надеюсь к тому времени наши уже на второе чистое место в таблице выйдутЖДЁМ ВАС 5 ЧИСЛА СЕБЕ ПОСМОТРИ УЕДИТЕ ЛИ ВЫ ТАКИМИ ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ
![]()
НЕТ КОМАНДЫ ЛУЧШЕ В МИРЕ ЧЕМ БАЙКАЛ НАШЕЙ СИБИРИ)))))))
Зона "восток"
Отправлено 19 July 2010 - 02:07
Отправлено 19 July 2010 - 02:08
не сомневайся, у нас ещё полный стадион придёт, будем гнать всеми 5000М-да, тяжеловато нам у Вас будет.
Отправлено 19 July 2010 - 06:05
Отправлено 19 July 2010 - 08:24
Удачи вам но на второе вам сложновато будет у вас матчи с красноярском и Барнаулом а это не самые удобные соперникинадеюсь к тому времени наши уже на второе чистое место в таблице выйдут
А ваши конкуренты из МетКуза играют с Мостовиком и Океаном что заметно выйграшнее
Чита играет с Сибирком и красноярском вобшем прелстояшие три тура могут сушественно изменить таблицу либо тройка уйдет в небольшой отрыв либо кто то потеснит Читу или МетКуз
Так что Будет очень интересно
Ну а 5 числа попробуем взять реванш за проигрыш у вас дома....
Отправлено 19 July 2010 - 08:30
Сергей Тимофеев, главный тренер «Сахалина»: «Судья охотился за Бондаренко!»
- Вы довольны результатом?
- Мы сегодня могли и проиграть с крупным счетом, и выиграть с крупным счетом. К сожалению, играли плохо. Это связано с усталостью. Но меня расстраивает не это, а то, что ребята, которые мало играют, выходят на замену и не вносят усиления в игру.
- С чем это связано?
- Трудно сказать. Думаю, что это связано с внутренней мотивацией.
- Чем вызвана замена Бондаренко?
- У нас в матче два игрока получили четвертые карточки в сезоне, и теперь они будут вынуждены пропустить следующую игру. У Максима – три карточки. Я понял, что судья охотится за ним, и решил заменить. Антипову, к примеру, карточку он дал ни за что. Поэтому я и убрал с поля Бондаренко, чтобы он не пропустил игру с «Металлургом-Енисеем». К сожалению, не успел заменить Фамильцева. Нам, увы, нужно думать не только об игре, но и как сохранить футболистов.
- А с чем связана обратная замена Селистровского? Не связано ли это с тем, что он не реализовал выгодный момент в матче с «Сатурном»?
- Ну что вы! Он неудачно вошел в игру, поэтому я был вынужден его заменить.
- Хватит ли сил у команды на игру с «Металлургом-Енисеем»?
- Посмотрим. У нас есть два дня, чтобы восстановиться. Восстановление сегодня – один из важных компонентов подготовки к матчу.
Евгений Харланов, главный тренер «Сибиряка»: «Так играть нельзя!»
- Вы довольны результатом игры?
- Естественно, нет.
- С чем это связано?
- В первом тайме мы имели преимущество, но пропустили гол после редкой контратаки. К сожалению, ряд игроков не выполнили задачу на игру. Так нельзя играть в футбол! На установке было сказано одно, а двое игроков на поле решили выполнять другое. В результате пропустили гол. Еще сказалась слабая реализация моментов. Создаем много, но не забиваем. С «Динамо» создали много моментов, но проиграли. Сегодня получилось то же самое.
- Сказалось ли на результате, что играли на искусственном газоне?
- Мы и дома играем на искусственном газоне. Но у нас он гораздо выше качеством. У вас поле – между «плохо» и «очень плохо». А у нас постелили поле последнего поколения, на нем играть гораздо приятнее.
- Какие у вас претензии к судейству?
- Судья почему-то за одни и те же нарушения в одну сторону свистит, а в другую – не свистит. Я сейчас не могу сказать по поводу пенальти, нужно посмотреть запись. Но ведь у нас тоже был такой же момент. В штрафной «Сахалина» наш игрок был первым на мяче, его сбили, а свисток промолчал. Мы уже привыкли к судейству. На в Иркутске такой пенальти поставили, что было смешно. Он же, кстати, поставил — Баранов из Красноярска, который судил сегодня.
- С чем это связано?
- Не знаю. Честно скажу, не знаю.
- Вы считаете, что результат по игре?
- Нет, я считаю, что поражения мы не заслуживали. Если бы в первом тайме забили, то результат был бы иным.
- Какая задача поставлена перед вами на сезон?
- У нас муниципальная команда. Недавно сменилось руководство города, но с новым мэром мы еще не встречались. Нам сказали, что команда не останется без внимания. Но какое будет внимание, мы пока не знаем. По финансам, я вам скажу, мы если не на последнем месте в турнире, то близко к этому.
- У футболистов в таком случае нет стимула?
- Почему? У них есть стимул хорошо играть и получить приглашение в более сильную команду. После прошлого года от нас ушли семь человек, и все они сейчас в своих новых командах на виду. Поэтому, стимул есть, и очень хороший. Еще бы и местные футболисты поняли, что нельзя один матч играть хорошо, а следующий проваливать, тогда бы и общая картина была бы гораздо лучше.
Отправлено 19 July 2010 - 10:16
Повторюсь.Сахалин – Металлург-Енисей 1:0
Отправлено 19 July 2010 - 10:23
5 числа интересная игра получиться..команды отдохнут, 1числа заканчивается дозаявочная компания и я думаю может состоятся несколько интересных переходовУдачи вам но на второе вам сложновато будет у вас матчи с красноярском и Барнаулом а это не самые удобные соперники
А ваши конкуренты из МетКуза играют с Мостовиком и Океаном что заметно выйграшнее
Чита играет с Сибирком и красноярском вобшем прелстояшие три тура могут сушественно изменить таблицу либо тройка уйдет в небольшой отрыв либо кто то потеснит Читу или МетКуз
Так что Будет очень интересно
Ну а 5 числа попробуем взять реванш за проигрыш у вас дома....
Отправлено 19 July 2010 - 10:37
Да у радиана есть пару Игроков на премете если всё выгорит то они не просто усилят игру а очень очень усилят ))))5 числа интересная игра получиться..команды отдохнут, 1числа заканчивается дозаявочная компания и я думаю может состоятся несколько интересных переходов
Да и Вы я так думаю имеете виды на некоторых играков например я так думаю вы бы не отказались от услуг Алексея Алексеевцева
Отправлено 19 July 2010 - 10:44
Отправлено 19 July 2010 - 11:59
Отправлено 19 July 2010 - 13:03
Отправлено 19 July 2010 - 13:16
Да у радиана есть пару Игроков на премете если всё выгорит то они не просто усилят игру а очень очень усилят ))))
Да и Вы я так думаю имеете виды на некоторых играков например я так думаю вы бы не отказались от услуг Алексея Алексеевцева
Алексеевцев-крут, мы даже письмо написали в клуб с просьбой вернуть игрока, банер хотим к М-Е сделать, так что думаю вернёться
Сахалин-Металург Енисей 1:2
!!!2:0!!!2:0!!!2:0!!!
ДаА Радиан-Байкал в этом году в первый раз выступает?
Отправлено 19 July 2010 - 16:19
Если бы всё зависило от болельшиков то конечно вернулись бы как и ваши отличные игроки(Алексеевцев) так может и иркутские игроки но увы мы Фанаты можем только посылать письма а решение принемает тренерский штаб((((Алексеевцев-крут, мы даже письмо написали в клуб с просьбой вернуть игрока, банер хотим к М-Е сделать, так что думаю вернёться
Отправлено 19 July 2010 - 16:21
Да мы первый год выступаем И пока Очень неплохо!!!А Радиан-Байкал в этом году в первый раз выступает?
Отправлено 19 July 2010 - 16:35
Ну еще бы оставшуюся половину так же выступить.Да мы первый год выступаем И пока Очень неплохо!!!
Отправлено 20 July 2010 - 17:33
Мой прогнозСахалин - Металлург-Енисей 2:2
Отправлено 21 July 2010 - 12:31
Отправлено 23 July 2010 - 02:22
обидно конешно, но у наших было 6 игр за последние 21день-очень устали, отсюда и гол на 90 минуте, ну ничего к Динамо и к вам мы отдохнёмСахалин- Металург - енисей 1:1
Отправлено 24 July 2010 - 04:30
Металлург-Енисей – Радиан-Байкал 2:1
Сибиряк – Чита 0:2
Металлург-Кузбасс – Мостовик-Приморье 2:0
КУЗБАСС – Океан 2:0
Сахалин – Динамо 1:0
Отправлено 24 July 2010 - 15:09
24 июля футболисты «Радиан-Байкала» отправляются в Красноярск, где им предстоит провести очередной матч Росгосстрах Первенства России с местным «Металлург-Енисеем». Игра состоится 26 июля.
Игру иркутян с одним из претендентов на путевку в первый дивизион (а именно такую задачу озвучило руководство красноярского клуба перед началом сезона) будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: главный арбитр – Анатолий Шароватов (Омск), помощники – Леонид Гаврилюк и Олег Бритвин (оба – Барнаул).
К сожалению, в преддверии важных выездных матчей (а из Красноярска наша команда, напомним, отправится в Братск, где 29 июля сыграет с «Сибиряком») «Радиан-Байкал» понес кадровые потери – из-за травм вынуждены были остаться дома два ключевых защитника – Иван Лесков и Сослан Ревазов. По словам врача команды Игоря Коцкого, их возвращение в строй следует ожидать через две-три недели.
В расположение «Радиан-Байкала» прибыл новый футболист – нападающий Илья Кокорев. Он 1987 года рождения, рост 189 см, вес 81 кг.
В футбол начинал играть в Ейске. После окончания краснодарского спортинтерната был зачислен в дубль «Кубани». Выступал за клубы второго дивизиона «Краснодар-2000», «ФСА» (Воронеж). Сезон-2010 начал в воронежском «Факеле» (второй дивизион, зона «Центр»). Последний матч в составе этого клуба провел 11 мая, был травмирован. 21 июня отзаявлен из состава воронежской команды.
Как сообщил главный тренер «Радиан-Байкала» Олег Яковлев, Илья Кокорев будет включен в заявку иркутской команды, как только откроется трансферное «окно» (оно ограничено рамками августа). Пока форвард занимается по индивидуальной программе, но велика вероятность того, что уже в ближайших домашних матчах «Радиан-Байкала» болельщики команды увидят новичка на поле стадиона «Локомотив».
Без Лескова и Ревазова будет сложно((((((
А вот на счет Ильи это радует игрок Талантливый Амбицеозный может очень не плохо укрепить игру команды....
нам бы еше зашиту усилить и можно задумываться о серьезных результатах
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей