший удары Бриджа и Микела, чего хватило гостям из чампионшипа для победы.
Таким образом, финалист трёх из последних четырёх розыгрышей Кубка Лиги сошёл с дистанции уже на 1/8 финала. А ведь Луис Фелипе Сколари обещал выиграть этот трофей и повторить тем самым успешный дебют Жозе Моуринью. Что ж, не удалось. Посмотрим как сложатся у бразильского специалиста дела в премьер-лиге и Лиге чемпионов. Нам остаётся лишь напомнить, что серии пенальти лондоский "Челси" проигырвает уже в третий раз подряд. Дважды "аристократы" проигрывали "МЮ" в Суперкубке Англии и в финале ЛЧ, а теперь им дорогу перешёл скромный "Бёрнли".
  • 0

#1051 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:56

Ну знаешь, кэп, к сожалению, сегодня не всегда побеждает команда, которая порой на поле вчистую переигрывает соперника! Я тебе могу на примере игры Боруссии в своем чемпионате это показать. Пусть тут не в пенальти у нее дело, но она почти в каждом матче играет лучше соперника (вот как Гамбургу проиграла, а сыграть вничью у нее шансов было больше, чем выиграть хозяевам!), имеет лучшие моменты, большее владение, но нет реализации!! Вот и все, что делает команду одну в итоге сильней,а другую нет! Так что, это раньше владение мячом и моменты были и показывали доминантность какой-то команды в футболе. А сейчас все решает время и ум, хладнокровие в завершающей стадии. Тогда никогда и до пенальти доводить дела не пришлось бы.

Понимаешь, я больше расстроился не то, что мы проиграли резервным составом, полностью переиграв соперника, а из-за того КАК мы это сделали. За 4 последних минуты матча (86-90) мы имели 4 голевых момента и ни один не реализовали. Но это далеко не главное. Главное, что мы ОПЯТЬ уже в который раз проиграли по пенальти! Да что мы на самом деле - самая невезучая команда в мире что ли? Уже 10 лет не можем выйграть по пенальти - вот что самое обидное. Хоть раз бы выйграть даже в товарищеском матче - дак мы то проиграли Локомотиву в этом году (и кстати снова не забил Бридж). Я не знаю как снять это проклятие :) . Надо не доводить дело до пенальти, но все-таки бывают такие случаи что мяч просто не детит в ворота соперников, как вчера, а соперник сравнивает счет, реализуя один-единственный полумомент за всю игру :wacko: Короче ужасное у меня настроение :wacko:
  • 0

#1052 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 12:30

Короче ужасное у меня настроение :wacko:

Мдааа... даже и не знаю, что и сказать... как говорят, no comment
Кстати, если ты не открывал еще почту, я тебе отправил данные по матчу с Вестом в субботу. Так что, поколдуй над теми цифрами, что я подсобирал :)
  • 0

#1053 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:04

"Челси" вылетает из Кубка Лиги
"Челси" – "Бёрнли" – 1:1 (1:0, 0:1, 0:0, по пенальти: 4:5)

Кубок Английской Лиги. 4-й раунд.
Голы: Дрогба, 27 – 1:0, Акинбийи, 69 – 1:1.
"Челси": Кудичини, Иванович, Алекс, Беллетти (Лэмпард, 25), Бридж, Феррейра, Деку (Беллетти, 46), Минейро, Малуда, Дрогба (Ди Санто, 68), Калу.
"Бёрнли": Йенсен, Александер, Дафф, Колдвелл, Джордан, Иглз, Гудьёнссон (Макдональд, 97), Маккэн, Эллиотт, Блейк (Мэхон, 76), Патерсон (Акинбийи, 60).
Судья: Кейт Струд.
Предупреждения: Колдвелл, 58, Акинбийи, 70, Иглз, 73.
Удаление: Колдвелл, 116 (второе предупреждение).
12 ноября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 369 зрителей.

Лондонскому "Челси" в четвёртом раунде Кубка Английской Лиги достался не самый сильный соперник, а потому Луис Фелипе Сколари со спокойной душой выставил полурезервный состав, а заодно дал возможность набрать форму Дидье Дрогба.
За первый тайм "аристократы" ровным счётом ничего не позволили создать сопернику, разве что Жулиано Беллетти получил травму и вынужден был покинуть поле уже в середине первой сорокапятиминутки. Первый опасный момент имел Деку, наносивший удар с линии вратарской после флангового навеса Феррейры. Неточно. Затем несколько раз лондонцы нанесли коварные удары издали, но до поры до времени гости держались.
Вышедшему на замену Фрэнку Лэмпарду понадобилось всего две минуты, чтобы создать гол. Полузащитник прострелил с фланга, а Дидье Дрогба классным ударом заставил капитулировать вратаря. До перерыва удвоить преимущество по разу могли Калу, Малуда и Деку, но первый из выгодной позиции пробил мимо ворот, а в двух других моментах отменно сыграл вратарь "Бёрнли" Йенсен.
Во втором тайме гости начали огрызаться, а "аристократы" напротив несколько успокоились, разве что Лэмпард серьёзно потревожил вратаря дальним ударом. Некоторую слабинку дал и Сколари, решивший убрать с поля Дрогба, чьё место занял молодой Ди Санто. У гостей же именно замена оказалась удачной, и вышедший во втором тайме Абе Акинбийи, протаранил оборону лондонцев по флангу и переиграл Карло Кудичини. Сам форвард за снятую майку получил от арбитра предупреждение.
В конце второго тайма три хороших момента имел Ди Санто, но всякий раз молодому нападающему не удавалось переигрывать голкипера. Настоящим лидером на поле был Фрэнк Лэмпард, который и сам успевал наносить удары, и снабжал передачами партнёров. В основное время победителя команды не выявили, и действо плавно перетекло к дополнительной тридцатиминутке.
Первый дополнительный тайм прошёл практически без ворот, разве что Лэмпард из выгодной позиции пробил рядом с воротами. Вторые пятнадцать минут выдались куда более наряжёнными. Хозяева усилиями своего вратаря Йенсена отбили несколько опасных атак "Челси", а полузащитник Стивен Колдвелл за второе предупреждение был изгнан с поля. Сам матч в итоге завершился серией послематчевых пенальти, в которой великолепно проявил себя голкипер "Бёрнли" Йенсен, отразивший удары Бриджа и Микела, чего хватило гостям из чампионшипа для победы.
Таким образом, финалист трёх из последних четырёх розыгрышей Кубка Лиги сошёл с дистанции уже на 1/8 финала. А ведь Луис Фелипе Сколари обещал выиграть этот трофей и повторить тем самым успешный дебют Жозе Моуринью. Что ж, не удалось. Посмотрим как сложатся у бразильского специалиста дела в премьер-лиге и Лиге чемпионов. Нам остаётся лишь напомнить, что серии пенальти лондоский "Челси" проигырвает уже в третий раз подряд. Дважды "аристократы" проигрывали "МЮ" в Суперкубке Англии и в финале ЛЧ, а теперь им дорогу перешёл скромный "Бёрнли".

Дааа... не везет нам... Но будем надеятся на лучшее. Все таки не самый "главный" кубчег. Вот ведь парадокс, две ведущие команды Примьер Лиги(Челси и Ливерпуль)проигрывают всего то 1/8 финала :)
А с пенальти надо что то решать, не гоже это так, да и Бридж уже второй раз "косячит". А ведь команде такого класса, просто необходимо уметь все! Ну а про поражение - не первое, и не последнее :wacko: пцц...
  • 0

#1054 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:20

Дааа... не везет нам... Но будем надеятся на лучшее. Все таки не самый "главный" кубчег. Вот ведь парадокс, две ведущие команды Примьер Лиги(Челси и Ливерпуль)проигрывают всего то 1/8 финала :)
А с пенальти надо что то решать, не гоже это так, да и Бридж уже второй раз "косячит". А ведь команде такого класса, просто необходимо уметь все! Ну а про поражение - не первое, и не последнее :wacko: пцц...

Ну, по-моему, все и было понятно, что и Бенитес, и Сколари не делают ставки на этот турнир-и Барнли, и Тоттенхему в силу их нестабильной игры в начале сезона это повод самоутверждения :wacko:
  • 0

#1055 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:24

Ну, по-моему, все и было понятно, что и Бенитес, и Сколари не делают ставки на этот турнир-и Барнли, и Тоттенхему в силу их нестабильной игры в начале сезона это повод самоутверждения :)

Надеюсь это правда, а не то что называется "махать кулаками после драки". А ведь Сколари обещал взять этот кубок, так сказать, показать что не только Моуринью тут крутой...
  • 0

#1056 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:30

показать что не только Моуринью тут крутой...

Мое мнение: вот как раз в такие игры и не надо играть, кто крутой, а кто нет - тренеры разные и вообще у Сколари все только начинается, а сейчас сравнивать и говорить о них просто глупо. Тем более, Моуриньо уже прошлое клуба, пусть в целом и очень успешное. :)
Сколари просто должен работать и все. Я думаю, приоритет ЛЧ и АПЛ, так как после нескольких полуфиналов подряд и обидного поражения в финале этой весной естественно ЛЧ теперь не просто турнир, а обязанность. Вот тут и надо рвать и метать, ну а Кубок Англ.лиги - это все же второстепенно, если не третьестепенно
  • 0

#1057 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:36

Но кубок в Англии ценят как ни в одной другой стране.
  • 0

#1058 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:53

Но кубок в Англии ценят как ни в одной другой стране.

Кубок Англии и кубок английской лиги - это разные вещи и ценность их тоже различна! Понятно, выигрывать любой титул приятно, но Кубок Англии, я еще понимаю, что он очень многое значит, но кубок лиги все же не так приоритетен у команд. Там играют по принципу: если получится, то и пройдем как можно дальше, нет - у нас и так главные АПЛ и Кубок Англии. Если я не прав, то тогда бы такие команды как Ливерпуль и Челси не вылетали бы и не играли бы вторыми составами. ;)
И дело не в том, что для основного и так много матчей: если приоритетен турнир в матче всегда выставляют хотя бы подобие боевого состава. Вот у Тоттенхема такая ситуация, что нужен турнир и состав достаточно боевой был. Там всего-то несколько игроков было неосновного состава.
  • 0

#1059 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 17:01

...и вообще у Сколари все только начинается, а сейчас сравнивать и говорить о них просто глупо...

Ну так или иначе, все начинают сравнивать ;) что то типа: Сколари раз обещал повторить победы, то должен сделать. Я так не считаю, ибо ты полностью прав насчет того, что этот турнир не так приоритетен
  • 0

#1060 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 17:21

Ну так или иначе, все начинают сравнивать

Сравнивать раньше времени - это удел слабых и пессимистов, тем более людей, которые сами по жизни-то делают опрометчивые поступки, а потом перед всеми извиняются "ой, я был не прав" ;)
Так что, пусть говорят, вылет из этого турнира - это не вылет из ЛЧ или КА. Это вообще событие рядового значения. Ну, я по крайней мере так же думал в плане своей команды. Все выиграть невозможно, тем более у Челси действительно другие приоритеты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей