причём тут НХЛ и КХЛ.. а Михайлов, Майоров?( НХЛ, видимо, вообще не смотрите и не интуресуетесь, зачем тогда пишете? там давно уже ввели жёсткие санкции против "грязи", и надобность в "полицейских" как-то отпала сама собой... есть несколько "динозавров" в некоторых клубах, но и их не станет скоро - все в КХЛ приедут)) там люди наслаждаются игрой Овечкина, Кейна, Кросби, молодых фигуриста-Скиннера) и Кутюра,а "тафгай" Дацюк дерётся с лучшим снайпером НХЛ))))) а у нас что? В КХЛ подонки из Витязя бьют мастеров Авангарда, а быдло считает это "хитом сезона", посмеиваясь над ястребами. "Звезда" Артюхин стёкла вышибает на потеху всему миру, КОГДА ЛУЧШИЙ ТАЛАНТ РОССИИ СИДИТ НА ЛАВКЕ!! А ещё молоденький центр из основы клуба НХЛ(вдумайтесь!!!) приехал в сборную, И ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ В ЗАЯВКУ(( В других сборных сами знаете кто играл, и кто нам в полуфинале шедевр завёз(Тарасенко не уступает Гранлунду-моё мнение). И тупо, простите, читать о "потенциале Артюхина и способах его приготовить". Понимаю, что Быков пытался брать хоть какие-то наигранные связки, типа Морозов-Зарипов, Артюхин-Афиногенов, просто потому что некогда было "химию" делать... поэтому после этого провала надеюсь, что больше ни Артюхина, ни Афиногенова, ни Морозова в сборной не увижу. Спасибо им за всё, но "свежая кровь" сейчас ооочень нужна в большом кол-ве)) а вам спасибо за дискуссию, и ничего, что меня в этой теме не поймут)
Вы явно избежали ответов на мои вопросы, да еще противоречите себе, то сами пишите про амплуа, а тут молодой центр из основы клуба НХЛ?...... а при чем тут Артюхин? он если что правый край.
В одном с вами согласен, сборную необходимо омолаживать, но сперва нужно убрать самых возростных, тем более что они явно сдают по игре.