Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1041 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:50

Вот только думаю, читая некоторые комментарии по поводу Плющенко... Ведь Браяна Жубера, ДАЖЕ не смотря на его провальное выступление, французы его не сдали, хм.....) если лет так через 15, у моего сына что-нибудь получится, за какую страну он выберет выступать??? А стыдно некоторым в будущем не будет? Ведь малыша тоже Браян зовут, только фамилия русская, а гражданства два... Я искренне надеюсь, что мы поможем ему в будущем выбрать Россию. Не такие уж пешки.

Да не Браяна.......))))))))))))))) а Брайена....не обижайте вашего соотечественника, иль русский забыли......
  • 0

#1042 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:58

Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...showtopic=61987
  • 0

#1043 leo1992

leo1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:59

и вот ещё что, не понятна позиция самого руководства нашей страны Абхазию и Осетию во время пекинских игр мы гордо отбивали вопреки протесту всего мира, а тут за родного чемпиона великого и могучего Плющенко не можем постоять!!!! Не понятно почему !!! При таких коли-вах медалей мы просто обязаны биться за каждый шанс!!! Не понятно что будет с Мутко и руководством олимпийского комитета России, не удивлюсь если их ещё и похвалят за ~ 5-8 медалей!!! Позор на мою седую голову!!! После этого народ и призадумается за кого голосовали!!!
  • 0

#1044 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 23 February 2010 - 00:12

Да не Браяна.......))))))))))))))) а Брайена....не обижайте вашего соотечественника, иль русский забыли......

Не верю своим ушам - опять в моде американский вариант этого имени. Извиняюсь, господин, русско-французский вариант звучит и переводится имеено так (мож Вам еще и свидетельство о рождениии выслать на двух языках, а мож вы и по-французски заговорите? Нет проблем). Будем общаться на французском, если кишка не тонка.
  • 0

#1045 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 00:46

Некоторым, видимо, необходимо уши прочистить, чтоб по поводу темы форума реагировали, а не в полемику переводов ныряли (там уши забивает). Закрадывается сомнение, что этому господину тема по ф..гу. Но, если решится мне ответить, поговорим по франко-русски! MERDE!!!! К стати это является не ругательством, а совершенно адекватным ответом. Извините, модераторы, имя моего сына не кому не позволю трогать!
  • 0

#1046 Unika

Unika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:04

При чём тут русский, если имя французское. Не припомню ни одних соревнований, чтобы судьи не отмечали, что Жубера зовут Браян, но он предпочитает больше на англо-американский манер Брайен. Уже оскомину набило, а тут оказывается кто-то не в курсе...
  • 0

#1047 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:14

Некоторым, видимо, необходимо уши прочистить, чтоб по поводу темы форума реагировали, а не в полемику переводов ныряли (там уши забивает). Закрадывается сомнение, что этому господину тема по ф..гу. Но, если решится мне ответить, поговорим по франко-русски! MERDE!!!! К стати это является не ругательством, а совершенно адекватным ответом. Извините, модераторы, имя моего сына не кому не позволю трогать!

Речь не про вашего сына Наберите в любом поисковике Жубер......посмотрите как пишется его имя и запомните раз и навсегда, прежде чем писать куйню......а если все же не согласны, то разошлите на многочисленные сайты, где упоминается его имя, протест.....хахахааха....
  • 0

#1048 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 01:22

Дело было вечером, делать было нечего... Ну где Вы? с моим х...ым русским, на французский разродитесь или как?
  • 0

#1049 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:27

Вот ссылка на официальный сайт Брайна Жубера, где указано, что он предпочитает, когда его имя произносится на английский манер....
http://www.joubert.p...lly.ru/bio.html
  • 0

#1050 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 01:28

Речь не про вашего сына Наберите в любом поисковике Жубер......посмотрите как пишется его имя и запомните раз и навсегда, прежде чем писать куйню......а если все же не согласны, то разошлите на многочисленные сайты, где упоминается его имя, протест.....хахахааха....

На мой вопрос так и не ответили... Кроме оскорблений... Давайте русско-французский дуэт... СЛАБО??? Что ОН лично предпочитает, это не моя забота. Вы серьезно уверены, что я русский забыла, етм???
  • 0

#1051 vladimirH71

vladimirH71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:32

Всем горе-специалистам, якобы разбирающимся в тонкостях судейства фигурного катания - послушайте интервью с Сихарулидзе. Человек толково, грамотно, без визгов, и без пафосных криков пытается объяснить как выставляются оценки. А то выучили два слова - тройной, четверной, и давай писать протесты. Смотрю уже Жириновскому пишут. совсем до ручки дошли в массовом психозе. А сами тулуп от лутца отличить не смогут.

http://www.echo.msk....eo/658555-echo/
  • 0

#1052 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 February 2010 - 01:33

Вот ссылка на официальный сайт Брайна Жубера, где указано, что он предпочитает, когда его имя произносится на английский манер....
http://www.joubert.p...lly.ru/bio.html

Так это уже мною и было сказано. извините, к американцам отношение никакого не имею
  • 0

#1053 Varduga

Varduga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:42

В своей жизни частенько приходится общаться с нашими чиновниками (Я думаю они редко отличаются друг от друга). Все они, за редким исключением, являются профессионалами в своем деле, плюс данная професия передается как правило по наследству. Зачем лишний раз напрягаться, лучше поглубже в кресло корни пустить, чем заступиться за наших ребят. Одно слово не хочется растраиваться по этому поводу, но ...
:huh:
  • 0

#1054 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:47

Дело было вечером, делать было нечего... Ну где Вы? с моим х...ым русским, на французский разродитесь или как?

В Париже был, на севере Франции тоже........с почтением отношусь к этой стране, merci beaucoup par proposition....но английского хватает...
  • 0

#1055 Zaika1

Zaika1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:48

ПО-МОЕМУ, ОН бРИАН на французский манер. хотя, причем тут это?! важен СМЫСЛ!!!
  • 0

#1056 stepan1975

stepan1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:48

Подписываюсь. Этот МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗМ бьёт со всех сторон. Россию намеренно унижают.
Управленческий аппарат России захвачен мировым господством и ни чего не делает во благо своего народа (вкдючая спортсменов).
НАРОД ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ПОСТОИМ ЗА РОССИЮ, ВОПРЕКИ ПРОДАЖНЫМ НЕДОЛЮДЯМ.
  • 0

#1057 Zaika1

Zaika1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:50

Я ТОЖЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ РУКАМИ, НОГАМИ, НОСОМ, ГОЛОВОЙ, ПОПОЙ ТД. МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРЧИЛО 2 МЕСТО ЖЕНИ, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЗБЕСИЛО МОЛЧАНИЕ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ! ХУЖЕ ВСЕГО РАВНОДУШИЕ!!!
  • 0

#1058 Zaika1

Zaika1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:54

меня очень поражает, возмущает и удивляет одна вещь: когда канадцам вручают второй комплект золотых медалей-это для нашей федерации фигурного катания нормально. Канадцы, в принципе, отстаивали своих. Почему же нашим чиновникам госкомспорта не поднять такую же шумиху, не привлечь адвокатов, общественность. ведь если пол-мира возмутиться, решение судей можно изменить! нет, мы молчим в тряпочку. А американцы тихо (или громко) хихикают, типа мы их сделали в закулисье, а они дажн не вякают. надо сразу бум было устроить, чтобы не повадно было в следующий раз
  • 0

#1059 Zaika1

Zaika1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:58

Анастасия с этого форума написала письмо Жириновскому- молодец! надо еще Медведеву в болг нам всем написать! он вроде небезучастный. вон как ментов шерстит! так и наших чиновников надо. на спорт очень большие деньги выделяются, а результатов нет. а почему? -экономия чиновников на всем!
  • 0

#1060 Zaika1

Zaika1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 02:00

если уж ведется такая подковерная борьба, надо дествовать их же методами- вот, к примеру, подменить допинг пробу Лайсачеку- пусть у него медаль отберут. несправедливо? зато зуб за зуб!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей