А он разве ОБЯЗАН это делать?Не трожь моник. С февраля ситуевина изменилась. Если этот болтунишка не подаст апелляцию вместе с девчонками, его и свои перестанут уважать, не только Вильхельм.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 24 August 2009 - 18:00
Отправлено 24 August 2009 - 18:03
Тебе показать Чудова в соплях, или Вольфа, или лыжниц российских? Cмотри фигурное катание, там мальчики посимпатичнее.Бьерндален. Выглядит отвратительно это его слюна-сопля...
Отправлено 24 August 2009 - 18:03
Если хочет доказать свою невиновность-обязан.Если не хочет-не обязан.В данном случае девчонки выглядят куда решительней-прям полная противоположность.А он разве ОБЯЗАН это делать?
Отправлено 24 August 2009 - 18:05
Нет, конечно. Вопрос совести, после его громких слов о желании бороться до конца в начале лета. Если бы ему врубили как хотели 4 года, давно бы уже под окнами суда в Лозанне ошивался.А он разве ОБЯЗАН это делать?
Отправлено 24 August 2009 - 18:05
А у нас с вами должно быть одно мнение?Тебе показать Чудова в соплях, или Вольфа, или лыжниц российских? Cмотри фигурное катание, там мальчики посимпатичнее.
Отправлено 24 August 2009 - 18:06
Просто Диме есть что терять и очень много.Если хочет доказать свою невиновность-обязан.Если не хочет-не обязан.В данном случае девчонки выглядят куда решительней-прям полная противоположность.
Я думаю, все здравомяслящие люди понимают, что идти в CAS просто бесполезно. Ничего они там не добьются, особенно с таким адвокатом.
Отправлено 24 August 2009 - 18:09
Боже сохрани! Иметь одно мнение с "Лохо"-фанами - западло.А у нас с вами должно быть одно мнение?
Отправлено 24 August 2009 - 18:11
Намекаешь, что Юрьева с Ахатовой без ума? Не согласен, их стремление здравому смыслу не противоречит, да и вистов они себе наберут этим поступком. А там как Бог даст.Просто Диме есть что терять и очень много.
Я думаю, все здравомяслящие люди понимают, что идти в CAS просто бесполезно. Ничего они там не добьются, особенно с таким адвокатом.
Отправлено 24 August 2009 - 18:11
Я же не скатываюсь до Вашей клубной принадлежности! от чего же Вы цепляетесь? И поповоду короля, я не спорю, но таково мое мнение... спасибо за минус!Боже сохрани! Иметь одно мнение с "Лохо"-фанами - западло.
Отправлено 24 August 2009 - 18:13
До моей клубной принадлежности действительно скатиться невозможно, до нее надо подниматься. За минус - пожалуйста, обращайтесь.Я же не скатываюсь до Вашей клубной принадлежности! от чего же Вы цепляетесь? И поповоду короля, я не спорю, но такво мое мнеие... спасибо за минус!
Отправлено 24 August 2009 - 18:17
До моей клубной принадлежности действительно скатиться невозможно, до нее надо подниматься. За минус - пожалуйста, обращайтесь.
Отправлено 24 August 2009 - 18:18
Они просто руководствовались эмоциями. И в принципе, им нечего терять.Намекаешь, что Юрьева с Ахатовой без ума? Не согласен, их стремление здравому смыслу не противоречит, да и вистов они себе наберут этим поступком. А там как Бог даст.
Если у Самакаева нет козыря в рукове, то идти в суд бессмысленно.
То, что он сейчас говорит, не прокатит для отмены дисквалификации.
Отправлено 24 August 2009 - 18:19
Не собираюсь я учиться уважать эстетские умозаключения о соплях и слюнях.
ну-ну! надо уметь уважать не только свое мнение!
Отправлено 24 August 2009 - 18:21
Согласись, было бы глупо сейчас говорить об аргументах-козырях, на которых адвокат собирается строить линию защиты.Они просто руководствовались эмоциями. И в принципе, им нечего терять.
Если у Самакаева нет козыря в рукове, то идти в суд бессмысленно.
То, что он сейчас говорит, не прокатит для отмены дисквалификации.
Отправлено 24 August 2009 - 18:22
Вы слишком воинственно настроены.Не собираюсь я учиться уважать эстетские умозаключения о соплях и слюнях.
Отправлено 24 August 2009 - 18:22
Ага. Сердитый я сегодня.Вы слишком воинственно настроены.
Отправлено 24 August 2009 - 18:24
До моей клубной принадлежности действительно скатиться невозможно, до нее надо подниматься. За минус - пожалуйста, обращайтесь.
Ювентус-чемпион!Гони минус.
А насчёт Бергер,моя антипатия к ней как раз тогда и пропала,когда я увидела эту изюминку летом то ли в каске,то ли в шлеме.
Отправлено 24 August 2009 - 18:25
Это всего лишь спорт. Расслабтесь.Ага. Сердитый я сегодня.
Отправлено 24 August 2009 - 18:26
Я согласна, не следует ничего говорить. Просто нет у меня доверия к Самакаеву, он проваливает даже дела, которые в принципе выигрышные.Согласись, было бы глупо сейчас говорить об аргументах-козырях, на которых адвокат собирается строить линию защиты.
Отправлено 24 August 2009 - 18:29
Как-то не расслабляют слова досужей домохозяйки.Это всего лишь спорт. Расслабтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей